宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

ほしのや旅館の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

特急停車駅東三条駅徒歩3分、東三条商店街に面したビジネス旅館

JR信越本線東三条駅から徒歩3分、三条燕インターからお車で約12分・新幹線燕三条駅からお車で約12分

ほしのや旅館のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

• ZEROさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/02

ザ・昭和の旅館

素泊まりプランで利用しました。
    建物が古い故のデメリットは感じますが、トイレは共同ですが新しいし、お風呂は家族風呂となっているのでリラックス出来ました。シャンプー等は業務用ではなく市販の物があったので良かったです。部屋は必要最低限。テレビはありますが冷蔵庫などはありません。
    オーナーの方が親切だったので、機会があればまた利用したいと思います。

総合4

• 部屋3
    • 風呂4
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感3

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お泊りオンリー

和室 食事なし

コスパ最高

4歳、子連れ旅でお世話になりました。建物自体は古い感じですが、綺麗に掃除されており、親戚の家にお邪魔しているような感じです。オーナーさんも気さくな良い方です!
    我が家は車での旅行が多い為、宿泊場所を選ぶのには値段はもちろんですが、駐車場の状態がまず条件にあがります。大きな車なので都会だと車高制限があったり駐車料金が高いのでいろいろ大変なんですが、こちらは事前に連絡しておいたからか、目の前の駐車場に停めさせていただきました。駐車料金はかかりませんし、宿泊代もめちゃくちゃ安くて大変ありがたいです!
    お風呂も家庭風呂みたいな感じでしたが、お客さん同士がバッティングする事なく順番に入れるよう配慮してくださりました。子供は大きいお風呂が好きなので喜んで入っていました。
    また利用させていただきたいです!

総合4

• 部屋4