宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼 >  プラザホテル鳥栖 >

 >  深夜、寒すぎた - プラザホテル鳥栖

JR鳥栖駅より徒歩で3分。鳥栖インターチェンジより車で5分。

プラザホテル鳥栖のクチコミ・評価

りゅうさん

2015年7月宿泊
備品無しエコプラン(朝食付)

深夜、寒すぎた

朝食は地産地消をしっかり実現しているだけでなく、添加物を多用した加工品が少ないためか、大変美味しかったです。
ただ、残念だったのが深夜の室温。風量を最低にしても、寒くて夜中に起きてしまい、送風を切ると今度は暑くて寝苦しくなります。服があれば重ね着したらよかったのでしょうが・・ でもエコじゃないので、受付の人にも一応助言はしましたが、深夜の温度設定を少し上げたほうがいいと思います。

プラザホテル鳥栖からの返信

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食をお褒め頂き感激致しております!朝食の美味しさはたくさんのお客様に御好評頂いておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調の件では、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調が館内一体型となっておりまして、各お部屋ごとの温度調節が出来ない様になっております。昨年までは猛暑によりエアコン温度が高いとのご意見が多かった為、今年から設定温度を下げております。お客様個人個人によりまして適切な温度が違いますので、現段階では三段階の風量より調整頂く他方法がございません。今後の最善策を業者に相談し対策を考えて参りたいと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2015/7/27