フレックステイイン中延の口コミ・評判

☆★中延駅・西大井駅利用可能で、東京・横浜へのアクセス至便☆★

都営浅草線、東急大井町線「中延駅」より徒歩5分。JR横須賀線「西大井駅」より徒歩8分。

フレックステイイン中延のクチコミ・評判

3.2
    3.3
    2.4
    2.9

土下座さん

部屋が広く、靴が脱げる

はっきり言って古いが、部屋が広くコスパが高い。
風呂が狭いのが残念だがビジネスであれば問題なし。
東京出張での定番宿です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★最大半額★タイムセールプラン】1泊から シングル 食事なし

Kooさん

ウィークリーマンションの

一室のようで、ベッドがあるとスペースがほぼありません。狭いのは問題ないのですが、ベッドの上の棚にホコリが溜まっていたのは少し残念。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★最大半額★タイムセールプラン】1泊から ツイン 食事なし

宿六さん

長期向け

ワンルームマンションをホテルにした感じです。お風呂は狭いけど混合水栓になっていて便利です。近くに飲食店も結構あるので、長期滞在の際にも夕食を楽しめそうです。
携帯の充電器が備え付けてありました。電子もレンジがありました。私は使わないですが、使う人には便利そう。
少し離れた所に結構駐車場があります。夜間の駐車は定額でリーズナブルでした。

【2019年02月宿泊  出張】

フレックステイイン中延からの返信

この度はフレックステイイン中延をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様が快適にご滞在いただきましたようで大変うれしく存じます。
今後いつお客様がご来館されても、ご満足のゆくご滞在になりますようスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
またお近くをご利用の際は、フレックステイイン中延のご宿泊をご検討くださいませ。

Leftyさん

暮らせそう

ワンルームマンションであったであろう宿。
何でもそろっており、食材さえ持ち込めば暮らせそう。
電子レンジは非常に助かりました。
携帯がつながらない以外、不満なし。

【2019年03月宿泊  一人旅】

フレックステイイン中延からの返信

このたびは、フレックステイイン中延ををご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、ご予約頂きましたお部屋タイプは【B1限定携帯△】エコノミーシングル(13平方メートル)★Wi-Fi完備
でございますので、どうしても電波が悪くお客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めていけたらと存じますのでまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーもっとさん

古くわびしい部屋

壁紙のあちこちにあるシミや、剥がれかけたフローリングがわびしい雰囲気の部屋でした。清掃はされているのですが、とにかく古さが目立ちました。お風呂は膝を抱えてようやく入れる最小限の大きさです。男性だと浴槽にはつかれないと思います。一番困ったのは連泊の場合に浴衣やタオル交換やゴミ捨て、部屋の清掃をしてくれないことでした。それから二階でしたが窓の外に大きな建物の壁が立ちはだかり、空が見えませんでした。椅子が折り畳みのパイプ椅子が一つありますが、高さが低く使いづらいです。折り畳みのテーブルがあるのですが、椅子と高さが合わないので、結局はベッドに座るしかありませんでした。リフォームする必要がある施設だと感じました。

【2019年01月宿泊  出張】

フレックステイイン中延からの返信

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時にご利用方法を一部口頭でご案内し、詳細を書面でお渡しさせて頂いて
おりますが、ご案内の不充分さによりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様のプライバシー保護を目的と致しまして、ご滞在中の
ルームクリーニングをご提供しないシステムを採用させて頂いております。
代わりと致しまして、6泊までのお部屋にはクローゼットの中に予備のタオルを数枚
ご用意させて頂いております。また、ご滞在中のゴミの処分につきましては、
中庭にゴミ置き場を設けておりまして、ルームクリーニングを行わないという特性上、
お客様ご自身でゴミの処分を行って頂いております。お客様には重ね重ね
大変ご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご理解を賜りたく存じます。
また、客室のリフォームにつきましては、私共も実現させたいと願っております。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を元に改善できますよう推進を図りたく存じます。
ご多用の折、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フレックステイイン中延 マネージャー 鈴木 清貴

inazoさん

なかなか快適

一番リーズナブルな半地下階を利用。スマホの電波は確かに弱かったけど、窓際なら使えたし、Wi-Fi完備もあるし問題なし。部屋はきちんと清掃されているし、エアコンも普通にある。多少築年数の古さは感じるけど、必要十分な清潔感は保たれてる。
必要最小限のアメニティもついてる。逆に必要以上要らないし。入口ゲートで、宿泊者以外は入れないのも安心。贅沢を言ったらきりがないけど、それなりに快適に過ごせました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

フレックステイイン中延からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン中延を御利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご予約いただいたお部屋は半地下の為、携帯の電波は入りにくいですが
Wi-Fiを完備しておりますので御了承くださいませ。
ご投稿の通り設備は老朽化してきておりますがその分、リーズナブルな価格とサービスで
挽回したいと思います。
また、中延近辺にお越しの際はフレックステイイン中延を御利用頂ければ幸いでございます。

aaaaさん

ホテルというよりマンション

古いマンションをホテルにした感じでかなり古臭いです。しかし室内の掃除は行き届いています。エレベーターがないのが難点。価格相応だと思う。
炊飯器、レンジ、洗濯機、掃除機、鍋にやかんに食器、箸スプーン類、包丁や食器洗剤まで付いてるので自炊して生活できます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

フレックステイイン中延からの返信

このたびは、フレックステイイン中延をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿賜りました通り最新の施設ではございません。
しかしながら、お客様がご自宅のよう快適にお過ごし頂けますよう調理器具や洗濯機をご用意しております。
次回お越しいただけました際は中延・戸越銀座と徒歩圏内に大きな商店街がございますのでお時間がございましたら散策してみてはいかがでしょうか。
お忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フレックステイイン中延 フロント:尾花

ぽぽさん

簡単な調理ができる

IHコンロがあり皿や鍋もそろっています。簡単な調理ができとても便利です。すぐ横に100円ローソンがあるのもいいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

フレックステイイン中延からの返信

このたびは、フレックステイイン中延をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン中延

家族旅さん

子どもの受験

ミニキッチンもあり 工夫がなされているお宿でした。
 狭い室内でも 充分 揃っていました。立地も良かったです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

フレックステイイン中延からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン中延をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。 当館には全室ミニキッチン、電子レンジ、調理器具の用意があり簡単な調理が可能でございます。
お客様かまたお近くにお越しの際は挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
この度のご来訪ならびに口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
フレックステイイン中延

いとうさん

住めますww

洗濯機、キッチン、電子レンジ、食器つきなのが驚きました。ワンルームマンションだったんでしょうね。都内にしては安いので長期出張にいいかも。自由が丘周辺に用事があったのでロケーションも良かったです。折りたたみでいいのでデスクと椅子があるといいな、と思いましたが、それ以外に不満はありません。また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

フレックステイイン中延からの返信

このたびは、フレックステイイン中延をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
フレックステイイン中延

びりさん

リーズナブル

駅からは割と近かったです。この時期にしてはお安く、部屋も静かで空調もしっかりと効いて快適でした。
フロントの対応も丁寧に説明して下さり、特に少しご年配の男性スタッフの方が穏やかで感じが良く好印象でした。
ただ…建物自体が古いせいか、小さな蟻が列を為して部屋の隙間から隙間へと移動しているのを見つけとても気分が悪くなりました。
一度くまなく調べた方が良いのではないでしょうか?
それが無ければ最高だったのにな、と非常に残念です。

【2018年08月宿泊  一人旅】

フレックステイイン中延からの返信

お客様からご指摘を受けました蟻に関しましては早急に確認次第、対処させて頂きますので
大変申し訳ございませんでした。
またスタッフへの温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様方にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、フレックスステイイン中延をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。