エリア:  大分県 >  別府 >  別府

別府駅徒歩3分!アマネク別府ゆらりと共にお陰様で開業二周年!

別府温泉
「別府駅」東口徒歩3分。「別府IC」車で約15分。「大分空港から北浜」バスで約45分

アマネクイン別府のクチコミ・評価

3.8

しゃむねこさん

お陰様で開業二周年 【シーズナルSALE】◇ 素泊 ◇

別府で働き湯治も楽しめる宿

アマネクインで泊まり、大浴場はアマネクゆらりでいただくが、今回も外国の方々で賑わい、お子さまを湯桶で遊ばせており、日本人として桶を使えないという現実に遭遇した。インバウンドのプラス面はそのままで、地元人も泊まることを一応考えていただきたい。ファミリー利用も多い貴館なのでお子さま用の桶など一考していただきたい。
温泉を心身リラックスを主として私のように泊まる客も居ることも忘れないようにお願いする。
身体もよく拭かずにあがる方もよく見る。観光地別府ならではのココロ遣いに期待する。

アマネクイン別府からの返信

この度はアマネクイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中から口コミをご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
アマネク別府は地域活性化ホテルとして、街と人を繋げるホテルを目指しております。しゃむねこ様のように、地元の方からもご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しまして、貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
インバウンドのお客様も多いなか、国内・国外問わず多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めておもてなしをさせていただきますので、これからもアマネク別府をよろしくお願いいたします。
しゃむねこ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/16

いずみさん

お陰様で開業二周年 【シーズナルSALE】◇ 素泊 ◇

お隣の「ゆらり」が素晴らしい。

3月に1泊利用しました。
おしゃれなホテルで心を踊らせていたら、なんと隣のホテル「アマネクYURA-LI」と間違っていて、私が予約したのはお隣ののアマネク別府ホテルでした。
お隣まで行けば大きなお風呂でゆったり出来たかもしれませんが、インバウンド効果でとにかく外国人が多かったのもあり、わざわざ「YURA-LI」の大浴場に行く勇気がありませんでした。
ベッドが大きな分、部屋は狭かったです。
なので、ケチらず「YURA-LI」で予約すれば良かったと後悔してます。
「YURA-LI」では外国のスタッフも多いのですが違和感なく丁寧な日本語で親切に対応していただきました。
次は絶対「YURA-LI」に泊まりたいと思います。

アマネクイン別府からの返信

当館はお隣のアマネク別府ゆらりの館内施設がご利用いただけます。今回はご利用いただけなかったとのことですが、次回ご来館される際にはぜひご利用いただき大浴場からの別府の景色で旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
アマネクイン別府・アマネク別府ゆらり共にお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

りさん

12月1日〜「旅得クーポン付」◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(専用朝食ボックス付)

温泉

温泉はついていても限られた時間のホテルが多いですが、こちらのホテルは、15:00〜24:00、朝も早い時間から温泉に入れることがとても良かったです。

アマネクイン別府からの返信

ご宿泊中、隣アマネク別府ゆらりの大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
半露天風呂からご覧いただける、別府の街をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
次回別府にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/22

津軽こけし盛秀型さん

本館14階展望プールは水着着用(持参)で! 水着レンタルは500円也

2月26日(月)から3月1日(金)まで339号室に4泊。この部屋からの眺望は本館か隣りのマンションしか見えずに悪い。しかしこの時期は丁度「おおいた旅得キャンペーン」に該当して、3泊 9,000円分のクーポンをいただき、土産物(干し椎茸、菓子ザビエル、臼杵煎餅)を購入することが出来た。アマネクイン別府はリフォームされていたが建物自体は古く、特にユニットバス、洗面所、トイレなどに表れている。部屋の照明は全照灯か全消灯しか選択出来ないなど使い勝手も良くない。ただし、本館13階の大浴場も午前6時から24時まで使える(木曜日は男性10時から15時まで清掃のため利用不可。女子は水曜日が同時間帯で利用不可。)ので良い。洗い場はカランが10カ所ほどあり、サウナと水風呂もあった。大浴場の奥には外気が心地良い半露天風呂もあった。男性の大浴場の無料ロッカーは72個も備わっていた。一方14階展望スパは時期的にまだ寒かったため、利用者はいなかった。暑い時期は水着を持参して利用すればジャグジーもあって快適だと思った。部屋には小型冷蔵庫、YouTubeが見られる壁掛け液晶テレビ(BS放送は見れない)もあり便利だった。ただし、民放テレビを見ていてYouTubeに切り替える際は一度電源を切ってから改めて電源を入れないとYouTubeのスイッチが反応しなかった。朝食は本館1階で午前7時から。席に案内されて、まず和食か洋食を選択させられるが、洋食を選んでも、ライスや味噌汁など和食を自分がビュッフェ方式で選んで持ってくることが出来るので洋食をお勧めする。(和食で運ばれてくる黒い土鍋には、蒸された ただの白米が入っているだけ)食材でのお勧めは「大分地鶏の赤い殻の生卵」でいただく卵かけごはん。朝食なのにシャンパンもあったので毎回いただいた。朝食は午前10時まで利用できた。今回4泊したが、すべてエコサービスを利用し、シーツは交換せず、タオル類のみ補充してもらった。なお、雨の日もあったが、本館との往復では雨傘をホテルが用意してくれていたので雨に濡れることはなかった。夜食は近所にある「焼肉 一力」がお勧め(午後5時始業。要予約)。要望するとすれば、フロントが朝7時まで人がいなかったこと。朝食を取らない宿泊客の中には7時前にチェックアウトしたい人もいると思われ、朝食時間共に午前6時30分からの始業を望みたい。

アマネクイン別府からの返信

おおいた旅得キャンペーンをご利用いただいてご宿泊されたということで、別府に滞在中の期間、おおいたを存分に満喫できておりましたら幸いです。
当館にご宿泊中は、となりのアマネク別府ゆらりの大浴場や朝食などをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。朝食に関しましては、季節ごとに旬の食材を使用しているため、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけると思います。
アマネクイン別府は、既存のホテルをリノベーションして、新しくオープンしたホテルとなっております。ご滞在中、施設面に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

つばみさん

12月1日〜「旅得クーポン付」【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)

駅チカ

別別に予約したのに偶然なのか?気づかないなのか?わかりませんが同じ階にしていただき感謝でした。ありがとうございました。お部屋の設備や広さわ良い感じです。お風呂わ隣ゆらりの大浴場へ行く感じでした。海外の方のマナーが悪くガッカリしました。お部屋の評価を1つにしたのわテレビが不具合で二度も直してもらうって事がありました。客入り前に点検しないのか?無駄な時間でした。

アマネクイン別府からの返信

ご宿泊中、お部屋で快適に過ごされたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、お部屋のテレビに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。
次回別府にお越しの際にも、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

まりなさん

全て良かった

1人4900円とは思えないぐらいのコスパの良さでした。
屋上プールもお風呂もとても良かったです
部屋も綺麗でYouTubeやアマプラも見れて快適でした

アマネクイン別府からの返信

当館ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ゆらり屋上プールでは、夏と冬の時期に開催される、地域イベントの花火もご覧いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

mkazkohさん

12月1日〜「旅得クーポン付」アマネク別府ゆらりでの特典!【シーズナルSALE】◇ 朝食付 ◇

ゆらりの展望浴場と朝食が利用できる

立地が良く、館内は清潔感があり、コンパクトな部屋ですが休息するには十分でした。ゆらりの展望浴場を利用できて、ゆらりラウンジで美味しい朝食。建物の移動はありますが、コスパ良いなと思いました。
チェックイン前チェックアウト後に荷物を預かっていただけて助かりました。ありがとうございました。

アマネクイン別府からの返信

ご滞在中、隣にございます、ゆらりの大浴場や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は駅からもほど近く、周辺には飲食店も多くあるため、便利な立地となっております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともアマネクイン別府をよろしくお願いいたします。

きよちゃんさん

12月1日〜「旅得クーポン付」【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 朝食付 -

お風呂や料理は最高です。

別棟の屋上に温泉プールがあり景色も最高です。その階下のお風呂にもつながって便利です。露天風呂も開放的で気持ちいいです。朝食も地元料理があり美味しいです。

アマネクイン別府からの返信

ご宿泊中、ご朝食やゆらり大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場からの別府の景色はいかがでしたでしょうか。旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

返信日:2024/3/6

なんぶさん

露天風呂と屋上のプールが良かった。

2人、1泊で利用しました。部屋はリノベーションしたもので、トイレなどに古さを感じましたが、全体的に新しくされていてキレイでした。このホテルのいいところは隣にあるアマネク別府ゆらりの温泉、プール、フィットネスジムを使用できる所だと思います。実際、温泉、プールを使用させてもらいましたが、別府の海、市街地、山を一望できる最高の眺望でした。また、混雑状況を部屋から確人することができるので、人がほとんどいない時に行けます。
部屋の料金は1万円前後でしたが、施設などのコスパを考えればかなり割安に感じました。

アマネクイン別府からの返信

ご滞在中、当館と隣のアマネクゆらりにおきまして、お部屋や大浴場・屋上施設などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場と屋上からの別府の景色で、旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
夏には「べっぷ火の海祭り」、冬には「べっぷクリスマスファンタジア」の花火も、隣のアマネクゆらり屋上から御覧いただけます。
次回別府にお越しの際にも、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
なんぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

みきさん

12月1日〜「旅得クーポン付」【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -

お風呂が最高

お風呂や部屋は少し古いですが、掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。お風呂はアマネク別府の最上階で夜景がとても綺麗でした。個人的にダイソンのドライヤーが大浴場の洗面所に備え付けてあるのが良かったです。

アマネクイン別府からの返信

当館は既存のホテルをリノベーションして、新しくオープンいたしました。
ご滞在中、ゆらりの大浴場や屋上からの景色にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回別府にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ちぃぴさん

立地がよくコスパの高いホテル

別府駅やとよ常さんといった有名店とのアクセスがよく便利でした。コスパがいいので、次も利用したいと思います。ただ、フロントの女性がおもてなしの心が薄く、機械的だったのは残念です。あれならロボットでも代用可能です。

アマネクイン別府からの返信

当館は駅からほど近く、周辺には飲食店も多くある為、大変便利な立地となっております。
フロントスタッフの対応に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客さんのご意見を参考にして、今後のサービス向上に繋げて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ながしゃんさん

立地が良い ゆらりの温泉施設が利用可

ビジネスホテルですが、隣にあるゆらりの温泉施設が利用可なのが良かった。
外観は古いですけど館内は清潔感もあって何ら問題なし。
立地も大変良いですね。

アマネクイン別府からの返信

大浴場や当館の立地面に関しまして、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は既存のホテルをリノベーションしております。お部屋でゆっくりと疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

いちご姫さん

12月1日〜「旅得クーポン付」【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食付)

朝食サイコー!

シングルの部屋で、コンパクトでしたが、綺麗でした。朝食は、隣りのアマネクゆらりのホテルに行っての食事でした。和食、洋食のセットにプラスしておかずは食べ放題でした。レパートリーも多く、美味しかったです。大浴場も、こちらのホテルに入ることができました。半露天風呂で、景色サイコー!私が入った時は、貸切でした!駐車場が、少し離れている所が、残念ですが、別府に泊まるならおすすめです。

アマネクイン別府からの返信

当館の朝食や大浴場にご満足いただき、何よりでございます。
朝食の小鉢類は多くを日替わりで変えている為、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけると思います。

ゆっこさん

「旅得クーポン付」◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(テイクアウト専用朝食ボックス付)

絶景の温泉がサイコーです

温泉が良すぎて何回も泊まってます
脱衣所もキレイだしドライヤーもダイソンで嬉しい
景色も別府の山側から海まで見渡せて、ずーっと温泉に浸かっていられます

アマネクイン別府からの返信

この度は再度アマネクイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中、大浴場からの景色で旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

Angelaさん

至急対策を

大浴場にいたのはほぼ外国人。その中で若い女子5,6人が脱衣所からバスタオルを体に巻いたまま浴槽へかけ湯もせずどやどやと。大騒ぎをしながら楽しんでる様子。こっちはあわてて露天風呂に避難。おしゃれな大浴場なので張り紙などの注意書きを張りまくるのに抵抗があるのかもしれませんが、浴槽に入る前には体を洗うという基本的なことくらいは注意喚起しないと衛生面でも問題かと。

アマネクイン別府からの返信

ご宿泊中、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館といたしましても、国内・国外問わず多くのお客様にお満足いただけるホテルを目指しておりますので、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ繋げて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回別府にお越しの際にも是非当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/15

minumaさん

インフィニティプールと朝食 最高

アマネクインならでは、朝食付きプランがとてもリーズナブルな宿泊料で泊まれました。ツインはないしシングル(セミダブル?)ベッドは広くはないので、二人なら2部屋に分かれるのがいいでしょう。外国の方が多かった気がします。

アマネクイン別府からの返信

ご滞在中、ご朝食をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
海外からのお客様も増加している中、国内国外問わず、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、これからもアマネク別府をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/7

ドラミチャンさん

12月1日〜「旅得クーポン付」お陰様で開業一周年 【シーズナルSALE】◇ 素泊 ◇

お風呂が最高に良い

お風呂は隣にあるアマネク別府ゆらりの最上階温泉に入れたので良かったです
部屋のTVからお風呂の混み具合がわかるので時間をずらしてゆっくりと入浴できました。

アマネクイン別府からの返信

ご宿泊中、当館隣にございますアマネクゆらりの大浴場にご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、客室のテレビをご活用いただき、滞在時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回別府にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
寒くて空気の乾燥した日が続きます。どうかご自愛ください。

返信日:2024/2/3

takanoriさん

12月1日〜「旅得クーポン付」【早期割28】予約は早い者勝ち! ◇アマネクオリジナル朝食付◇

一人旅にはおすすめ

アマネク別府ゆらりの大浴場がよかったです。
建物はつながっていないですが、すぐ隣だったので移動は気になりませんでした。
部屋も他のビジネスホテルと同じくらいの広さで、一人で使用する分には狭くないです。
仕事するのにも机とwifi速度は問題なかったです。
近くに飲食店もあるので困らず。

アマネクイン別府からの返信

ご宿泊中、大浴場や客室にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店も多いため、便利な立地となっております。

返信日:2024/2/3

かっちゃんさん

立地が良かった

駅近、食事に出かけるのも便利
何よりスタッフの対応が素晴らしい
部屋は掃除も行き届いて快適に過ごせました。

アマネクイン別府からの返信

当館は駅からほど近く、周辺には飲食店も多くあるため、便利な立地となっております。
ご宿泊中、スタッフの対応や客室にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

返信日:2024/1/24

みゆさん

オシャレでした

お世話になりました。駅前ということで宿泊しました。
楽しみにしていたお風呂が混雑でゆっくりできなかったのが残念です。
お部屋は外観のわりにきれいでよかったです

アマネクイン別府からの返信

当館は既存のビジネスホテルをリノベーションしております。駅からも近く、周辺には飲食店も多いため、便利な立地となっております。
大浴場に関しましては、お部屋のテレビから混雑状況を確認する事が可能ですので、次回ご利用いただく際には、是非活用いただけますと幸いです。
寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。

返信日:2024/1/19

はるとくんさん

仕事

駅やコンビニエンスストアも近く、立地は良いと思いました。温泉が隣の建物に行かないといけないのがちょっと。

アマネクイン別府からの返信

当館は、別府駅からのアクセスが徒歩約3分となっており、また周辺には飲食店も多いため、便利な立地となっております。
大浴場に関しましては、当館は既存のホテルをリノベーションしているため、本館とは中で繋がっておらず、ご移動の際ご不便をおかけいたしました。

返信日:2024/1/12

つもさん

カード後払い

部屋は綺麗でよかったです。
朝食も色々あって美味しかったです。
カードの後支払いも便利でした。
大浴場は利用してませんが、シャワー室は綺麗でした。
全体的にはちょっと金額が高いかなって感じでした。

アマネクイン別府からの返信

当館の客室や朝食にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
当館の朝食の小鉢は多くを日替わりでご提供しているため、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけると思います。

返信日:2024/1/10

btoさん

btoさんのクチコミ

年末に妻との観光旅行で連泊で伺いましたが、不愉快なまま過ごしました。
 建物は確かに新しく掃除も行き届いていたのてすが、、、
1、素泊りのツインでしたが、普通のビジネスホテルよりも狭いのではないかというほどの部屋。ほぼほぼベッドだけで部屋がいっぱいで、それで一人7000円を超えて食事無し素泊り。
ハイシーズンてはありましたが、前日まで近所の別のホテルに滞在していたので、比較すれば、この程度のホテルでこの金額はコスパ悪すぎとしか言えません。
2、チェックイン時にろくな説明をしてもらえません。アメニティや館内設備などの説明ですね。フロントの方はお金もらったらルームキーを渡してエレベーターと駐車場の案内だけしました。室内の案内を見て初めて別館の温泉に入れることを知ったので入りに行ったのですが、戻ってきたらホテルが施錠されて入れず、どうしたらいいかとしばらくウロウロしているうちにすっかり湯冷めして、妻も私も少々体調が悪くなりました。
翌日、そのことをフロントで訴えたら、館内説明を書かれた紙を見せていただき「もらってませんか?」と言われましたが、完全に初見。たいしたお詫びもなく、二日目にして館内紹介の紙をもらいました。(その他の説明も、相変わらずしてもらえませんでした)
3、レンタカーで伺ったのですが、チェックインの際に「車は前ですか?」と聞かれましたが初めての場所なので前も後ろもわかるわけ無いのに、その聞き方は無いのではないかと、フロントの担当の方の雑さに困惑しました。
4、「車はあちらの立体駐車場へご移動ください」と指示されて移動しましたが、すぐそこに見える立体駐車場までが一方通行の嵐で、かなりの遠回りを強いられました。旅行者=よそ者 に決まってるのですから、地図などを使った案内くらいはして欲しかったものです。
5、別館(本館?)の温泉ですが、高級感を出すためなのでしょうか? 朝も夜も調光が薄暗く、始終、不協和音の音楽(?)でした。「オシャレ」という人もいるかも知れませんが、私達夫婦には居心地が良いとは感じられませんでした。
総じて、オシャレな外見ばかりの、もう二度と使いたくはないコスパが悪い所でしたが、お金に糸目をつけずにエレガントなホテル生活を望む方には良い場所かもしれません。

アマネクイン別府からの返信

スタッフの対応に関しまして、チェックインの際、館内のご案内や駐車場のご説明が足りず、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、翌日にインフォメーションをお渡しした際にも、再度丁寧にご説明をするべきでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のスタッフの教育やサービス向上に繋げて参ります。
寒気厳しき折、どうかご自愛ください。
改めて、この度は当館にご宿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

ユリっぺさん

12月1日〜「旅得クーポン付」◇◆スタンダード◆◇素泊

残念でした。

年末だったせいか宿泊代も高め。前回、アマネク宿泊で再度、行きたいと思って予約しましたが隣のホテルが満室で泣く泣くアマネクインに…
電話やテッシュケース、インスタントコーヒー、ベッドや窓…至る所にホコリが多く孫に触らないよう注意ばかりしてました。
せっかくの楽しい冬休みの旅行が残念な結果に終わりました。
2人で2万以上支払いました。
これなら近場のビジネスで1万で行けたと後悔しました。
厳しい意見を書きましたが、価格が上がる時期だからこそ値段に見合った清掃を徹底すべきかと思います。

アマネクイン別府からの返信

前回はアマネクゆらり、今回はアマネクインでご宿泊いただき、嬉しく思います。
しかしながら、当館にご宿泊中、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/8

てんとうむしさん

別館の朝食

最高に良かった、スパ−クリングワイン、スムージ-、とにかく韓国系が多いお風呂も静かにはいれたので良かった。旅割クーポンがもらえなかったのはキツイな、書いて有るのに。

アマネクイン別府からの返信

当館でのご宿泊中、朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、旅得クーポンに関しましては、お渡しできず申し訳ございませんでした。1名1泊6000円以上のご宿泊代でクーポンのお渡しが可能となるのですが、予約画面の表記が分かりずらく、ご迷惑をおかけ致しました。

返信日:2024/1/8

けんさん

旅得クーポン付き1泊

ホテルはとても清潔感があり、大浴場付きで1泊約7000円と旅得クーポンが付与されたのでコスパがとてもよかったです。
旅行中たくさん温泉入りましたが、ホテルの温泉が1番ゆっくりできてよかったです!

アマネクイン別府からの返信

ご滞在中、大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉で、疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

返信日:2023/12/25

こうちゃんさん

お風呂に関してやや不満

不満な点を挙げます。
お隣のゆらりまで行く必要があるが一旦外に出ないといけない。冬場は寒いので館続きにして欲しい。
お風呂場の床がヌルヌルで滑り易く転びそうになった。

アマネクイン別府からの返信

ご宿泊中、大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
寒気厳しき折、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/12/22

エガちゃんさん

別世界に来た感じで最高

露天風呂、内風呂、インフィニティプール全て最高でした。朝飯のご飯はひとつぶ、ひとつぶがマジでバリうまでした。今回2回目でしたがまた近いうち行きます。

アマネクイン別府からの返信

ご滞在中、大浴場や屋上施設をご利用いただき、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館の朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/10

トムさん

12月1日〜「旅得クーポン付」【じゃらんスペシャルウィーク】 ◇素泊◇

ビジネスホテルでした

ビジネスホテルでびっくり。隣のホテルと間違える人続出。温泉は隣の施設を使えましたが到着時のショックは忘れない。

アマネクイン別府からの返信

当館は既存のビジネスホテルをリノベーションしております。
今回のご宿泊中、隣のアマネクゆらりの大浴場で疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
寒気厳しき折、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/12/10

母さん

大浴場が残念!

外国からの観光客が多い日だった為か、ロビーも大浴場も大声で話し声が…
大浴場の混雑状況はTVでわかるので、夜は諦めて朝6時に◎になるのを待っていざ大浴場へ。
あっと言う間に外国からの団体様でごった返し、落ち着いて入浴もままならず諦めて脱衣所に向かうと、脱衣所との出入り口前で裸で立ったまま歯磨き中の方…
行く手をはばまれたようで立ち往生。
残念でした。

アマネクイン別府からの返信

ご滞在中、大浴場におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は海外からのお客様も多くいらっしゃる為、国内国外問わず、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しておりますが、難しい点も多くあるのが現状です。
今回いただいたお客様のご指摘を真摯に受け止め、大浴場の巡回を増やすなど、改善に努めて参ります。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20