入畑温泉 瀬目乃湯の口コミ・評判

夏油高原スキー場から一番近い温泉旅館!渓流沿いに佇む宿

北上西ICから20分、北上江釣子ICから25分、北上駅から30分

入畑温泉 瀬目乃湯のクチコミ・評判

やまちゃんさん

のんびりできます

人里離れた山奥の一軒宿です。
宿の中にあるお食事処は、リーズナブルでボリュームもあり、美味しかったです
部屋は、比較的きれいでWi−Fiも無料、問題ありません。
お風呂は、洗い場のシャワーの温度調整が難点・・
自動販売機も定価販売
難点は、スリッパがなかったこと

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付き温泉宿泊プラン(出張にもおすすめ) 和室 朝のみ

YUMAMAさん

とても残念

何度も利用していますので勝手知ったる・・状態(^^ゞ
なのにタイトルの原因は
1)チェックイン時にフロント無人
(厨房へ声をかけてくださいと有りましたが、16時という一番お客さんが来るときに不在とは不親切ではないでしょうか)
2)部屋のテーブルにかなりの埃があった(ふっとおいた衣類が真っ白に!)
3)部屋のテレビ裏のコンセントが切ってあり、すぐに作動しない
(少しあわてました)
4)廊下じゅうたんに髪の毛がからみついている
よく見るとあちこち隅っこにはほこり?ゴミ??
ここは以前から館内スリッパが無く足袋を常備してくださっていますが
お風呂上がりなのにあわてて足を洗い足袋をはきました
5)浴槽内が一部緑色に、、そしてすこしヌルっと(*_*;
温泉成分??いえいえかれこれ15年程毎年利用しています
トロっとしたお湯ではありますが、、、緑色なんていままでありません
浴槽のお湯の量も以前は掛け流し状態で少し流れていましたが
少なめになっており5〜6人浴槽につかってもあふれません
6)チェックアウト精算時もフロント不在
(すぐ呼びますと言われましたがしばらく待ちました)
サービス業としてフロントは旅館の顔だとおもいます
また来たい!と思えるような普通の対応をして欲しかった
一昨年から経営が変わったようですがとにかくお掃除は徹底してほしいです
ながながと失礼しましたが改善をお願いしたい一心でコメントしました

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】一泊二食スタンダードプラン(冬季) 和室 朝・夕

入畑温泉 瀬目乃湯からの返信

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変ご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことがないよう十分に注意致します。
経営が変わり少人数で朝の掃除、夕方の送迎をしている為お客様へ不十分な対応大変申しわけございません。
大変貴重なご指摘いただきましてありがとうございました。
北上へお越しの折には、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
入畑温泉 松井