宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品 >

エバーグリーンの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品

家族・仲間と楽しむ、ハンドメイドコテージへ。

JR沼田駅下車、関越交通バス武尊口下車

エバーグリーンのクチコミ・評判

えつはんさん

手軽に入れるお風呂

近所に温泉もあるのですが、備え付けのお風呂は大変助かりました。コテージ2F部分の広さはびっくりです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり、コテージA棟 フリープラン その他 食事なし

えつはん 様
このたびは、コテージのご利用、ありがとうございました。
人数が多いときは、温泉施設をお勧めしてしていますが、
どうしてもこの時期は、不規則に汗をかくため、浴室を完備しております。
貴重なご意見と感想をありがとうございました。
       エバーグリーン

えつはんさん

お洒落なコテージ

こどもを連れて伺いました。
花火も手持ちをでき、もちろんBBQも屋根付きで助かりました。
気持ちよく使用させていただきました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

えつはん 様
コテージのご利用、ありがとうございました。
夏休みの思い出に、ご家族たちとささやかな思い出に
なりましたでしょうか?
緑しかないような場所ですが、非日常を味わえていただければ
なによりです。
        エバーグリーン

キャズーさん

みんなでワイワイ

清潔感もあり、非常に丁寧に対応していただきました。
過去にも利用させてもらいましたが、また近くに行く際は必ず利用したいなと思っています。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まり、コテージB棟 フリープラン その他 食事なし

キャズー様
先日は、コテージのご利用、ありがとうございました。
お風呂のない棟もあり、多少のご不便をかけますが
近くに行楽などのご予定の際は、またのお越しをお待ちしております。