宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  旭川サンホテル >

全室リニューアル☆【旭川駅徒歩5分】繁華街に最も近いホテル

JR旭川駅下車、徒歩5分

旭川サンホテルのクチコミ・評価

4.6

ゆうすけさん

【じゃらんのお得な10日間】【旭川駅徒歩5分】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(素泊まり)

最高の場所

3.6の中にあり、旭川の歓楽街を満喫してもすぐに睡眠に入れるぐらいの場所に位置してますので、価格含めて大満足です。

やすさん

【秋の道北おでかけフェス】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(素泊まり)

ビジネス、1人旅には良いです!

部屋がリニューアルされたのかとても綺麗です!景観はあまり良くありませんが、サンロクにも近くとても便利です。

旭川サンホテルからの返信

このたびは旭川サンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室やサンロクへのアクセスなど、ご利用にご満足いただけ、大変うれしく思います。
また旭川にお越しの節は、是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/23

AIBONさん

とても過ごしやすかったです。

フロントの方もとても親切で、お部屋も清潔感があって
とても良かったです。
部屋でYOUTUBEが見れるのがとても嬉しかったです。
また機会がありましたら泊りにいきます。

旭川サンホテルからの返信

フロントスタッフの応対や客室など、ご利用にご満足いただけて、大変うれしく思います。
また旭川にお越し節は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/20

ロージーさん

全て良かった

急な利用で初めて泊まりましたが、繁華街からはとても近く、コンビニもありました。お部屋も綺麗でコンセント、バスタブなど申し分ありませんでした。出張利用にはとても良かったです。

旭川サンホテルからの返信

当ホテルの立地や客室など、ご利用にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/8

ひろきさん

普通のビジネスホテル

繁華街であるサンロクに近いホテル。それ以上でも以下でもないかな。
シングルで止まりましたが、客室に関しては良くも悪くも普通です。
ただ、フロントの方におすすめのラーメン屋を訪ねた時には親切に教えてくださったので、嫌な思いをすることは無いと思います。

旭川サンホテルからの返信

このたびは数あるホテルの中から旭川サンホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対など、ご満足いただけて大変うれしく思います。
旭川ラーメンはご堪能いただけましたでしょうか?

返信日:2023/9/4

ロールさん

【旭川駅徒歩5分】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(選べる和洋朝食付)Wi-Fi無料 シモンズベッド

繁華街に近い

すぐ近くに飲めるお店も沢山あるので料金は高めですが納得です!
朝食もメシウマです!ホントならおかわりしたかった、、

旭川サンホテルからの返信

当ホテルの立地やレストランの朝食など、ご利用にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

返信日:2023/9/4

まあちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(選べる夕食&和洋朝食付)
セミダブル 朝・夕

また利用したい

今回初めて利用したのですが、立地も良くどのスタッフの方も笑顔で対応してくれ、とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。
夕飯のメニューの多さにはビックリしました。
夕飯朝食どちらもとても美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

旭川サンホテルからの返信

スタッフの応対やレストランのお食事など、ご利用にご満足いただけて大変うれしく思います。
また旭川にお越しの節は、是非当館をご利用くださいますよう、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/21

fuuma hinaさん

テレビがでかい!

素泊まりで利用しました!
テレビが大きく、YouTubeも見れて、満喫できました!
部屋も綺麗で、最高でした!
また利用したいと思います!

旭川サンホテルからの返信

旭川サンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

返信日:2023/6/29

0205さん

【レイトアウトプラン】12時チェックアウトで最大21時間満喫ステイ♪(素泊まり)

チェックアウト12時でゆっくり

駅からも繁華街からも近くて便利です
チェックアウト12時なので午前中ホテルでゆっくり仕事をすることができました

旭川サンホテルからの返信

ご利用にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

返信日:2023/6/29

ケンジさん

全てが良かった

出張。晩御飯にラーメンを食べ歩く為こちらの禁煙部屋のホテルを利用しました。
2日間でしたが値段の割に綺麗で使い勝手も良く、ミラブルヘッドも良く手の内にスイッチ類、コンセント、そんなに広くはないですが全てが快適でした。
私はなかなか寝付けない体質なのですが、選べる枕とシモンズのベッドで熟睡できました。
青葉や梅光軒など徒歩圏内で全て堪能して満足す。
駐車場も向かいで便利でいいです。
また金額も折り合ってこちらに出張があれば利用したいです。

旭川サンホテルからの返信

旭川サンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミラブルシャワーヘッドやシモンズベッドなど、快適にご滞在いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
また旭川にお越しの節は、是非当館へご来館賜りますよう、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/9

morikunさん

【じゃらんのお得な10日間】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(40種類から選べる夕食付)
シングル 夕のみ

選べる夕食が良かった

建物は古いですがリニューアルされていて部屋は快適でした。
夕食も豊富なメニューから選べて良かった。お得な生ビールも良かったです。

旭川サンホテルからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただき、またレストランでのご夕食など、ご利用にご満足いただけて大変うれしく存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/18

ノートリアスさん

【駐車代込プラン】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(40種類から選べる夕食&和洋朝食付)
シングル 朝・夕

親切な対応

初めて利用しました。
フロント、レストラン共に気持ちの良い対応をしていただき、
満足です。また機会があれば利用したいです。

旭川サンホテルからの返信

このたびは数あるホテルの中から、旭川サンホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフの応対にご満足いただけ大変うれしく存じます。

しろくまさん

【じゃらんのお得な10日間】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(選べる和洋朝食付)

ご飯が美味しい

朝ごはんが和食と洋食から選べ、和食を選択しました。
赤魚が柔らかく、とても美味しかったです。品数も多かったので満足出来ました。

旭川サンホテルからの返信

ご朝食は出来立てを美味しくお召し上がりいただくために、魚も一枚一枚焼いてお出ししております。
ご満足いただけ大変うれしく存じます。

syuuさん

2023年2月宿泊
【旭川駅徒歩5分】繁華街サンロクに一番近いホテル♪(素泊まり) Wi-Fi無料 シモンズベッド

和室もいいね

駐車場が満車の中、スタッフの方が空き次第駐車しますからと言ってくださり、無事にチェックインできました。
旭川は雪が多くて駐車場待ち、又は遠くの駐車場までは寒くて辛いなぁと思ってましたので大変助かりました。
お部屋は和室ですでに布団も準備されていて、疲労困憊の私達には後はゆっくりと休むだけでした。
和室はきれいに清掃されて、久々にユクリと過ごせました。
いつも洋室ばかりでしたが、和室もいいなぁと、思わせてくれる宿泊でした。

旭川サンホテルからの返信

いつも旭川サンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や、和室のご利用にご満足いただけ大変うれしく存じます。

ちゅうたちゃんさん

繁華街から徒歩すぐ帰れるミラブルよいシモンズよい

お部屋は広くはなくシンプルです。でも快適です。小路に飲食店が穴場的にあり、ご近所感覚でホテルに戻れるのが最高でした。2度宿泊しました。どうして泊まりたくて、禁煙部屋がなくて喫煙部屋にしました。消臭スプレーばかり使用していました。そこは妥協してはいけないと思いました。選べるシャンプーもよかったです。飲食目的に行くのなら、また泊まりたいです。

旭川サンホテルからの返信

快適に快適にお過ごしいただけ、とてもうれしく存じます。サンロクの飲食店もご満喫いただけて何よりです。

返信日:2023/4/7