宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

快適睡眠!高反発スリープオアシスマットレスで爽やかな目覚めを!

大阪市営地下鉄御堂筋線「西中島南方」駅、2番出口下車。右方向へ徒歩5分

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・評価

料理(朝食) -

一人旅です

日本陸上選手権観戦のために宿泊しました。スタッフの皆さんとても親切でよかったです。またりようしたいとおもいます。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

コスパ最高でした

急な予定で探しました所、コスパの良いホテル見つかり、実際は想像以上に清潔、広い部屋、駅近で大満足でした。車でしたから駅近は余り条件には無かったですが、夕食や朝食には大変便利でした。駐車場も近くに24時間800円と安く済みました。フロントも親切にして下さりとても安心しました。
次回も必ず行きます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】全室健康睡眠 RISE MAT導入 / 素泊まり

• wkygさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/29

立地、応対、価格は良いのですが、清掃面で改善をお願いします。

新大阪で四半期毎改善の会合の前泊を探し、立地と破格の値段で選びました。 ベストウエスタンは、アメリカで何度も利用していたので、その安心感で選びました。
チェックイン時のスタッフの方の応対m9丁寧で、駐車場が満車でも、近隣のコインパーキングを推奨してくださいました。(ホテル内よりも安かったです!)
反面、洗面台の排水が流れずに、歯磨き中に水が溜まってしまったり、テレビの裏側のデスクもホコリが積もっていたりして、「ビックリ価格だから仕方ないかな?」と思いました。
見えるところはキレイでも、排水が流れなくては困りますし、見る人はいなくても、テレビの位置がズレたらホコリが出てくるようではガッカリです。(正規料金を払ったお客さんならなおさらと思います。)
次回は12月なので、清掃方法と確認の改善えおご期待しております。
ありがとうございました。■

【2021年06月宿泊  一人旅】

• シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪からの返信

• 返信日:2021/07/02

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
再度清掃の改善を図って参ります。
山口

駅からは離れているが 全体的に満足できるサービス

1人で宿泊したがツインの部屋にご案内され広々としていた 清潔感もあり快適に過ごせた  接客もよく機会があればまた使いたいと思う

• 返信日:2021/07/02

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

仕事を兼ねて

連泊しました、感謝、ゆったりくつろげました、
また利用させていただきます
寝心地最高のベッドは素晴らしいですね。

【宿泊プラン】連泊エコプラン【清掃なし】

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご意見ご投稿誠にありがとうございます。

仕事兼ねての訪問

コスパ最強、コスパ良すぎて不安になる価格です
でもベッドも寝やすいまっとで部屋もバスルーム広々
近所にも格安駐車場が点在し、駅までも5分。利便性最高

ご宿泊誠にありがとうございました。
料金に関しては現在格安料金で出させていただいております。

ホテルとは知らなかった

阪急南方駅、または地下鉄西中島南方駅から少し遠いです。
近くにガストがあります。
コンビニも近いので便利だと思います♪
よく通る道でしたがまさかホテルだとは知らなかったです^ ^
もう少しアピールするような看板等あってもいいと思いますが^ ^

【2021年04月宿泊  その他】

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもわかり易い様、玄関の植栽を片付けました。

出張で

いつも出張でお世話になっています。コスパが凄い安い割には駅も近く周りに食事もたくたんあるので毎回大阪に来た時はいつも利用してます。

• 返信日:2021/05/31

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿誠にありがとうございます。

ベッド

桑田がタイアップしてるマットのベッドが気に入って何度も利用している。自身180ちょっとあるので、泊まるホテルは金額とベッドを重視してるかな。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スペシャルプライス【素泊り】

• 返信日:2021/04/22

ご宿泊誠にありがとうございました。
ライズマットの感想ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
山口

• 0345さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/14

宝塚観劇に利用

今回は経費を抑えた宝塚の観劇の為、30分程度の範囲で宿泊を探しました。40分程度にはなりましたが阪急線1回乗り換えで便利そうでしたので予約してみました。2000円台の料金でしたので全く期待してなかったのですが、お部屋も浴室もとても清潔感あり大満足です。特に浴室は十分な広さもあり予想外でした。阪急線、地下鉄線の2路線が利用でき各々徒歩5分程度です。ホテルを楽しむと言う雰囲気ではありませんが、宿泊するということに関しては大、大、大満足です。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/19

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともシュアステイプラスホテルバイベストウエスタン新大阪を
どうぞよろしくお願いいたします。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

いつも通り、良いホテルです。

家が狭い為、親戚が来た時の寝泊まり場所として利用させてもらうことが多いです。
外観は少し古い感じがしますが、ホテルの室内は綺麗です。スリッパも使い捨てになっていますし、お風呂の綺麗。いつも満足しています。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スペシャルプライス【素泊り】

りーやん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
山口

よく利用させていただいています。

エアコン温度が一括管理されているためら各自で調節できないこと以外はなんの不満もありません。
安いし、部屋は綺麗だし、気に入っています。
暖房はすぐきくので今の時期は問題ありませんが、夏場は厳しいです。この点が改善されたら満点に近いですね。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/05

ご利用誠にありがとうございます。
空調の件、ご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
山口

宿泊は問題なし。しかし・・・

物を落としてベッドの下に転がってしまいました。
それを探すためにスマホでライトを着けてベッド下を見ると他の方のスリッパや菓子袋などかなり酷かった。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊誠にありがとうございました。
ベッドの下の掃除もうしわけございませんでした。
しっかり清掃を行って参ります。
山口

期待以上に良かったのですが…

西中島南方駅から徒歩圏内で近くにコンビニもあり、とても便利でした。
客室自体も見える範囲では綺麗に清掃が行き届いていたのですが、机の下のゴミ箱の奥に使用済みの物が撤去されずに置いてありました。
見なければ大丈夫と思いその日は過ごしましたが、用事が長引きもう一泊することになったので同じ部屋に泊まることになりました。
ホテルに戻りベッドメイキングやゴミ箱の中身も綺麗に清掃していただいていましたが、ゴミ箱の奥にあった宿泊前からのゴミは撤去されていませんでした。
値段もリーズナブルで立地も良かったですが、少し不快な気持ちのまま宿泊したのが残念でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/10

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
この度は、大変申し訳御座いませんでした。早速清掃スタッフへ部屋の隅々までチェックする様
指導させて頂きます。
                            フロント村橋

掃除

デスクの引き出しに、前の宿泊者の
お薬のゴミが、残っていたのが
残念でした。
館内の痛み(エレベーターなど)が目立ちます。
その他は過ごしやすくてお気に入りです

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/09

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
申し訳御座いでした。
早速清掃スタッフに報告させて頂き改善させて頂きます。
是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                         フロント村橋

あまり、、

3回泊まって3回日帰りの客が使った部屋に案内されました。
その後の対応もあまりよくありませんでした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

• 返信日:2021/01/25

ご宿泊誠にありがとうございます。
また繰り返しのご愛顧誠にありがとうございます。
何度も同じミスを繰り返しご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を基にしっかりと従業員教育を行って参ります。
山口

コスパ最高です!

部屋は狭いですが、値段考慮するとコスパ最高だと思います。
駅からも近いし、コンビニや飲食店も多いです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

山口

とても清潔で気持ち良いです

エントランスからアロマの香りが漂い、部屋、風呂場などが清潔なのと、外資系ならではのアメニティ含めた雰囲気が好きで、コスパも良く、出張の時はいつも利用してます。

【2021年01月宿泊  出張】

ご宿泊誠にありがとうございます。
日頃よりのご愛顧誠にありがとうございます。
山口

ホテルの備品が素晴らしい

職場から自宅が遠い為、翌日までには終わらせないといけない仕事が残ってしまった時や、集中したい時に、贅沢ですが、こちらのホテルを使わせてもらってます。一人なのにツインの広い部屋を用意していただき、
仕事の事で疲れ果てた心と体を休ませていただきました。
電気ポットも大きく、何より、シャンプーがいいのか、ドライヤーがいいのか、(どちらもいいのでしょうが)髪がサラサラになりました。
ホテルに泊まった時は、髪がパサパサになる事が多く、不満でしたが、こちらのホテルのものはとても良いです。
お茶などのインスタント類も充実してます。風呂にボディスポンジとかボディタオルがあるといいなと思います。
駅から少し歩きますが、全く気にならない距離です。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご意見誠にありがとうございます。
今後ともシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪を
どうぞよろしくお願いいたします。

リーズナブル

他のビジネスホテルより部屋が広くて過ごしやすかった。
六階の部屋でしたが静かで道路を走る車の音もきこえませんでした。
湯船が広くて良かった。
お部屋のスイッチ類や水回り等、海外仕様ですね。
駅からは結構歩きますし、コンビニも近くにはありません。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又の機会がございましたシュアステイプラスホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              フロント 村橋

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

レンジが欲しかったぁ。

チェックインもスムーズでありがとうございました。近くのスーパーも案内してくれて。すぐに買い物に行きました。部屋に戻ってから、温めて来なかった事に気づき。館内に無いかなぁ。と期待したんですが。おまけに箸も入れてもらうのを忘れてしまい。冷たいチキンと冷たいビールで。食事をしました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】直前割!お日にち限定プラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】】健康睡眠 RISE MAT

• 返信日:2020/12/31

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご意見ありがとうございます。
電子レンジとお箸は1階フロント横に設置しております。
インフォーメーションが分かりづらかった為、ご不便をおかけしてしまった様です。
申し訳ございませんでした。
山口

ただ泊まるだけなら〇。清潔さ、使いやすさは▲

安いのでたまに利用させてもらっています。
清潔さは正直言うと△です。
ベッドの隅にホコリがたまっていたり、机にホコリがあったりします。
ホテル一括で温度管理をしているため室温調節は不可。
部屋の鍵がカード式になっていますが、いつもスムーズに鍵があきません。
先日利用した時は何度あけようとしてもカードが認識されず、エレベーター前にある電話から問い合わせをしました。
カード交換をしてもらいやっと部屋に入ることができました。
安いので泊まるだけなら問題ないです。

• 返信日:2020/12/31

山口

• MKさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/24

館内とても綺麗です。

部屋が綺麗で、一つ一つホコリなく清潔でとても快適に過ごせました。部屋のライトがオレンジ色で落ち着く雰囲気だったので、気に入って2週連続で宿泊しました。1階に電子レンジやお箸やスプーンを置いて下さっていたので、助かりました。お値段も安いので驚きです。また宿泊したいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

ご投稿誠にありがとうございます。
今後ともシュアステイプラスホテルベストウェスタン新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。
山口

きれいに扱われているものの古さも感じる

はじめて宿泊をさせていただきました。
色んなところに泊まることが多く、ちょっと気になったのは古さでしょうか。
トイレと部屋の間の段差もあり、気になる方は気になるのではないでしょうか。

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご意見誠にありがとうございます。
お客様の声を参考に少しでも改善を図って参ります。

部屋は快適だが

部屋は、広くて快適だったが、シャワーに髪の毛が付着していたり、カップトレイに埃が溜まっていたりしたので残念だった。

ご宿泊誠にありがとうございます。
清掃が不十分であったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
担当者をしっかり指導して参ります。

初めての利用

会社から徒歩2分くらいのところにあるのですが正直知りませんでした。
翌日が朝早かったので初利用
gotoでお得に
部屋もツインにして頂いて大変満足しました
またぜひ利用したいです。
他の方も書かれているように空調一括管理のみ気になるところ。
あとカードキーが個人的に相性が悪いのか
他のホテルでは味わったことのない、なかなか開けるのに四苦八苦でした笑

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/30

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご投稿誠にありがとうございます。

コスパもよかった

スムーズにチェックイン、アウトができ、部屋も綺麗でした。また、スタッフも親切で慣れていてよかったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。是非又の機会が御座いました当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 村橋

何度も利用しているのに

いくらお得なプランで申し込んでいるとは言え、
何度も利用していているリピーターなのに
隣のビルの工事現場の真横の部屋にされるのは
失礼すぎませんか?
リモートで仕事をしようと予約をしたけれどドリルの音がうるさすぎて
仕事もできなかった

• 返信日:2020/11/24

ご宿泊誠にありがとうございました。
フロントの配慮に欠け、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
できるだけご迷惑をお掛けしない様指導して参ります。

安かったです

安かったです。ありがとうございました。
ただ18時チェックアウトのプランで予約していましたが、チェックインの際にも、チェックアウトは11時ですと言われ、さらに翌日11時すぎた頃、部屋に電話がかかってきて11時ですよ、と言われました。
それくらいの確認はしておいてほしかったです。
以外は問題ありませんでした。部屋もキレイ、とくに洗面所がキレイでした。

• 返信日:2020/11/18

ご宿泊誠にありがとうございました。
この度はプランの確認もせず2度も不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しっかりと確認する様に指導して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

満足です

部屋も綺麗で広く、お風呂も綺麗で良く眠れました。空調が部屋で出来ればよかったです。
試験勉強で使用するので集中できるホテルでした。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/11

ご宿泊誠にありがとうございました。
試験勉強にご利用いただいたとのお話、大変参考になりました。
今後ともシュアステイプラスホテル新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。