宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 種子島 >

割烹ホテルいのもとの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  種子島

島随一の味処!ビジネスも◎割烹ホテル井元

西之表港からお車にて1分、種子島空港からお車にて20分

割烹ホテルいのもとのクチコミ・評判

あきにゃんさん

お料理最高!!

先日は、お世話になりました。快適な客室と、豪華な夕食、とても良い滞在でした。実は私、西之表市の出身なんです!両親がいなくなり、帰る実家がなくなってしまい今回、はじめて利用させていただきました。井ノ元さんは、今まで何度か法事などで利用させていただいていて、料理がとても美味しいとわかってたので本当に満足でした。又、帰島した時は是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《-華-》美味満載◇豪華に☆井元の上級会席コース ツイン 朝・夕

割烹ホテルいのもとからの返信

この度は割烹ホテルいのもとをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
当館もお客様の期待にお応えできますよう日々精進致します。
また帰省の際はぜひお越しくださいませ。

みっちーさん

ロケット以来

前回、ロケット打ち上げの時に利用しました。
前回はロケットを見ただけで帰ったので今回は観光&食事を楽しみにきました。梅雨時で観光は雨に降られながらでしたが、夜の食事ははフロントのお兄さんにおススメを聞いていのもと本店の割烹料理やさんで種子島のお刺身や地元の食材を堪能し大満足でした。
次は晴れた時、違う季節の種子島を味わいたいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆ 和室 朝のみ

割烹ホテルいのもとからの返信

この度は、割烹ホテルいのもとをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割きましてのご投稿、再度のご利用重ねてお礼申し上げます。
当館も僅かながら、みっちー様のご旅行のお手伝いができ光栄に思います。
また次の機会は違った季節に種子島の旬な食材でお待ちしております。
これからも割烹ホテルいのもとを宜しくお願い致します。

Toh-sanさん

夕食が半端ない豪華さ

別館利用で、外の景色は建物だけでしたが、静かでした。新しく改修したユニットバスは広く綺麗でした。何より、夕食と朝食はセットで、特に夕食は伊勢海老のお造りとそれを使った赤だし汁でオリジナルのカップアイスクリームがデザートで満腹でした。朝食も鶏飯もあって豪華な食事となりました。
港まで徒歩で15分くらいの便利な場所でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《-彩-》旬の味覚を味わう◇井元スタンダード会席コース シングル 朝・夕

割烹ホテルいのもとからの返信

並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。
ご感想を励みと致しまして、今後は館内サービス、接客両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、
次回、お越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅうさん

出張

最近は、出張の度に利用してます。
やっぱり立地と料理、ペットボトルの水サービスとかの心遣いが嬉しいです。
ホテルる近くに系列の居酒屋さんもあり軽く一杯に最高でした。また利用してます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《ビジネス2食付A》お値段控えめに☆リーズナブルビジネスプラン ツイン 朝・夕

割烹ホテルいのもとからの返信

快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

トイレが使用しづらい

今回は狭い部屋で、全体的に使いにくく、かつ、トイレの便座が外れておりとても使いにくかったです。一階の居酒屋がなくっているようでショックでした、、、

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《1泊朝食付き》朝は和朝食で!ビジネスにも観光にも☆ シングル 朝のみ

割烹ホテルいのもとからの返信

ご宿泊客室の件では快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認をし早急に改善いたします。
次回の御来館時にはゆっくりとお寛ぎ頂ける様に客室チェックを強化して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
ご意見を頂きまして誠に有難うございます。

えいささん

食事はバッチリ

夜の食事は大満足でした。種子島次回は違うところにも宿泊しようと思います。受付のところがきれいに整理されてれば・・・

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《早期予約割引☆28》28日前までのご予約でお得!!必見♪井元スタンダード会席コース ダブル 朝・夕

割烹ホテルいのもとからの返信

ご投稿並びにお食事へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの顔でもあるフロントの整理がなされておらず
ほかの場面でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回のご指摘を従業員一同共有し、ご来館のお客様をお迎えできるよう
精進いたします。
今後とも割烹ホテルいのもとを宜しくお願い致します。

ひろさん

夕食、最高でした。

G.W.に家族旅行をしました。市中心部にあるため、お土産屋さん、スーパー、飲み屋等大変便利な場所でした。お風呂はユニットパスだったので、フロントへ問い合わせると2階にある家族風呂を案内していただき、旅の疲れをとることができました。夕食は大変ボリュームがあり、美味しかったため、ビールを飲みすぎた事を後悔しました。翌日出発が早かったのですが、朝食時間を予定より早くして頂き大変助かりました。次回あればぜひ利用させていただきたいと思えた旅館でした。

【宿泊プラン】《-月-》四季折々の味覚を◇人気No.1 の井元会席コース 和室 朝・夕

割烹ホテルいのもとからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、ご夕食やスタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来ますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

便利!

頻繁に出張で利用させてもらってます。繁華街に近い場所なので便利です。また、ペットボトルの水のサービスはとても有難いです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《素泊まり》ビジネスに観光に!お気軽に種子島を楽しむ☆ ツイン 食事なし

割烹ホテルいのもとからの返信

いつも割烹ホテルいのもとをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ればと思っております。
心ばかりのサービスですがお喜び頂き嬉しく思います。
今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和室落ち着きます

初の和室に泊まりましたが、ベット部屋と違い、畳の香りなどがとても落ち着きました。しいていえば駐車場が遠かったので、近場があればさらに便利です。

割烹ホテルいのもとからの返信

和室のお部屋でおくつろぎ頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しまして、ご足労をおかけし大変心苦しく存じます。距離が離れた場所へのご案内となり、申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりをさせて頂く等、少しでもご負担を軽減できるよう努めてまいります。何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
何度でも来て頂けますよう従業員一同精進していきますのでこれからも割烹ホテルいのもと
を宜しくお願い致します。

朝食がすごい

西之表の街中にあり便利です。ホテルと居酒屋などを経営しているので、晩ご飯はとなりの居酒屋数件からチョイス。朝ごはんはボリュームがあり、味もとても美味しかったです。また利用させていただきます。

割烹ホテルいのもとからの返信

この度は、割烹ホテルいのもとをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの立地については多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しており、今回お客様のご出張に少しでもお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

しゅうさん

リピーター

2回目の利用です。
前回、同様満足できる内容でした。
やっぱり料理の内容、ボリューム、スタッフの距離感すべてが心地よく過ごせました。
2度とも仕事での利用でしたので、ゆっくりした時に家族と行ってみたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《ビジネス2食付A》お値段控えめに☆リーズナブルビジネスプラン 和室 朝・夕

割烹ホテルいのもとからの返信

この度は割烹ホテルいのもとをご利用ありがとうございます。
当館も2度目のご利用を頂き感謝いたします。
これからもお客様に寄り添えるサービスに心掛け
何度でも、ご来館頂けますようなホテルづくりを目指します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿有難うございました。

ゆさん

女3人旅二泊

清潔感やお風呂や部屋の狭さ的には女子会向けではないが、レンタカーも近く、立地も良かったです。何より、スタッフの方々がめちゃくちゃに優しくて、泊まって本当に良かったです。同じグループのごはん屋さん2店舗に行きましたが、おいしくて本当に人の温かさにふれることができました。幸せな旅になりました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《素泊まり》ビジネスに観光に!お気軽に種子島を楽しむ☆ 和室 食事なし

割烹ホテルいのもとからの返信

この度は、割烹ホテルいのもとご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割きましてのご投稿ありがとうございました。
“幸せな旅になりました”が1番励みになるおことばです。
当館もまだまだ足りない所はありますが、このお言葉を自信にし
これからもまごころある接客で観光、宿泊のサポートをしていきます。
次回、ご来島の際もお待ちしております。

ベットの電源が、、、

ベットに電源がついているのですが、その電源は使えませんでした。電源は重要なので、今後改善をおねがいしたい。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《素泊まり》ビジネスに観光に!お気軽に種子島を楽しむ☆ ダブル 食事なし

割烹ホテルいのもとからの返信

折角のご利用にも拘わらず電源コンセントでご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
ご指摘の箇所に関しましては、早急に改善致しました。
お客様の声を第一に考えこれからもお客様に快適な空間を提供するべく
努力いたしますのでこれからも割烹ホテルいのもとを宜しくお願い致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。