宿番号:352988
休暇村 志賀島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「河豚と鹿児島牛の焼きスキ鉄板会..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年11月18日(月)〜
更新 : 2019/11/18 11:25
冬の味覚を取り揃えた豪華な会席コースです。
冬のご馳走幸福を呼ぶ『ふく』季節がやって参りました。
冬の味覚の王様とらふくの会席コース博多では「ふく」を招く食材として
好まれていますが、なんといってもはずせないのが「ふく刺し」と「ふく鍋」
調理人が一枚一枚丁寧に盛り付けたふく刺しを豪快に食べるもよし、
またズワイガニ料理もはずせません。口直しに甘辛の鹿児島牛のすき焼きも美味です。
あったかお鍋でふくと締めのふく雑炊で冬の味覚が満喫できます。
■お食事内容■
【ご夕食】
【お品書き】
・前菜 ふく皮胡麻酢和え・小河豚柚庵焼・身皮柚子和え
・刺身 とら河豚の鉄刺
・蒸物 焼白子・かぶら蒸し
・進魚 鹿児島牛焼きすき鉄板
・大鍋 ふくちり鍋
・揚物 カニ湯葉包み
・酢物 ズワイガニ
・ご飯 ふく雑炊
・漬物 ぬか漬け フルーツ 季節物
・デザート 季節のもの
【ご朝食】ビュッフェ
朝食は、博多の明太子やおきゅうと、干物など地元ならではのおかずや焼きたてのパンをご準備しております。
【朝食時間】7:00〜9:00クローズ(自由席)※冬期は7:30〜
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す