宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

ハチ高原荘の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

関西No1を誇る「ハチ高原ゲレンデ」の中央のお宿!リフト目の前♪

八鹿、氷ノ山ICより9号線、鳥取方面へ。関神社前信号を左折ハチ高原へ/山陰本線八鹿駅下車、全但バスで50分

ハチ高原荘のクチコミ・評判

たかさん

ゲレンデ内のお宿

夕食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。立地はゲレンデ内でスキーをするにはもってのこいですし、また機会があればりようしたいです。ただ、お風呂が少しぬるっとしてたのが残念でした。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「ファミリー」「じゃらん限定」特選しゃぶしゃぶプラン[直前割り」「訳あり」「カップル」 和室 朝・夕

あひるさん

めっちゃゲレンデの中

ハチ高原にスキーに行ったときに宿泊しました。
ゲレンデの駐車場に車をとめ、雪上車で送迎してくれます。これがまた戦車みたいな車で珍しくてよろしい。
夕食はカニすきを選択。雑炊セットで締めて満足。
部屋に鍵はなくフスマだけ。部屋には「気分が悪くなったときは先生に連絡すること」などと注意書きがあり、修学旅行感満載です。
立地は林間コース入口のすぐそばで、宿を出た瞬間滑りに行けます。キッズパークに近いと思ったけど、そこからは意外と不便だったかも。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】みんな大好き蟹好きプラン 「わけあり」 「直前割り」  和室 朝・夕