エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

天然温泉無料♪健康朝食無料♪無料駐車場105台分完備♪

電車/JR倉敷駅乗換、水島臨海鉄道栄駅下車、徒歩2分。車/瀬戸中央道水島ICより10分。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・評価

4.8

2024年6月宿泊
【連泊プラン 2泊以上でおススメ】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

宿泊しやすいと思います!

出張の基軸として今回もSPH水島さんにお世話になりました。
スタッフさんが明るく接客してくださるのが印象的で、
宿泊しやすい環境をいつもご提供頂いています。

2024年6月宿泊

利便性がいいと思います。

中四国への出張に今回もSPH水島さんに宿泊させて頂きました。
市内中心よりも渋滞は少なく高速道路も近いので
福山や岡山、香川への移動の際には軸に出来る位置だと思いますし、
利便性とエコのバランスが良いホテルさんなので快適に過ごせます。
喧噪もなく閑静な場所にあるのでゆっくりした時間が今回も過ごせました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回も出張でのご利用とのこと、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
立地やホテルのサービスをお褒めいただき感謝申し上げます。
最寄りの駅は倉敷市内を走るローカル鉄道ですが、観光の一部としても楽しんでいただけるものと存じます。また、ビジネスで車をご利用のお客様には利便性を感じていただける点もあるものと存じます。
スーパーホテルInn倉敷では観光からビジネスまで幅広い方にご利用いただけるサービスを目指しております。
市街地にはない新しい魅力発見やサービスの向上にも努めてまいりますのでご期待ください。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn倉敷

返信日:2024/6/11

えりちゃんさん

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

夫婦旅行

近くの遊漁船に乗る為に夫婦で宿泊しました。朝が早かったため、朝食は食べておりません。直前の予約でしたが、チェックインもスムーズに対応下さり助かりました。お風呂は時間制で男女入替えでしたが、ドアを開けたらすぐ更衣室のため間違って開けられないかちょっとドキドキしました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
しかしながら、コンパクトな温泉設備の為、少なからず不安な思いをお掛けしてしまい心苦しく存じます。ご不便をお掛けする事も多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも
本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
次回おかえりの際は、是非健康朝食をお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また水島へお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

返信日:2024/6/10

マサカズさん

好印象の対応

チェックイン当日、翌日の朝食と、スタッフの真摯な勤務姿勢と対応を拝見でき、とても嬉しく感じ快適に過ごすことが出来ました、有難うございました。
これからも多くのお客様へのおもてなしをご提供下されることをご期待申し上げます。

マサカズ様
この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルスタッフの対応をお褒めいただき光栄でございます。スタッフ一同でこの口コミを回覧し今後の励みとさせて頂きます。心温まる口コミをありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/8

たっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

5/28宿泊

駐車場無料で温泉、朝食もついてて大変満足でした。
フロントの女性の方もホテルを良くしていこうという営業熱心な対応でした。

本日はスーパーホテル倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場は無料でご案内しておりますが、当ホテル点在しておりますので分かりにくいかもしれません。本館入口2ヶ所に駐車場案内を設置しております。またフロントにお立ち寄りいただければご案内させていただきます。
また当館自慢、リラクゼーション効果に加え疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます天然温泉とお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな健康朝食の両方をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応までお褒め頂けて重ね重ね嬉しく思います。
これからもこの熱意を持って、お客様一人一人に対して丁寧な接客、また来たいと思って頂けるような接客を心掛けこれからも精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/6

まっちゃんさん

【ウィークリープラン 7泊以上限定】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

飲食店近し

ホテル近く1分以内に3軒居酒屋あり。
一番近くは税込1100円でビールや焼酎、ハイボール等時間内飲み放題。更に徒歩8分近くには水島ホルモンや星4以上の居酒屋があります
癒しには最高です

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテル近隣の飲食店で安らぎのお時間を過ごされたようで私共も大変嬉しく思っております。
近隣マップのご用意もございます。
次回お帰りの際はそちらをご覧になりながらすこ〜し足を伸ばされてみるのもいかがでしょうか?
フロントスタッフにお声掛けくださればお客様の憩いのお食事時間のお力添えをさせていただきます。
お食事と言えば・・・当館の健康朝食もご賞味いただけましたでしょうか?。
先日よりご飯のお供を数種類取り揃えた出汁茶漬けの提供を開始致しましたが出汁茶漬けと共に、ご当地メニューのデミカツも好評を頂いております。
次回「おかえり」の際は当館の健康朝食でも癒されていただけたらなと思います。
貴重なお時間にご投稿頂きまして有難うございます。
またの「おかえり」を心からお待ちしております。

返信日:2024/6/6

ケンさん

ゆっくりと過ごせました!

仕事上、様々な場所に宿泊することが多いのですが、
今回もSPH水島さんに宿泊させて頂きました。
当日は大雨警報もあって本当によく濡れてしまった今回の出張でしたが、
天然温泉でゆっくりと身体を温めさせて頂きました。
広い部屋なので後は大きめの寝床でぐっすりと眠ることができ、
色んな意味でしっかりリフレッシュさせて頂きました!

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した選べる枕をご用意しておりますので、お客様に合った枕でぐっすり
おやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の一日も早い「おかえり」を心からお待ちしております。

返信日:2024/6/4

JUNちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定★無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

満喫しました

今回も出張で利用。
近くには飲食店も多く、楽しみの晩酌を満喫
こちらの方へ来た時にはまた利用します。

スーパーホテルでは第二の我が家と思っていただける様心掛けております。
何かお困りごとなどございましたらいつでもお声をお聞かせくださいませ。
晩酌を楽しんで頂ける飲食店も周辺に数多くございます。近隣マップのご用意もございますので、
是非ご活用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
また水島へお越しの際は是非お越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/31

かめさんさん

朝食がおいしい。

接客が丁寧。部屋も清潔でした。
周辺には飲食店が多数ありとても便利でした。朝食は品揃えか多くおいしかったです。また利用させていただきます。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルInn倉敷水島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また全ての項目において高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食の新メニュー出汁茶漬けはお召し上がりいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/31

ひでくんさん

丁寧な対応

出張で利用しました。状況により宿泊者及び人数が二転三転してしまいましたが、丁寧に対応していただき、大変にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を励みに日々精進して参ります。
逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回お帰りの際は当館自慢の天然温泉と、健康朝食にて先日より提供し始めましたご飯のお供を取り揃えた出汁茶漬け等を是非ご堪能下さいませ。
お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして有難うございました。

返信日:2024/5/30

つよぽんさん

ホテルが清潔

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、部屋が暗証番号式で部屋の中も清潔でした。
ホテル到着が23時過ぎになってしまいましたがフロントの女性スタッフの方は丁寧な接客をして頂きとても気持ち良く宿泊出来ました。

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉がなにより嬉しく、励みとなっております。
これからもお客様が安心してお休みいただけるよう、サービスの維持、向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/29

温泉で良かったぁ

今回も出張で利用。こちらを選んだ理由のひとつが大浴場温泉。あまり熱くなくゆっくり入れて毎日の疲れが癒されます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。何分コンパクトな温泉設備の為、ご不便をお掛けする事も多いかと思いますが、少しでも出張のお疲れを癒していただけますと幸いです。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に
努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルInn倉敷水島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/26

ジャグラーさん

【じゃらん限定 早期割ベストレートプラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

いいホテルです

出張時はよく利用されてもらってます。
接客もよく気持ちのいいホテルだと思います
また機会があればよろしくお願いします

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。特にスタッフの対応をお褒め頂けた事は、皆にとって自信になると共にこの上ない励みとなります。早速頂いたお言葉を皆に回覧し、明日への活力とさせて頂きます。
出張時によく利用していただいているとの事ですが、当館に御帰館時には「見知らぬ地」でなく「慣れ浸しんだ地」と思っていただける様な接客を心掛けながら、またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

ホテルの接客がいい

朝の食事時間の挨拶がとても気持ち良い。
フロントの対応もハキハキしていて実に気持ち良いです。食事も美味しい。

いつもスーパーホテルInn倉敷水島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感頂けた様で安堵致しました。
朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
朝食では先日より、ご飯のお供を取り揃えた出汁茶漬けの提供を開始致しました。
お召し上がり頂けたでしょうか?
他にもご当地メニューのデミカツも好評を頂いております。
次回「おかえり」の際も沢山お召し上がりくださいませ。
スタッフの接客につきましては、まだまだ至らぬ所が多数ございますが
お客様に満足して頂ける対応を心掛け、これからも日々精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして有難うございます。
またの「おかえり」を心からお待ちしております。

返信日:2024/5/21

さとうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

良かったです

GWに一人旅で利用しました。
従業員の方の対応が良く、とても良い旅行になりました。
部屋についてるスリッパとかも使いやすくて、快適でした。
また岡山に行った際には利用したいです。

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思いますと同時にこの上ない励みとなります。
私共がお客様を元気にして差し上げるべきところを、お客様から大きな元気を頂きました。お客様から頂いたこの元気を、余すことなくさらなる向上の為に活かして参ります。
お客様の「いい旅行」の理由のひとつになれた事、大変嬉しく思います。
またご利用頂きたいとの本当に有難いお言葉を絶対に裏切ることのないよう、精進を重ねて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

コスパ!!

出張で今回も宿泊させていただきました。
仕事の疲れをお風呂で癒し大サイズTVでまったりした後で、
しっかりと眠って、翌日朝ごはんを食べてまた仕事をガンバル。
コスパが良いのでまた利用させてもらいます。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスの良さに触れて頂きました件でございますが、ご宿泊料金に関しましては時期や曜日、混雑状況により変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
疲労回復や健康促進で当館の自慢となっております天然温泉でリフレッシュしていただき、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いが込められた朝食をお召し上がりになられ「また仕事を頑張ろう」と思って頂けましたようで私共も大変安堵しております。
スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

cicadaさん

【じゃらん限定 素泊まりプラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

チェックイン時の説明が親切

フロントの女性スタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくれ、仕事で疲れてましたが癒されました。部屋も1人でゆっくりするには十分でした。

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒め頂きました上に、お仕事の疲れが癒されたと素敵なお言葉まで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様の温かいお言葉に心より感謝致します。お言葉を皆にも回覧し、明日への活力とさせて頂きます。
当館は他のスーパーホテルに比べ建物、客室の古さは否めませんがその古さをカバーできるような接客を心がけております。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気持ちよく過ごせました

鴨方で仕事でしたが、近くの宿泊施設見つからず、こちらに宿泊しましたが、フロントの対応がすごく良く、気分が良かった。施設外観は古く見えたが、建物内は清潔感があって良かったです。また利用させてもらいます。

この度は、お仕事のご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご活用下さり誠に有難うございます。
鴨方からは少し距離が御座いますが、当館をご利用いただけたのも何かの縁と感じ嬉しく思います。
フロントスタッフの対応をお褒め頂けただけでなく当館のお部屋のクリンネスをもお褒め下さり、清掃スタッフ含め従業員皆に励みをお与え下さいました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館は他のスーパーホテルに比べ建物、客室の古さは否めませんがその古さをカバーできるようなクリンネスを心がけております。
お近くの宿泊施設が見つからなかったという理由で当館に御宿泊いただいたにも関わらず「また利用させてもらいます」との大変有難いお言葉を頂けました事を活力に、日々精進して参ります。
ご多忙な中、貴重なお時間を割いて頂き温かいコメントをお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

翔ちゃんさん

サービス&利便性◎ 細部にわたり客への配慮が伺える

全体的に清掃が行き届いており清潔感がある。
ビジネスホテルでありながら天然温泉があるのは大変心地よく◎。
室内備品として、冷蔵庫、ドライヤー、電気ポット、空気清浄機、消臭スプレー、充電プラグ(USB-B,C、ライトニング・・・)、枕へのこだわりなど充実している。あとは、窓にレースのカーテンがあれば完璧でした。
無料の朝食ごはん(お米の炊き加減)もおいしく炊けていたので、2杯目をカレーでお代わりしてしまった。個人的には健康イオン水(無料)が思った以上においしく感じ、風呂上がりやアルコール飲食後に飲んだらとてもスッキリできた。
インバウンド需要で宿泊費が高騰している中、この内容であればコスパは最高。接客説明も丁寧で好印象でした。

この度は数ある倉敷のホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館の「クリンネス」や「天然温泉」や「アメニティ」、「健康朝食」「コストパフォーマンス」にと、多くにお気づき頂けてお褒め下さり大変嬉しゅうございます。早速、お寄せ頂いたコメントを清掃スタッフ、朝食スタッフ皆に回覧させて頂き、今後の励みとさせていただきます♪心より感謝申し上げます。
本館1Fの天然温泉「桃太郎の湯」ですが、源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございます。肩こりや疲労回復に効用があると言われております。
朝食は「お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食でエネルギッシュな朝を」をモットーにサラダはオーガニック野菜を使用、さらにおいしく健康に食べていただけるように開発したオリジナルドレッシング、生産者とお客様をつなぐ「地産地消」のご当地メニューなどをご用意しております。
またの倉敷へのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間をさいて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

nonさん

おもてなしGood!

大阪から岡山、香川、3泊4日御朱印・ポケふた旅をしました。
フロントの方がとてもチャーミングな方で親切にしていただきました。
お風呂が天然温泉で旅の疲れが取れて、リラックスできてぐっすり眠ることができました。

この度は倉敷市内の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いが出来、私共も嬉しゅうございます。
ご夫婦の仲睦まじい様子が微笑ましかった事を思い出します。
今回、フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人たちにとってこの上ない励みとなります。早速、頂いたお言葉を皆に回覧し、明日への活力に代えさせて頂きます。
また、当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお褒め下さいました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」、アルカリ性単純温泉で、疲労回復や肩こりと言った効能があると言われております。お湯にはかすかなとろみがあり、ほのかに硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。
また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いて下さり温かいコメントをお寄せ頂き本当に有難うございました。

清潔

コンパクトながら移住空間がよく、とても清潔です。朝の食事もAM6:00からと早くて、ゆっくり食事ができる

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
また、朝食・館内クリンネスもお褒め下さり大変嬉しゅうございます。逆にご不便をお感じになられた点がございましたら、いつでもお気軽にご教示下さいませ。より良いサービス構築の為活かして参ります。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャグラーさん

何度も利用してます

接客で悪いと思ったことがないほどいい接客だと思います
乾燥機の無料も感謝です。
また機会があれば利用したいとおもいます

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。総合5点の最高評価を賜ることができ大変嬉しゅうございます。
その上、当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。早速、当該スタッフにも頂いたコメントを共有し、励みとさせて頂きます。
当館はお仕事関係で長期滞在のお客様が多く、タイミングによってはランドリーが混雑している
時間もございます。
ご不便をおかけすることなくお使い頂けた様で安心しております。
「また利用したい」との本当に有り難いお言葉に対し、今後もシッカリと高品質でお応えできるよう、日々精進しサービス向上させて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいお言葉をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うめさんさん

大浴場と部屋が最高

7~8年ぶりに利用させて頂きましたが、以前と比較し、清潔感に溢れたホテルに変貌してました。
大浴場も部屋や非常に綺麗でしたので、また利用させて頂きます。

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当館は他のスーパーホテルに比べ建物の古さは否めません。
にもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

おかんさん

今回初めて止まりましたが。

今回初めて止まりましたが、ホテルはとてもきれいで、部屋もきれいでした。
接客の対応もとても丁寧でよかったです。
平日でしたので、お風呂は夜中も入れて、助かりました。
朝食は、少し時間が短い気もしますが、今回のプランですと無料で、しっかりといただけました。

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で微かに硫黄の香りが致します。
ご堪能頂けて何よりでございます。
また、当ホテルの接客をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させ、今後の励みとさせていただきます。朝食もお褒めいただきありがとうございます。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

ぽむさん

スーパーホテルInnはスーパーホテルとは違いました

◯良かったところ
おしゃれな内装
ウェルカムドリンク(水、コーヒー)が24時まである
◯気になったところ
朝食のメニューが少なくおかずに困る。健康朝食を謳いながら冷凍の品がほとんど。せめて毎日生卵がほしい。
朝食時間が8時までなので一般的なホテルより短く、ゆっくりできない。
スーパーホテルの女性用アメニティ配布がない。
お風呂場にカミソリはあるのに櫛は置いていない。
スーパーホテルブランドにあるサービスを期待せず、普通の地方ビジネスホテルだと思えば綺麗でいいと思います。
トラック用駐車場があり、普段は仕事で使う人が多いのだろうと想像できます。行楽に使うのはあまりお勧めしません。

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、至らなかった点のご指摘両方頂きありがとうございます。
ぽむ様が次回水島にお越しの際、スーパーホテルINN倉敷水島をご利用いただけた際に「また来てよかった」と思っていただける様にご指摘を参考により良いスーパーホテルへと改善して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ぽむ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

ゴンさん

温泉の泉質が最高!

温泉大浴場の泉質がとても良く、浴後しばらく、つるすべ素肌だった。
部屋は若干狭さを感じたが、1人では十分であった。清潔感があり、上手くコンパクトにレイアウトされた部屋だった。
朝食はボリュームがあり、男性向けだと思った。事実、宿泊者のほとんどが、男性だった。(以前のように、パンの提供もあれば、最高なのだが……。)

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉やお部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。ゴン様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まーしーさん

駐車場無料

駐車場には困らないので、車での旅行に向いてます。朝ごはんでは、カレーを美味しくいただきました。接客も丁寧で好感が持てました。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。
お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

てるさん

安定のスーパーホテルでした

朝ごはんもおいしくいただき、温泉も気持ちよく利用させていただきました!
最近全国のスーパーホテルを利用させて頂いていますが、全体的にコスパも良いのでこれからも利用したいと思います。

てる様
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。

大黒屋にわかさん

フロントの対応がとても良かったです。

初めて利用をさせていただきましたが食事の場所探しで困ってましたが親切に詳細に教えて頂きました。おかげで楽しい家族旅行となりました。

フロントスタッフの対応をお褒め頂けました事大変嬉しく思いますと同時に日々の励みに繋がります。
また水島へお越しの際は近隣のお勧めの飲食店をご案内させていただきたく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
大黒屋にわか様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

ハクさん

良心的な価格でとてもいいホテル旅の疲れを休めるにはとても良きです

じつに良き旅となりました
こちらの斬新なお伺いにも丁重な受け答えとお心遣いありがとうございました!
朝食もとても美味しかったです
威風堂々のオール五ツ星です

威風堂々のオール5つ星を頂けました事、大変有難く思いますと同時に今後も日々精進して参りたいという思いがより一層強くなった所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ハク様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。