宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 羽咋・かほく >

羽音碧々のクチコミ・評価

1名様〜大歓迎♪駐車場無料■シモンズ製ベッドで快眠■

JR羽咋駅より車で約5分/のと里山海道千里浜ICより約3分

羽音碧々のクチコミ・評価

ジョンさん

【朝食付き】最終イン21時までOK★1日のはじまりは五感を満たす健康的な和朝食を♪

出張には、おすすめです

出張先ホテルに最適です。
部屋の清潔感もあり、部屋には洗濯物を干せる物干し竿が設置しているので大変助かります

ジョンさん

出張先ホテルに最適です

出張先ホテルに最適です。
次回も予約しようと思います

kanjityoさん

2022年6月宿泊
【素泊まり】千里浜ICより車で約3分★貴方の疲れた羽を癒す寛ぎのホテルへようこそ!

普通に使えます!

出張での利用てした。
部屋はキレイで寝やすいベッドで、バスも問題なしです。
朝食はおかずは多くて凄くいい。
こころか、米がいまいち。
古米かってところは改善要ですね。
とはいえ、
今ならふるさと商品券3000円貰えるのですごくお得ですよ。

つるつる星人さん

2022年6月宿泊
<リーズナブル2食付>Wi-Fi完備&コーヒーや紅茶サービス(セルフ)
シングル 朝・夕

食事が美味! コスパ最高!!

新しいホテルで清潔。そして静か。
夕定食は、刺身も肉もびっくりするほど旨かった。米も実に旨い。
朝定食もかなりの美味!
これで8千円台とは驚きだった!
また利用したいです!

男性/50代 一人旅

いばさん

SSTRで便利

SSTRのイベントで利用しました。羽咋市内で目の前に中華料理店が有り、コンビニも徒歩圏内で便利です。部屋数が多くないので、チェックインも待たされません。駐車場が広く、街灯も有ってバイクを安心して止めれます。

男性/60代 一人旅

NAOドライバーさん

晩酌持ち込みOK

食堂のアルコール類が気にいった物がなかったので、聞いたところ持ち込みOKだったのでいつも同じお酒で晩酌できた。

男性/60代 一人旅

ojindysseyさん

【G.W.限定・2食付】能登の食材をふんだんに!新鮮お刺身に舌鼓♪千里浜海岸も車で5分!
シングル 朝・夕

せっかくのゴールデンウィークなので

コロナ過の規制がない久しぶりのゴールデンウィークなので、一泊でツーリングに行くことにしました。天気予報とにらめっこして、岐阜、静岡、和歌山、福井、富山と宿を探しまくり、空いていた宿の中で最適と思い予約しました。「新鮮お刺身に舌鼓」とあったので期待していたのですが、やや量がすくなく感じました。「能登の食材をふんだんに!」とあるので高価なまぐろではなく新鮮な地魚でよいのではと思います。料理そのものはおいしく更にお米はおいしかったので、朝晩共におかわりしてしまいました。部屋も新しく清潔で、ベッドも寝心地がよくぐっすり眠れました。ただ、浴衣ではなくパジャマと表記されていますが、膝下まである1枚のパジャマで部屋の外には少し恥ずかしいと思いました。そのため着替えずに夕食してから入浴しました。接客はスタッフの方の頑張っている姿に好感を持ちました。

男性/50代 一人旅

ジョノールさん

【G.W.限定・朝食付き】最終イン21時!1日のはじまりは健康的な和朝食を♪

千里浜のすぐ近く!

以前から行ってみたかった能登半島。ホテルの場所もよく分からないまま、急に思い立って前日に予約しました。外観は新しく綺麗で、室内は狭いですが、しっかりと清掃されていました。一人旅なので、それで満足です。私と同じような人たちが多く宿泊していました。バイカーの方も多かったです。目的は能登半島一周。最も行ってみたかったのが千里浜。無事、快晴の下、2日間連続で砂浜を走ることが出来ました。GWなのにそれほど混んでいなかったので、能登半島の名所をほぼ訪ねることができました。能登半島はもっと荒々しいイメージがあったのですが、内陸部の里山と相まって、穏やかで大変美しい場所でした。また、ゆっくりと訪問してみたいです。

女性/30代 恋人旅行

めぃさん

2021年10月宿泊
【素泊まり】不織布マスクプレゼント★コンビニ飲食店徒歩圏内!お泊りは寛ぎと安らぎの当館で

清潔感があっていいホテルです

去年はシングルの部屋に宿泊し、今年はツインの部屋に宿泊しました。
部屋はすごく広くて快適に過ごせました!(シングルは若干狭かったです)
ウォーターサーバーもあり、無料Wi-Fiもあるしコンセントの数が多かったのですごく便利でした。
コンビニも道の駅も徒歩で行けます。
廊下の音などが結構聞こえるので私が宿泊したときは、学生さんが多くて夜までうるさかったです。あとオートロックではないので鍵をかけ忘れると大変です。
ホテル自体はキレイで過ごしやすいし、チェックアウトも鍵をフロントのかごに入れるだけなのでスムーズです。
今回は商品券3000もらえたのでお得でした★
また利用したいと思います。ありがとうございました!

羽音碧々からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回シングル、今回ツインご利用とのことで大変ありがたく思っております。
たくさんの貴重で嬉しいご意見を頂きまして感謝いたします。
他のお客様へのお声がけができず、大変申し訳ございませんでした。
また是非ともお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2021/11/6