ビジネスホテルの狭い洋室にお疲れの方へ。広々和室でゆったり滞在

上信越自動車道 碓井軽井沢ICより車で約50分 ※カーナビ検索は「群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1053−9840」

北軽井沢高原ホテルのクチコミ・評価

のりさん

【秋の紅葉、黄昏プラン】お得にレジャーも、ビジネスも【素泊まり】

コスパ良

温泉の下見で利用しました。食事なしでしたがコスパ考えればよかったです。次回は家族で買い物先調べ利用したいと思います

ヨコジマさん

【朝食付き】ホテル内のお食事処で温かい朝食をご用意

朝食が最高。

値段重視で選んだ宿でしたが、予想以上に良く、とても満足です。8月の中旬というとても暑い季節だとおもうのですが、涼しく、快適にすごすことができました。部屋は広々としていて清潔感があり、2人とも大満足でした。朝食は和食にしたのですが、全ての料理がとてもおいしかったです。従業員さんの態度もすばらしく、次の機会もまたいきたいとおもえる宿でした。ありがとうございます!!

北軽井沢高原ホテルからの返信

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
清潔感に配慮し、快適な滞在をご提供できたこと、朝食の和食がお客様にご満足いただけたこと、私たちの努力が報われたかのようでとても嬉しく思います。
また、従業員の態度についてもお褒めいただき、私たちの努力がお客様に伝わっていることを感じました。
お客様がまた当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
次回のご滞在も、お客様の期待に応えられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/31