宿・ホテル予約 >  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  津和野・益田 >  若さぎの宿 >

津和野で1泊2食7920円〜(休前日・GW・お盆・正月同料金)

JR津和野駅から徒歩で約20分

若さぎの宿のクチコミ・評価

ぷに子さん

ファミリープラン

女将さんが優しい!

まず玄関に入らせてもらうと、女将さんがすごく優しく出迎えてくださってすごく嬉しかったです!食事も和と洋の両方用意されていて、とても食べやすかったです!お風呂はめちゃくちゃ温かくて、シャワーもいくつかあったので広々と使えました!お部屋もとても綺麗で、Wi-Fi完備なのがすごくありがたかったです!近くには川や鯉が泳いでいる風情のある光景が見られるところもあったので、朝のお散歩には打ってつけです!また行きたいと思います!

ひろさん

【いわみ★旅】【2食付】お得に津和野を観光プラン♪

初めての津和野

中国の旅、7日目に寄せてもらいました。宿は、殿町通り、太鼓谷稲成神社に近く、観光に便利な宿です。部屋は和室で、洗面所トイレは共同ですが、清潔感があって良かったです。お風呂は、道の駅津和野温泉なごみの里で、日帰り入浴したので、利用しませんでした。食事は朝夕共に、ボリュームのある家庭料理で、美味しかったです。夕食後、宿の主人が同郷ということで、地元の話題で盛り上がり、楽しませてもらいました。津和野は、趣のある町並みで好きになりました。また機会あれば、寄せてもらいます。

やまちゃんさん

★じゃらん限定★特典付き♪バイクでツーリングプラン

バイク旅にやさしい宿です。

初めての津和野で、バイクツーリングで利用させて頂きました。宿は通リに面しているので、迷うような事はありません。駐車スペースは屋根があり、車やバイクにとって、大変ありがたいです。部屋や設備もキレイで、何ら不満は無し。夕食は品数豊富で、美味しくいただきました。朝食も美味しい味噌汁とお漬物で、御飯が進みます。お風呂は家庭用ですが、貸し切りで利用出来ます。チェックアウト時は、バイク好きなご主人が津和野の名所を紹介してくださり、温かいお見送りを受けました。何か実家に帰ったような、大変くつろげるお宿です。おかげ様で、津和野が大好きになりました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。