宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテル三吉野別館の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

佐野IC車で5〜10分。緑に囲まれた露天風呂や水琴窟の音に癒される

佐野・藤岡ICより国道50号を足利方面へ。県道9号を右折、浅沼交差点左折後右手に看板

ホテル三吉野別館のクチコミ・評価

3回目の利用です

4歳の娘が露天風呂を気に入り、7月8月に続き3回目の利用です。涼しい季節になり娘も湯船に長く浸かっていられ、全てのお風呂に入り喜んでいました。朝食のクロワッサンと手作りシュウマイ、相変わらず美味しかったです。かなり前から人手不足みたいですがスタッフの皆さん感じ良くテキパキ動いていて有難いです。帰りに沢山の猫ちゃんが見送ってくれて娘が大喜びでした。またお世話になります。有難うございました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】畳の香る和室で寛ぎプラン

主人のバースデー

主人の誕生日で伊豆方面に旅行を計画してましたが、悪天候で急遽、当日こちらのホテルにお世話になりました。
お部屋もまだ築浅な感じで清潔感があり、貸し切り露天風呂も入りたい時に入浴出来てラッキーでした。
晩御飯のイタリアンも美味しく頂き、ピアノの生演奏もあり、当日の予約にも関わらず、リーズナブルなステキなホテルに出会えて満足でした。
栃木にゴルフに行く際にはまた利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【朝食付き】併設レストラン「プチボヌール」での食事(¥2,500分)付きプラン

ダブル 朝・夕
  • jkさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/13

出張にて利用

以前より風呂が気になり栃木に出張時、一度宿泊したいなぁと思っていたのとGotoで安く泊まれたので良かったです。
お風呂も個別で安心してゆっくり入れたのでこれまた良かったです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【新館・Annex】【アウトレットクーポン+ご宿泊】シモンズ社のクイーンベッドで広々ゆったり宿泊プラン

また、泊まり来ちゃいました。

一昨日に泊まったばかりでしたが、とても安いのに貸し切り温泉付きで旅行を延ばして宿泊しました。前回同様、とても満足です。この値段で貸し切り温泉露天の解放感は他では味会えないと思います。妻も大満足でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

栃木市在住からしたら近場で良い宿

職場の人にバレず近場で彼女と泊まれる宿ないかなと探して見つけました。
風呂がぜんぶ貸切でどのお風呂も最高です。
2人ともiQOSユーザーなので喫煙部屋を利用させていただいたのですが、部屋が紙タバコの臭いがこびりついててめちゃくちゃ臭かったです。
少しいたら髪の毛や服ににおいがついてとてもじゃないけど長居はできないので日帰りでよかったと思いました。
2回目はそれを考慮して禁煙の和室に宿泊しました。
受付の人が以前泊まられた事ありますか?って質問して2回目です。と伝えると部屋の名前だけ伝えられて、さも全ての部屋を把握しているかのようにあしらわれました。
場所がわからないと伝えるとため息ついてダルそうに案内されましたが職員のサービス精神を疑いました。
まぁ近いし安いからこんなもんなのかなって自分を落ち着かせるのに必死でした。

【宿泊プラン】【離れの和室】畳の部屋と露天風呂で癒しプラン

和室 食事なし

• 返信日:2020/10/22

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
お部屋の臭いなど早急に対応させていただきます。
また受付でのスタッフの対応など、今一度全員で確認させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
是非またスタッフ一同、お待ちしております。

ホテル三吉野別館

友人を誘って楽しませていただきました。

仕事帰り、いつもの飲み屋ではなく、たまにはそのまま泊まろう!!ってことで友人3人で利用させていただきました。何度も利用させてもらっているので、自信をもって紹介しましたが、みんな大満足でした。お世話になりました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【とちごこち】プライベート空間重視(個別の人工温泉利用可)併設レストランご夕食(¥5,000分)付き】

ドライブがてら1泊

Go Toトラベルキャンペーンを使って車で2時間弱のドライブついでに1泊しました。なので食事は外で済ませました。お風呂もお部屋もとても綺麗でよかったです。貸し切りできる温泉も魅力的でした。ただお風呂はタイミングが悪いと好きなのところに入れません。何度か足を運ぶ事になりました。
殆どがカップルでしたが
他の部屋は和室の部屋もあったみたいで小さいお子さん連れの家族も何組かいました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

ビジネスホテルの温泉

ビジネスホテルで貸切温泉て面白いなと思いました。
泊まるだけだったので、部屋は綺麗だったので満足です。

コスパ

よくゴルフで佐野近辺に止まります、
お風呂と併設のイタリアンのレストランが気に入って、3,4回利用しています。
今回は新館に泊まることができとてもきれいで良かったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】併設レストラン「プチボヌール」での食事(¥2,500分)付きプラン

ダブル 夕のみ

地元でもちょっとしたプチ旅行気分を味わえる!

住んでいるアパートの設備が故障した関係で急遽宿泊しました。
レストランは何度か利用したことがあり、とても素敵だったのでホテルも楽しみにしていましたが、想像以上に大充実した設備でした。
まず、去年できたばかりの新館のクイーンベッドのお部屋を選びましたが、テレビやライト、エアコンやカーテンの開け閉めまでタブレット端末1つで操作できる最新のIoT設備でした。
それだけではなく、露天風呂や室内風呂は入り放題、更に鍵を閉めて個人で楽しめるという贅沢ぶり。温泉街でもないのに温泉が楽しめるとは思いませんでした!
朝食ビュッフェがコロナ対策で和朝食に変わってしまったことが残念でしたが、それを引いても大大大満足です!
仕事で泊まるホテルを探している人も、コロナのせいで旅行に行けなくて残念がってる地元の人も、手軽にちょっとした温泉旅行気分を味わえるこのホテルをぜひお勧めします!

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【新館・Annex】【アウトレットクーポン+朝食付】シモンズ社のクイーンベッドで広々ゆったり宿泊プラン

ルイージマンションみたい

部屋は普通のビジネスホテル
廊下がかなりルイージマンション。
オートセンサーで電球がつくのだけれど嫌いな人はかなり苦手な雰囲気。
夕飯はかなり美味しい、
プチボヌール最高です。パスタとピザ食べたのですがかなりの美味さ。
お風呂はかなり分かりにくい。
露天が個別にいくつか設置されていた。また小さい内風呂も近くにある。
接客サービスは普通かと思います。
全体的に暗い雰囲気、なので清潔感があるかと言われると厳しいかもしれません。別に汚れているわけではないのですが、雰囲気ですね
最後に受付に無料のマッサージ機が二台置いてあるので風呂上がりに使うことができます

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/22

また、レストランに関してはお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルとしての機能性を保ちながら、お客様には落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけますよう、心がけております。
これからも、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。

2回目です

2回目の利用で藤の部屋でした。とても広く綺麗で、YouTubeやHuluも見られて楽しく過ごせました。お風呂もたくさん入り、ご飯もとても美味しかったです。また違う部屋で利用してみたいです。

和室 夕のみ

• 返信日:2020/10/08

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
メゾネットタイプの藤は、お二人でのご利用も可能ですが、数名のご家族でもご利用頂けます。一軒家を借りた気持ちになれると大変ご好評を頂いております。
是非とも気分転換もかねて、様々なご機会にご宿泊いただければと思います。
これからも、さらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際は是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテル三吉野別館 遠藤

ビジネスホテルとは思えない!

夜ご飯もとても美味しかったです!!
ビジネスホテルとは思えないほど、雰囲気がある良いホテルでした!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【とちごこち】プライベート空間重視(個別の温泉利用可)【朝食付き】【夕食(¥5,000分)付き】

ダブル 朝・夕

ゴーツートラベルでお得

法事の為、家族で利用しました。
部屋は広く、貸し切り風呂があるのが決め手でした。周辺にファミレスも多く、インターからも近くて便利。
コロナ対策も万全で、朝食はお膳ででてきました。
欲を言えばもっと野菜とフルーツが欲しかった。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【アウトレットクーポン+朝食】畳の和室でゆったり

• 返信日:2020/10/08

また、朝食の内容に関しての貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

のんびり

思っていた以上に
接客態度もすごくよくて
ご飯も美味しかったです!!
また機会があれば行きたいです!
担当をしてくれたちょっと年配の女性の方すごく良かったです。
私も接客業なので
勉強にもなりましたヽ(^0^)ノ

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/08

この度はホテル三吉野別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ共々大変励みになります。
ご朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと思いますが、これからも過ごしやすい宿の提供にスタッフ一同努めて参りますので、次回またお近くに御用ございましたら、是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食が最高

お風呂が貸切で露天風呂なので良かったです。夕食もとても美味しくて大満足です。今度は違う部屋で利用したいです。部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【とちごこち】プライベート空間重視(個別の温泉利用可)【併設レストランにてご夕食(¥5,000分)付き】

• 返信日:2020/10/08

同じ敷地内にございますレストランプチボヌールでは石窯料理がおすすめでございまして、定休日以外はルームサービスとしてもご利用頂けますので、大変ご好評頂いております。
レストランをご利用予定の際には、前もってご予約していただくことをお勧めいたします。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。これからも過ごしやすい宿の提供を努めて参りますので、次回またお近くに御用ございましたら、是非ご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当

お風呂が最高

初めて利用させて頂いたのですが、率直にまた行きたいと思えるホテルに出会えたのは初めてです!
まず、禁煙のお部屋の変更のつもりが、予約していた部屋より上のランクのお部屋に変えていただき、うれしかったです。
お部屋も綺麗でベットもダブルで広くテレビも大きい!
貸し切り露天風呂も内側から鍵がかえるので、かなり満喫できました。
Gotoですごくお値打ちに泊まれたのも最高でした。
また近くに行った際利用します。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【とちごこち】プライベート空間重視(個別の人工温泉利用可)【アウトレットクーポン付き】

• 返信日:2020/10/08

お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂に関しては、時間帯によってはお待ちいただく場合もございます。
その際には、フロントにございます無料のマッサージチェア等で、お時間を調整していただくことをお願いしております。
ホテル三吉野別館 フロント担当

ゆったりのんびりできる!

はじめて佐野厄除け大師にいき、泊まらせていただきました^ - ^
なんかびっくりするくらい綺麗だし、お風呂も貸し切り無料で、6つもあるからいろいろ入れて楽しめました^ - ^
朝ごはんもたくさんあり、
カレーが何より美味しかったし、焼売も美味!
また、疲れたらプチ旅行できたいです!

• 返信日:2020/10/08

クイーンルームは昨年オープンしたばかりの新しい建物です。ご満足いただけて何よりです。
この度は大変お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様には過ごしやすい宿の提供を努めて参りますので、是非またのご予約をお待ちしております。フロント担当

• manaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/06

温泉が良かった

gotoトラベルがあったから泊まりました。
貸切温泉だからコロナも気にしなくて良かったです。
でも、内湯のドライヤーを使おうと思ったら、ホコリ臭くて使えるものじゃなかったので、部屋のドライヤーを使いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/08

また、ドライヤーに関してのご指摘も頂きましてありがとうござます。
ホテル三吉野別館 フロント担当

• サンダンスさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/27

貸切風呂は良かった

今回は恋人との旅行で利用させて頂きました。他の宿では露天風呂付きの客室や、事前予約をしなければ貸切の露天風呂には入れないという宿がほとんどですが、ホテル三吉野別館さんでは、露天風呂が個室のように分けて作られており、内側から鍵がかけられる仕組みになっていて、自由に貸切露天風呂に入れてしまう所が驚きでした。露天風呂は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。また機会があったら利用させて頂こうと思いました。朝食も美味しいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/08

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。
当館の貸切風呂はすべて個別のお風呂となっており、ゆったりとした空間をお過ごし頂けます。朝は5時半からご利用頂けますので朝風呂としても入ることが可能でございます。

こんな場所に温泉が

佐野市内にある、ビジネスホテルと旅館を兼ねた施設です。駅までも歩いて10分の高立地で、佐野アウトレットや佐野厄除け大師なも、車で10分で着きます。住宅街の中にあり、静かですが歩いて2、3分でファミレスやスーパー等に行けてとても便利です。今回はビジネスホテルの方に泊まったのですが、最近リニューアルしたのか、とても快適です。テレビもビジネスには似合わず、42インチでした。一番の推しは、人工ですが、温泉です。露天風呂が最高でした。大きい露天と小さな露天に、壺風呂が二個あり、バリエーション豊かに楽しめます。これにはつまらないも、だいまんぞくで、何回も入ってました。また、利用したいと宿です。

• 返信日:2020/10/08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店に関しても、ろばた焼きの居酒屋や、佐野ラーメンのおいしいお店が近隣にございますので、徒歩でのご利用をお勧めしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
また佐野にお越しの際は是非ホテル三吉野別館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当

ホテル三吉野別館再び

7月初旬にお世話になり娘が気に入り再訪、チェックインして明るいうちにお風呂を楽しみ、外出して好きなお店で夕食を取り、戻ってから再びお風呂に入り、小腹が空いたら美味しいピザをルームサービスで頂き、朝食の前後もお風呂に入り、と三吉野さんを大満喫しました笑 ルームサービスで頂いたサラミピザのサラミが凄く美味しくてびっくり!朝食のメニューは普通なのですが、その普通が良く、全体的に美味しくて食べ過ぎてしまいました。特にクロワッサンがサクサクで小食の4才の娘も喜んで食べていました。また気分転換に伺いたいと思います。有難うございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】畳の香る和室で寛ぎプラン

• 返信日:2020/10/08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当

お風呂良かったです!

当日急遽宿泊することになりましたがお部屋を禁煙のお部屋に変えていただいたりお気遣いありがとうございました!妊婦だったので助かりました。お風呂も貸切風呂があり良かったです。虫が結構いたので苦手な方はちょっと大変かもです。。
お部屋はとてもきれいでした!ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】一人でゆったりシモンズの広々ベッドルームプラン!

• 返信日:2020/09/09

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
夏の間は蚊取り線香等で対応しているのですが、様々な虫がいるため、時々ご不快に感じられてしまうかもしれません。先日までは蝉の声がたくさん聞こえていました。
これからもお客様にさらに過ごしやすい宿泊施設のご提供を目指して参りますので、またお近くにご用がございましたら是非ご予約下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
ホテル三吉野別館 フロント担当

新館に泊まりました。

チェックインに15時に行きました。
ホテルの方が誰も居ません…椅子には荷物があり、おもてなしは何もありません。私ともはずっとフロントで待っていました。
チェックインが終わり部屋に到着したらお金を先に支払いして下さいと電話…何でチェックインの時言わないのか…
貸し切り風呂がありました。
蚊に刺され体中痒くなってしまいました。
対策考えないとクレームが今後あると思います。
チェックインの際朝食は8時半までで9時で終わりと言ってました。8時に行きましたがスタッフが1人で対応が出来てません…
人手不足ですね!言われたルールを守り時間を合わせましたがスタッフがいない、ドリンクは空っぽ。パンも空っぽ。朝ご飯がとても残念です。人手が足りない。工夫して欲しいです。レストランもお休みでした。ホームページに記載してないですよ。クチコミで選んだんですが残念です。部屋は新館なので良かったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/01

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、様々にご指摘も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にはチェックイン時の対応、露天風呂の問題点、朝食での不手際等、様々な点において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた点を改善すべく問題点を再度見つめ直し、より良い施設作りのためにご意見を生かして参ります。有意義なご意見、本当にありがとうございました。
こちらにお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテル三吉野別館 遠藤

ストレスが溜まったときのプチ贅沢

自宅から近いので、ストレスが溜まったら息抜きに泊まりに来る旅館です。
露天風呂に入り放題なので、何度も楽しませていただいています。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/01

暑さも少し和らいできましたので、露天風呂の気持ち良いシーズンが近づいてきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

メゾネット広い

一階にはシャワーがあり、12畳の和室が一階と二階にあって夫婦二人には広かったです。間接照明が綺麗でカーテンがウィンドウが自動開閉するのにびっくりしました。お風呂が6つあり、ラジウム工泉で代謝がよくなります。個人で鍵をかけて入るので全部制覇しました。
夕飯はプチボヌールでピザとスパゲティとチキンをいただきました。とても美味しかったです。

和室 夕のみ

• 返信日:2020/09/01

ご利用頂いたメゾネットの藤は、1階と2階がございます。
5名前後のご家族の場合は、1階でお寛ぎいただき、2階を寝室として利用して頂きます。
もちろんご要望次第で、1階と2階両方にお布団を敷くことも可能です。

県外からの利用

今回不幸があり葬祭関係で県外からの利用だったのですがお風呂等貸切露天風呂があり彼氏と利用出来たしお風呂も入れないなどの事もなく夕方と朝風呂も出来て大変満足でした。
朝食は種類は少ないですがボリュームがおかわりしなくても満腹なほどあり、出来たてで暖かい食事が取れおいしかったです。
部屋は普通のビジネスホテルって感じでしたが新館の方の離れの部屋もちょっと気になりましたね。
佐野へ来た時はまた利用したいと思いました。
1番の楽しみはお風呂ですかね。
またお風呂入りに利用させてもらいます。
忘れ物等も再確認までしていただけて対応が素晴らしいです。
スタッフの皆様もとても雰囲気がよくて気に入りました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/21

この度はホテル三吉野別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ共々大変嬉しく思います。
当館の貸切風呂は、予約制ではなく空いているところから内側から鍵を掛けてご利用頂くシステムでございます。すべてのお風呂がチェックアウト時間の1時間前までご利用可能でございまして、朝食の後でもご利用頂けますので、大変ご好評頂いております。
これからもさらに良い宿泊施設を提供して参りますので、またお近くに御用の際は、是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル三吉野別館 上原

• ekoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/18

お風呂がとても良かった

お風呂が大好きなので、リーズナブルでお風呂がある宿を探していました。
こちらは天然温泉ではないけれど、ラジウムでまたいくつもお風呂がありました。お手入れもされていて清潔感もあり、お湯は柔らかく温度も暑すぎずぬるすぎずとても気持ちよかったです。まずは内風呂に入りましたがお湯が気持ちよくて「子のお風呂だけでもいい!」と思いましたが、次に入った露天風呂は最高でした!お湯はもちろん気持ちよいのですが石や灯篭や草木で温泉旅館の天然温泉露天風呂に入っているようでした。結局1泊で10回は入りましたが、全部を網羅した後はこの露天風呂ばかりはいりました。どのお風呂も鍵をかけて一人で入れますが、男性も女性も入れるため、何となくどうかなと不安でしたがお掃除も行き届き清潔感があり全く気になりませんでした。いつもどうかはわかりませんが私の行った日はどのお風呂も使用中ということはなく入りたい時好きなだけは入れました。アメニティーはシャンプーコンディショナーボディーソープがあり内風呂にのみマウスウォッシュと折り畳みブラシがありました。クレンジングや洗顔せっけん、化粧水や乳液などは置いてありません。お部屋は一棟の広いお部屋を用意してくださいまして女一人で少し怖いかなと思いましたが、まったく大丈夫でした。かえって静かだしお風呂に一番近くて良かったです。お風呂には24時間は入れるので、夜中も早朝も入りましたしロビーにはマッサージ機もあるのでとておゆっくりくつろぐことができました。氷も無料でいただけますし、スタッフの方の対応も新設で、満足できる宿でした。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定】タバコを吸わない方応援プラン!【素泊り】

和室 食事なし

• 返信日:2020/08/04

お風呂にご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂に関しては、旅行シーズンや時間帯によっては、少しお待たせしてしまう場合もあるかと思いますが、その際はフロント周りでゆっくりお過ごしいただければ幸いです。無料のマッサージ機や雑誌、観光案内等がございます。
露天風呂は近隣への配慮から深夜2時までのご利用となっております。朝は5時30分よりご入浴可能です。その間の深夜のご入浴に関しては、室内の大風呂をご利用下さい。
ホテル三吉野別館 フロント担当

低価格で一緒に入れる浴場つきの宿を探して。

よく恋人と日帰りで銭湯や温泉へ行くのですが、結局バラバラになるのが少しなあと思い、貸切風呂がある県内で探しているとこちらを見つけました。
温泉街である県北ではいくつもありますが、県南ではなかなかないので良かったです!
そしてビジネスホテルなのにそのようなところって有難い!と、温泉にきた気分になりました。
食事はつけませんでしたが、徒歩圏内に居酒屋やファミレスがあったり、予約せずに風呂を貸し切れるのもよかったです!
いくつか風呂の種類がありますが、人気な風呂は埋まっていたので、時間を考える必要があると思いましたが、そんなに長く使用されないのでずっと入れない状態はあまりないとは思いました!
あとは、ホテルのシャンプーやリンスは髪がキシキシになるのが嫌なのですが、ここのは良かったのでポイント高いです!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/17

露天風呂は時間指定等を承っておりません。

新緑の紅葉が綺麗な露天風呂

お部屋はとても綺麗。
お風呂は新緑のモミジがあり素敵でした。秋も綺麗なはず。
レストランも利用しましたが、お料理もグラスワインも美味しかったです。ピザだけでも気安く頼めるようです。
雨の日は水筒窟の音も楽しめるはず。
気ままなネコが多数居ります。
また泊まりたいです。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/17

今回のご滞在では、レストランや露天風呂、水琴窟や猫たちなど、当館の魅力をたくさん感じていただけたようで、本当に嬉しく思います。
これからもお客様にさらに過ごしやすい宿泊施設のご提供を目指して参りますので、また違った季節に是非ご予約下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。