エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  北志賀・竜王・奥志賀

ペットと泊まれる宿★ワンワン露天風呂★信州牛の200gステーキ

よませ温泉
長野鉄道湯田中駅 車で15分。信州中野駅 車で20分。

よませ温泉 ペットと泊まれる温泉宿 パディントンハウスのクチコミ・評価

4.7

シャカシャカさん

【50歳以上】平日限定!お得な特典付。愛犬と一緒にお散歩&ゆっくりのんびり 大人旅♪1泊2食付

愛犬と楽しく過ごせて大満足

酷暑の夏がようやく終わったタイミングで愛犬(中型犬)との1泊旅行で利用させていただきました。基本的に館内は温泉お風呂以外はどこでも愛犬と一緒の行動が出来るので犬が不安になる懸念もなくとても楽しく満足して過ごせました。温泉も気持ちよかったし食事も美味しかったです。好天に恵まれて特に朝の散歩がとても気持ち良く、愛犬もとても楽しそうでした。チェックアウトの時に教えて頂いた道の駅にも最後に立ち寄って楽しい旅を終えることが出来ました。犬友達にも教えたい宿です。

Mintyさん

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付
その他 朝・夕

犬の温泉あり、ドッグランも広い

犬の温泉が外にあるので、小型・中型の犬なら余裕で入れます。ドッグランも広いので、混んでなければ余裕です。人間の温泉は、洗い場が3箇所のみなので、混んでると大変ですが、平日だったので待つことなく入れました。
部屋には犬のトイレはなく、シートを置くだけです。お散歩以外にお部屋でもトイレする犬の場合は、要注意です。

ぼのさん

リピートです!!!

愛犬まもると夫婦で泊まりに来ました。
2回目のリピートです!
オーナーご夫妻がとても温かく迎え入れてくださるので嬉しいです。
食事ですが
夜の名物、ビーフシチューが美味しすぎてこれ目当てといっても過言ではありません(o^^o)
食事もボリュームあります。
バイキングのエビチリが特に美味しかったぁぁー!
ドッグランですが、広くて十分な走りができます。
うんちを捨てるところもあります。
犬の温泉もあって、我が家も使わせていただきました。
気持ちよさそうに入っていましたよ。
お部屋ですが、おトイレのにおいが強かったので、ちょっと残念でした。
温泉は熱めです。
綺麗にされていて、脱衣所も鏡も床も綺麗でした。
コットンや綿棒まで揃えてありました。とてもありがたいです。

ぱんだこさん

ドッグファースト

チワワを連れて宿泊しました。犬が上がりやすいようにベッドの高さが低いなど、随所に犬への配慮がうかがわれました。広いドッグランがあり、食事に犬も同席でき、スタッフさんたちも気さくに接してくださり、うちのチワワも終始笑顔でした。また機会があれば訪れたい宿です。

せちゅさん

【陶板焼】リンゴで育った♪<信州牛の陶板焼き>+天然温泉風呂♪大満足!プラン

とにかく最高です!

スタッフさんがとにかく親切で、優しく丁寧で…他の宿泊者の方もわんちゃん好きしかいないので、幸せな時を過ごせました!
夕ご飯は食べきれないほどたくさんあり、おいしかったのでいつもより食べてしまいました。
わんちゃんのご飯もとても美味しかったようで、興奮してました。
量が多めだったので、朝の分も分けるようにしていただいて、とても助かりました!
またぜひ利用したいと思います!
ありがとうございました〜

まゆっこさん

人も犬もくつろげるお宿

車を利用して夫婦プラス柴犬2頭でうかがいました。わかりやすい場所にありました。わが家は特に問題なかったのてすが、駐車場からお宿に入ったり、部屋に行くのに階段があるので、足腰の弱いわんこはもしかしたら抱っこが必要かもしれません。部屋は、広々としていて、冷蔵庫や大きめのソファーなどがありました。清潔で快適でした。
お宿の皆さまの対応もすばらしかったです。
要所要所に手指消毒が設置されていて、感染防止にも配慮してありました。
夕食は陶板焼きのコースにしてみたのですが、それ以外にもたくさん美味しいものが出てきて、お腹がいっぱいになりました。また、飲み物やご飯はセルフなので、お酒を飲まないわが家は早めにご飯を食べられて嬉しかったです。朝食は、バイキング形式でした。メニューも豊富でこちらもおいしかったです。
ドッグランは少しアップダウンのあるとても広い芝で、ちょっとしたアジリティもあり、手入れが行き届いていました。愛犬も運動したり、まったりしたり…とくつろいでいました。夜は照明がつき、安心でした。
お風呂は男女別の温泉で、いつでも入れました。とろりとしていてすごく良かったので朝も利用しました。
おかげさまで、犬も人もゆっくりのんびりできました。またうかがいたいお宿です。

たまさん

犬と旅行するならここ。

GWに犬2匹を連れて利用させていただきました。
犬とホテルに泊まるのは初めてだったのですが、オーナーさんご夫妻がとても温かく、スタッフの方々も皆さん親切で快適に過ごすことができました。ありがとうございました(^^)
犬用のご飯も利用させていただいたのですが、いつも嫌々ドッグフードを食べてるうちの子がとても美味しそうに食べているのを見ることができて嬉しかったです。(そんな姿を家でも見たくて帰ってきてから手作りドッグフードに挑戦しました。笑)
ドッグランも広々していて思う存分走り回れて楽しそうでしたし、犬用露天風呂の温泉効果なのか毛がふわふわになった気がします。
犬のことばかり書いてしまいましたが、人間用の食事はどれも美味しく、ボリュームもたっぷりで大満足でした!
熱めの温泉も気持ちよく、朝風呂はスッキリ目を覚ますことができました。
スキー場が目の前なので、次回はスキーシーズンに伺いたいと思っています。

テルさん

ペットに優しい宿

リピーターです。ペットの皮膚病予防きっかけで宿を知りました。ここの温泉は、人間にもペットにも優しい良い温泉です。ワンコの肉球も毛もサラサラふわふわで最高です。また夏行こうかと思います。ていうかまた行きたくなる宿。
凄くオーナーさんの雰囲気が良いからか従業員さんも雰囲気よく居心地良い場所です。

tomsさん

トリプル 朝・夕

満喫できました。

初めての犬連れ旅行で若干不安でしたが、オーナーご夫妻や同日宿泊の方々にも恵まれ、充実した時間を過ごす事ができました。館内は犬にも優しくて、本当に何不自由なく、過ごせました。食事も前菜、メインとバイキングを組み合わせているので自分の適量をいただく事ができ、ありがたかったです。味もメインはもちろんのこと、バイキングも美味しかったです。家族で白米と漬け物の無限ループに入ってしまいました。温泉(人用ね)も最高ですし、ロケーションも抜群で、一泊で帰るのが本当に悔やまれました。是非、来年も伺いたいと心から思います。オーナーご夫妻の話の引き出しも多そうですし、ゆっくりと話を聞いてみたいです。強いて言えば‥SNS用の写真撮っていただいたので、載せてもらえると嬉しいなあ。