Rest House 森のしらべの口コミ・評判

4部屋スウィートルーム!! 『一日一組様☆』 限定の宿♪

長崎道諫早ICより国道57号線〜橘神社前の参道口交差点より4つ目の信号から左折後、車で15分。

• Rest House 森のしらべのクチコミ・評判情報

ナミティ☆彡さん

子連れにオススメ、3世代の旅行にはうってつけ♪

4才と1才の子供と私たち夫婦、義母で宿泊しました。
2階のリビングに和室に洋室にと、貸切でゆっくり過ごすことができました!
掃除も行き届いており、清潔感もあります。リビングでWiiをしたりカラオケしたり、DVDを見たり、気兼ねすることなく過ごせます。
お風呂は離れにありますが、解放感があり特別な雰囲気です。家族で入るには充分な広さで、子供達も喜んでいました。
食事もお腹がいっぱいになりました。夕食朝食共にとても美味しかったです(^^)
家族旅行を検討されている方にはオススメです。
主人も義母も気に入っており、また利用させてもらいます。ありがとうございました!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇お手ごろ価格♪【和食コース】◇一泊二食付プラン♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Rest House 森のしらべからの返信

ナミティ☆彡 様
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿頂きまして大変有難うございます。
1組様限定の宿でございますので、小さいお子様大歓迎でございます♪
ごゆっくりとしたひと時を過ごして頂いて大変うれしく思います。
また次回、お会いした時のお子様のご成長楽しみにしております。
この度は本当に有難うございました(#^.^#)