料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/2/1
ライブ参戦のために利用しました。こちらは破格の6000円だったので、寝るだけなら十分です。設備は古くて部屋は狭いですが、周囲はコンビニ飲み屋飲食店だらけ、ドンキもあるのでなんの不自由もありません。五反田駅からも近く、次回も利用したいと思います。
投稿日:2026/1/15
前回はドアノブが壊れていたが、今回は交換したてとすぐわかるドアノブに直っていました。直した点は良かったと思います。価格重視の方にはいいのでは無いでしょうか?
投稿日:2026/1/3
節電だと思うが全体的に暗い。駅近でリーズナブル、周りには飲食店やコンビニが多く不便に感じることは全くありません。
投稿日:2025/12/29
カプセルでもドミトリーでも無いビジネスホテルで都内ではダントツに安いと思う!
JR五反田駅から歩いて五分ぐらいで静かな場所にあってとても便利ですが流石に安いので年期は入ってますがコスパを考えたら良いビジネスホテルです。
隣との壁は薄めなので…。部屋のグレードで冷蔵庫のありなしがあります、
でもコスパが良いよで何回も利用させてもらってます!
スタンプカードが貯まればスタンダード一泊無料も嬉しいサービス。
受付の方達も親切心丁寧で好印象です。
投稿日:2025/12/23
立地条件で言えば中々の高コスパだと思います。年季は入っており、あれ?照明は?とかバスルームのドアの立て付けの面とかは有りますが値段を考えたら個人的には満足出来る範囲内でした。
投稿日:2025/12/21
ドアの外ノブが無く、びっくりしました…
鍵を挿して,回しながら押すように表示がされていたが、さすがにドアノブ無しはどうかなと思いました。
ある意味初体験でした。
建物や内装は古く、壁紙はテープで補強され、冷蔵庫は無く、料金も安めでしたが、ドアノブはさすがにつけたほうがいいですね。
投稿日:2025/12/18
2回目の利用でした.
素泊まりはリーズナブルで,門限24時というのが良いです。
古さはありますし,設備も最低限です.
それでも,仕事や会食後に休むだけだったら十分です.
喫煙フロアーのエレベーター脇に灰皿のあるホテルは,今時珍しさを感じました.笑
また利用したいと思っています.
お世話になりました.
投稿日:2025/12/6
東京に用事があって2泊しました。女性一人、2回目の宿泊です。都心は今カプセルですら一万円超えてくるので、本当に助かります。建物は古く壁紙もちょっとはがれてるけど、布団やバスタオル等リネン類はとても清潔ですし、バスルームの掃除が本当に綺麗に成されていて、女性でも安心して泊まれます。
エアコンは最新のものに交換されており、よくききますし匂いも全くありませんでした。
禁煙が空いてなくて喫煙で取りましたが、煙草の匂いは残っていなかったです。元喫煙者なら感じないレベルかと思います。
とにかく立地が良い、従業員の方がどの方も本当に愛想がよくて親切、はきはきお返事されて気持ちがいいです。
ホテル周辺は静かなので熟睡できます。
部屋の防音は全くないですが(近接部屋の出入りの音はめちゃくちゃ響きます)、こういったホテルを利用する方はビジネスか一人旅かなので夜中に騒ぐ人は皆無です。門限が0時のため1時くらいには静かになります。早朝から出かける方は起こされてしまう可能性があるので、ノイキャンイヤホンがあればいいかな??
部屋の備品は以前より増えてました。デスクライトが結構明るくて役に立ちます。テレビも国産のものでしたし、冷蔵庫なしの部屋ではありますが周辺は飲食店だらけ、コンビニも近く不自由はありません。
東京で安く泊まりたい時はここしかないです。バストイレ共用が無理なので日の出さんの存在は本当にありがたいですね。また東京に行くときは必ず利用します!
投稿日:2025/11/23
五反田駅から徒歩圏内で、シングル1泊週末に6000円台で宿泊しました。最近のホテル宿泊代高騰のおりに、この金額でJR駅から徒歩圏内のホテルに泊まれて、大変助かりました。
ホテル自体は薄暗く、きれいな建物とは言えませんが、清掃はきちんとされており、宿泊だけということであれば、またリピートしたいと思っております。
投稿日:2025/11/9
このご時世、普通のホテルはもちろんのこと、ビジネスホテルでも高いし、カプセルは安いけどうるさそう、と思い、こちらを予約しました。ウォッシュレットはないし、壁とかほころびなどもあるけど、安く泊まれるし、ありがたいホテルでした。
投稿日:2025/10/14
急遽、東京での宿探し…どこも高いと思いながら、五反田駅近で破格の値段の当ホテルを発見。
ホテル自体は古さは否めませんが、清潔感は問題なし。
但し、Wi-Fiや冷蔵庫は有りません。
カプセルホテルや他のお客さんと同室で寝るゲストハウスは苦手な自分としては、Wi-Fi、冷蔵庫よりも専用の寝室を確保できるという点の優先順位が高いので価格面を考慮すれば全く問題有りませんでした。
また東京で宿泊する機会があれば、空室をチェックすると思います。
投稿日:2025/9/27
今回、部屋をUPグレードして頂き、ラッキーでした。
シングル冷蔵庫無し⇒ツイン冷蔵庫有りへ 値段はそのまま。
部屋もかなり広く、快適でした。また、利用します。
投稿日:2025/9/13
立地場所も駅近で良かったですし、今のインバウンドのご時世で格安なのは非常にありがたかったですね。ただしウォシュレットで無かったのが残念でした(^◇^;)
投稿日:2025/8/31
1人、食事なし、お泊まりだけの利用です。
ホテルは古いためか少し薄暗いですが、この値段なので環境にこだわらないのであれば検討しても良いかと思います。
目的地へのアクセスも30分程度で行けたのは良かったです。
Wi-Fi環境は悪かったです。(繋がっても直ぐ切れます)
投稿日:2025/8/12
五反田には初めて泊まりました。価格が安かったので口コミを読み泊まってみました。駅からは5分以内で着きますが、夜に向かったので場所が少し分かりずらかったです。寝るだけなら良いと思います。
投稿日:2025/7/28
東京出張での定宿ですが、駅からの近さと食事場所の多さといった面から、この宿泊料金は割安。少々設備等は古さを感じますが寝るだけを目的に考えると十分かと思います。いつも冷蔵庫なしの部屋を使用させて頂いておりますが冷蔵庫ありのお部屋は広く、クローゼットも完備されているので今後はこちらを選択させて頂こうと思います。
投稿日:2025/7/27
近くでライブがありお世話になりました。駅から少し迷いましたが、慣れればわかりやすい場所です。繁華街ですが治安は良いと思います。周りにはコンビニや飲食店があり便利です。部屋はプチホテルのようにシンプルでコンパクトで照明が明る過ぎず、静かで落ち着けてゆっくり休めて良かったです。備品は事前に調べておいたので、必要なものは持参しました。冷蔵庫はありませんが、コンビニが近くにありますし、私は利用しませんでしたが2階に自販機もあるそうなので、特に不自由には思いませんでした。都会で風呂トイレあるワンルームにこのお値段で泊まれたので、本当に助かりました。また利用させていただきたいです。