宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

丹波ささやまホロンピアホテルの口コミ・評判

 > ごはんがおいしい! - 丹波ささやまホロンピアホテル

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

舞鶴若狭道丹南篠山口ICより車で1分。JR福知山線篠山口駅より徒歩5分。

丹波ささやまホロンピアホテルのクチコミ・評判

まきろんさん

ごはんがおいしい!

ホテル自体は古い感じでしたが、掃除もいきとどいているし、何より晩ごはんも朝のバイキングもとっってもおいしかったです!!
次もぜひ泊まりたいです。

【宿泊プラン】【ちょっと贅沢に1泊2食付き】生ビール1杯無料♪ご宿泊のお客様限定ミニ会席コース「笹の宿」 和室 朝・夕

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。スタッフの励みとなり、意欲へと繋がります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クチコミ273
    3.2

丹波ささやまホロンピアホテルの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ニッシーさん / 男性 / 60代

フロントの方の対応が、とても親切でした

中国地方ツーリングの一泊目に利用しました。
広い駐車場があるのですが、半屋根式で雨も降っているので、バイクが濡れないように、従業員の方の通路にもなっている所に置かせてもらいました。お陰で濡れずに済み、大変助かりました。
夕食は、千円分の食事券がついているので、同じ敷地内のレストランで取りました。自分としては満足でした。
フロントの方が親切で、周辺の観光情報も詳しく教えてもらいました。
ランドリーも無料で使え、コストパフォーマンスは申し分ありません。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【限定特別企画】≪グループ飲食店3店舗共通★1000円分チケット付き≫とってもお得な【1泊朝食】 シングル 朝のみ

こせさん / 女性 / 20代

綺麗!!

素泊まりで利用しました。
が、ホテル内には色々な飲食店があり、わたしたちはホテル内の沖縄料理系居酒屋で食事しました。とっても美味しかったです。ホテルの外にもファミレスがあったり、居酒屋があったり、素泊まりでもお食事に困りません♪
外見は古めかしいといえば古めかしい…ですがお部屋の中はリノベーションされており、清潔で綺麗!お風呂も綺麗です、シャワーも水圧等不便することなく気持ちよく使用できました。それにエアコンも新しいので、臭さもないし、健康冷房?とやら機能があり、乾燥もさほどせず、冷えすぎず、北海道民でクーラーの苦手なわたしでも気持ちよく過ごすことができました。
接客も笑顔で、柔らかい口調で◎
丹波篠山にはお宿が少ないにも関わらず、ここはお値段以上、コスパ良さげなホテルでした!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】立地抜群!ベストプライス♪≪生ビール1杯無料特典付き!!≫ ツイン 食事なし

クチコミ(273件)をもっと見る

丹波ささやまホロンピアホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,600円〜

(4,300円〜/人)

合計(税抜)12,400円〜

(6,200円〜/人)

合計(税抜)7,600円〜

(3,800円〜/人)

すべての宿泊プランを見る