宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ホテル浦嶋荘の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

二つの貸切風呂が人気!海の幸料理自慢・家庭的サービスの宿

JR仙石線陸前浜田駅より徒歩2分。東北自動車道大和ICより35分泉ICより45分。三陸自動車道松島海岸ICより8分

ホテル浦嶋荘のクチコミ・評判

3.4

甲太朗さん

ご飯はいい感じ

まず、到着した際に表の看板の歓迎〇〇様の中に自分の名前が無いので不安になり、カウンターに名前を告げたところ、案の定把握していなかった。
1週間以上前に予約した人を把握していないのはサービス業としてどういうものでしょうか。
また、部屋のお風呂についてはシャワーヘッドが詰まっており、半分ほどしかお湯が出ません。
24時間入れるお風呂も朝方はお湯が少なかったそうです。
濾過の都合上かもしれませんが、24時間と謳っている以上それはダメなのでは?
また朝といっても早朝では無く朝ごはん後の8時台の話です。
女湯のドライヤーも埃が詰まっていたそうです。
また朝食は食堂に入っても誰も出てこず、どうしたらいいのかわかりませんでした。
食べている途中にハエたたきを持って大きな音を立てて5センチほどの毛虫を退治するのもどうかと思います。
ティッシュなりで食事をしている人に気づかれないよう処理するのが普通ではないでしょうか。
朝食の味噌汁が固形燃料で温めるというのは新しくてびっくりしましたが、放置しておくと味噌汁が沸騰してしまうのはなんとかならないでしょうか。
どうしても使いたいのなら湯豆腐とかに変えるのはいかがでしょう?
せっかくほかのご飯は美味しいのに残念です

【宿泊プラン】★★ 夕食ゆっくりお部屋食 和室二階 和室 朝・夕 夕/部屋出し

この度のご利用して頂きまして有難うございます。
また、色々とご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。

こはさん

仕事で利用しました

2食付きで申し込みをし、実は全く期待はしていなかったのですがとてもボリュームがあり、この値段ではとても満足です。美味しかったです。
ただ、食事の時間前に部屋にコールサービスはいらないかなあ、と思います。
すぐ出れなかったですし、希望の時間で予約をしているのでその時間でいいのかなと。せかされているように少し感じます。それがサービスととる方もいるのかもしれませんが私は電話がなるとびっくりしました。
後は部屋の天井の雨漏りのティッシュは取ったほうがいいと思います。
それ以外は接客もいいですし料理も美味しいのでまた利用させていただきたいと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 ★ 宿おまかせ・一人旅プラン シングル 朝・夕

タマゴタコさん

ロケーションは良い

景勝地 松島から近く、車で行くには最高のロケーションでした。ホテルは思っていたより大きく、立派でした。清掃も行き届いており、特に不自由や問題は感じなかったのですが、トイレに併設された洗面台が小さく、使いにくかったです。お風呂は大浴場と貸切風呂の両方を利用させてもらいましたが、特に貸切風呂は広さもゆったりしており、湯船も立派でのんびりと入れました。一般的なプランだったせいもあると思いますが、料理は特筆すべきものはなく、一般的だったような気がします。朝は品数は多かったと思いますが、夜は海の幸がもう少しあるかなと期待してしていましたが、それほどでもなかったかなと感じました。全体的に可もなく不可もなくという感じがしますが、ロケーションが最高なのと総合評価として考えるとおすすめの宿だと思います。

せいちゃんさん

美味しい料理

あたたかい雰囲気の旅館です。
食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。
大浴場はよかったのですが、貸切風呂がカビ臭かったのが残念です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ナッキさん

子ども連れにおすすめ

小学生がいる家族で利用しました。
食事の時やお風呂の事など、仲居さんがいろいろ気にかけてくださり、家族でゆっくり過ごせました。
なかなか家族で貸切風呂で、一緒に入ることはなかったので、
よい思い出になりました。
食事も小学生の息子が好きなものばかりで、配慮していただいた気持ちがとても嬉しかったです。
また、松島へ行く時は泊まりにいきたいです!

ナッキ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご家族様でくつろいでいただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
ぜひまた当館自慢の貸切風呂で素敵な思い出を…☆
ナッキ様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぽぽこさん

初めて利用しました

浜まつりの花火を観たい、ということで泊まりました。間近で観る花火、良かったです。祭り会場楽しむため、チェックイン前に駐車場を利用させていただきましたが、対応してくださった女性がとても感じ良かったです。
夕食は、会場食。スポーツ関係の合宿だったのでしょうか?煩くて、落ち着いて食事できませんでした。朝は朝で、男性たちの下品な下ネタを聞きながらの食事。宿の方は、気にならなかったのかな?よっぽど「文句いってやろう」と思いました。
チェックアウトは、前日の若い女性が担当でした。ニコニコしていて、ほんとに感じがいい。おばさんの愚痴に付き合ってくれてありがとね。
また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 ★ 宿おまかせプラン シングル 朝・夕

ぽぽこ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の際はこちらの配慮が足りなかったために不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
そしてお褒め頂いたことをフロントスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)
ぜひまたお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

競馬大好きさん

松島散策に最適な宿

今回で三回め。松島散策の時にいつも利用させて貰ってるので松島散策の常宿です。立地も駅前にあり大変便利。一駅電車に乗れば松島海岸。しかも周りは静かだし、今流行りの外国人もいない(笑)し、諭吉一枚で2食付き…松島ではこんな値段では泊まれない。お風呂は温泉でないが、混雑する事なくノンビリ入れ(広くはないが)ました。食事も美味しく頂きました。牡蠣鍋は美味しかった!今が旬だしね。今度は松島を塩釜市営汽船に乗ってリーズナブルに眺める旅を考えてますので(いつになるか判らないけど、冬場以外)その時も予約できれば利用したいと考えてますので、宜しくお願いします。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】土曜日・休前日限定・お困りの方への宿泊企画プラン! 和室 朝・夕

競馬大好き様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
立地も、価格も、お食事も、お風呂もお褒め頂けて感激です!
またぜひ旅のお宿に選んで頂ければ幸いです☆
競馬大好き様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

aikoさん

いつ行っても豪華な夕食

3才になったばかりの子供を連れて利用しました。周りの目を気にせず貸し切り風呂でゆっくりお風呂に入ることができました。夕食も部屋で食べれるので久しぶりにゆっくりと美味しい料理を食べることができて満足でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★★★ 料理長おまかせ+貸切風呂プラン 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

aiko様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
aiko様のお子様のニコニコ笑顔にスタッフ一同いつも癒されております☆
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

かりんのパパさん

牡蠣が美味しかった

全員煙草を吸わないので臭いが少し気になりましたが、
建屋も古いので仕方がないかなと割り切りました。
受付時に貸し切り風呂を進めて頂きありがとうございました。
孫とゆっくり入ることができましたが、温泉でないのが残念。
夕食は、お刺身や牡蠣と海のものを美味しく頂きました。
スタッフの方には丁寧に対応して頂きましたが、
当日、雪がかなり降りましたので車の除雪用の道具を
用意してもらえるとありがたいと思いました。

erickさん

口コミ通りお料理が素晴らしい

急遽当日予約で宿泊しましたが、フロントで「先程予約の・・」と言っていただき安心しました。(万が一予約出来てなかったらという不安があったので)
貸切風呂も、到着してひと息ついて〜食事の前の時間帯に利用出来て、図らずもこちらの理想のタイミングで案内してもらえて感謝してます。
今回部屋食プランを選びましたが口コミで見ていた通り「豪華」の一言です。
仲居さんに丁寧にお料理の説明をしてもらったのも覚えきれない程でした。
刺身の美味しさは勿論、お正月プラン?の宝箱も一品一品趣向を凝らしたものでまさに宝箱!
実は牡蠣があまり得意ではなかったのですが、コレは食べなきゃもったいないと思うような立派な牡蠣鍋で、実際大変美味しくいただきました。
お腹いっぱいで釜飯を残してしまったこと大変申し訳なく思ってます。
朝食も品数豊富なお膳で、ご飯が進むものばかりでした。
お味噌汁を鍋でいただくのは初めてでしたが、日頃まずお味噌汁をすすってからご飯の習慣の私には、お味噌汁が出来上がるのが待ち遠しかったです。
それと、バイキング慣れしてると一膳の量を加減できないのと「ご飯おかわり」と言うのが周りの目もあり気恥ずかしく、おひつで提供してもらえると好きなだけご飯を食べられます。
長々とコメントしましたが、とにかくお料理が素晴らしく残さず完食したいと思うお宿は初めてだったので、ぜひまた伺いたいと思います。
余談ですが、浦嶋荘さんは連れがその昔修学旅行でお世話になったお宿で、あれから数十年の月日を経ても日々歴史を重ねてることに感謝です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

erick様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お料理のお褒めの言葉、それに加え得意ではなかったという牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しい限りです!!!
これからも浦嶋荘はお客様の第二のやすらぎの家になれるよう元気に営業していきますので、erick様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

中ちゃんさん

貸し切り風呂が良い

2度目の利用です。以前も大晦日に、お世話になり接客、食事に大満足した為に今回も利用させて頂きました。が。今回は食事会場に入る時は、襖が閉まってて案内する人も居なく入りずらい。食事の時に席について乾杯ドリンクを頼んでも、かなり待たされ。アルコールを飲んでたら、ご飯。味噌汁は出してもらえず。慌ただしい感じだったので声もかけずらく。朝食も席についても中々、ご飯を配膳されず。しばらく待たされました。忙しいのは、わかりますが。テキパキして頂いたらもっと良かったかな。と。温泉は貸し切り風呂を当日予約でも無料で入れたのは有難いでした。お世話になりました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

中ちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
食事の際にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を担当の仲居とも話し合い改善できるよう努めて参ります。
これに懲りずにまたお越しいただければ幸いです。

えんママさん

家族で行くにはおすすめできない

お客様の対応がイマイチでした。小さい子供にはお風呂あつすぎる温度だと思います、夕食ももう少し工夫の凝らしたものがあってもよかったと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

えんママ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
えんママ様のご希望に添えなかったこと残念に思います。
もしまた機会がございましたらお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

にかさんさん

夕食満足!

スタッフの対応は親身で丁寧
エレベーターが無く三階まで階段ですが
荷物を持ってくれて助かりました
年配スタッフさんは階段で足腰悪くしないようにして欲しいです
貸し切り露天風呂は少しお湯が熱めでしたがなれると大丈夫でした
部屋の露天風呂は温泉ではないもののいつでも入れるので夜に星空見ながら入りました
ここの宿のメインはやはり夕食ですね
まず満腹になるのでチェックインしたら何も食べずに夕食に備えることをお勧めします
品数多く魚介の鮮度も良く料理の味付けも美味しいですね
人それぞれ好みはありますが私は満足!
吉次の煮物は特に美味しいです
それから部屋で喫煙できるのもポイント高いです
大きな宿にはないようなアットホームな感じでまた利用しようと思ってます

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★★★ 料理長おまかせ/露天風呂付和室プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

にかさん様
お褒めの言葉、そしてスタッフへのお心遣いにも感謝いたします!
館内共有スペース等は禁煙ですが、お部屋は禁煙喫煙は設けていないのでご利用いただく方の自由になります
たばこのニオイが気になる方は事前にお申し付けいただければ消臭対応などもしております!
にかさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

るかままさん

また必ず行きたい!

晩ごはんの豪華さにびっくりしました!!
カキが苦手ってわがままに柔軟に対応してくれて、ありがとうございました!!
お風呂も、素敵!!
朝ごはんもおいしすぎて、完食でしたぁー(^o^)
お部屋に案内してくれた人も、食事運んできてくれた人もみんな優しくて、また、必ず泊まりに行きまーす!!

るかまま様
お褒めの言葉、大変嬉しく感じます☆
お食事などのアレルギーや苦手なものは予約時などに言って頂ければ、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申しつけください(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております!

マロンさん

夕食と仲居さんが最高!!

夕食の料理がまさに浦島荘だけに龍宮城の様に豪華でした。
夕食の準備をしていただいた仲居さんは明るく元気で、うにとかにの釜めしを食べきれないのを見込んで、おにぎりにしていただき夜食にいただきました。
とても、楽しい旅になりまた伺いたいです!!

【2018年11月宿泊  友達旅行】

マロン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
当ホテルの料理長にマロン様からいただいたお褒めの言葉を伝えたところ、『龍宮城のように豪華って褒められたのは初めてだ』と照れておりました(*'ω'*)
マロン様にまたお会いできることを従業員一同心より楽しみにしております☆

かおりんさん

考えた方がいいかな

同じ階には、禁煙者と喫煙者は、分けて泊まってもらう必要があると思います。
近くに消防団の泊まり客が居て、ドアを開けたままタバコを吸っていて、廊下や部屋まで、匂いがして、凄く不愉快でした。
タバコを吸う場所も決めて、お客様にも守ってもらうべきではないでしょうか。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

かおりん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊りの際は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原則といたしまして、館内は禁煙。宴会場、客室は喫煙禁煙を設けていませんのでご利用いただくお客様の自由となっております。
しかしながら今回はご利用いただいた他のお客様が客室内とはいえ、ドアを開けたまま喫煙をされていた為にかおりん様の客室にもにおいが届く結果になってしまいました。
現状ではかおりん様のご要望の禁煙者と喫煙者を分けて別の階にお泊りいただくのは客室タイプの都合上難しくなっております。
改善策といたしましては、ご利用いただくお客様にはチェックイン時などに喫煙の際はドアを閉めていただくように口頭でのお伝え、お客様に快適に過ごしていただくための従業員の館内巡回を行いたいと考えております。
数ある宿泊施設から当館を選んでいただいたのにもかかわらず、今回このような結果になってしまったこと大変残念に思います。
また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いです。
かおりんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

案山子さん

松島海岸から近く

松島海岸に独りで行った際にお世話になりました。
お部屋は独りで使うので手頃な広さでした。
眺望はありませんでしたが、海側の方は良さそうです。
お風呂は小さ目との事ですが、独りで入浴出来ましたので手足を伸ばせて入れました。
お料理も内容やボリュームもあり、良かったです。
コストパフォーマンスの高いお宿だと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

案山子様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
3階の洋室は山側のお部屋になってしまうので海は見えませんが、力強く咲く山ゆりが見えたり、お部屋によっては紅葉がきれいに見れたりと海側とはまた違った楽しみ方がございます(^^)いつでも見れるわけではございませんが、山ゆりは本当に綺麗です!
またお越しいただける際には是非そちらもご覧いただければと思います☆

こぶたまんさん

客室付き露天風呂にて

今回は一泊二日の旅行の為移動を少なくしようと朝夕付きのプランにしました。
貸切風呂も入ることができてすごく良かったです。
お部屋の露天風呂はシャンプーやボディーソープを使うことが出来ずお風呂に入るだけと言う条件付きでしたが入りたいときにゆっくり出来たので良かったです。
夕食の量がすごく多くて残してしまいましたがお造りや天ぷらに煮魚小鉢に入った一品もすごく美味しかったです。
また利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

こぶたまん様
この度はご利用いただきありがとうございます(^^)
当館自慢の貸切風呂、料理長おまかせのお料理、どちらも気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
またお越しいただけることを心よりお待ちしております(*^^*)

しちゃんさん

今回も迷わず…

7月に団体で伺って今度は二人でゆっくり来ようねという事で今回も迷わず浦嶋荘さんに決めて一泊お世話になりましたm(_ _)m今年だけで4回かな?お世話になっていますが毎度充実した時間を過ごす事が出来て大変満足ですm(_ _)mフロントのお姉さんや、部屋まで案内してくれた方、ご飯を運んでくれた方、お布団ひいてくれた方、皆さん親しみやすくとても居心地の良いお宿だなあと思います★★また絶対近々お邪魔しますので宜しくお願い致します♪ありがとうございました(*´∇`)

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

しちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
たくさんのお褒めの言葉に従業員一同感激です!!
しちゃん様のニコニコの笑顔に私たちも元気をいただきました(#^^#)
しちゃん様とまたお会いできることを心待ちにしております☆

マサックさん

おなかいっぱい

夫婦で部屋食のプランを探していろいろな宿に泊まるのが楽しみで日にちが合えば、旅行に行くのが楽しみで、泊まらせてもらいました。夕食の時間までベランダにある陶器風呂に何度も入りました。いよいよ夕食の時間です。運ばれてくる料理にびっくり!全部食べきれない!と思いました。でも、また行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

マサック様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
露天風呂付きの客室、ご夕食を満喫いただけたみたいで大変うれしく感じます!
お食事はお口に合いましたでしょうか??またのお越しをお待ちしております(^^)

norikitiさん

正直、若干マイナーな陸前浜田

にあるホテルです。部屋や食事については特段の問題点もございません。朝食は付けず、塩釜水産仲卸市場で食べましたが、非日常感で楽しかったです。そこそこ高くはつきましたが。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】今だけの宿泊プラン/朝は塩釜仲卸市場に! 夕食付宿泊海の幸プラン 和室 夕のみ

norikitiさま
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JR仙石線の陸前浜田駅、、、たしかにマイナーな駅かもしれません。笑
しかしながらとても穴場な場所なんです!!松島海岸駅も一駅ですし、塩釜仲卸市場の最寄駅も一駅!!陸前浜田駅から浦嶋荘は徒歩2〜3分!!電車で来られるお客様にはとても喜んでいただけてます(^_-)-☆
朝食は市場で海鮮ののっけ丼をお召し上がりになられたのでしょうか??自分の好きな物をのせて食べるのはおいしいですし、楽しいですよね!
またお待ちしてます!今度は是非浦嶋荘で朝食を(^^♪

ky0201さん

料理がおいしい

初めて伺いましたが、夕食・朝食ともにとてもおいしい料理ばかりで大満足でした。ちょっと遠いので、次にいつ行けるかはわかりませんが、松島に行く際はまたお世話になりたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ky0201さま
この度は遠くからお越しいただき、そしてホテル浦嶋荘を選んでいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
『またお世話になりたい』と言っていただけたこと、とても嬉しく感じます(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

タカさん

普通のお宿というかんじ

3連休、松島観光で利用しました。夕食の写真を見て選択しましたが、少し少なめかなと感じました。接客はアットホームなかんじで良かったと思います。松島海岸駅まで電車で5分くらいですので、拠点にもいいと思います。Anyway, I went to there to 東北復興応援, please good luck!

【2018年09月宿泊  一人旅】

タカさま
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
タカさまに「アットホームな感じでよかった」と言っていただき、浦嶋荘の目指すお越しいただける皆様の『第二』のやすらぎの家に近づけれるような気がしました(^^)
が、、、『普通のお宿』止まりではいたくない!!可もなく、不可もなくではなく、可がたくさんつくように努めたいと思います!
震災から7年経ち日々少しづつ復興し、元通りにはなりませんが新たな賑わいを取り戻しております!!応援してくださる方がいらっしゃるからこそ頑張れます!本当にありがとうございます!
タカさまのまたのお越しをお待ちしております(*‘∀‘)

テルの海さん

料理もお風呂も接客もよかったです

部屋は和室とベッドの部屋と分かれていて、広かったです。料理は、朝も夜も文句なしの量に味。お風呂は、貸しきりはよかったんですが、浴槽がちょいと狭かったけど、時間もたっぷりあったので、ゆっくり入れました。接客はよかったんですが、部屋に行くとき自分で荷物を持っていくんだ・・と。帰るときは、見送りはないんだ・・と思いましたが、また行きたい宿の1つです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

テルの海さま
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価☆5をつけて頂けたこと大変嬉しく感じます(^^)
お見送りですが人手不足もありなかなか外までお見送りできない状況が続いております。せめて出口までは!!という気持ちもあるのですが混雑時などはそれすらも儘ならなく、テルの海さまには残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。案内時の荷物の件は担当のスタッフと話し合い改善に努めたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております(*'ω'*)

ふかみさん

口コミ通りの、凄いボリュームでしたし美味しかったです。

松島の航空祭に急遽行くために2ヶ月ほど前に探して決めました。(正直他に空きはなかったので…)
普段では泊まらない価格でしたがもう仕方が無いし…とゆう気持ちも正直ありましたが、立地は最高です!駅前ですし、本当に周りには騒がしい物が何も無い!
私が宿泊した部屋からは眺めも良かったです。
そして何より従業員の方が皆さんいい!
私は特に最初から、案内をして頂いたショートカットの方に感謝です。
部屋食だったので余計にお手数をお掛けしているにも関わらず、何度来ていただいても楽しくて、お話頂く事が、1つ1つ温かい。他の方もやっぱりとても気さくでいい方で、癒されました。
評価は5と言いたいところですが…とにかく食事の量が多すぎるので、事前に相談して、金額は変わらなくてもいいので、品数をかえなくとも量を少しずつ減らす(残す食材が勿体無いので)など、していただけるとなお嬉しいと思いました。でも、
来年も金を貯めて、今回と同じプランで泊まらせていただきたいと思ってます。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ふかみ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ふかみ様の案内を担当させていただきました従業員は当館で一番!!と言っても過言ではない程の明るさの持ち主なんですよ(^^♪
来年もお会いできること楽しみにしております☆

ペン太さん

可もなく不可もなくかな

部屋は一人で寝るだけなので、多少の防音の悪さも我慢できるレベルでしょうか。概ね不満はありません。
 夕食については、席に着いたら刺身・天ぷら等が全て用意されており、食事の後半には冷めたり乾いたりしてしまいましたが、宿泊料金からすればしょうがないかもしれません。
 ただ仲居さんが忙しいにせよ、食事中の人の後ろをバタバタ走るのはいただけません。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ペン太様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様方が落ち着いてお食事いただけますよう改善に努めたいと思います。

とーるさん

リピートです

年に2回は泊まっています。
アットホームでとてものんびりできて良いところです。
また秋に行きたいなと思います

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

とーる様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
年に二度もご宿泊にお越し頂けてること大変うれしく思います(^^♪
秋は牡蠣とマグロが特に美味しい季節になりますね!
従業員一同またとーる様にお会いできることを楽しみにしております☆

ありありさん

お食事が美味しいです

昨年に引き続き利用させていただきました
夕食、朝食共にとても美味しく、
スタッフの皆様、とても感じが良くて素敵でした。
お部屋のハンガーがべとべとしていたのが残念でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ありあり様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋のハンガーは素材の異なる物に変更いたしました。
お泊りいただいた際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事などはお気に召していただけたようで嬉しく思います!
ありあり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆうこりんりんさん

おもてなしは良いです

家族旅行で行きました。
建物は古めでお部屋は狭めで景色はなくいわの壁しか見えませんでした。コストが安めだったのであまり期待はしてませんでしたが思った通りでした。従業員の方は心優しい方達でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ゆうこりんりん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めのお言葉嬉しく思います。
また機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

ごんさん

お料理が素晴らしすぎる

お料理が兎に角凄かったです。
お部屋にお膳で頂けたので乳幼児もいたし、周りを気にする事なく食事出来ました。キンキの煮付けが特に美味しくて感激しました。お刺身もいっぱいでビックリしました!とても新鮮で美味しかった。ただ、量が多かったです。(美味しかったので全員頂きましたが
  笑)アレルギーにも対応して頂いたので本人も安心していました。ありがとうございました。
貸し切り風呂も広くてゆったり出来ました。
お蔭様で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ごん様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じます(^^♪
ごん様に気に入って頂きました煮付けは当館で特に人気の高い一品になっております☆
アレルギーも事前に言って頂ければ可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/