宿・ホテル予約 >  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  九重 >  旅館 白滝 >

 >  哲ちゃんさんの旅館 白滝のクチコミ - 旅館 白滝

筋湯温泉
九重ICより四季彩ロード経由で30分

旅館 白滝のクチコミ・評価

哲ちゃんさん

2013年5月宿泊
お肉重視!!山の幸11品とたっぷり豊後牛プラン

哲ちゃんさんの旅館 白滝のクチコミ

初めての筋湯温泉です。室内は思っていたよりも広く、窓の外は谷川で全面緑の風景には驚きました。温泉は内湯も露天も適温で、打たせ湯もあり湯量の豊富さにも驚き、雰囲気もシックで実に快適でした。唯一、家族風呂の一つでシャワーが故障したものがあったのが残念です。また、料理も出てくるタイミングもよく、皆さんの気配りもありおいしく頂きました。従業員の方も親切丁寧で申し分ありません。コストパフォーマンスも含め、お勧めの宿です。

旅館 白滝からの返信

哲ちゃん様、初めての筋湯温泉はいかがでしたでしょうか?そして初めての筋湯温泉に当館白滝をご利用くださいましたことは本当にありがたく存じます。
せっかく満喫されていたのにシャワーの故障で台無しにしてしまい申し訳ございません。迅速に修理できるものはその日のうちに致しますので、フロントにお伝えくださいませ。また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2013/6/5

旅館 白滝のクチコミ一覧に戻る