宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 十日町・津南・松之山 >

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  十日町・津南・松之山

都心から150分!東京ドーム109個分の敷地で圧倒的な非日常体験!

当間高原
上越新幹線越後湯沢駅から無料送迎バスで50分(要予約)。関越道塩沢石打ICより車で40分。

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評判

umeさん

子供への配慮がよい

広いキッズスペースと充実したおもちゃ、食事はゆとりのあるキッズバイキングコーナー、スタッフの対応など、子連れへの対応が素晴らしい。
建物が広いため、食事やお風呂に行くためにかなり歩く必要がある。
大人の食事はバイキングでしたが値段相応。
プールを期待していきましたが、宿泊棟と離れた場所にあり酷暑のため断念しました。ホテル宿泊者がプール利用が無料ではない点もイマイチ。
総じて、高原リゾートの雰囲気を楽しめ、接客・清潔感が抜群なのでよいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割40】40日前までの早期予約でお得な早期割引プラン 〜夏休み早期予約受付中!〜 ツイン 朝・夕

ぽかぼんさん

アクテビティが沢山で子供達の笑顔温泉です

温泉も食事も大変良く、友人や職場の人にも話してます。遠方から親戚の子が来たので楽しませてあげたくて今回も伺いました。バイキングも子供コーナーは子供目線で楽しく選べるようになっています。休みが取れず一泊でしたが、小学生はプール夜の探検ツアーに参加、
1歳の子も遊べる赤ちゃんルームもあり
笑顔になる施設です。
今回はお願いを忘れられたことがあり
評価3ですが、本当にオススメです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定★特別価格】夕・朝食バイキング満喫!1泊2食付特別プラン 和洋室 朝・夕

ぽかぼん様
いつもベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度はご親戚のお子様たちにもご紹介いただけ大変うれしく、光栄にございます。
ご利用いただいたお日にちは、期間限定「スペシャルサマーブッフェ」を開催し、北京ダックや中トロのにぎりなど特別なバイキングメニューとなっておりました。またキッズコーナーは大幅にリニューアルし、おもちゃ屋さんのような雰囲気となっております。夜の探検ツアーでは、夏の夜の森で夜行性の生き物たちに出会うことはできましたでしょうか。
1歳のお子様も小学生のお子様もご家族様も、一日を通してお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。たくさん食べて思いっきり笑って、ベルナティオで過ごした夏休みのひとときが、ぽかぼん様ご家族にとりまして思い出深きものとなりましたら幸いにございます。
この度はお忙しい中さっそくのご投稿ありがとうございました。ぽかぼん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Momiさん

野菜大好きチャレンジがよかったです

夕食でやっていた野菜大好きチャレンジという新しい企画がとてもいいですね。子供がバイキングで野菜を食べたらスタンプがもらえる!ガチャができる!というものですが、ごちそうだらけの料理の中から子供がちゃんと野菜を選んで食べてくれました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<赤ちゃん大歓迎♪>ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!ベビールームプラン 〜売店利用券プレゼント〜 ツイン 朝・夕

Momi様
この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様とのご旅行先に私どものホテルをお選びいただけて、大変光栄にございます。ちいさなお子様連れのご家族様が、安心して気軽にご旅行をお楽しみいただけるよう日々取り組んでおりますが、まだまだお客様に教えていただくことばかりでございます。
ご利用いただいたお夕食会場ではお子様が野菜をすすんで食べていただけて、大変うれしく存じます。スタンプカードの裏面にはメッセージを書くスペースがございますので、がんばって野菜を食べたお子様に向けて一言メッセージをお書きいただけたら幸いにございます。「ベルナティオで野菜嫌いがなおった!野菜が好きになった!」とお子様だけでなくご家族様にもお喜びいただけるようこれからも努めてまいります。機会がございましたらぜひまた、ご家族皆様で遊びにいらしてください。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。Momi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

lxct8939さん

基本は良好だが騒音注意

部屋によるのかもしれませんが、隣の部屋や廊下との壁が薄く、大音量のテレビ音と騒ぎ声が通ってしまい収まるまで眠れませんでした。周辺環境も静かなところにありながら大変残念です。
当然こちらの声も通りやすいでしょうし、それらを気にする方は利用に注意した方がよいでしょう。
また、FreeWifiの電波も非常に弱く、途切れ途切れになってしまいました。こちらも部屋によっては注意です。
これらを除き、部屋の広さ、浴場、料理など全て快適で素晴らしい体験でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定★特別価格】食事なしでのんびり!1泊素泊まり特別プラン ツイン 食事なし

lxct8939様
この度は数ある宿泊施設の中からベルナティオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただいたお部屋では、ごゆっくりとお休みする環境をおつくりすることができず申し訳ございませんでした。まわりの音や声が気になる際は、スタッフからお声かけさせていただく場合もございますが、lxct8939様がお困りのことに気づくことができず心よりお詫び申し上げます。また、wi-fiの電波は全室に届くようにしておりますが、途切れ途切れの状態となり大変ご迷惑をおかけいたしました。しかしながらお部屋の広さ、浴場、料理についてお褒めいただきましてありがとうございました。味わいのあるお食事と温泉につかってのんびりと、夏のベルナティオでのひとときをご堪能いただけたなら幸いにございます。季節によって移り変わる高原のロケーションをお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
lxct8939様にまた訪れていただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あらかずさん

リピーター

毎年家族で利用させてもらっています。
今回も楽しく過ごさせていただき、子供もとても喜んでいました。
今度来るときは両親を誘って父とゴルフでラウンド出来ればと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

あらかず様
いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけたようで大変うれしく思います。ちいさなお子様も楽しめるような自然と触れ合う生き物観察や、収穫体験などの体験プログラムも多数ございます。またキッズルームでは知育玩具や絵本などがあり、お子様の成長に合わせて遊べるようにさまざまな工夫をさせていただいております。ちいさなお子様を連れてのご旅行をより安心安全にお楽しみいただけるように日々努めておりますが、まだまだ配慮が行き届かない点も多いことと思います。お気づきの点、お困りの際にはお気軽にお声かけくださいませ。いつでもお手伝いさせていただきます。
ゴルフコースは、ただいま緑が鮮やかなグリーンシーズンとなっております。眺めもよく広々としたコースでおもいっきりプレーをお楽しみいただけます。次回お越しの際にお父様と一緒に満喫いただけたら幸いにございます。また、ゴルファーの皆様により快適にプレーをお楽しみいただきたく、クラブを渡したりバンカーをならしたりするアシスタントキャディを育成中でございます。
これからもあらかず様ご家族が過ごすよき思い出の地となりますよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。あらかず様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

あらかずさん

今度は二泊したい

義理の両親と家族四人で利用しました。
部屋はベビールームとツインルームを繋げてコネクトタイプで利用しました。3世代旅行の際はお薦です。
また、去年よりも食事が良くなった気がしました。夕食であと数品メインとなる物があれば言うことなしです。夕食のカレーをキーマカレーではなくアイリスで出されるカレーにしてもらうと目玉になると思います。ご検討よろしくお願いいたします。
朝食のおにぎりとヤスダヨーグルトは相変わらず絶品です。
チェックイン前と後にお風呂も利用出来るのでとても満足しています。
みんなで今度は二泊してゆっくり過ごしたいと言っていました。
また、去年も書かせていただきましたが外国人の方の接客が素晴らしいです。乾杯でビールを頼んだのですが、料理を取りに夢中になってしまい、時間が経ってしまったため、乾杯する際には泡がなくなってしまいました。それを見て泡を追加しますねと声をかけていただきました。この対応にはとても感動しました。また来年も必ず利用させていただきます。ポイントカードも作っちゃいましたし、今年度中にトンネルが開通してインターからの時間が短縮される様ですので楽しみにしております。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割40】40日前までの早期予約でお得な早期割引プラン 〜初夏の早期予約受付中!〜 ツイン 朝・夕

あらかず様
いつもベルナティをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はベビールームとおとなりのツインルームを併せてご利用いただきましてありがとうございました。こちらのお部屋はコネクトタイプになっておりますので、あらかず様親子3世代でご利用いただけてとても光栄にございます。お子様の成長を楽しみながら、家族だんらんのひとときをお楽しみいただけましたら幸いにございます。
「去年よりも食事が良くなった」とお褒めいただきまして、ありがとうございます。カレーの種類につきましては今後のメニューづくりの参考に検討させていただきます。また、レストラン会場のスタッフの対応をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。どんなときでもお客様に感動をお届けできるよう、すべてのスタッフが笑顔とおもてなしの心で日々精進してまいります。
7月よりバイキング会場をはじめ、各レストランのメニューが新しくまりましたのでぜひまたご家族みなさまで遊びにいらしてください。ただいま工事作業中のトンネルが開通しますとベルナティオまで湯沢インターからは30分、塩沢石内インターからは20分となり、安全で最短なルートとなりますね。次回お越しの際には新しいトンネルが開通していることを楽しみに、あらかず様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リッツさん

女性、お子様連れにはおすすめします

スキー用のホテルと温泉旅館がほとんどのエリアに、結婚式などもできるリゾートホテルがあって、びっくりしました。ゴルフコース併設で、ゴルフ客に対応できるようにできていますので、レストランも、温泉のお風呂も2か所あり、とても満足な滞在ができました。今回はコテージにとまりましたが、次回は本館か別館を利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定★特別価格】食事なしでのんびり!1泊素泊まり特別プラン その他 食事なし

リッツ様
お寄せいただきましたご投稿のリッツ様のおっしゃる通り、豊かな自然に育まれた広大な敷地には、ホテルやコテージの宿泊施設のほか結婚式場やゴルフ場、さらにはプールが併設しています。
ベルナティオの結婚式場には屋内チャペル、屋外では爽やかな風と壮観なロケーションに包まれた水上のチャペル、緑の大パノラマを背にダイナミックなオリジナル挙式ができる会場がございます。お客様にとりまして特別な一日となりますようプランナーをはじめスタッフ一同心を込めて、最高に素敵なひとときをお手伝いさせていただきます。ご見学やご相談はいつでも承っておりますので、機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ご利用いただきましたコテージでは、心ゆくまでお寛ぎいただけましたでしょうか。次回はホテルのお部屋もご利用いただけましたら幸いでございます。温かみのあるログハウス調のコテージも魅力的ですが、足をのばしてくつろげる和洋室タイプのお部屋もおすすめでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ローズ王子さん

常宿です。

いつも長野に行くとこのお宿に泊まります。露天風呂の温度最高にいいです。適温でレベル高し!!。料理はもちろん大満足です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定★特別価格】夕・朝食バイキング満喫!1泊2食付特別プラン ツイン 朝・夕

ローズ王子様
当館の温泉を気に入っていただけて何よりでございます。温泉から眺めるお庭の緑は、雨を受けて一段と深みを増したようでございます。強まる陽ざしに夏の足音が聞こえてきそうなこの季節、四季の移ろいを肌で感じていただける自慢の露天風呂でございます。
お料理は料理長はじめ調理スタッフが厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きましてうれしく存じます。
お客様にとりましてより良いご滞在となりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。また近くへお越しの際はベルナティオへもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。次回はぜひ時間に余裕をもってお越しいただき、魅力あふれるベルナティオをご堪能くださいませ。ローズ王子様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まゆまゆさん

ゴルフと接客の対応がとてもいい

ゴルフとお泊りで伺いました。ラウンド中に見えたコテージ。とてもいい感じなので、お部屋の変更を伺うと、2人で4000円ちょいのぷらかでオッケーとのことで、コテージに変更。ホテルから遠いので、電話をすれば24時間送迎もしていただき、オプショナルツアーのナイトクルーズも私達2人しか居なくてもスタッフさんが3名も付いていただき、真夜中のゴルフ場の探索や森の中の音楽会をして頂きとてもいい想い出が作れました。お食事はビュッフェスタイルで、まずまずでしたが、もう一度行きたい場所です。カップルには最高です!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

まゆまゆ様
この度は数あるホテルの中からベルナティオをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「もう一度行きたい場所です」と何よりも嬉しく励みになるお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたコテージでは、心ゆくまでお寛ぎいただけましたでしょうか。プライベートな空間を演出できるのもコテージの魅力のひとつでもありますね。
ゴルフコースは自然の起伏をいかし、眺めの良いコースとなっております。目にまぶしいほどの初夏の緑に囲まれ、開放的な気分でプレーを満喫していただけたなら幸いでございます。
またご参加いただいたナイトクルーズは、普段入れない「夜のゴルフ場」を舞台としたプログラムになっております。夜の静けさの中に聞こえてくる動物たちの声に耳を傾けたり、星空を見上げたり。一日を通してお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
ベルナティオでは季節によって様々なロケーションが楽しめ、皆様にお喜びいただけるプログラムを多数ご提供しております。ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
まゆまゆ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青い人さん

寛ぐには最適のホテル

新潟旅行の際は度々宿泊しております。
部屋とお風呂のサービスはどこよりも優れていると思います。
(特に、入浴毎に清潔なタオルを使用できる点)
食事はやはり新潟で、ご飯が特に美味しいのですが、夕食のブッフェはやや油ものや揚げ物が多いので、さっぱり系のメニューがもう少しあればと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割20】20日前までの早期予約でお得な早期割引プラン 〜春の早期予約受付中!〜 和洋室 朝・夕

青い人様
いつもベルナティオをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂につきましてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
お客様にとりましてよりよいご滞在となりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
また、ご夕食のブッフェでもご満足いただけるよう、いただきました貴重なご意見をいかしメニューの改善・考案に努めてまいります。
8月には期間限定でスペシャルバイキングを開催いたしますので、機会がございましたらぜひこちらもご検討いただけたら幸いでございます。

ぶっちーさん

念願の朝酒経験

今回は今までの一泊二日ではなく二泊三日とし、待望の二日目の朝に日本酒を十分に堪能しました。思うに夕食時の料理より朝食時のほうが「酒」に合うのでは思っており、ようやく三回目のホテル利用で体験できました。予想通りで満足の一言。続いてのワンコインツアーも孫らも楽しんでくれて、我が家族では高評価のホテルとなりました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン 〜お子様歓迎♪税別500円!〜 和洋室 朝・夕

ぶっちー様
この度は二泊していただき、朝食と一緒に日本酒を堪能していただけたこと大変嬉しく思います。また、ワンコインツアーにも楽しくご参加いただけたようですね。ご家族でのご旅行がお客様にとりまして大切な思い出となっていただけたなら幸いでございます。
ベルナティオでは季節ごとに移り変わる魅力をお楽しみいただけます。ぜひまた季節を変えてお孫様と親子3世代でお越しくださいませ。お客様が居心地よく心からお楽しみいただけるよう、お食事やワンコインツアーにも力を入れてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だいせんせいさん

部屋が広く、綺麗

ゴールデンウィークに家族で利用させて頂きました。和洋室に泊まりましたが、部屋が広く清潔で今まで泊まった事がある他のどのホテルの和洋室の中でNo1です。ただ、夕食のバイキングメニューが物足りなく感じました。牛ステーキ鉄板焼とかがあれば、個人的には嬉しかったです。ただし、スウィーツの種類は豊富でとても美味しかったです。
お風呂(湯船)が屋内、露天共にホテルの規模からするととても小さく、満員電車状態なのが非常に残念…それを除けば最高のホテルです!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割20】20日前までの早期予約でお得な早期割引プラン 〜初夏の早期予約受付中!〜 和洋室 朝・夕

だいせんせい様
この度はベルナティオをご利用くださいましてありがとうございました。
ご利用いただいた和洋室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お夕食やお風呂の際にはまだまだ至らない点があり申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後のバイキングメニューの検討の際に参考にさせていただきます。またお風呂をご利用の際には混み合っていたようで、ご不便をおかけしてしまいました。その分お部屋では足を伸ばして、ご家族でくつろぎのひとときをお楽しみいただけたなら幸いでございます。
季節によってお食事のメニューや温泉から眺める景色、ベルナティオのロケーションが変わっていきます。季節を変えてぜひまたご家族で遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りえさん

大人も子供も大満足

3世代で伺いましたが、大人も子供も大満足。
アクティビティのコストパフォーマンスも良く、子供達はのびのびと楽しんだようです。一番驚いたのは、食事の種類と質の高さ。正直あまり期待していなかったのですが、非常においしく、楽しく頂きました。
また必ず行きたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン その他 朝・夕

りえ様
この度はご家族3世代でベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大切なご家族様とのご宿泊先に私どものホテルを選んでいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、アクティビティとご家族の皆様が心ゆくまでお楽しにいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。「また必ず行きたい」とのお言葉、何よりも嬉しく励みになるお言葉でございます。頂戴したお言葉を糧に、お客様にとりまして良きご旅行となるよう日々努めてまいります。
また、お子様から大人までお楽しみいただけるブナ林の散策やアルプスアドベンチャーなど、からだを動かしながら自然を満喫できるアクティビティもおすすめでございます!お子様の成長や季節に合わせて、またベルナティオに遊びに来ていただけたら幸いでございます。お忙しい中、あたたかいご投稿ありがとうございました。りえ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょうこさん

1人泊には勿体ないお部屋でした。

お仕事や日帰りの利用は何度か有り、一度泊まってみたいと思ってました。明日は十日町でお仕事だし…平日のシーズンオフだから空いてるかな?と泊まる事に…混んでてビックリでした。
朝夕のバイキングのメニューも十日町(新潟県中越地区)らしく、野菜たっぷり味付けもちょうど良く美味しく頂きました。朝食のバイキングが混みすぎ?が残念でした。
お部屋は入った瞬間「あらステキ(*^.^*)」広くて清潔で木枠の窓が素敵でした。
次回はパートナーと行きたいです。

【2018年03月宿泊  出張】

きょうこ様
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度は初めてご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食の際に混み合っていたために残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
混雑時にもごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、サービスの向上・改善に努めてまいります。
お食事の味付けやお泊りのお部屋にはお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回はぜひパートナーの方とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なちさん

トータルで大満足です。

コテージに家族4人で泊まりました。本館から少々離れているので不便かもと心配でしたが、送迎がとてもスムーズで何度呼んでも不便を感じませんでした。部屋も4人で十分な広さで子供達も大喜びでした。強いてあげれば、コテージの玄関にサンダルがほしいです。冬はブーツ等を履いてきているので、車に荷物を取りに行ったりするのに不便でした。食事は朝夕ともに最高です。種類良し、味良し、特に朝の飲む安田ヨーグルトの美味しさにびっくり。何杯も飲みました。ホテル内での宝探しや、お庭でのチュービング等、子供も飽きない企画たくさんです。また夏に行きたいです!

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン 〜お子様歓迎♪税別500円!〜 その他 朝・夕

なち様
この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コテージからお車への移動の際にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見をいかし、少しでもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
ご滞在中はお食事や宝探しなどでお子様にもお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
お食事やアクティビティなど、これからの季節をお楽しみいただけるものを提供してまいります。
次回は夏の季節にお越しいただけること、心よりお待ち申し上げております。

やすさん

お気遣い有難う御座いました!

連泊での利用でした。
二日連続でステーキコースを注文した所、子供のメニューが代わり映えしない事からレストランの方で中身を替えて提供してくれました。
大人でも充分食べれる内容なので子供と入れ替えて食べようと思っていたので非常に助かりました!娘も喜んでいました。
今回は時間に余裕を持ちスノーアクティビティーの時間を長く作れたのでスキー以外にも沢山満足出来たようでした。
アクティビティーの価格も他方に比べリーズナブルで沢山の体験が出来るので親子共にいい時間を過ごせました。
蕎麦打ちが出来なかったので次回は合わせて来たいと思います。

やす様
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事やスノーアクティビティなど、お嬢様にもご家族様にも喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、蕎麦打ち体験で十日町名物の「へぎそば」をぜひごお召し上がりください!
これからも季節に合わせたアクティビティやイベントをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やすさん

季節を変えてまた行きます

恒例の春スキーにて利用しました。
料金を考えれば充分過ぎる内容です。
毎年利用しますが、スタッフの方々の笑顔での対応、子供たちも楽しめるイベント造り等、こちらでしか体験できない内容が沢山詰っているので子供もベルナティオに行くと言うと非常に楽しみにしております。
部屋・風呂・食事共に今回はそんなに混雑も無くゆっくりと過ごせました。
今度は季節を変えて遊びに来たいと思います!
有難う御座いました。

やす様
この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対やイベントなどにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも季節に応じた様々な体験をご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非ご家族皆様でご来館いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
やす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ekoさん

自然の中でくつろげる

3月終わりの利用でしたが、まだ雪がたくさん残っていました。天気のよい日でしたので、雪の白さと空の青さ、湖面を照らす太陽の光と、自然いっぱいで清々しい気分でした。
夕食が地元の食材を使ったもので、お洒落に工夫されていました。美味しかったです。週末のミニコンサートも味わえてラッキーでした。お値段がリーズナブルな割に、贅沢なひとときが味わえるホテルだと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でポイント5倍!じゃらん限定特別プラン【早期特典】 ツイン 朝・夕

eko様
残雪のベルナティオでのご滞在、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事やロビーコンサートにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉を励みにより良いホテルを目指してまいります。
機会がございましたらまたぜひ私どもベルナティオへご来館いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
eko様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽけつとさん

還暦祝い

いつも素晴らしい対応に感謝します、誕生日サービス感謝致します、この日だけは妻が上機嫌でした、またか困る時お願いいたします、お安いプランを今後もdして下さい、部屋の防音だけ不満でした。またお邪魔致します。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「新潟&長岡」発着県内バス付き!平日限定☆冬の新潟県民プラン ツイン 朝・夕

ぽけつと様
いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はスタッフの応対やお誕生日のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。
この度は誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポコさん

料理がおいしい

直行バスを利用して宿泊しましたが、
到着後すぐにチェックインでき、キッズゲレンデで
遊ぶことができました!
お風呂も広く、なにより食事が美味しい。
東京からの移動はある程度時間がかかりますが
大満足でした。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

ポコ様
この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。
スノーパークでの雪遊び、お食事や温泉とご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも季節に応じた様々なアクティビティやお食事をご提供してまいりますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

Karenさん

Nice view, good for kids

Many snow activities, nice hotel view. Dinner buffet is a bit disappointed.  Ski lesson is only available in weekends is a bit inconvenient

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でポイント5倍!じゃらん限定特別プラン【早期特典】 その他 朝・夕

Dear Karen
Thank you for yourmail and you for visiting us.It is pleasure that you visit us again, we are looking forward to visiting our Hotel and NIIGATA. General manager

Karenさん

Good view.  Very nice place for children

Good service and nice location. Dinner is a bit disappointing. Crab is not fresh enough

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベルナティオで雪と遊ぼう!雪んこプラン 〜スノーチュービング1DAYパスポート付♪〜 和洋室 朝・夕

Dear Karen
General manager

チョビットさん

ホテルでゆっくり過ごしたい人にオススメ

ホテル敷地内の施設が色々あって、ゆっくり過ごせてよかったです。
夕飯はバイキングにせず、コースにしました。美味しい料理をゆっくり味わって食べれてよかったです。
関越からは遠いので少々アクセスは悪いですが、ご飯も美味しく、施設設備もいいので、春や秋など違う季節にも利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

チョビット様
このたびはベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。
新潟の食や館内施設をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
四季折々、表情が変わるベルナティオですので、ぜひ季節を変えてお越いただけますよう、ご来場をお待ち申し上げております。

kumaさん

食事がすばらしい!

朝、夕食共にバイキングでしたが品数も味付けもとても美味しかったです。
特に夕飯はカニの食べ放題、ローストビーフ、天ぷらと目の前で調理してくれて良かったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

kuma様
この度はご利用いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。これからも季節のお食事や様々なアクティビティをご提供してまいりますので、またぜひご来館いただけましたら幸いでございます。

ぐずりさん

はずれのない宿

毎年利用させていただいております。
今回も平日を利用しての家族旅行でした。
スキー場までは、バスでの送迎なのでスムーズに行けます。
スタッフさんも、すれ違う度に「こんにちは」と挨拶していただき
気持ちがよかったです。
お部屋も、清潔で綺麗でした。
但し今回はプランの関係でしょうか、前回宿泊した部屋より極端に狭かったです。
料理も大変おいしく、テーブルへの案内も丁寧でした。
前回は、ザルの中に蟹が入っておりましたが今回は、一皿ずつ取り分けて置いており、大変取りづらく混雑もしました。
蟹は塩気が強く蟹の美味しさが失われた気がしました。非常に残念でした。
それでも、また来たくなるお宿です。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン 〜お子様歓迎♪税別500円!〜 ツイン 朝・夕

ぐずり様
いつも家族旅行でのご利用を誠に有難うございます。
これからも、期待を裏切ることなく、また来たくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶっちーさん

なんといっても清潔感が最高

このホテルでの孫らとの旅行も2回目でした。部屋タイプがそれぞれ異なり予約済みの次回も楽しみ。食事も朝ご飯が大変気に入っていますので、次回は連泊して、朝酒を楽しみにしています。
これで春・夏・冬を次回で経験しますのでいよいよ秋もと期待が高まるばかりです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ぶっちー様
いつもベルナティオをご利用いただき、誠にありがとうございます。四季折々にご来館いただき大変嬉しく存じます。秋には自慢の一つである紅葉に色付くブナ林の散策や、魚沼産こしひかりの新米を味わっていただけます。これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

なおさん

口コミ通り

ファミリー向けではありますが
大人だけでも充分楽しめました。
静かで快適に過ごせるし、スキー場も近く良かったです。
スタッフさん達の対応も素晴らしい。
部屋が特に良かったです。また泊まりたいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約でお得な部屋タイプおまかせプラン 〜夕食時ワンドリンク付き〜 その他 朝・夕

なお様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
雪国のご旅行を堪能していただき大変嬉しく存じます。
これからもご期待にそえるようスタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたご来館いただけますようよろしくお願いいたします。

ジンジャーさん

ゆったり過ごせました

上越国際スキー場へのスキー旅行で利用しました。広い敷地に広々した施設でリゾート感がとてもあります。
塩沢石打インターからは40分程掛かりますが、チェックイン等もスムーズで、何かと待たされる上越国際のメインゲレンデにあるホテルとは大違いです。
食事も美味しいしスタッフの方々のサービスも感じ良く、次回は是非連泊してみたいと思いました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】上越国際スキー場 当間ゲレンデを満喫!リフト1日券付プラン ツイン 朝・夕

ジンジャー様
この度はご利用いただき誠に有難うございました。
ご滞在にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ベルナティオでは四季折々のアクティビティや企画をご用意しており、
お食事とともにお楽しみいただけますので、次回は是非ごゆっくりとご滞在くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぴーさん

また泊まりたくなるホテル

ホテルは2回目の利用です!1歳10ヶ月の子供と両親とバスで行きました。バスは少人数だったのですが、綺麗な大型バスで、子供が少し騒いでも大丈夫でした。運転せずに行けるのは最高でした!
今回はファミリータイプの部屋にしましたが、ゆったりとしていて和室もついているので広く子供も喜んでいました。ただ隣の部屋の声が静かにしていると聞こえます。
お掃除も行き届いていて綺麗なホテルです。
キッズルームもあるので、チェックインするまで遊ばたり、すぐ目の前にキッズのゲレンデもあります!
お風呂も子供のグッズが用意されていて助かります。貸し切り風呂を借りたのですが檜の香りがして広くゆっくり出来ました。
お食事も種類が豊富なので楽しめます。(ただカニの味が前回もですが濃いと思いました)
とにかく、また行きたくなるホテルです!
子供連れの方にはすごくオススメですし、60代の両親も気に入った様で春にまた行きたいみたいです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「新潟&長岡」発着県内バス付き!平日限定☆冬の新潟県民プラン 和洋室 朝・夕

ぴー様
この度の三世代でのご旅行、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
私どもベルナティオでは、大人も子供も一緒になって楽しめるお子様連れに優しいホテルをめざしております。
これからも様々な体験やアクティビティを企画してまいりますので、
お子様の成長とともに末永くご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
この度は誠に有難うございました。
ぴー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もるちゃんさん

間違いないリゾート

家族の誕生日祝いと湯治に伺いました。送迎バスは大雪にもかかわらず運転手さんの安全運転でホテルに到着。夕食時には従業員のみなさんからお歌とスパークリングワインのプレゼントをいただきました。お食事は好きなものを好きなだけ。ポポラでは季節に応じた体験ができ、今回はちんころ作りを体験。地元では市が開かれあっという間に売り切れるほどの人気だそう。自分でこねこねしたちんころはひときわかわいいです。ひび割れるほどに縁起がいいそうです。バリバリにひび割れ福が来そうでワクワクしています。滞在中様々な過ごし方ができるベルナティオは素晴らしいリゾートホテルだと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

もるちゃん様
この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のご滞在では、ポポラの「ちんころ作り」をご体験いただき、
お誕生日の素敵な思い出を作っていただけたようで何よりでございました。
これからも私どもでは、季節に応じた様々な体験を企画してまいりますので、
機会がございましたらぜひ別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
もるちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。