| 料理(夕食) | 4.2 |
ジュンさん
投稿日:2021/1/4
オーシャンビューと温泉に魅力を感じて、以前から泊まってみたいと思っていました。
やはり部屋からの景色がとても素晴らしかったのですが、窓ガラスが汚かったのが残念でした。
宿泊したのがお正月だったので、年初め位は綺麗にしていて欲しかったてす。
窓がはめごろしになっていて網戸までしか開かないのもガッカリでした。
夕食の懐石料理はとても美味しくて、バイキングと宿泊料金がかなり違いましたが、それ相応の内容でした。
家族全員とても喜び、大満足でした。
温泉も気持ちよかったです。
また、宿泊したいと思います。
休暇村 志賀島からの返信
この度は休暇村志賀島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事や温泉等ご満足頂けた部分も多かったようで、当館としても喜ばしく思います。
お部屋の窓に関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。
綺麗に保てるよう努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2021/1/9
パツオさん
投稿日:2020/12/30
夕食を期待していたがそれほどではなかった。朝食はおいしかった。
温泉がありゆっくりできた.部屋は広くてよかった。
休暇村 志賀島からの返信
この度は休暇村志賀島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食はご納得頂けたようですが、夕食に関してはご満足頂けなかったようで、
申し訳ございませんでした。
これからも改善に努めて参ります。
返信日:2021/1/6
きよっぺさん
投稿日:2020/12/3
前から泊まってみたかった宿にやっと行く事が出来ました。目の前が海。ずーっと見ていてもあきない景色です。強風の為、一瞬しか浜辺で遊べなかったのが残念でした。(出来れば夏に来たかったです) 夕食、朝食共にコロナになってからは久しぶりのビュッフェスタイル。手袋したりと手間はあるけど、好きな物が好きなだけ食べれるので大満足でした。美味しかったです。5歳、9歳の子供も大満足だったようです。 お風呂は露天風呂もあり気持ちいいんだけど、欲を言えば湯舟に浸かった状態で、海が見えるともっと良かったのになと思いました。(立地上、そうすると外から見えてしまうのかな?)
機会があったらまた来たいです。
休暇村 志賀島からの返信
この度は休暇村志賀島をご利用いただき、ありがとうございました。
家族でのご旅行の楽しい思い出作りの一助となっていれば、スタッフ一同幸いでございます。
冬場は強風で荒れやすい為、是非夏にまたお越しくださいませ。
ひろたんさん
投稿日:2020/12/3
夕食は、思った以上に満足しました。スタッフの方も丁寧に説明して頂き感謝です。
ただ、朝食が混み合っていて、心配でした。時間帯を分けて頂ければと思いました。
部屋はとても広くて綺麗、大満足でした。
休暇村 志賀島からの返信
休暇村志賀島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食の混み具合、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
chunさん
投稿日:2020/11/26
立て獲物は古いのですがきれいにリフォームされていて、部屋も清潔感があって快適です。ただ、温泉は露天のみで内湯は普通の沸かし湯、温泉の泉質にも特段の特徴は無いので、温泉目的には向きません。夕食のビュッフェも、「海鮮ビュッフェ」とウタっていますが、海鮮素材はショボイです。。。が、この値段でこのサーシスであれば、まあ、合格かな・・・
休暇村 志賀島からの返信
お部屋にはご満足いただけたようですが、お食事にはまだご満足いただけない点があったとのことで申し訳ございませんでした。
これからも従業員一同で改善に努めて参ります。
ほーなー38さん
投稿日:2020/11/23
宿泊施設として感染予防対策はしっかりとされていたと思いますが、夕食と朝食のビュッフェスタイルでのやり方はもう少し考えてほしいと思いました。各テーブルに感染しないようにビニールの手袋があり、食事を取りに行く際はマスク着用で、その都度手袋を着用して行かなければならないようになっていましたが、その面倒さゆえに、取りに行くのが億劫になり、楽しむことが出来なかったです。マスク着用は良いとして例えば取りにいったところで手袋をして好きな物を取るのならまだしもスタッフが取り分けるシステムなので、自分で好きなだけ取れないジレンマもありますし、食べたいと思っても思うようにいかなかったところが今回のマイナス点です。料理の品数も少なかったと思います。朝食も同様です。
感染予防に力を入れておられるのは解りますが、ビュッフェスタイルの方法と料理の質ももっと上げて欲しいと思いました。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、感染症対策とお食事の充実を両立させることにも今後一層取り組んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
青葉の親父さん
投稿日:2020/11/23
チケットもついてお得でした。
夕食が少し物足りない感じはありましたが、それ以外はとても良かったと思います。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、休暇村志賀島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、物足りなかった事に関しましてお詫び申し上げます。
また、今後の参考とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
シュンさん
投稿日:2020/11/23
初めて利用させていただきました。
一人の合流が遅れ、食事予定時間を大幅に過ぎてしまい、スタッフの皆様に大変申し訳ない気持ちでおりましたが、そのような気持ちを払拭させるお声がけをしていただき、お気遣いを頂き大変感激しました。ありがとうございました。
夕食もみなで一緒に食べることが出来、本当に美味しかったです。
特に蟹は最高でした。
和室にごろ寝でしたが、孫がはしゃいで楽しさもひとしお。
朝食も品数も多くいうことなしでした。
また利用したい宿の一つになりました。
休暇村 志賀島からの返信
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様全員に、来てよかったと思っていただける宿を目指して精進して参ります。
是非またご利用くださいませ。
まあさん
投稿日:2020/11/22
朝食夕食共に満足でした。コロナ対策で、マスク着用&使い捨て手袋着用でのバイキングです。ほとんどを係の方が取り分けてくれます。刺身コーナーにわさびが置いてなく、お願いすると裏から小皿に盛って来てくれました。お魚の煮付が美味しかったです。ただ、スイーツが充実しているともっと嬉しいです。志賀島は実家も近いのでよく訪れますが今回初めて宿泊しました。チェックインが夕陽に間に合いませんでしたが、間に合っていたら部屋から綺麗に見えただろうなと思いました。
休暇村 志賀島からの返信
ご夕食に関しましての貴重なご意見、有り難く参考にさせていただきます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
黒ちゃんさん
投稿日:2020/10/30
どっか行こうといってとった連休でしたが ヘアカラー行くとか病院行くとかで昼までバタバタ 何処か近場でと思い30分で行けるこちらへ決定!!マイクロツーリズム?いやミクロツーリズムや!
コロナ対策もバッチリで快適に過ごしました。
ただコロナ対策のバイキングはスタッフの方々が大変そうでしたね
サザエ壺焼き アラカブ煮付け美味しかったですよ
朝食にもカレーがあればと思ったジモティでした。
部屋の窓開けたら波音でテレビの音が聴こえませんから 残念。
休暇村 志賀島からの返信
先日は休暇村志賀島をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食のカレーにつきましては、一度検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2020/11/29
ヒデキさん
投稿日:2020/10/26
GoToを利用して近場で探しており、先日は息子と二人旅でお世話になりました。
受付の方に、夕食会上にいらっしゃたスタッフの方の対応が何事も笑顔で返してくれて気持ちが良かったです。
ホテル全体も清潔に保たれており、気持ちよく利用させて頂きました。
ただ残念ながら夕食のバイキング。
小学生の息子があまり食べるものがないとぼやいておりました。。。
刺身などはありましたが、もう少しお肉系の料理を増やして頂いたら嬉しかったですかね。
朝食はうどんにおかゆやパンなど豊富で息子も喜んでました。
夕食バイキングが改善されたらぜひまた利用したいと思っております。
休暇村 志賀島からの返信
この度は休暇村志賀島をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご夕食内容がお子様にはあまり好ましくなかったようで、
申し訳ございませんでした。
もう一度メニューを見直して参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
返信日:2020/11/29
はむずきさん
投稿日:2020/10/21
全室オーシャンビューで、部屋からゆっくり夕日を見ることができました。和洋室を利用したのですが、琉球畳の和室部分は、布団を敷いても、テーブルや荷物を整理するスペースがあり、充分な広さたでした。
トイレや洗面スペースも広くゆったりしており、狭さは全く感じませんでした。
掃除もいき届いていました。
朝食も、博多らしさを生かしたメニュー(水炊きやうどん、おきゅうとなど)がよかった。
ただ、露天風呂がカルキ臭く、とても温泉というかんじがせず、早々に引き上げました。
お風呂でマイナス★一つですが、総合評価としては満足で星4つです。
休暇村 志賀島からの返信
当館は全てのお部屋から海を見ることが出来ます。航行する船や夕刻、玄界灘に沈む夕陽など一日中見ていても飽きない景色が楽しめます。お部屋もゆっくりとご利用頂けたようで安心いたしました。
朝食の博多の味もご賞味頂けたようで嬉しく思います。またご指摘のありました露天風呂につきましては点検を行い安心してご入浴頂けるように管理して参ります。
あきらちゃんさん
投稿日:2020/10/15
洋室でベッドを利用した。
壁際のベッドが一方向に傾き、寝ずらい。
ベッドの経年劣化によるものと思われる。
コロナ対策はしっかりとされており、スタッフも頑張っておられるのに、ベッドの傾きで寝ずらかったのは誠に残念でした。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、寝具の不具合でご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。気持ちよくご利用いただけるように点検などを見直し再発防止に取り組んで参ります。コロナウイルス対策についてご満足頂けたようで安心安全にしっかり努めてまいります。
いっちゃんさん
投稿日:2020/10/14
客室、露天風呂、食事会場から対面の玄海島に落ちる夕日がとてもきれいです。夕食は盛りだくさんで美味しい。スタッフは外国人を含め接遇、コロナ対策もしっかりしており、安心できます。今回は、マリンワールド入場券がセットのコースで、帰りにマリンワールドで楽しむことができ、納得の旅行になりました。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、休暇村志賀島をご利用いただきありがとうございます。当館自慢の玄界灘に沈む夕陽をご覧いただけたようで嬉しく思います。従業員のサービスや夕食につきましてもよい評価をいただきありがとうございます。今後もコロナウイルスの対策を実施し安全安心にご利用いただけるように努めてまいります。
かずさん
投稿日:2020/10/8
いつもコスパがいい休暇村を利用しているが、今回は残念。コロナ禍は充分に理解はしているが、夜ブュッフェ50種類は内容はうすい、品数なし。従業員が一部配膳しているようにしているが、ほとんどその場におらず。受付も愛想なし。朝食のみが満足。GOTOで約半額なりの内容かな。残念。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、ご期待に添えることが出来ず残念に思います。従業員の応対とお食事につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め従業員の教育とサービスの向上に努めてまいります。
junさん
投稿日:2020/9/23
海辺の景色が最高です。夕陽が沈む時が何とも言えない情感あり。
コロナ禍でバイキングをどうするのか興味津々でしたが、スタッフの皆さんのご苦労が垣間見えました。料理も美味しく満足の行くものでした。夏の季節に孫たちを連れて訪れたいです。
休暇村 志賀島からの返信
玄界灘に沈む夕陽は当館自慢の景色で自然の雄大さを感じることができます。
またビュッフェ料理はコロナウイルス対策を講じているので通常とは違うビュッフェとなっておりますがご満足いただいたようで安心いたしました。従業員への温かいお言葉も大変うれしいく今後も皆様が安心してご利用頂けるように心がけて参ります。
エミさん
投稿日:2020/9/22
目の前は海、夕日がとてもキレイでした。部屋も清潔感がありました。レストランのスタッフは笑顔があったのですが、フロントスタッフは無表情で淡々と業務をする印象が強かったです。質問をしても事務的な対応が残念でした。もっと笑顔と元気があれば、ホテルの評価が高くなると思います。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、お部屋や料理につきまして高い評価をいただきましてありがとうございます。また従業員の対応につきましては良い点悪い点のご指摘をいただきました。お客様からの貴重な意見を大事にしサービス向上に努めてまいります。エミ様のまたのご利用をお待ちしております。
しほぷーさん
投稿日:2020/9/16
夫婦二人旅で利用させていただきました。
海の前ということもあり、部屋からの眺めは絶景でとても気持ちがよかったです。
夕食は海の幸が豊富でとっても満足しました。
コロナ対策バッチリでした。
お風呂が少し掃除が行き届いていないのが残念でしたが、また利用したいと思っています。
休暇村 志賀島からの返信
今回のご夫婦でのご旅行で休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室からの眺望にご満足いただけて大変嬉しく思います。お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。コロナウイルス対策の為、色々な制限のある中で対策がしっかりできていたと評価をいただきありがとうございます。引き続き皆様が安心してご利用いただけるように対策を講じて参ります。
タルト・タタンさん
投稿日:2020/9/12
部屋は清潔感があり、お風呂からも海岸が覗けとても良かった。ただ泊まったのが夏真っ盛りでしたので、経費削減の為か廊下に空調が無く、風呂上がりには辛かった点が残念でした。
休暇村 志賀島からの返信
また施設利用につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
空調の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を参考にし改善に努めて参ります。
ひろさん
投稿日:2020/9/1
チェックインの際、今日は宿泊者が多いので夕食の時間帯を遅くしたほうがいいと教えてくれたのはいいんですが、言われた通り遅く行ったら空いてはいましたが、従業員の方も片付けに行ったのか少なく、疲れきっており、料理を貰いたくとも人がいない状況で、また、食べはじめてからすぐ片付けの時間となってしまいちょっと切なかったです。なので混んでてもはやめに行くのがいいと思います。
休暇村 志賀島からの返信
夕食の時間帯のご案内につきましては、お客様が多い中ご協力いただいたにも関わらず対応に不備があり反省しております。このようなことが起こらないように従業員でミーティングを行い対策を考えて参ります。ひろ様のまたのご利用をお待ちしております。
あけさんさん
投稿日:2020/8/30
この度はGOTOキャンペーンで家族で行きました。
部屋は海も見えて良かっのですが、空調設備が悪く
暑い真夏にエアコンがきかず、不快でした。
フロントに問い合わせた所、全部屋温度設定出来ないそうで、
部屋も、廊下も、エアコンがきいてなかったです。
食事の会場は、コロナ対策がしっかりされていました。
休暇村 志賀島からの返信
空調設備につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が不快な気持ちにならないように空調の管理を徹底いたします。
またコロナウイルス対策につきましては制限のある中良い評価をいただきましたこれからも安心に
ご利用いただけるように取り組んで参ります。
しろくまさん
投稿日:2020/8/28
初めて利用しました。
子連れにはとてもありがたいポイントがいくつかあって、また利用したいと思いました。
まず、海水浴はホテルのすぐ前で楽しめ、砂遊びの道具等の貸し出しもあり便利でした。ただ、コイン式のシャワーはコロナの影響で数が減っていて、時間も短縮されているので時に女性は混んでおり、清掃等も行われていないような状況なので注意が必要です。
食事は、他の方の口コミにもあるように手袋をしていたら、小皿をとったり、トングを使ったりはお客さんがしていいのではないかと思います。もう少し、他のバイキング等を参考になさるといいのかと。配膳にスタッフが取られているためか、結果的に食事を待つことになったり、下膳がおろそかになっている点にも注意をされた方がよろしかと思います。また、下膳をするためのカートや、朝のコーヒーもサーバー等(あらかじめポットにコーヒーを入れておくタイプのもの)を設置されると待ち時間はもっと短縮できると思います。
夜、虫の観察会に参加しましたが、古シーツ等でナイトトラップでも仕掛けてあるとなお良かったのですが、暗い中で探すと結構難しく、一気に密になったりしていました。
しかしながら、部屋に冷水が置いてあったり、コインランドリーが混んでくると取り込みの放送をするなど、気配りを感じる点も多々ありました。
特に、部屋や海辺の景色は最高で、地元なのをすっかり忘れてしまうくらいの旅気分にさせてくれました。ありがとうございました。
休暇村 志賀島からの返信
無料で貸し出しをしていますお子様に大人気の砂場セットは好評をいただいているグッズですので
楽しんでいただいて安心いたしました。また屋外施設や館内、レストラン会場では、コロナウイルス対策で皆様にはご不便をお掛けしています。今回、色々なご意見をいただきましたので今後の取り組みの課題としてお客様が安心してご利用いただける環境を整えていきたいと思います。
まこってぃさん
投稿日:2020/8/28
御飯も、プールも、お風呂も良かった。もちろん、海の向こうに沈む夕陽もきれいでした。プールに行く際は、道路を横断して、行かないと行けなく、不便でした。ホテルに帰りるときも同じく、不便でした。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、ひと夏のご旅行に休暇村志賀島をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、御飯にプールにお風呂もよかったというお言葉をいただき、大変感激しております。
当日はお天気もよく素敵な夕日に出会えましたことも幸いでございました。
しかしながら、プールは少し離れており道路を横断する不便さを感じさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
今後も、より一層のんびりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、ぜひ他の季節にもご利用にお越しください。まこってぃ様のまたのお越しを
お待ち申し上げております。クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ちからちえさん
投稿日:2020/8/22
ホテルは海の目の前なので、15時のチェックイン前に家族と海水浴を楽しめました。
夕飯はコロナの影響もあり、店員さんの受け渡しでした。
ステーキのライブキッチンを期待していましたが、作り置きでお肉は冷めており、店員さんは直前にドレッシング容器からお肉のソースをちゅっとかけるだけでした。
特に美味しかったメニューは無し。
接客は笑顔もあり、良かったです。
感染予防はホテル全体できちんとしてありました。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、ご家族様の夏の旅行に休暇村をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
当日は、コロナの安全対策において様々なご不便をおかけいたしました。
ライブキッチンにおいては料理スタッフがお客様の目の前で作りたてを提供させていただくのが
一番の売りでございます。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
安全対策は気を緩めず継続しながらも、お料理内容や演出においては今回いただきました貴重な
ご意見を参考に、心からごゆっくりお楽しみいただける内容へ改善を重ねてまいります。
お褒めいただきました笑顔の接客は全スタッフの励みになります。ありがとうございます。
また、海水浴もお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
今後も、安心してゆっくりお過ごし頂けますよう、またご家族様のご旅行にお選びいただけますよう、
これからも一層の努力を重ねて参ります。
口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2020/9/11
アミーゴさん
投稿日:2020/8/21
コロナ対策はかなりよかったと思いますが、その分食事などの満足度がかなり下がります。温泉は夕日もみえて最高でした。あと近くにコンビニなどがないので、もっと売店を充実させてほしいです。
休暇村 志賀島からの返信
ご宿泊のお客様に感染症対策へのご理解をいただく中、色々とご不便をお掛けしておりますが
安心してご利用いただき大変嬉しく思います。お食事と売店につきまして貴重なご意見をいただき
ました。満足度を上げるため従業員一同サービス向上に努めて参ります。
返信日:2020/9/9
minihideさん
投稿日:2020/8/14
コロナ対策のため、食事がバイキング形式だが、スタッフが盛り付けるパターン。
これから皆んなが食べる料理の上で、スタッフと会話をしなくてはならない。マスクをしているから、当然声を張り上げないといけない。
なぜ小鉢形式で一皿取るスタイルにしないのか?
スタッフが盛り付けるので、渡して受け取る行為が生じる。客は各テーブルにあるビニール手袋を着用するが、スタッフの手袋と触れる。
客の手袋は、テーブルやイスを触って、ウイルスが付着しているかもしれないのに…
スタッフに手袋同士が触れないような配慮はない。
スタッフの手袋も盛り付ける前に消毒されることはなく、何のために手袋をしているか意味がない状態。こまめにアルコール消毒した方が、まだ安全なのに…
また、食事会場のスタッフは、笑顔が全くなく、無表情。
不機嫌なねか?と思わせる状態。マスクをしていても笑顔は大事。
総支配人の教育ができていない証拠だろう。
テーブルやイスの消毒もずさんで、イスについては消毒していなかった。
ちなみに、食事のレベルは非常に低い。
食欲旺盛な娘もイヤと言って、ほとんど口にしなかった。
大人も何を食べようか?と迷うばかり。ファミレスの方がまだいい感じ。
ホームページでは、色々趣向を凝らしているように書いてあるが、かなり期待ハズレだった。
浴室は掃除が出来ていないため、夜でも朝でも、床は砂でザラザラ。海水浴からお風呂に来る客が多いのは分かるが、コロコロだけでは掃除にならない。
消毒もできていないのではないだろうか?と不安に感じた。
総じて、コスパの低いものであった。
食事の改善点は、スタッフ経由で総支配人へ伝えてもらったが、特にアクションはなかった。改善する意識の低さが見て取れた。
休暇村系列には、色んな意味で危なすぎて、二度と行けないと感じた。
休暇村 志賀島からの返信
コロナウイルス対策につきまして、ご指摘や貴重なご意見をいただきました。
これからもお客様が安全安心にご利用いただける環境を整えて参ります。
返信日:2020/8/31
こうちゃんさん
投稿日:2020/7/27
コロナ発生後、初の旅行で心配しましたが、ホテルのスタッフさんが大変頑張っていました。食事もスタッフさんが配膳してくれて、大変満足しました。
休暇村 志賀島からの返信
お食事にもご満足いただけたようで、当館といたしましても大変喜ばしく思います。
これからもスタッフ一同、安全と安心を第一に務めて参ります。
是非またお越し下さいませ。
返信日:2020/8/15
けんちゃんさん
投稿日:2020/7/14
孫を連れての宿泊でしたが、風呂の温度も温めで、孫も3回入浴しました。浜辺もすぐて、夏休みに又孫連れて泊まります。バイキングも苦労されていましたが、親切丁寧でありかなと思いました。
休暇村 志賀島からの返信
この度は休暇村志賀島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から良い評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
夏休み期間にはご家族様向けの海鮮石焼付きビュッフェのプランもございますのでぜひご利用ください。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
返信日:2020/7/23
まささん
投稿日:2020/4/21
清潔な感じの良い宿でした。
夕食も大変美味しく頂きました。
部屋も清潔感のある良い部屋。
ただ残念だったのは、朝食が冷えた物ばかりで
せっかくの料理が残念な結果に終りました。
休暇村 志賀島からの返信
この度は、休暇村志賀島をご利用いただきまして誠に
施設利用につきまして大変良い評価をいただき従業員も喜んでおります。
またお食事について、貴重なご意見をいただきました。
料理につきましては、提供方法なども再度見直しをいたしまして
温かく美味しいお食事のご提供が出来るように改善し努めて参ります。
返信日:2020/5/8
スマイルさん
投稿日:2020/3/30
ゆっくりは出来ましたが、コロナウイルスの事が有るので食事が大変良くなかったです。料理の順番もちぐはぐで、3種類目にデザートが来て、もうですか?
と聞くと「そうです!」と置いて行き、すぐに取り下げに別な人が来ました。
再び、同じような順番違いの品が来ましたが、また!?と聞くと慌てて下げました。お刺身もいつもの新鮮さが感じられずにがっかりしました。
それは朝食でも同様でした。
休暇村 志賀島からの返信
先日は、休暇村志賀島にご宿泊いただきありがとうございました。
ビュッフェから変更になった会席料理で、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の順番のミスは、お食事を提供する側としてあってはならない事なので、スタッフ全員に周知徹底致します。
お料理の盛り付けやお出しするタイミングについてもスタッフ全員で反省・研修を行いました。
今後このような事案が起こらないよう、努めて参ります。
返信日:2020/4/10
| ページの先頭に戻る |
| [旅館]休暇村 志賀島 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す