宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > フロントの対応が良かったです。 - ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

JR飯田線豊川駅・名鉄豊川稲荷駅より徒歩3分(豊橋駅より13分)◆東名豊川ICより車で10分

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

ぴろひろさん

フロントの対応が良かったです。

今回は予約してから口コミを見ましたが口コミ通りでフロントが非常にスムーズで対応が良かったです。また夕食が近くのフレンチプランでしたが美味しくコスト的には非常に特だと感じました。また朝食も豊川と言う事で稲荷ずしがありましたが大変美味しくいただけました。また機会があれば利用したいです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【フレンチ夕食付き】☆カップルDEお得☆夕食フレンチと御宿泊がセットのお得なプラン♪《朝食無料》 ツイン 朝・夕

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)からの返信

ぴろひろ様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ぴろひろ様にはフロントへのお褒めの言葉を賜りまして本当に嬉しく思います。
また夕食のフレンチレストランさんへもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
当館から歩いて1分程のフレンチレストラン【バンケ】さんの夕食付きプランをご利用されたとの事で
こちらのプランは、御利用のお客様の評判が大変良いです。
もちろん【バンケ】さんの味も保証付きです♪
また次回もご利用頂けたらと存じます。
秋の訪れを感じる気候となって参りましたね。お体に気を付けお過ごし下さいませ。
ぴろひろ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 森川