宿番号:352988
休暇村 志賀島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【選べるプレミアムバイキング】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年3月1日(火)〜
更新 : 2015/12/29 13:55
九州のカニといえば渡りガニ。この渡りガニを蒸してさっぱりとカニ酢でお召し上がりいただきます。プリッとした身の食感とカニミソの濃厚な甘みをご堪能下さい。旬のカワハギは薄造りでご用意。海鮮好きのお客様にオススメの逸品です。
カワハギ、渡りガニは漁の状況により入荷がない場合もございます。その際は、内容を変えてご提供させていただきます。)
チェックインは15:00〜、チェックアウトは翌朝10:00までとなっております。基本となるバイキング志賀海スタイルも存分にお楽しみ下さい。
【バイキング志賀海スタイル】
海の幸を中心とした「和食」、お造り桶盛り、旬な魚処では、日替わりで「アラカブ」「鯵」などの塩焼き・唐揚げ等を楽しめます。
その他は、揚げたての天ぷらや焼きたての魚介・春には旬のわかめのしゃぶしゃぶコーナーをご用意。ご好評いただいている創作小鉢各種をお好みで花籠に盛り込むと、四季感じる会席コースのように自分だけのスタイルで楽しめるお食事に。これが志賀海スタイルのバイキングです。
【夕食時間】17:30〜20:00(19:30オーダーストップ)
※状況に応じて18:00OPEN
【朝食バイキング志賀海スタイル】
【朝食時間】7:00〜9:00クローズ(自由席)※冬期は7:30〜
※宿泊人員によっては和会席、和朝食にてご用意させていただく場合がございます
★お食事はレストラン会場(全席禁煙)でのご案内となります。
★全席イス・テーブル席でのご用意です。
★お客様用ワゴンが2台ございます。
★お子様にはお子様専用イスをご用意いたします。
※ご予約は2名様からお伺いいたします。
※土曜日、休前日、4/29,5/1は1,080円増し、4/30,5/3,4は2,160円増しになります。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す