宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

スーパーホテルInn倉敷水島 天然温泉 桃太郎の湯の口コミ・評判

 > やっぱり無料朝食美味しい! - スーパーホテルInn倉敷水島 天然温泉 桃太郎の湯

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

電車/JR倉敷駅乗換、水島臨海鉄道栄駅下車、徒歩2分。車/瀬戸中央道水島ICより10分。

スーパーホテルInn倉敷水島 天然温泉 桃太郎の湯のクチコミ・評判

まみさん

やっぱり無料朝食美味しい!

以前、他県のスーパーホテルを利用した時、印象が良かったので、今度は地元のスーパーホテルを利用しました。フロントの方の対応が良く気持ち良く過ごせました。無料朝食は、品数は多くはないがパンがミルキーで凄く美味しいのでファンです。ジャムの種類も豊富で楽しいです。また、利用します。

【2020年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【金、土、日、祝日】近隣県民限定プラン!天然温泉♪バイキング式の健康朝食+夕食5000円クーポン付き セミダブル 食事なし

スーパーホテルInn倉敷水島 天然温泉 桃太郎の湯からの返信

まみさま
数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
他県でもスーパーホテルをご利用頂けた事大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは、お客様に寄り添った接客をもっとうに運営しております。
只今コロナにより、なかなか寄り添った接客もできにくい状況ではありますが
また来たいなと思えるホテルを目指して参ります。
健康朝食もお召し上がりいただいたとの事大変嬉しく思っております、
フロントの従業員のお褒めの言葉すごく励みになります。
従業員にはこのようなお言葉を頂けた事伝えこれからももっと精進していくように
していきます。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

クチコミ783
    3.1

スーパーホテルInn倉敷水島 天然温泉 桃太郎の湯の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ヤスさん / 男性 / 40代

やはりスーパーホテルだ

フロントの男性スタッフさんの対応が神対応でした。本当にありがとうございました。ここのホテルはウェルカムドリンクがコーヒーしかなかったのが残念でした。チェックインをして部屋に行くと隣の部屋のドアの前にはビニール袋に入ったゴミや洗い物が出されていました。それが晩御飯を食べに出て帰ってきてもあり朝起きてもまだドアの前にありました。何とかして欲しかったです。他のスーパーホテルさんだとチェックインする時に部屋が空いていたらこちらのお部屋はどうですか?一言声をかけてくれますがこちらは一言もなかったですね…隣の部屋の方は明け方まで笑い声がしていました。朝食も朝6時に会場に行きました。1番だったからおかずや味噌汁の保温器の電源が入ってなくて冷たい赤魚の煮付け、ウィンナー、スクランブルエッグ、ぬるい味噌汁を食べました。こんな事ははじめてでした。何か…良い事があったんですけど色々ありすぎて印象に残っていません。温泉だけは良かったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】!天然温泉・健康朝食で免疫力をアップ!ウイルスに負けない身体を作ろう♪ ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

311kimueさん / 女性 / 30代

とてもお得なプラン!

近くの飲食店5,000円券がつくプランを予約しました。
事前に写真で確認していたものの、やはり駐車場が最初分かりにくく、ぐるっとホテルの周りをまわりましたが、無事に軽専用のところへ停めれました。
お部屋は綺麗ですし、ロフトベッド?が添えつけられていたのにはびっくり。結局使わなかったけれど、少し広めに寝たい人にはちょうどいいのかな?
夫は夕飯前に温泉に。寒い日だったので、湯船で温まれたのがとても良かったです。
行ったお店は近くの焼肉店、お肉がとても美味しくて、夫婦で食べすぎるくらいに大満足。しかも5,000円券を使えてお得感もかなり大きかったです。
近くに居酒屋さんもあり気になったものの、2件目はお腹いっぱいで行くことはできませんでした。
私も帰ってきてから温泉にいきました。他に利用者もなかったので、こじんまりとした温泉できたが、ゆっくりと浸かることができました。
暖房の効きが良すぎてのどがカラカラになりましたが、空気清浄機も入れてくれていたので、幾分ましになったかと思います。
朝ごはんも美味しく、しっかりと食事をさせていただきました。スタッフさんの挨拶もとても気持ちよく、お値段以上にくつろがせていただきました。

【宿泊プラン】朝(バイキング式)・夕(近隣飲食店用5000円分クーホ゜ン/室)2食付きプラン♪天然温泉も無料♪ セミダブル 朝のみ

クチコミ(783件)をもっと見る

スーパーホテルInn倉敷水島 天然温泉 桃太郎の湯の宿泊プラン

合計(税込) 7,200円〜

(3,600円〜/人)

合計(税込) 7,500円〜

(3,750円〜/人)

合計(税込) 7,200円〜

(3,600円〜/人)

すべての宿泊プランを見る