宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

プラザホテル鳥栖の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

ハートフル宣言ホテル!高感度ハイセンスで女性でも安全で安心

JR鳥栖駅より徒歩で3分。鳥栖インターチェンジより車で5分。

プラザホテル鳥栖のクチコミ・評判

ベースマンさん

敢えての辛口コメントになりますが・・・

今回は排水設備のトラブルの為、敢えての辛口評価になりました。
浴室排水が逆流した為、もう少しで溢れてカーペットまで浸水しそうになってしまいました。
チェックアウトの際にお伝えしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
下層階まで拡大すると営業的にもロスが発生すると思いますので、多少のメンテナンス経費は掛けても、結果的にはその方が得策かと思います。
ヒューマンスキルの高さが売りのホテルですので、定期的な予防メンテナンスでリピート率が低下しないように早期の対応を期待します。
又お世話になります。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまことにありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
その後の対応につきましてはすぐに改善致しました。
今後このような事が無いように努めて参ります。
しかしながら、接客のほうを良く思ってくださり大変嬉しく思います。
次回来られた時は安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また、鳥栖にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
日中も寒くなってまいりましたので体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

Tommyさん

出張の方にオススメ

何度か利用させてもらっていますが、アットホームな雰囲気でいつも癒されます!ホットコーヒーのサービスもありオススメです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン シングル 食事なし

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
アットホームな雰囲気で癒されたとありますが、お客様に快適な空間を
ご提供できたこと嬉しく思います。
フロントのコーヒーサービスに関しましても満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に満足して頂ける様なホテルづくりを目指しております。
良いところは伸ばしていき更に良いホテルになるよう日々、努力して参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さい。

まさたかさん

友人もビックリな心遣い!

初めて友達を誘って、利用させていただきました。友人は、おもてなしに感動して、すごいね、このホテル!と言ってくれました。まず、チェックインのスムーズさに、部屋の清家感。何より、メッセージカードや、茶菓子など、本当に細やかな良いホテルだと絶賛でした。朝食も、ボリュームがあり、美味しく、とでも満足したと言ってくれました。自分自身も、スタッフさんや部屋、そして、朝食は大満足です。これからも、良いホテルであって下さい。また、利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゴールド免許割】素泊り・自動車免許証ゴールド免許でお得♪ シングル 食事なし

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖を選んで下さりありがとうございます。
また、お忙し中毎度口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご友人の方もご紹介いただけてとても嬉しいです。
私たちのおもてなしに感動していただいとのお言葉にこちらも感激いたしました。
ご朝食にも満足していただけてホッとしております。
このようにお褒めいただいたからにはこれからも気を抜かずに
お客様に満足していただけるようなホテル作りをしていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
これからもまだまだ暑い日が続いていきますが
熱中症などには十分お気を付け下さいませ。

マーブーさん

接客がいい

人情味あふれた接客で大変いいホテルです。
昔から利用しており、朝のバイキングは宿泊した全員が美味しいとの評価で人気あります。
鳥栖駅くら徒歩3分で、周囲には居酒屋も多く便利です。

プラザホテル鳥栖からの返信

毎度プラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
こうしてリピーターのお客様にお会いでき、心温まるお褒めのお言葉まで投稿下さり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はおかげさまで、たくさんのお客様にご好評頂いておりまして、レストランのお母さん方が
毎朝心込めて作っております。
500円とリーズナブルなバイキングなので、もっと多くの皆様に食べてもらいたいです!
プラザホテル鳥栖スタッフ一同は、これからもお客様にアットホームな親しみやすい
おもてなしさせて頂きますので、また鳥栖にお越しの際は是非またお会いできます日を
心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、お体には十分お気を付け下さいませ。

second mouseさん

ちょっとね

ちょっと…Wi-Fiが弱くてスマホを使うのに、ストレスがありました。Wi-Fiを強くして欲しいですね〜みんな使うものだから〜

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ゴールド免許割】朝食付・自動車免許証ゴールド免許でお得♪ シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご宿泊頂いたにも関わらずWi-Fiの件でご迷惑をおかけしてしまい
誠に申しわけありませんでした。
フロントの方で、数に限りはございますが
ルーターの貸し出しを行っておりますので次の機会には是非ご相談くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
暑い日が続きますが熱中症などにはお気を付け下さいませ。

おっとさんさん

佐賀県鳥栖市で

ありました演劇部の大会を見てきました。その中で1番安いところだと思います。とても暑かったですが、高校演劇の大会も熱かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ついに登場】・1日10室限定特別プラン(朝食付) シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずお客様の声にご投稿下さり大変嬉しく思います。
料金の件でご満足頂き何よりです。インターネットでは様々なプランをご用意しておりますので、次回また鳥栖にお越しの際にも当ホテルを選んで頂けたら幸いです。
朝食はいかがでしたか?夜のレストラン花の木でも、リーズナブルな価格で定食や一品料理、また季節限定メニューをご用意しております。もし機会がございましたら、ご賞味下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
一段と暑さが増してきました。熱中症などかかりませんよう、ご自愛くださいませ。

めぐみさん

あたたかい接客で癒されました。

出張で一泊利用しました。急な予約にもかかわらず、あたたかい接客で迎えてくださりお菓子のサービスや禁煙室への変更など臨機応変な接客対応がとてもありがたく思いました。駅にも徒歩すぐで大型ショッピングセンターも近く便利さは保証済みです。また機会があれば利用したいです。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖を選んで頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様が安心して寛げるようなアットホームなホテルづくりを目指しております。
今回お客様のお役に立てることが出来て、その上お褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
立地の件に関しましてはお客様の仰るとおり大変恵まれています。
立地の良さがお客様のお役に立てて嬉しいです!
また鳥栖にお越しの際是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次のお越しをお待ちしております。
暑い日が続いております。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

そうさん

駅から近いから、利便性がいい

サッカー観戦で鳥栖に行くので約五年ぶりに、利用しました。やはりJRから近いから、利便性はいいのもありますが。部屋にメッセージカードや、スタッフも接客が良かったです。朝食がもう少し品数があればなと思っていますが。それ以外は満足です、また利用したいです。スタッフな従業員の方々ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん10プラン(朝食付) シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

この度プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に大変恵まれております。
お部屋に置いているメッセージカードは月によって絵がかわりますので
そちらも楽しんで頂ければ幸いです。
レストランの品数の件ですがお客様のご貴重なご意見ありがとうございます。
混雑時には料理の補充が間に合わない場合もございます。
なるべく早い時間に来られることをおすすめします。
今後このようなことがない様に努めて参ります。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
更にお客様に喜んで頂けるなホテルづくりを目指して参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、熱中症などには十分にお気を付けくださいませ。

second mouseさん

ひさびさ

マウスウォッシュや入浴剤など、使いたくなる備品がそろっていていぃですよね〜朝ご飯も、美味しくいただきました。ひさびさの利用でしたが、良かったですね〜

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからも更に満足して頂ける様なホテルづくりを目指して参りますので
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
これからさらに暑い日が続きますが
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

猫列車さん

愛情のこもったメッセージ。

部屋に添えられたメッセージ、エレベーターの前に掲示してあったご挨拶に、ホテルの方々のおもてなしの心を感じました。
部屋も自分が見た感じだと、清潔にしてありましたし、朝食のバイキングも、工夫がみられ、何度か泊まっても飽きないなという印象でした。
どうもお世話になりました。

【宿泊プラン】じゃらん6プラン(朝食付) シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、プラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉の数々に嬉しくなりました!重ねて御礼申し上げます。
ホテルへの評価も総合はじめ、高得点スタッフ一同感激致しました。
当ホテルでお過ごしいただいた時間がお客様にとっておくつろぎの時間となっていましたら
とても嬉しいです。
ウェルカムカード・ボードは、スッタフが心を込めて定期的に手書きで書いております。
おかげさまで、皆様にご好評いただいておりまして今回お客様にもそう思ってもらうことができ、
私たちもやりがいを感じております。
朝食にも力を入れておりますので、またお客様が来てくださった際にもご満足いただけるように
努力を惜しまず精進して参ります。
また鳥栖にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので
お立ち寄りいただけると幸いです。
夏本番まであとわずかですが、お体にはお気を付けくださいませ。

たっくんさん

小郡カンツリー倶楽部でゴルフで前泊

次の日小郡カンツリー倶楽部でゴルフの為、熊本、長崎から集合して宿泊。
私の部屋はユニットバスが下水の臭いがして、ドアを閉めていても、部屋も少し臭ったのがずっと気になってしまいました。
他は全般的に満足でしたが....

【2019年07月宿泊  友達旅行】

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んでお泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
下水道の臭いの件ですが早急に対処させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
鳥栖にお越しの際にはまたのご利用お待ちしております。
ジメジメと暑い日が続いておりますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

いけぴーさん

駐車場広い

駐車場広いし、近くのスーパーも行きやすくて最高
しいて言えば、マクラの高さが合わなかった。 持参のクジラ枕で代用しました

【宿泊プラン】朝食付特別プラン シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、プラザホテル鳥栖をお選びいただきご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
「最高」とのお言葉大変嬉しく思います!!
ホテルスタッフの接客対応はいかがだったでしょうか。お客様に快適にお過ごし頂けていたら
幸いでございます。
枕の件ですが、当ホテルは貸し出し用の数種類の枕が数量限定でございますので、
次回また鳥栖にお越しの際は出来る限り、お客様のご要望に対応したいと思いますので何なりと
フロントスタッフまでお声をおかけくださいませ。
夏本番まであとわずかですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

greenさん

佐賀の出張の帰り

鳥栖のイメージがここ10数年の間に変わりましたね。少し古いホテルでそろそろ内部もリニューアル必要ですかね。とはいえ、接客やレストランもアットホームな雰囲気で悪くはない。コスト的にはまんぞくです。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!
当ホテルは皆様のおかげで23周年を迎えることができました。
これも普段ご利用頂いている多くのお客様のおかげと心より感謝致しております。
ご指摘の通り多少古くなり、内・外部のリニューアルは必要に応じて計画的に行っております。
しかしながら、接客や雰囲気を良く思って下さり嬉しく思います。
設備は古くなりましたがお客様に対するおもてなしはオープン時と変わりなく新しい気持ちで取り組みたいと思っております。
今後も鳥栖にお越しの際には足を運んで頂けると幸いです。
天気が優れないですがお体には十分お気を付け下さいませ。

ベースマンさん

鳥栖での宿泊は何も考えずにここで間違いなし

今回の宿泊を何処にしようか悩んだら、こちらで決まりです。
きっと口コミしたくなると思います。
各フロアEV前には温かい一言のメッセージボードがあり、又各部屋に用意してあるご当地のウェルカムお菓子?が定期的に変わっています。
毎回、スタッフの皆さんが何が良いか考えている姿が浮かび、気遣いを感じています。
楽しみのひとつです。
レストランの外国人の若いスタッフさんの対応がとても実直で、丁寧な対応は見習いたいものです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付特別プラン シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。
エレベーター前のメッセージやウェルカムお菓子の変化に気付いて頂き、スタッフ一同感激しております。今後もお客様に頂いたお言葉に恥じる事なく、常により良いホテルになるよう努めて参ります。
また、レストランスタッフに関しましてもそのように思って頂き感謝致します。
早速担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後も鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ひろりんさん

飲み会の後の宿泊

飲み会の後の宿泊はいつもここです。
駐車場は広いし、レディースフロアもあるので安心です。
少し部屋の照明が暗いと感じています。
朝の支度をする際はもう少し明るくなるといいなと思います。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】素泊り☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙 シングル 食事なし

プラザホテル鳥栖からの返信

そしてお忙しい中、口コミ投稿までお寄せいただき大変嬉しく思います。
お部屋の照明に関してなんですが、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは、アットホームなおもてなしをモットーとしておりその為柔らかな印象のある
オレンジ系の照明になるようしておりました。
暗いと感じさせてしまい、申し訳ございません。
レディースフロアのエレベーターホールに貸し出し用の電気スタンドをご用意しておりますので
次回そちらも是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
梅雨入りもして段々暑くなって参りますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

まさたかさん

ちょっとした気遣いか..,

やはりお気に入りで、また宿泊させて頂きました。気になった点が2つありました。まず、ユニットバスにお湯を入れ、入浴している目線に、浴槽とお風呂の壁の隙間に、黒い線状で、カビがありました。このような季節だからこそ、安心して宿泊出来るホテルだったのですが、がっかりしました。それから、ベッドの照明の豆球が点灯せず、これも、細かいようですが、少しがっかりしました。全てを快適に過ごせるホテルですが、清掃スタッフの方々もお忙しいとは思いますが、もし、自分が泊まる部屋で同じことが起こったら、どうでしょう。でも、それば、改善していただけると思い、書きました。他は、朝食もかなり満足で、スタッフの方々はみんな素敵でした。また、利用します。

プラザホテル鳥栖からの返信

またご出張でお忙しいなか、お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んでお泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
まず1つ目に浴室の件ですが、カビ取りは定期的に行っておりまして、パッキンの中のカビが取れにくく業者と協議中でございます。
近日中に改善できるよう努めたいと考えております。今後もお客様に不快に感じさせることのないよう、清掃スタッフと共に頑張りたいと思います。
2つ目に、ベッド照明の豆球が点灯しなかったとの事で、この件も清掃スタッフ、フロントスタッフ共にチェックを徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
今後のホテルの為を思っての貴重なご意見をお寄せ頂き、大変感謝致します。
また、お客様にはご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、朝食やスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回ご来館された際には、安心してお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
梅雨の時期に入りました。体調崩されません様ご自愛下さいませ。

出張!

今回も出張で宿泊しました。今回は体の調子が余り良く無かった為に、冷たい飲み物が欲しくて毎日氷を1階のレストランに夜遅く貰いな行きましたが、気持ち良く対応して頂き助かりました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】 シングル 食事なし

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿までお寄せ下さり、重ねて感謝致します。
スタッフの対応をお褒め下さり、お客様のお役に立てたようで嬉しいです。
今後も、何かご要望等ございましたら何なりとお申してけください!
できる限り対応出来る様致します。
体調はもう大丈夫ですか?
日増しに暑くなって参りますので今後も体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mikoさん

接客が良かった

鳥栖駅もコンビニも近く立地が良いですね。
静かな環境で仕事の疲れをゆっくり取ることができました。
従業員の方はこちらの質問に感じよく話してくれ気持ち良く滞在できました。次回もこちらに宿泊したいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割り【朝食付き】1週間以上前からの御予約 シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご出張でお忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは鳥栖駅やショッピングモール、コンビニエンスストアーなど徒歩圏内の場所にございますので、ビジネスや観光の際にも便利な立地となっております。立地の良さがお客様のお役に立てました事、嬉しく思います。
また、お仕事の疲れがとれたとの事で私共も安心致しました。アットホームな接客を心がけておりますので、第二の我が家のようにお寛ぎ頂きたいと考えております。
「またプラザホテル鳥栖に宿泊したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みになります。
次回お越しの際には、ご希望やご不明点などございましたら何なりとフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
だんだんと暑くなって参りました。体調崩されませんようご自愛下さいませ。

ミスターさん

佐賀出張の常宿

フロントの対応も良く清潔感あるホテル。
朝食もバイキングでボリュームある為、リーズナブルで良いホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】新・早割り【朝食付き】1週間以上前からの御予約 シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
接客の面だけではなく朝食の面でも満足して頂き大変嬉しく思います。
ご朝食は低価格でなるべくご家庭の味に近い形でご提供しております。
更に喜んで頂けるよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
日中、気温も上がってきておりますので熱中症などには十分お気を付け下さいませ。

asaさん

鳥栖駅近くで便利です

鳥栖駅からすぐで、鳥栖駅にはコンビニもあり、ホテルすぐ近くにフレスポ鳥栖店もあり、とても便利な場所にホテルがあります。
裏手に広い駐車場があり、裏手にもコンビニがあります。
出迎えてくれた従業員のかたの愛想良く、部屋は2人で泊まるのには問題なしです。
朝食はバイキング形式で種類もあり、とても美味しかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン大人2人・朝食付(セミダブルベッド使用) シングル 朝のみ

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、
また、嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝致します。
当ホテルは、おっしゃって下さったように立地に大変恵まれおりまして
お客様に便利に感じて頂いて良かったです。
おうちに帰ってきたようなお寛ぎの時間をお客様にお過ごし頂くために、接客は真心込めて
対応致しております。
お客様の、”また利用したい”とのお言葉が本当に嬉しいです!!
そう言って頂けたからには、更なるサービス向上を目指して頑張っていきますので
これからもよろしくお願いします。
また当ホテルでお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

aonoriさん

もう少し…

清潔感はあり、よかったです。
しかし、シャワーのお湯を出すと「キュー」という音がずっとでていて気になりました。
朝食を楽しみにしていたのですが、
パンが個別包装されていて取り出しにくかったです。
値段のこともありますが、もう少しあると助かりました。
金額が安いので贅沢は言えませんか、
あっ駐車場がとてもわかりにくいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿に時間を割いて下さり重ねて感謝致します。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
シャワー時の音の件ですが、早急に原因を見つけて修理できるよう努めさせて頂きます。
朝食のパンは衛生面及び、乾燥防止を配慮しての個包装を行っておりましたが、
お客様を不快にさせてしまい、申し訳ございません。
駐車場につきましても、私たちの説明不足によりスムーズにご案内出来ず
大変失礼致しました。
ホテルの為に貴重なご意見ありがとうございます。
改善できることをスタッフで話し合い、検討していきたい思います。
また鳥栖にお越しの際、おこがましいですがまた当ホテルでお会いできた時には
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
だんだんと、気温が上がり暑くなりますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

青龍さん

長崎旅行で

鳥栖駅に近く便利でいつも鳥栖のホテルを利用しています。プラザホテル鳥栖のおもてなしが良くて朝食も美味しく気持ちが良いですよ。
今回の長崎旅行では大村市の菖蒲まつりに行き非常に楽しめました。
またいつか予約を入れたいですね。

【2019年06月宿泊  一人旅】

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂きました事、大変嬉しく思います。
当ホテルのおもてなしや朝食にご満足頂き感激しております。私共はアットホームな接客を心がけておりますので、それがお客様にも伝わり嬉しく思います。
また、朝食はワンコインで和洋食のバイキングをご用意しております。1日の始まりを気持ちよく迎えていただきたいので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
夜のレストラン花の木でも、リーズナブルなお値段で定食や一品料理、季節限定メニューなどご用意しておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
お客様の次回のご旅行の際にも、プラザホテル鳥栖を選んで頂けたら幸いです。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すずたつさん

ふつう

初めて利用しました。
きれいで、快適に過ごせました。
もう少し、アメニティーが充実しているとよかった。

【2019年05月宿泊  出張】

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、数あるホテルの中プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の為にご希望のアメニティがございましたら次回ご利用の際に教えていただけると幸いです。
ホテルのために貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

イクミさん

おもてなし良い

部屋も清潔で、一人一人にメッセージも置いてあり、心づかいが嬉しかった。化粧水やクレンジング、ヘアートリートメントまで置いてあり、何もゆうことない!

【2019年05月宿泊  一人旅】

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿に加え高評価を付けていただき重ねて感謝致します。
今回は女性専用フロアに空きがございましたのでこちらで変更させていただきました。
ご満足頂きありがとうございます!
女性専用フロアは、当ホテルの女性社員がアイディアを出してアメニティ等を揃えておりますのでこのようにお客様の声を聞くことが出来、とても嬉しく思います!
ウエルカムカードはお客様をはじめ多くの方々にご好評頂いておりフロントスタッフが月替わりで手書きで作成しております。次回お越しの際はそちらも是非、お楽しみ下さいませ。
朝晩はまだまだ寒い日が続きますので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

出張!

出張で荷物が多く早くチェックインしたいとフロントに相談したら、清掃の順番を早くして頂き大変助かりました。

プラザホテル鳥栖からの返信

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様のご要望になるべくお応えできるよう努めております。
更にお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。
ご不明な点がございましたら、気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
日中暑くなってきましたので、熱中症などには十分お気を付け下さいませ。

出張!

出張でホテルに帰って来てからの夜御飯を何にするか悩みますが、フロントで尋ねると親切に色々教えて貰ってます。

プラザホテル鳥栖からの返信

また、ご出張でお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
夜のレストラン花の木では、6月より夏メニューを季節限定でご用意致します。次回お越しの際は是非、ご賞味くださいませ。きゅうりのあごだし漬けやゴーヤチャンプル―など、あっさりした物やスタミナ満点のメニューもご用意しております。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄ご自愛下さいませ。

出張!

毎回、出張で利用しています!次の日の朝のタクシーの予約を前日の夜にとって貰ってますが、時たま取れない時がある時に次の日の朝に再度予約をとって頂き感謝しています!

プラザホテル鳥栖からの返信

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望にお応えすることができとても嬉しく思います!
他に何かお気付きの点やお要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。出来る限りの対応させていただきます。
季節柄、体調を崩されないよ様お気を付けくださいませ。

あんさんさん

空調だけが残念でした。

ゴールデンウィーク中に利用しました。ホテル裏の駐車場に到着し、とめる場所がわからなかったので車に乗ったまま電話したらすぐに駐車場に来てくれて案内してくださいました。チェックインの際も気持ちよかったし、部屋においてあるクッキーもとても美味しかったです。500円の朝食は思ったより品数は少なかったけれど、コンビニでパンとコーヒーを買うよりは良かったと思います。ただ閉店時間近くに入ったせいか元々少なくなっていた料理の補充はされることなくチョット残念でした。早期予約で1人3500円程度で宿泊でき値段相応のビジネスホテルとして何も問題はないのですが・・・。
部屋の空調をつけた瞬間、ものすごい悪臭の風が出てきました。すぐに空調を止めましたが。我慢せず部屋を変えてもらえばよかったのですが、部屋もシーツもパジャマの臭う中、寝てしまいました。
宿泊する前からクチコミが良いホテルで楽しみにしていたし、空調以外の問題は何もありません。たまたまハズレの部屋だったというか・・・。大変良いホテルなだけに、空調のお掃除やメンテナンスを希望します。よろしくお願い致します。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン大人2人・素泊り(セミダブルベッド使用) シングル 食事なし

プラザホテル鳥栖からの返信

せっかくご宿泊される前に当ホテルの口コミをお読みになってご来館頂いたにも関わらず、お部屋の空調や朝食の件でお客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在頂いたお部屋を早急に確認し、今後このような事がないよう努めて参ります。ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、チェックイン時の接客やお部屋のウェルカムクッキーなど喜んで頂き私共も大変嬉しく思います。お部屋のお菓子は日替わりで鳥栖の老舗のお菓子をご用意しております。次回また鳥栖にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
この度は、お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。
季節柄ご自愛くださいませ。

ひろりんさん

飲み会の後の宿泊

飲み会の後の宿泊に使わせていただきました。エアコンの温度もちょうどよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  その他】

プラザホテル鳥栖からの返信

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適な空間をご提供することができ大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂ける様なホテルづくりを目指して参ります
鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

やすにいさん

細やかな心遣いがよかったです

ホテルに入るとフロントスタッフが丁寧に案内してくださいますが、エレベーターホールや部屋の机の上などにスタッフの方からのメッセージが置かれています。
私が伺った際は佐賀県で作られたクッキーも置かれていました。
駅からホテルも近く、コンビニやスーパーもありますし、部屋も浴室も清潔に整えられていますので、とても良かったと思います。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉の数々感謝致します。
総合点はじめ、サービス接客等高得点を付けて下さり感激しております。
お部屋のウェルカムお菓子は、日ごとに地元のお菓子屋さんのものをローテーションで
置いております。
サービスををお客様に喜んで頂き嬉しいです!!
おうちに帰ってきたようなリラックスを提供できるよう今後もおもてなしを怠りません!
また鳥栖にお仕事などでお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さると幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
段々、厚さが夏らしくなって参りましたね。体調を崩されない様お気を付け下さいませ。