宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場 >

 >  きれいで快適でした! - JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場のクチコミ・評価

みぽみぽさん

2021年1月宿泊
【特選プラン】舞浜6分、東京駅から9分!選べるプレートの朝食付き

きれいで快適でした!

駅から近く、1階にコンビニがあり大変便利です。
フロントで、お支払いで少しやり直しがありましたが、
スタッフの謝罪とテキパキした対応で気持ちよかったです。
アメニティが多く、娘もDHCは安心して使え、
入浴剤まで用意されてて癒されました。
部屋には、美味しい水があり助かりました。
お部屋が綺麗なので、本当によかったです。
上の方の階にとっていただき、窓から見える景色を
眺めながら、
晩御飯を楽しみました。
出窓のような台が便利でした。
ベッドも広くて、ぐっすり休めました。
朝食は、手袋&マスクで、安心して、
開放的な場所で美味しくいただきました。
こんなにいいホテルがあったとは、
またそちらに行く折には、利用したいと思います。
コロナ禍で大変でしょうが、がんばってください。
綺麗なホテルというのは、やはり安心して
快適に過ごせると思います。
足の件もご配慮いただいた部屋で、
色々とありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館スタッフへの労いのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
精算時は当方の不手際により、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
にも拘らずこのような寛容なお言葉を頂戴し、大変身に余る思いでございます。
また、アメニティ等館内サービスにもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋でございますが、今回お泊まりいただきました出窓に腰かけられるベンチタイプの他、デスクワーク等にも対応できますデスクタイプもご用意しておりますのでご用途に応じてご利用いただければと存じます。
今回、ご家族でのかけがえのない楽しいお時間に当館が少しでも寄与することができましたら、この上なく光栄でございます。
今後もフロント、レストラン一丸となり、より質の高いおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、近隣においでの際には、是非とも当館のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大津

返信日:2021/3/3