宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

ホテル三吉野別館の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

佐野IC車で5〜10分。緑に囲まれた露天風呂や水琴窟の音に癒される

佐野・藤岡ICより国道50号を足利方面へ。県道9号を右折、浅沼交差点左折後右手に看板

ホテル三吉野別館のクチコミ・評判

つんすけさん

予約しなくても貸切露天風呂が入れちゃう!

今回は恋人との旅行で利用させて頂きました。他の宿では露天風呂付きの客室や、事前予約をしなければ貸切の露天風呂には入れないという宿がほとんどですが、ホテル三吉野別館さんでは、露天風呂が個室のように分けて作られており、内側から鍵がかけられる仕組みになっていて、自由に貸切露天風呂に入れてしまう所が驚きでした。露天風呂は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。受付のおばちゃんもとても親切な方で、また機会があったら利用させて頂こうと思いました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アウトレットクーポン付】シモンズのダブルベッドで ダブル 食事なし

Haruさん

貸切で利用する大浴場&露天風呂がとても良いです!

本日は禁煙ルームでしたのでタバコ臭もなく快適でした!
こちらはお風呂がすべて貸切で利用するタイプで全部で6箇所あります。結構順番待ちとかしそうかなと警戒していましたが、これだけ個数があるせいか、一度も待つことなく利用できました。
また、フロントで色浴衣を借りられ、女性には嬉しいサービスでした。
普通のビジネスホテルとはひと味違う雰囲気で楽しかったです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2000円QUOカードプレゼント】出張応援します。 ダブル 食事なし

Haruさん

喫煙ルームはかなりタバコ臭がきついです

喫煙しか空いておらずまぁ大丈夫かなと思って泊まりましたが頭が痛くなるレベルでしたので苦手な方はやめた方がいいです。
レストランでのお食事はめちゃくちゃコスパがよく驚きでした!ステキな店内にボリュームたっぷりのイタリアン☆また行きたいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】併設レストラン「プチボヌール」での食事(¥2,500分)付きプラン ダブル 夕のみ

めしさん

貸切露天が良かった

貸切露天がのんびり入れて疲れが取れます
出張などでの利用もありですが、カップルで行ってもそこそこ良いのでは、と思います。

【2019年09月宿泊  出張】

みなこったさん

貸切風呂を満喫

貸切風呂と口コミに惹かれ、娘と二人初めて利用させてもらいました。到着時は駐車場がいっぱいだった為、お風呂は空きがないのではと心配しましたが、夜は2種類の露天風呂に朝も朝食前にとゆっくりと満喫させて頂きました。貸切風呂に朝食付きでこの料金は大変お得かと思います。また機会がありましたらイタリアンの夕食付きプランで利用してみたいですね!

【宿泊プラン】週初め週末限定・朝食付お得プラン【シモンズベッド】 ダブル 朝のみ

うさぎさん

貸切露天

いくつかあるお風呂は全て貸切
ロビー傍のドアから出て、細い小道を歩いていくと
1つ目の露天
使用中ならさらに数歩歩いて次の浴室へ
全て趣の違う浴室でした。
朝食会場のレストランの作りが素敵でした。
正面ドアをから階段を上がって、フロア全体を見渡してから反対側に降りフロアへ(ちょっと説明しにくいですが)
宿泊客は裏?脇?から入りましたが
正面ドアから入りたかったなぁ
ロビーの暖炉に火が入る頃、また伺いたいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】朝はほかほかご飯の手作り料理プラン ダブル 朝のみ

あやさん

お風呂が大変良かったです

直前の予約でした。値段が安かったので期待していませんでしたが、お値段以上に良かったです。
お部屋は広くありませんが、お掃除も行き届いていて綺麗でした。
電子レンジやお湯もありましたし、便利でした。
なんと言ってもお風呂が6つあり、貸し切りで使用出来て良かったです。
次、もし行く機会があればまた宿泊したいです。
その時は、離れに泊まってみたいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

二番煎じさん

離れが空いていれば迷わず!

佐野方面への出張の際はコチラを常宿にしています。
本館(分煙)の他に
離れ(禁煙)が幾つもあって
空いていればラッキー!かなり広い和室です。
一人なら絶対に持て余します。絶対に。
宿賃もお手頃だし、レストラン隣接だし、プライバシーを気にすることなく入れる露天風呂も内風呂も時間内なら入り放題なので羽が伸ばせます。先日宿泊した時は夜中の2時まで入れました。朝はチェックアウトギリギリまで入れるし。洋食の朝ごはんも美味しいです。
部屋の匂いがもう少し何とかなれば。
あと空調の設定が難しい。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】タバコを吸わない方応援プラン!【素泊り】 和室 食事なし

ホテル三吉野別館からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴致しまして大変参考になります。
お部屋の匂いについてですが、早急に対応させて頂きました。空調の設定もお客様に分かりやすい様、一つの課題とさせて頂きます。
お客様が仰る通り、当館の貸切風呂はすべて個室となっておりますので、他のお客様に気兼ねなくご利用頂くことが可能でございます。朝風呂としても大変快適にご利用頂けます。ご利用時間は露天風呂がチェックインのお時間〜深夜2:00、朝5:30〜9:30、室内風呂がチェックインのお時間〜9:30となっております。
当館まだまだ至らない点がいくつかございますが、引き続き過ごしやすい宿の提供を努めて参りますので、次回佐野に出張の際はご予約頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひさしさん

個別の温泉良いです

部屋は落ち着きがあり
お風呂は個別温泉
朝食最高です
癒されます
リピーター多く急な予約は取れません

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食+2000円QUOカードプレゼント】出張応援します ダブル 朝のみ

ホテル三吉野別館からの返信

いつもご予約頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。
当館はビジネスホテルとしては珍しい個室の貸切風呂がございまして、ありがたいことに多くのリピーターの方にご利用頂いております。朝食は出来立てのものを提供できるよう、お客様のご来店時間になるべく合わせてお作りしておりますので、こちらも大変ご好評いただいております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。また佐野に出張の際は是非ご予約下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ぶたんさん

お風呂が最高でした!!!

お部屋の雰囲気、接客、お風呂とてもよかったです!
お風呂が特によかったです!
心も体も温まりました!
近々また利用させて頂きます!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ホテル三吉野別館からの返信

ご投稿の内容から今回のご宿泊では、貸切のお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ共々大変安心致しました。次回は同じ敷地内にございますレストランプチボヌールも是非ご予約下さいませ。石窯料理がおすすめでございまして、ルームサービスとしてもご利用可能でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
ぶたん様のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

るーちゃんさん

お風呂満足

貸し切りお風呂が、5つあり 大変満足でした。また是非行きたいたいと思います!朝食も、焼きたての鮭が、美味しかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、チェックインの際にお時間のご予約を承っておりまして、なるべくお客様の来店時間に合わせて、出来立てのものをご用意させて頂いております。お米は栃木県産のコシヒカリを使用しておりまして、朝食会場は同じ敷地内にございますレストランプチボヌールとなっておりますので、落ち着いた雰囲気で朝食をお召し上がり頂けます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また佐野に御用ございましたら、ご予約頂けると幸いでございます。るーちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ミッキーさん

お風呂が良かった★

10ヶ月の子供を連れて実家以外に初めての外泊で利用しました。
ホテルのご厚意で予約した部屋よりも広い部屋に案内されました。単独の離れです。まだ夜泣きをする時期だったので他のお客さんに迷惑かけなくてすむなぁと安堵しました。食事は無しで予約し近くのイオンで夕飯と朝食を調達しました。散歩がてら歩いて行けるほどの距離でとても便利です。
お風呂は内鍵をかけて貸し切りに出来るシステムだったので家族でゆっくり入れました。露天が4つと内風呂が2つあり利用時間も長めに設けられているのでゆっくり入れました。
また機会があれば是非利用したいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では離れの和室でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ共々大変嬉しく思います。
離れの和室からですと、貸切風呂が近くなっておりますので、お子様連れのお客様でもスムーズにご利用頂けます。また、お客様が仰る通り、当館の貸切風呂は制限時間などはございませんので時間を気にせず入浴することが可能でございます。チェックアウトの30分前までご利用出来ますので、朝食の後でも入ることが可能でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ご協力ありがとうございました。
また佐野に御用ございましたら是非ご予約下さいませ。ミッキー様のご来館心よりお待ちしております。

なおこさん

貸し切り風呂が魅力的☆

チェックインの際に、スタッフさんのはからいでお部屋を離れの広い和室に変更して頂けました。ハイハイする小さい子供を連れての宿泊だったため広めの畳の部屋は過ごしやすく子供が騒いでも離れだったこともありとても助かりました。お風呂も数種類どれも貸し切りで入ることができ、夜と朝それぞれ違ったお風呂を家族でゆっくり使うことができ大変満足できました。朝は隣のレストランでの朝食を頂きましたが雰囲気の良いステキなレストランでスタッフさんも温かく、赤ちゃん用のチェアの準備などもさっとして頂き快適でした。また機会があればぜひ使わさせて頂きたいです(^^)

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春限定・朝食付】畳の香る和室で寛ぎプラン 和室 朝のみ

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、接客に関してまでお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ共々大変励みになります。
今回お客様がご宿泊された和室は離れになっておりますので、他のお客様に気兼ねなくご利用頂けることから、ご家族でのご利用や団体のお客様に大変人気なお部屋となっております。
当館の朝食は、栃木県産のコシヒカリを使用しており、お替り自由となっておりますので、こちらも大変ご好評いただいております。隣のレストランでは、ルームサービスも承っておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。石窯料理が特にお勧めでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。
また佐野にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
なおこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ありこさん

素敵なお宿でした

離れの客室に泊まりました。とても広いお部屋でしたので、子どもたちが大喜びで走り回っていました。
お風呂も家族単位で貸切りで入れたので、のんびり入浴出来ました。
ぜひまた泊まりたいです!

【宿泊プラン】【離れの和室】畳の部屋と露天風呂で癒しプラン 和室 食事なし

ホテル三吉野別館からの返信

この度はホテル三吉野別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、今回のご宿泊では、離れの和室と貸切風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。お子様達にもご満足頂けたようで、安心致しました。
当館の和室はすべて離れのお部屋となっておりますので、ご家族でのご宿泊や合宿等で多くご利用頂いております。また、お客様が仰る通り、当館のお風呂は予約制ではなく、空いているところからお客様のお時間に合わせて貸し切りでご利用頂けますので、こちらも大変ご好評頂いております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回また、佐野にお越し頂く事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ありこ様のご来館を心よりお待ちしております。

時ちゃんさん

アウトレット、フラワーパークに行く目的で利用しました!

今回、足利フラワーパークと佐野アウトレットに行く目的でこちらのホテルを利用しました。
ホテルの雰囲気が良く、温泉も貸切で気分良く過ごすことが出来ました!
お風呂は他の宿泊者との兼ね合いで、希望通りに入浴出来ない可能性がありますが、部屋にシャワールームがあります。また、温泉の入浴可能時間も長いので時間をずらして入浴することも出来ます。
僕の場合は夜は壺湯、朝に大露天風呂に入りました。
最寄り駅から少し離れているので、徒歩の場合は少し不便かもしれませんが、車の場合は特にお勧めです。フロントの方の対応も丁寧で、気分良く過ごすことが出来ました!
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテル三吉野別館からの返信

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。
今回のご宿泊では壷風呂と露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
お客様が仰る通り、当館の貸切風呂は予約制ではなく、空いていれば入れるシステムでございますので、ご希望通りのお時間にご利用頂けない場合がございますが、上手く時間が合えば何種類かのお風呂に入ることが可能でございますので大変ご好評いただいております。
最寄り駅の佐野駅からは徒歩15分程になりますが、バス停が近くにございますので、本数は少ないですが、駅からバスでの移動も可能でございます。
これからもお客様には、さらに過ごしやすい宿の提供を目指して参りますので、またお近くに御用ございましたら是非ご予約下さいませ。心よりお待ちしております。

ナチコチショチさん

古いけど、とても清潔な落ち着いたホテル

ビジネスホテルと看板には書かれているが、貸切風呂が4つあり、空いていれば何回でも利用可。建物自体は少し古く、部屋の防音も今ひとつだが、ベッドは大きく快適。出張で利用するにはもったいないくらいに落ち着けました。機会があれば、また利用してみたいと思うホテルです。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテル三吉野別館からの返信

今回のご宿泊では、シモンズベッドと貸切のお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。当館のお風呂は、内側から鍵を掛けて貸し切りでご利用頂けるので、他のお客様に気兼ねなくご利用頂けることから大変ご好評いただいております。
お部屋の防音に関しましては今後の課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
またお近くに出張の際は、是非ご予約下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

翔さん

お風呂もお部屋も大満足

チェックインしてお部屋の案内や鍵の説明を受けてお部屋に案内してもらうととても綺麗でなんて言うものなのかは分かりませんが、ゆりかごの様な物が置いてありビックリしました。乗ってみると心地よく揺られながらお疲れ様のビールを飲ませていただきました(笑)お風呂も中から鍵をかけて一人で入れて梅の花を見ながらのんびりさせていただきました。朝は本当に街中なのか?と思うくらい静かで鳥の鳴き声で目が覚めました。朝ごはんも和洋食でとても美味しかったです。出張なのにのんびりとする事ができ、1日元気に仕事をさせていただきました。今度はのんびりと個人的にお伺いさせていただきます!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】タバコを吸わない方応援プラン!朝食付 和室 朝のみ

ホテル三吉野別館からの返信

今回のご宿泊では、離れの和室でビールとおつまみ付きプランでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ共々大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は、朝は5時半から9時半まで入場可能でございまして、チェックアウトの30分前までご利用頂けますので、朝食の後でも入ることが可能でございます。
これからも、さらにお客様に過ごしやすい宿の提供を努めて参りますので、またお近くに出張の際は是非ご予約下さいませ。

トモさん

綺麗なホテル

綺麗なホテル
到着時夜で雨降っていました
たわいもない会話なのかもしれませんが
急に雨降りだしましたね大丈夫でしたか?と若い女性に声をかけていただき
第一声から安心感と心地よく利用できるなとうれしく思いました
お風呂はたくさんあり全てが貸し切りなのでゆっくりは入れて良かったです
朝食はとても感じの良い方が運んできてくださり
到着と同時に目玉焼きを焼いてくださり
焼き魚も温かく本当に美味しかったです
また利用したいホテルです(´∪`*)☆

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】14日前まで!早期予約限定プラン○朝食付○ ダブル 朝のみ

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
貸切のお風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
当館の朝食は、栃木県産のコシヒカリを使用しており、なるべくお客様の来店時間に合わせてお作りしておりますので、出来立てのものをお召し上がり頂けます。
これからも、さらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際は是非ご予約下さいませ。心よりお待ちしております。

あきさん

ユニークなお風呂

出張で利用しました。
スタッフの方の過剰なサービスはありませんが、個室の温泉が楽しめて良かったです。
カップルで来てる方とかもリーズナブルに利用できますし、使いやすいホテルではないかと思います!

【2019年03月宿泊  出張】

ホテル三吉野別館からの返信

今回のご宿泊では、貸切のお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、内側から鍵を掛けて貸し切りでご利用頂けるので、他のお客様に気兼ねなくご利用頂けることからカップルや家族連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
是非次回は、お時間がございましたらホテルの隣のレストラン「プチボヌール」をご利用頂ければと思います。石窯料理がお勧めです。
またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。

健ちゃんさん

落ち着いた感じでした。ベットの寝心地が良かったです。

清潔でした。お風呂も趣があって良かったです。
従業員の対応も良かったです。
又、機会があれば、利用したいです。

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ共々大変嬉しく思います。
当館はお風呂が5種類ございまして、予約制ではなく、空いている所から入れるシステムでございますので、お好きなお時間にご利用頂けることから他のお客様にも大変ご好評いただいております。
これからもさらにより良い宿泊施創りをして参りますので、またお近くに御用の際は是非ご予約下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

晴ちゃんさん

貸し切り風呂がステキ!!

数年ぶりに利用させていただきました。
以前より貸し切りのお風呂が増えて、比較的好きな時間に入る事が出来ました。
全部のお風呂を制覇したかったところですが、陶器のお風呂に手を入れたらぬるかったので入れずちょっと残念でした。
でも、その分岩風呂の方は満天の星空に満足させていただけたので良かったです。
お部屋は、離れの和室でコタツもあり自宅に居る雰囲気でとても寛げました。が、二階にも客室がありそこのお客様の階段の登り下りが夜遅くと早朝と何回も往復していてとてもうるさくて寝不足になってしまいました。
そこはお客様のモラルというところで仕方ないですね。。。モラルのあるお客様との宿泊だったら特に問題は無いと思います。
※以前は大人数で宿泊させていただいていたので離れは一階建てでした。
夕食は、歩いて数分のところにイオンがあり、車を出せば近所に食事処も沢山あるので不自由する事はありません。
朝食は、隣のレストランでいただきました。私はこちらの朝食が大好きです。量も丁度良く、特に焼きシャケがいい感じです。
ただ、接客される方が少ないのか、8時半迄には入ってくださいと言われたものの、行ってみると30分以上待たされました。そこは、部屋で待機的な対応があっても良かったのかな?と感じました。
全体的に、以前と変わらずとても寛げて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝はほかほかご飯の手作り料理プラン 和室 朝のみ

ホテル三吉野別館からの返信

この度も数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴頂き、スタッフ共々大変勉強になります。
壷風呂のお湯の温度についてですが、早急に対応させて頂きました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊された二階建てのお部屋ですが、現在フルリノベーション中でございまして、8月から一つのお部屋となり、メゾネットタイプでご利用頂けますので、次回もし機会ございましたら是非ご予約下さいませ。そして、朝食の待ち時間についてですが、お客様に気持ち良くご利用頂けるためにも今後の課題とさせて頂きます。大変お待たせして申し訳ございませんでした。
今回の件も含めて、これからもお客様のご意見をしっかり取り入れながら過ごしやすい宿の提供を努めて参ります。
またお近くに御用の際は、是非ご予約下さいませ。

あめたさん

貸切風呂が素敵。足利フラワーパーク。佐野厄除け大師。佐野らーめん巡り

足利フラワーパークイルミネーションの観光時に利用しました。
ビジネスホテルですがフロントインテリアなどオーナーさんの渋いこだわりが見えます。
貸切風呂がいくつかあり空いていたら使えます。
一旦外に出ないとならないのと、時間予約制でないので混雑時間は待ってチョイチョイ空きを確認しないとなりません。
けれど貸切風呂は雰囲気も良く素敵でした。
お部屋は普通のビジネスホテルです。一軒家やアパート風?のお部屋もありました。友達や家族など用途に分けて利用出来そうです。
朝食は別館のオシャレなレストランでした。
バイキング方式ではなかったのでちょっと残念。
徒歩でも近くにお店やゴハン屋さんが多数あるので便利だと、思います。
夕食は佐野らーめんを堪能。佐野らーめんのお店も多数あるので巡ってみるのもいいと思いました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
貸切風呂についてですが、予約制ではない分お客様自身で空き状況をご確認して頂く形になってしまいますが、効率よくお使い頂けるためにもご利用システムの改善を検討させて頂きます。
お部屋の種類についてですが、当館はホテル側の洋室と和室で分かれております。和室の方は離れのお部屋になっておりますので、他のお客様に気兼ねなくお使い頂けることから、ご家族でのご宿泊や合宿などで多くご利用頂いております。
フロントのロビーでは佐野らーめんマップもご用意しておりますので、次回は是非お気に入りの店舗も見つけてみてはいかがでしょうか。またのご利用スタッフ共々心より是非お待ちしております。

やいさん

冬はつらいかも

クチコミがなかなかよくて決めました。町中にあるのに、静かでとてもよかった。お風呂も貸切り露天で連れとゆっくり入れて大満足…ですが、洗い場も外なので、いかんせん寒い。しかもシャワーの水圧が強かったり、弱かったりで、真冬の星空の下、きつかった。夏にまた出直したい気分です。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】週初め週末限定・素泊りお得プラン【シモンズベッド】 ダブル 食事なし

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴致しましてありがとうございます。
露天風呂のシャワーの水圧の件ですが、早急に対応させて頂きます。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。洗い場も寒い季節でも快適に過ごせるよう、改善を検討させて頂きます。
今回の件も含めて、これからもお客様のご意見をしっかり取り入れながら過ごしやすい宿の提供を努めて参りますので、またお近くに御用の際は、是非ご予約下さいませ。

修ちゃんさん

お風呂が貸切利用でき大満足

あしかがフラワーパークフラワーパークのイルミネーションを見に行くのに宿泊しました。朝食付きのプランですが、近くに飲食店もあり夕食に不便はありません。5つのお風呂が貸切で利用でき満足しました。コストパフォーマンスが高いと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】露天風呂と広々ベッドでゆっくり ダブル 朝のみ

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
当館の周辺には飲食店が多く点在しておりますので、遅いチェックインの場合でも徒歩内で外食することが可能でございます。次回は同じ敷地内にございますレストランプチボヌールも是非ご利用くださいませ。石窯料理がおすすめでございます。
是非またお近くに御用の際はご予約下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

こたちゃんさん

貸切風呂最高です

夫婦2人でお世話になりました。
こじんまりした館内はモダンな感じで雰囲気もよく静かに滞在できるホテルです。
なんと言っても貸切風呂がとっても良かったです!
平日だったしタイミングも良かったのか、いちばん大きな岩風呂の露天風呂を3回も利用できました。
紅葉の時期だったので、お風呂に浸かりながら真っ赤な木々を眺められたのも最高でした。
ホテル併設のレストランで出来立てのピザをルームサービスしました。
これもホントに美味しかったです。
ただ、お部屋が少し狭かったのと、部屋にちょっとしたテーブルがあればルームサービスでの食事ももう少しゆったりといただけるのになと思いました。
朝食は普通です。

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。
今回のご宿泊では貸切の露天風呂を存分に満喫できたようで大変嬉しく思います。当館の貸切風呂は時間さえ合えば何種類か入ることが出来るので、平日は特に穴場でございます。
隣のレストランプチボヌールではピザ以外にも石窯で焼いたお食事をご用意しておりますので、また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。ルームサービス用のテーブルの件も是非検討させて頂きます。
これからも、さらにより良い宿泊施設を目指して努めて参りますので、次回もお近くに御用の際は是非ご予約くださいませ。スタッフ共々心よりお待ちしております。

え〜ちゃんさん

佐野アウトレット

佐野アウトレットに朝一で買い物に行きたくて近くの旅館を探してたらホテル三吉野別館が空いてたので急遽泊まりましたが良い旅館でした。
お風呂は最高だと思いますよ。特にカップルには…

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ピッツァ付】お部屋で石窯焼きマルゲリータプラン ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ共々大変嬉しく思います。
当館の貸切風呂は予約制ではなく、空いている所から貸し切りでご利用頂けますので、時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けます。
今回のご宿泊では、部屋ピザプランのご利用でしたが、次回は是非同じ敷地内にございますレストランプチボヌールもご利用下さいませ。石窯料理がおすすめでございます。
これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はご是非予約下さいませ。

911さん

良かったのは朝食だけ。

ホームページやパンフレットだけを見るととても豪華な造りに見えるが、実際は築40年くらいの建物にすこーしだけ手を入れただけ、という感じ。
お風呂も種類はあるのだが、内風呂が足を伸ばせないほどの、自分ちより狭い家族風呂と、秋〜冬には非常につらい野ざらしな脱衣所。
料金が安ければ許せるのですが、一人当たり7千円(夕食無し)でこれではねえ・・・。
これで翌朝の朝食がひどかったら文句を言ってやろうと思いましたが、脂の乗った焼き鮭がとてもおいしかったのでなんとか我慢できました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】アウトレットクーポン+朝食付のダブルベッドプラン ダブル 朝のみ

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、何点かお客様のご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
お風呂の件ですが、もう一ヶ所の内風呂の大風呂では、足が伸ばせるほどのお風呂もご用意しておりますので、次回もしご予約頂けるようでしたら、是非ご参考下さいますようお願い致します。そして、脱衣所についてですが、寒い季節にも対応できるよう改善のほうも検討させていただきます。
当館の手作りの朝食は、栃木県産のコシヒカリを使用しておりまして、大変ご好評いただいております。お気に召したようで、スタッフ共々大変嬉しく思います。
まだまだ改善していく点はいくつかございますが、しっかりとお客様のご意見も取り入れて、より良い宿を創っていきたいと思っております。この度は貴重な意見を下さり誠にありがとうございました。

笑さん

レトロモダン

子供の遠征応援のため、1人で利用させて頂きました。
温泉のお風呂が、空いていればそのまま貸切ることができ、時間など縛りのない感じが最高!泉質は、ビリビリ感じる事はないけれど、お肌スベスベになりました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテル三吉野別館からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、貸切風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご意見を参考に、過ごしやすい宿の提供を務めて参りますので、またお近くに御用の際は、是非ご予約下さいませ。

まなちゃんさん

露天風呂がおすすめ!

イルミネーションを見に栃木にきました。
何気なく予約した宿でそんなに期待はしていなかったのですが、逆に予想を裏切るかたちで露天風呂が最高でした!6個あるお風呂はすべて鍵をかけて貸しきりとして使えます。その中の一つがとーってもよかったです。脱衣場も洗い場も外なので冬は覚悟しないといけませんが、夫婦二人でゆったりと入ることができました。平日だからか朝も夜もここを使うことができました。ホテルは古いけど大満足です!

ホテル三吉野別館からの返信

今回のご宿泊では、貸切の露天風呂を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。平日は週末に比べますと、比較的空いている場合が多いので、時間さえ合えば6カ所のお風呂に入ることが可能でございます。
是非次回もご予約いただけましたら、同じ敷地内にございますレストランプチボヌールのご利用もご検討くださいませ。ゆったりとした空間で本格的なイタリアンや石窯料理をお召し上がりいただけます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あちゃんさん

貸し切り風呂が最高です

初めての栃木県旅行で宿泊しました。チェックイン、チェックアウトの際にフロントに店員さんがいなかったので少し不安にはなりましたが説明等は丁寧で良かったです!温泉も、入れないものだと思っていたら空いている温泉に貸し切りで、入れるとのことで二人で喜びました\(^o^)/予約制ではない形の貸し切り温泉に二人で満足しました!中に他の方が入っているか分かりにくかったので使用中、空室等のフダなどがあれば尚良かったと思います。安くて温泉も入れて満足です☆また利用させていただきます!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
ご到着の際は、すぐにフロントスタッフが対応することが出来ず大変申し訳ございません。
当館の貸切風呂は予約制ではなく、直接お客様に空いているところからお好きなお風呂をお選びいただくシステムでございますので、大変ご好評いただいております。
使用中のサインについてですが、ご案内の際にスタッフからのご説明がなく大変申し訳ございません。
お風呂の種類によって違っておりますが、使用中のサインとして入り口のチェーンでしたり、ドアノブにかかっている使用中の札がございますので、次回ご利用の際には、是非ご参考下さいませ。