料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2023/3/14
街中で便利
いつも利用させて頂きます。
街中にとても近く飲みに行くにも大変便利。
部屋も綺麗で、過ごしやすいです!いつもありがとうございます!
旭川サンホテルからの返信
毎度旭川サンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
便利にご利用いただき、快適にお過ごしいただけ、とてもうれしく存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/3/17
投稿日:2023/2/17
出張におすすめです。
出張でいつも利用しています。
お部屋も綺麗に改装されていて、
提携駐車場も向かいにあり立地も良く
館内にレストランもあり食事に困ることもなく便利なホテルだと思います。
旭川サンホテルからの返信
いつも旭川サンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご利用にご満足いただけ、大変うれしく思います。
是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/2/24
投稿日:2023/2/1
旭川に用事があって、1人で全国旅行クーポンを利用して宿泊しました。電子クーポンの利用方法がわからず、右往左往していたらフロントの方が一緒に利用方法を見てくれたり、外出から帰って来た時は声をかけてくれたり、アットホームな雰囲気のホテルで安心して宿泊できました。
部屋も綺麗で寝心地も良かったです。
旭川に行く時はまた利用させていただきます。
旭川サンホテルからの返信
このたびは旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や客室のご利用など、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また旭川にお越しの節も、ぜひ当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
投稿日:2023/1/30
たま〜に遭遇する。こういう「掘り出し物的」なホテル♪
場所について。旭川駅から地図を見てスタートすると分かりやすい。
が、南1条西7丁目からスタートした私は迷ってしまった。
しかし、その他はパーフェクトなホテル!!
【じゃらんスペシャルウィークプラン】の予約で「全国旅行支援クーポン」も使え、さらにじゃらんポイントが使えたので土曜日、駅近で買物公園激近なのに4000円台で宿泊できるとはーーー!ありがたかった。
北海道LOVEクーポンも使えて、お土産の買い物も充実♪
ところでこちらのホテル、HPを見ると元は「旅館」だったそう。
なるほど外観がレトロで温もりのある雰囲気。
昭和生まれの私には、どこか懐かしく好ましく思えた。
さらにリノベーションされたとても綺麗な客室は意外(失礼)だった!
真新しく、シンプルながらもオシャレでデスクも高級感がある。
ベッドもシモンズ。枕も選べる。シャワーヘッドも最新式。ミストに近い不思議感覚のシャワーを体感できた。お風呂にゆったりと浸かり、疲れが取れて良く眠れた。他のビジネスホテルに比べ、換気扇の音や廊下からの機械音、市街の騒音は聞こえず静かだった。
朝食も良かった。よくあるチェーンホテルの無料朝食バイキングとは違った。和食を選んだが煮物やお魚、納豆梅干し味付け海苔とお味噌汁。温かみのあるメニュー!おひつに入れてくれるお米のふっくらした美味しさにビックリ!ご飯をたっぷりいただいた。
(ただその日は特別寒い日で朝食会場が寒かった。冷え性の方は上着を着て行かれると良いでしょう)
最後に私のじゃらんサイトの操作ミスのせいで、スタッフの方の仕事を増やしてしまったが、嫌な顔もせずに対処してくださった。フロントスタッフさんの優しい笑顔と心遣いに癒された。感謝でいっぱいである。
またぜひ利用させてもらう!!(^_^♪
旭川サンホテルからの返信
ご宿泊いただいたご感想を投稿していただきまして、重ねて感謝申し上げます。
まるで旅レポのように、あるいは小説のように、その場の状況、お客様がお感じになったことなどが詳しく書かれており、楽しく読ませていただきました。また、貴重なご意見として、今後の宿運営にも活かしてまいりたいと思います。
投稿日:2023/1/26
夜ご飯が最高すぎる
接客も、部屋もすごく良くて何回も泊まらせてもらってます!
サンロク街にすぐ出れる立地の良さ、機会あればまた泊まらせていただきます。
旭川サンホテルからの返信
寒い冬場はサンロクへの近さも当館のメリットですね。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/11/17
何度か利用させて頂いてますが、本当に気持ち良く利用させて頂いてます。チェックイン、アウト時スタッフさんの対応は素晴らしいですね!
サンロクに近く駐車場も目の前で利用しやすいです!
早い時間からチェックインでも部屋にはYouTubeなど見れますので退屈はしません。先日利用した時に携帯の充電器を忘れ、翌日電話致しましたがその時も迅速な対応して頂き助かりました。
サンロクお勧めのホテルです!
旭川サンホテルからの返信
いつも旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対やサービス面など、ご利用にご満足いただき、大変うれしく思います。。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2022/12/13
投稿日:2022/9/22
買物通りから近くて便利
まず、部屋が綺麗なのには
良かったです。
おかげさまで、ゆっくりと滞在する事が
出来ました。
朝食もとても美味しくいただきました。
旭川サンホテルからの返信
客室や朝食にご満足いただけ、大変うれしく思います。。
返信日:2022/9/29
投稿日:2022/9/16
地下駐車場があり、駐車可能台数は多くないものの、バイクにとっては助かりました。
チェックアウト後もお昼頃まで置かせて頂き、周辺で観光を楽しむことができました。
繁華街の中にあり、飲食店選びには事欠きません。
素泊まりでしたが、次は朝食も食べてみたいです。
旭川サンホテルからの返信
旭川観光をご堪能いただけたご様子で、大変うれしく思います。
次回は是非レストランのご朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2022/9/29
投稿日:2022/8/22
スプリング柔くて寝起きが
体バキバキでした
(合う人もいると思うのでクレームではなく感想です)
フロントの方も感じ良く部屋も綺麗に清掃されてました
ちょっと狭くて支度するのに
不便なつくりでした
旭川サンホテルからの返信
客室のベッドはシモンズ製でご好評をいただくことが多いのですが、お客様のお好みによっては
柔らかすぎるということがわかりました。
そのほか、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
返信日:2022/9/6
投稿日:2022/8/11
繁華街の近くにあり便利
部屋はWi-Fiもあり清潔でよかったです
夕食の相談をフロントでしたら親切に教えて下さいました 朝食は北海道らしさが全くないので外で食べてもよかったかなぁと思いました
旭川サンホテルからの返信
客室やサービスにご満足いただけ、大変うれしく思います。。
返信日:2022/8/16
詳細情報・予約へ投稿日:2022/8/7
家族が何度か利用させて頂き、
自分も友達と利用させて頂きました。
そして、もっと若い頃には、
一階のレストランでランチなども
楽しんだ経験から、とても懐かしく
何故か妙な安心感というか、信頼が
あります。
コロナ禍だけに、飲み屋街が近いことが
心配でしたが、ビジネスマン達も
マナー良く利用されていたようですし
またイベント時を避けて利用したいと
思います
旭川サンホテルからの返信
毎度旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
かなり以前よりご贔屓にしていただいているとのこと、大変うれしく思います。
今後も旭川サンホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
返信日:2022/8/16
投稿日:2022/6/19
清潔感のある部屋
初めて利用させていただきましたが清潔感のある部屋にレンタカーの駐車の際には出し入れをホテルの方がすべてやっていただけたのでありがたかったです。
ご利用にご満足いただけ、大変うれしく思います。。
次回また旭川にお越しの節も、当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
返信日:2022/7/5
投稿日:2022/5/29
あさっぴー割が使える期間に度々利用させていただきました
昨年からトータルで10回以上は泊まってるかなと思います
繁華街で飲み会がある時は、駐車場代とホテル代コミコミでも、運転代行を頼むより安かったのでとても重宝しました(あさっぴー割の期間)
部屋がとても綺麗で使いやすいですし、朝食も美味しかったです
唯一、エレベーター内の匂いが少し気になりました
旭川サンホテルからの返信
日頃より旭川サンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これほど多くの回数をご宿泊いただきまして、大変うれしく思います。
客室や朝食にご満足いただけ、安心いたしました。
エレベーターの件は対策を検討いたします。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2022/6/9
投稿日:2022/5/4
ハードスケジュールの中でのひととき
子どもや母の用事でハードスケジュールの中、ゆっくり、ゆったり泊まることができました。
部屋も綺麗でとてもよかったです。
旭川サンホテルからの返信
ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
是非またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2022/5/16
投稿日:2022/4/24
仕事を最近退職した家族に、
ゆっくり旭川を楽しんで欲しく
プレゼントしました。
あいにく天気があまり良くなくて
たくさん案内出来ず残念。
自分が宿泊したことがあり、朝食も
美味しかったので、買い物公園への
アクセスの良さも地方の人間には便利でした。
お世話になりました。
ご利用にご満足いただけ、大変うれしく思います。。
また旭川にお越しの節は、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
返信日:2022/5/16
詳細情報・予約へ投稿日:2022/4/18
気まぐれ一人旅
部屋も綺麗で凄く居心地が良かったです!次行く時は朝食を付けて利用したいです。また是非利用したいです!
旭川サンホテルからの返信
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2022/4/17
朝食が旨い。(和定食)
久しぶりに宿泊しましたが、朝御飯がめっちゃ旨かったです。(*^^*)あの、大きな梅干しと鯖の塩焼き?が最高の組合わせでした。また、泊に行きますね。(*^^*)
旭川サンホテルからの返信
毎度旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけ、大変うれしく思います。魚は一枚一枚、焼き立てをご提供しております。
また旭川にお越しの節は、是非当館をご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2022/4/14
ライブ参加と翌日高速バスで出かける予定があり急遽直前であさっぴー割りで宿泊。
過去にレストランは利用してたなあと、懐かしみながらも今回時間なく宿泊のみでした
立地含め充分です、
みなさんぜひ宿泊して下さい
旭川サンホテルからの返信
いつも旭川サンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の節は、是非レストランもご利用くださいませ。
投稿日:2022/4/10
部屋がすごく良かった
悪かった点が何一つなく、居心地が凄く良かったです!
朝食もとても美味しくて食べ応えがありました。また利用させて頂きます!!
旭川サンホテルからの返信
気持ちよくご滞在いただけたご様子で、安心いたしました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2022/3/29
ツインルームを利用しました。広さも丁度良く、テレビが大きかったです。ユニットバスもシャンプー等のアメニティも良いものを使用していました。朝食付きプランでしたが、和洋選ぶことができ美味しかったです。トータルで満足度が高かったのでまた機会があれば利用したいです。
返信日:2022/4/4
詳細情報・予約へ投稿日:2022/3/21
ご飯が美味しいと聞いたので今回は夕食と朝食付きで泊まってみました!
夕食メニューがとにかく多くて迷いましたが、今回はおすすめのハンバーグにしてみました。大きくて厚みがあり、食べ応えは充分。とっても美味しかったです!他にも麺類や和食系、トリプルステーキみたいなお肉推しなメニューもあって、また次回旭川へ来る時の楽しみが増えました。
朝食は和食にしてみました。お魚がメインですが、ご飯のお供も色々あってよかったです。
旭川サンホテルからの返信
レストランのご夕食、ご朝食にご満足いただけ、大変うれしく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2022/4/4