宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 十日町・津南・松之山 >

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評価

口コミ4.6☆ブッフェレストランがリニューアルオープン!

当間高原
上越新幹線越後湯沢駅から無料送迎バスで40分(要予約)。関越道塩沢石打ICより車で20分。

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評価

トシちゃんさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】【アクティビティー・ドリンク・お土産】館内利用券3000円付きプランが期間限定10%オフ!

リゾート気分に浸れるホテル

新潟県の中で、この料金でこれだけのリゾート気分を味わえるホテルはベルナティオさん以外にないかも
部屋、料理は期待通り素晴らしかったですが、何よりもホスピタリティが暖かくて気持ちよく過ごせました
知的障害のある我が子にも、さりげなく見守りで接してくださっていてありがたかったです
再訪したいホテルの筆頭です

chataroさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ!滞在中飲み放題と館内利用券がついてさらにポイント2倍!

素晴らしいホテルです

お得なクーポンで初めてベルナティオさんを知りました。
宿泊してみて今まで知らなかった事を残念に思うほど素晴らしいホテルでした。
部屋は広く清潔でとても快適、大浴場の茶褐色の温泉も気持ち良かったです。
特に良かったのがスタッフの方の対応です。
宿泊前に問い合わせた際も、チェックイン時も、夕食のレストランでも宿泊客の立場になってくださってるなと感じました。
おかげさまでとても楽しく過ごせました。
アクティビティも充実しているので次回は連泊して楽しみたいと思っております。

えりさん

2022年9月宿泊
【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアップでワンドリンク付きプラン!

終わりゆく夏の思い出

娘との旅行に利用しました。
コロナ禍となり3年ぶりの旅行でした。
「大地の芸術祭」が目的でしたので便が良かったです。
到着したホテルは緑いっぱいの素敵な外観でした。お部屋は和洋室でとても広く窓からは緑が飛び込んできます。
お風呂はリゾートホテルでありながら温泉です。茶褐色のすべすべするお湯でとっても気持ちが良かったです。シャンプーバーがドリンクバーみたいに容器に入れるのは初めてだったので面白かったです。
夕食はビュッフェで種類が豊富で少食の私は選ぶのに迷いました。どれも美味しかったですがオリジナルドレッシングが気に入りました。
小さいデザートが可愛くて見てるだけでも楽しくなりました。
朝食も豊富でパンとヨーグルトドリンクが美味しかったです。
楽しい時間はあっという間にに過ぎてしまいます。到着してから帰るまでスタッフの皆さまの笑顔と対応に感心しました。
帰りにエントランス手前に撮影スポットで写真を撮ってたらスタッフの方が来て撮ってくれました。優しい配慮ですね。
素敵なホテル、そして温かいスタッフの皆さまのおかげで終わりゆく夏の思い出が出来ました。

女性/40代 友達旅行

いのいのさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】【アクティビティー・ドリンク・お土産】10%オフ!館内利用券3,000円付きプラン!

風景と料理は最高!部屋がちょっと…

夕飯の最後にアイスを注文。なんとなく食べた【バナナピーカンナッツ】のアイスが驚くほど美味しくて、朝食のクロワッサンのサクサクなのに中もっちりで感動させてもらいました。そのためだけに再度お邪魔したいくらいです。部屋の内装はちょっとどんよりというか、レトロというか…仕方がないなと思いますが、部屋に謎の開かずの扉がついていてそこから隣の方の声とか近くに感じたんですが開けてみようとしても開きませんでした。全部の部屋がああいう作り何でしょうか??他の部屋にしてほしかったです。でも外に出ると気持ちいい風と鮮やかな緑に包まれて、朝も気持ちよく散歩できました。広いっていいですね。開放感ありました。次行くまであのアイスとクロワッサンがありますように!!ぜひ定番にしてほしいです。

女性/70代 一人旅

美美さん

【心ゆくまでドリンクを楽しむ】ドリンクインクルーシブプラン

ビュッフェ目当てに

前回来たときに敷地の広さとユッタリ感が気に入り また来ました。  ビュッフェの手作りの食材が美味しいです。特に中華料理は美味しいです。また握り寿司は冷凍でないのが気に入っています。

eriさん

2022年9月宿泊
【じゃらん限定】【ドリンク飲み放題・館内利用券・贅沢アメニティー】ベルナティオを楽しむ三大特典付き!

朝食100点!

未就学児を含む3世代旅行でお世話になりました。
リニューアルビュッフェを楽しみにしておりましたが、朝食が至福でした。オムレツ(ソースも美味)、米粉のクロワッサン(どんどん焼き上がる)、塩むすび(少食の子がおかわり)のおいしいこと。あったらいいなぁと思っていた中華粥(トッピングも豪華)、家族は朝シャン(朝からシャンパン)に大喜びしておりました。
2泊3日の滞在中、ホテルから出ることなくフォーラムセンターとポポラのアクティビティで遊び倒し、ラウンジと温泉で一息、からの美味しい食事…と休暇を満喫させて頂きました。
また冬に来たいね、次は「ぶな」で食事したいね、コテージにも宿泊してみたいね、1番遠回りのサイクリングコースにチャレンジしたいね、とまたお目当てができてしまいました。
子どものためのアメニティコーナーができたり、ますますパワーアップしていて行く度にファンになっています。
1点、感染症対策で致し方ないのかもしれませんが、夕食時の混雑が解消されることを願っています。ドリンクインクルーシブのプランでしたが、あまりの混雑にドリンクの注文を諦めました。食事はとても美味しいのに、最初に出てくる感想が「人が多かった」になってしまって勿体無いです。

eri さま
この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
「朝食100点!」大変うれしいタイトルをいただきまして御礼申し上げます。
ご朝食は一日の活力源でございますので、焼き立て出来立てのお料理でおなかを満たしていただけ何よりでございます。
ご夕食では混雑のためごゆっくりとお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。
和やかなお食事のひと時をご提供できますようご予約の管理の改善を図るとともに、再発防止に努めて参ります。
ご滞在中は様々な体験をしていただき、次回のご旅行についてもあれこれと楽しみを膨らませていただきまして、心あたたまるご投稿に大変うれしい思いでおります。
冬のコテージからは一歩外に出ればすぐに雪に触れることができ、一夜にして雪深くなり表情を変えるあてま高原も間近にご覧いただけます。
日本料理ぶなでは見た目の美しさもお楽しみいただける会席料理をご用意しておりますので、落ち着いた雰囲気のなかで十日町・新潟の味覚をご堪能いただけたらと存じます。
ぜひまたご家族さまお揃いで、心にのこる思い出をおつくりに遊びにいらしてください。
eri さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/29

mayaさん

5回目の利用

今回ももちろん愛犬と一緒に利用させて頂きました。
スタッフの笑顔の対応、清潔感本当に素晴らしいです。
愛犬達も広大な芝生で思いっきり走り回りました
何度も行きたくなる宿です。
今回は夕食をリニューアルしたブュッフェを利用
会場にはかなりの人数がいて少し不安でした。
料理もとても美味しくコロナ禍でなければ全く問題無し!
唯一残念な点でした。
大自然でのんびり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また必ずお邪魔します!

maya さま
いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんが喜ぶ顔をみて、ご家族さまの笑顔も絶えないひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
ワンちゃんとのご旅行をよりお楽しみいただけますよう、ワンちゃんにも愛犬家にもやさしく快適な環境づくりに努めてまいります。
リニューアルいたしましたブッフェレストランでは、混雑の中でもお料理をご堪能いただけ何よりでございます。
地域の旬菜を使用しより美味しくお召し上がりいただけますよう、これからも一品一品に真心を込めておつくりさせていただきます。
maya さまとのご縁がどこまでも続きますことを願い、またのお越しをお待ち申し上げております。

英ちゃんさん

2022年9月宿泊
【2022年4月〜】【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン〜選べる3種のコテージ〜
4ベッド 朝・夕

夫婦&犬

犬連れの旅行を1泊2日で楽しみました、プレミアムコテージの部屋は広くワンコもノビノビしていました。少し残念なのは、芝生が伸びていたことです。食事はレストランで頂きましたが子供さんが多く賑やか過ぎて老夫婦には落ち着けませんでした。次にお世話になる際は、部屋食を選ぼうと思います。

英ちゃんさま
お食事の際には和やかにお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
ご夕食ではにいがた和牛をはじめとしたお肉料理のステーキダイニングや、地域の旬菜をふんだんに使った和食会席のレストランもございます。
またの機会には雰囲気を変えまして、季節を楽しみながら思い出にのこるお食事をご堪能いただけたらと存じます。
お部屋ではワンちゃんにものびのびとお過ごしいただけ何よりでございます。
ワンちゃんとの絆がより一層深まるひと時をお過ごしいただけますよう、今後も快適な空間づくりと心のこもったおもてなしに取り組んでまいります。
英ちゃんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

2022年9月宿泊

やっぱりベルナティオ。

やっぱりベルナティオ、さすがベルナティオ、でした。ここは一泊といわず二泊、三泊したくなるホテルです。夕食にあった自家製アイスクリームが凄く美味しく、どれを選んでも当たり外れなしです。私は8種類も食べました。朝食は焼きたてクロワッサンがお気に入りでした。みなさん食べてましたね。自然豊かで、のんびり過ごすには最適なホテルだと思います。また是非お邪魔したいです。

やっちゃんさま
ホテルオリジナルのアイスクリーム、クロワッサンとをお気に召していただきパティシエも喜んでおります。
アイスクリームは期間限定のフレーバーもございますので季節ごとにお楽しみいただけたらと存じます。
広大な自然を活かしたアクティビティや室内温水プール、クラフト体験や野菜の収穫体験など世代を問わず季節ごとにお楽しみいただけるプログラムを実施しております。
一日を通してホテルでお過ごしいただけますので、ぜひ違った季節にも遊びにいらしていただけましたら幸いにございます。
やっちゃんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

こうさんさん

2022年9月宿泊
【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ロケーション良し、食事良し、また泊まりに来たいと思えるホテルです。

ホテルまでの道中、棚田を見ながら素晴らしいロケーションに感激しながら駐車場に到着。
チェックインしようと入った所が別館で、館内が広くフロントに着くまでかなり迷いました。
部屋は素敵でしたが、隣の部屋の方か上の部屋の方の音と、廊下での会話も響き、素敵なホテルなのにそこが残念でした。
夕食のバイキングの料理はどれも美味しく、特にローストビーフが美味しかったです。先に頼んだお酒がなかなか来なく、食事が終わる頃に来たので改善してもらえたら嬉しいです。
朝食はとても混んでいてなかなか入れず、待ってようやく食事を取りに行ったら欲しいものがなくなっていて、なかなか補充もされず残念でした。一押しのクロワッサンは美味しくておすすめです。
食事を終えて廊下を歩いていたら、沢山のご家族の方々が入れずに待たれていました。自分も帰りの時間等も気になるので、今後泊まる時は朝食は早い時間にしようと思いました。
素敵なホテルで食事も美味しいのに、スムーズに食事が取れるように時間を工夫してもらえたら、さらにイメージも上がると思います。

こうさんさま
ご朝食ではご入店までにお時間を頂戴いたしましたこと、お料理の補充不足がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
よりスムーズなご案内と和やかなお食事のひと時をご提供できますよう、改善に努めてさせていただきます。
しかしながら夕朝食ともにおすすめの一品をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
長時間かけて低温調理した葡萄牛のローストビーフ、生地からつくる米粉入りのクロワッサンは毎朝パティシエが焼き上げておりますので、焼きたての香りと食感をご堪能いただけたらと存じます。
また、道中は十日町市に広がる棚田の風景をお楽しみいただけ何よりでございます。
稲刈りが終わると景色は少し寂しくなりますが、その分収穫された新米コシヒカリが待ち遠しく味わい深いものがございます。
四季の移ろいとともに木々や空の色が変わってゆき、レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、四季折々にお楽しみいただけましたら幸いにございます。
こうさんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

ゆうこさん

2022年9月宿泊
【じゃらん限定】【じゃらんnetランキング2019泊まってよかった宿大賞】受賞記念でポイント10%!直前予約◎

幼児連れにお勧め

総合的にとても良いホテルでした。
大自然、開放的なフロント、お部屋も綺麗でした。
そして温泉や、キッズが楽しめるキッズルームにプールなど。
子供も喜び、大人ものんびりさせて頂き感謝しています。
ただ事前に口コミの良い評価を見過ぎてしまって、接客は残念の一言。
特に朝食。
受付時に7:30の朝食を希望しましたが、混むと言われ、8:30にしました。
朝8:30に行くと大混雑。なんと8時の人がまだ待っているとの事…
どれくらい待ちますか?の質問に対し、何組待っているか数えて伝えられるだけで、目安の待ち時間の案内もなし。
申し訳ないなど一言もありません。
やっと入れた朝食も10時には全て料理を下げると言われ、子供優先にたべさせていたので、満足に食べれたとは言いです。
コーヒー豆が切れていて、コーヒーが入れられないことを伝えても無言でコーヒー豆を補充。最後におまたせしました〜とは言われましたが、他に何もなし。
集客しておいて、朝食会場のキャパ超えは残念。
また接客はもう少し教育でなんとかなるのではと感じました。
自分自身が接客業を多く経験しているので、見る目が厳しいのかもしれません。
チェックアウトが11時なのは良かったですが、朝食後とてもバタつきました。とても良いホテルなので、今後に期待しています。
今回はファミリールームを利用させて頂きましたが、コテージも素敵だったので、機会があれば、またお邪魔させていただきたいです。
お世話になりました!

ゆうこさま
ご朝食レストランでの混雑、及びスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約の管理の改善を図るとともに、ご案内時のオペレーションを見直し、和やかなお食事のひと時をご提供できますよう再発防止に努めて参ります。
ご滞在中はキッズルームやプールと、お子さまにもお楽しみいただけ何よりでございます。
また、タイトルには「幼児連れにお勧め」と仰っていただけ大変うれしく存じます。
キッズルームではボーネルンドの知育玩具もご用意しておりますので、まだまだ遊び足りないお子さまと親御さまのひと休みにご利用いただけましたらと存じます。
春には田植え体験、夏のアクティビティ、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
ご家族さまの絆を深める思い出づくりのホテルとしてご利用いただけますよう取り組んで参りますので、季節を変えまして様々な体験をしていただけたらと存じます。
ゆうこさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/19

女性/50代 友達旅行

はなさん

2022年9月宿泊
【2022年4月〜】【わんちゃんOK】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン〜選べる3種のコテージ〜

コテージにケータリングサービス

今回はコロナということもあり、コテージにBBQをケータリングサービスをするコースでした。自分で焼いたので、見た目も悪く苦痛でした。やはり、旅行のときくらいは、ゆっくりゆったりまったり何もせずに提供されたものを食したいものです。スタッフの方は少人数ながらも、親切でした。ありがとうございます。

はなさま
折角のご旅行の折、ご夕食にご満足いただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。
当館ではワンちゃんとご宿泊いただけるコテージにつきましてお食事タイプの異なる「レストランでお食事」、「お部屋でお食事」の2種の宿泊プランをご用意しております。「お部屋でお食事」のメニューについては「バーベキュー」「しゃぶしゃぶ」からお選びいただけますが、どちらもお部屋で調理して召し上がっていただくようにさせていただいており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
この度いただいたお言葉をスタッフへ共有し、宿泊プランをお選びいただく際、分かりやすいご案内ができますよう改善に取り組んでまいります。
そのような中においてもスタッフに対し温かなお言葉を頂戴し恐縮しております。
10月中旬にはおよそ200万本のコスモスが敷地内に咲き誇り、レストランでは秋の味覚を使ったメニューでご用意させていただきますので、大変勝手ではございますが再来の機会をいただけましたら幸いにございます。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/18

はるなさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【期間限定6大特典付き】50%OFFでお得に泊まれる!

幼児連れに優しい

和室付きのお部屋はお布団が無料で使えて寝相が悪い子どもと一緒でも安心でした。
温泉やプールにタオルが用意されていたり、お風呂場や食事会場、アメニティも子ども向けの物が色々用意してあり楽でした。
アクティビティも色々ありました。
建物設備の古さはありますが掃除は行き届いています。
ドリンクインクルーシブはラウンジやレストランで対象のものがフリーで飲めます。
それぞれの営業時間もありそういう場所でゆっくりする時間がないとあまり楽しめないかもしれません。
朝ごはんのクロワッサンが焼きたてでおいしかったですが、途中からずっと欠品状態だったのが残念でした。
不便とまでは言いませんが、人手が足りないのかなと思うことは多々ありました。

はるなさま
お部屋ではお布団を敷いて、安心してお休みいただけ何よりでございます。
ベッドをご利用の際にはベッドガードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申しつくださいませ。
プールの浅いところでは深さ20センチ、滑り台もございますのでお子さまにもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
ジャグジーや露天風呂もございますので、たくさん遊んだ後はからだを温めていただけたらと存じます。
ご朝食ではクロワッサンの焼き上げにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
県産の米粉を使用し、パティシエが生地からつくり焼き上げているお勧めの一品でございますので、欠かすことなくご提供できますよう改善に努めてまいりたいと存じます。
初夏のホタル観賞や野菜の収穫体験、サイクリングなどもございますので、ぜひ季節ごとに様々な体験をお楽しみくださいませ。
はるなさまご家族のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/15

みさ♪さん

また行きたい!

急に休みが取れ、慌てて宿泊先を探している時に丁度50%OFFのキャンペーンを見て、宿泊を決めました。
口コミ通り、夕食、朝食共に美味しく、大変満足しました。
コテージタイプのお部屋に宿泊した為、大浴場までは行きませんでしたが、きちんと大きなお風呂が付いていましたし、希望すれば車で送迎してくださるとの事でした。
また、部屋の冷蔵庫に缶ビールなどが色々入っており、無料で飲めるようでした。
我々はお酒が飲めないので、ジュースだけ頂きましたが、瓶入りの人参ジュースと、リンゴジュースでとても嬉しかったです。
お天気に恵まれたので、天窓から星が見えとても綺麗でした。
スタッフの方達もとても感じが良く、特にレストランの方達はニコニコと対応してくださいました。
また近くに行く事があれば、是非宿泊したいと思います。

みさ♪ さま
この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コテージは木のぬくもりが感じられるあたたかな雰囲気で、旅の気分も高めていただけるかと存じます。
天窓からはあてま高原の一面に広がる満点の星空がご覧いただけ何よりでございます。
四季の移ろいとともに様々に表情を変え、季節ごとの惑星や星座などが楽しめるのも魅力の一つでございます。
また、雪国生まれの人参ジュースと完熟リンゴのジュースもお気に召していただけ何よりでございます。
贈り物にもお勧めの十日町の逸品をご用意させていただいております。
これらの季節は徐々に秋の装いに包まれ、温泉のぬくもりもひときわ心地よい季節を迎えます。
Ph8.9の美肌の湯でございますので、またの機会にはぜひあてま温泉もご堪能くださいませ。
みさ♪ さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/13

ママちゃんさん

2022年9月宿泊
【2022年4月〜】【お部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにお任せでお得な宿泊プラン

心のリフレッシュ

主人の還暦祝いで、初めてこちらを利用しました。今まで日本各地のホテルや旅館を利用してきましたが、一番心のリフレッシュや居心地の良さを感じました。ゴルフ場に隣接しているので、緑に囲まれて自然豊で20代の娘達も童心にかえって、アクティビティを楽しんでいました。〈勿論主人も〉食事も何を食べても美味しくて、お腹いっぱいになってももっと食べたくなる。でも限界があるので、今回食べれなかったメニューは次回絶対に食べようと次のまとまった休みが取れたら、連泊しようと家族で決めました。それまでに、ゴルフの練習をして是非コースを回りたいですね。
夜の食事の時、主人にサプライズでデザートのプレートをスタッフの方が運んでくださり、HAPPYbirthdayの拍手を皆さんがしてくださいました。
主人は照れていましたが、心温まる演出に家族皆で嬉しく思いました。ありがとうございます。
スタッフの方々も、色々と大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい。
また必ず、皆さんの笑顔のおもてなしに元気をもらいに伺いたいと思います。

ママちゃんさま
ご主人さまが還暦を迎えられましたこと、スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
ご主人さまのお祝いのひと時にお役に立てましたこと、お喜びのご投稿をいただきましたこと大変うれしい思いでおります。
雄大な自然の中に身を置くこともご旅行の醍醐味でございますので、童心にかえってアクティビティを思いっきりお楽しみいただけ何よりでございます。
当館のゴルフコースは一見平たんなコースにみえますが、起伏を生かしたコース設計となっており、カップの位置によっては難しいコースもお楽しみいただけます。
春には雪上に咲く桜、秋には木々が色づき美しい自然の中でのプレーも格別でございます。
また、お食事もご堪能いただけうれしい限りでございます。
季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいをお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけたらと存じます。
アクティブからお寛ぎのひと時まで過ごし方は様々にございますので、ぜひまたの機会にも皆さまお揃いで、ご家族さまの思い出をおつくりいただけたらと存じます。
第二の人生のスタートを切るご主人さまのご健勝と、ご家族さまのご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ママちゃんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/13

pocoさん

いい宿でした

従業員の皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。フリードリンクプランだったので滞在中のドリンク代がかからない上にかなりレベルの高いビュッフェで味も大満足でした。朝、夕ともとても美味しかったです。大浴場はつるつるする温質でとても気持ち良かったのですが、洗い場が少し狭いような気がします。敷地がとても広いので、広さや景色を活かした露天風呂があったらもっと楽しいかも知れません。ただ、その点を引いてもかなり満足度の高い施設でした。お世話になりました。

pocoさま
お食事とあわせてドリンクもお楽しみいただけ何よりでございます。
ドリンク飲み放題つきのプランでは夕朝食のレストラン以外にもラウンジやバーでのドリンク代も含まれておりますので、ほっと一息つくコーヒーや酒どころの地酒などもご堪能いただけましたら幸いにございます。
あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。
お肌にやさしい美肌の湯でございますので、ゆっくり浸かってお肌にご褒美のひと時をお過ごしいただけたことと存じます。
雪景色を眺めながらあたたかい温泉にのんびりと浸かる、雪国ならでは贅沢な楽しみ方もございますので季節を変えてお寛ぎにいらしていただけましたら幸いにございます。
pocoさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/9

男性/60代 その他

k-やまもとさん

【心ゆくまでドリンクを楽しむ】ドリンクインクルーシブプラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフ皆さんの対応が本当に素晴らしいです!

私自身は8回目の訪問となります。
あまりにも素晴らしいホテルなので、今回は初めてベルナティオさんを訪問する5人と一緒に6人で伺わせていただきました。
参加した皆さんは、ロケーション、食事、温泉の素晴らしさを話していましたが、何よりもスタッフ皆さんの対応の素晴らしさを絶賛されていました。
たまたま支配人様とも話をする機会があり、素晴らしいお人柄に接しました。
支配人様を先頭にスタッフの皆さんがお客様の目線で話をされるので、参加者みなさんが、魅了されてしまいました。
皆さん本当に喜んでいただき、私に感謝の言葉をいただきました。
また、皆さんからはぜひまた連れてきて欲しいとお願いされ、皆さんをベルナティオにご案内して良かったと実感しました。
大浴場に置いてありました冷やしシャンプーとボディソープで身体がさっぱりしました。
いろいろとお世話になりました。
また、9月に伺わせていただきます。

k-やまもとさま
いつもベルナティオをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお連れさまにもお喜びいただけ大変うれしく存じます。
お客さまよりいただくあたたかなお声は、日々の原動力へとつながっております。
また会いに来たくなるようなスタッフを目指し、お客さまに寄り添ったおもてなしにより磨きをかけ、変わらぬ良さとお越しいただくたびにお喜びいただけるひと時をお過ごしいただけますよう一同精進してまいります。
ご滞在中は当館ならではの味わいに舌鼓を打ち、日々のお疲れをあてま温泉で癒していただけましたなら幸いにございます。
季節によって違った美しさをみせるのも、当館の魅力の一つでございますので、次回のお越しの際には少し秋めいたあてま高原の景色をお楽しみいただけることと存じます。
k-やまもとさまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/8

女性/40代 子連れ旅行

くんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定】【室数限定!10%OFFでポイント10%!】見つけたらラッキー♪夏休み限定プラン

子連れオススメ

子供が楽しめるアクティビティや製作など沢山あり1日ホテルで楽しめます。
夜のイベントは夕食時間にかぶってしまい、あまりゆっくり楽しめなかったのは残念でした。
スタッフの対応が非常によく、すれ違う度に挨拶をしてくれました。
食事はバイキングでしたが、どれも美味しく、子供向けのコーナーもあり小さい子でも食べられるものがたくさんありました。
ただ、飲み物を頼むのにスタッフがなかなかつかまらないことと、頼んでから来るまでに時間がかかるのは改善して欲しいです。
お風呂のシャンプーバーは毎回違うものを試せるのが良かったです。
今回2回目の利用でしたが体験しきれなかったくらいアクティビティが豊富なのでまた利用したいと思います。

くんさま
レストランではご注文のお品をすぐにご提供できず、申し訳ございませんでした。
気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう、改善に努めてまいりたいと存じます。
しかしながら、温泉やアクティビティ、製作と楽しみ、ご家族さまでの思い出をおつくりいただけたようでうれしい思いでます。
お子さまにおかれましても自然の中で思いっきり遊びたくさん食べ、ぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。
アクティビティではプール&スパ・パターゴルフ・レンタサイクルがセットになったカスタムパスがお勧めでございます。
また、雪の季節には雪の斜面を滑り降りるスノーチュービングが大人気でございますので、またの機会には森の妖精とトロールがお迎えするスノーランドでのアクティビティもお楽しみいただけたらと存じます。
1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。
くんさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/1

コイチャンさん

2022年7月宿泊
【2022年4月〜】【心ゆくまでドリンクを楽しむ】ドリンクインクルーシブプラン

家族一致で今まで行った家族旅行の中でNo.1

本当に『感動』の一言です。
コロナ禍なので県内で家族旅行を計画し、辿り着いた場所がこちらでした。
子どもたちにとっても思う存分遊べる場所であり、私たち夫婦にとってもすごく良いリフレッシュになった1日でした!
何より家族全員一致でご飯が最高に美味しかったです!!
小2の息子はお寿司、ステーキ、ラーメンにドハマリ。3歳次男はオレンジに夢中(笑)
旦那はベーグルに感嘆(笑)
私は魚沼産コシヒカリに度肝を抜かれ虜になりました!
全てが本当に美味しくお腹がはち切れるんじゃなかろうかと言う位まで食しました。
あと、夕食後に整体をお願いし60分コースしました!とっても体が楽になりかなりの腕のある方で感謝でした!完全個室なので周りを気にせず心落ち着きますよ。
私たち家族は毎年来ようね!と話し合うほど素敵な家族旅行になりました。
早速ですが、冬にもまた予約を致しました。
またリフレッシュに伺いますね!

コイチャンさま
ご家族さまでの夏のご旅行の先にと当館をお選びいただき、ひと時のご滞在にお喜びのお声をいただきましたこと大変うれしく存じます。
また、お越しいただきましてまだ日も浅い中、「私たち家族は毎年来ようね!」との想いから、早速冬のご予約をいただきまして心より御礼申し上げます。
スノーチュービングやスノーシューなど、雪の上を歩き普段は身近にない雪の冷たさや感触に触れる冬の遊びをご満喫いただき、あてま温泉でじっくり温まっていただけたらと存じます。
お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、お子さまにも親御さまにもお気に召していただけるメニューがあり何よりでございます。
季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり、思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
コイチャンさまご家族のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/31

かこさん

2022年8月宿泊
【2022年4月〜】【プールやサイクリングなどアクティビティを満喫】ベルナティオチケット3000円付プラン

コテージ最高!

夏休み、家族で宿泊しました。
前回はホテルのお部屋だったので、今回はコテージにしてみました。
入る瞬間から子どもたちのテンションMAX。
全体に木目の見えるとてもいい雰囲気の内装で、ゆったり過ごせました。
1階にも2階にもベッドがあり、2階は天窓がついていて天気が良ければキレイな星空がみれたのだと思います。今回は雨でちょっと残念でしたが…
小さなキッチンも付いていたので、持ち込み料理もできそうでした。
食事はホテルに移動しビュッフェで好きなものを好きなだけいただきました。
生野菜、塩おにぎり、やはり素材が美味しいので何をとっても美味しいし、
種類が多い。デザートも美味しかったです。
小さなお子様ように、ポテトやハンバーグ、野菜嫌いの子にも食べてもらえるような工夫をこらしたメニューもありました。
温泉も本館と別館にあり、わたしは露天のある本館の方が好きです
シャンプーバーで、好みの香りのシャンプートリートメントを選び
とても優雅な気持ちで過ごすことができました。
また来年行きたいねと話しています。
今度は晴れるといいなぁと。

かこさま
木のぬくもりを感じられるあたたかな雰囲気のコテージでは、ご家族さまの団らんのひとときをお過ごしいただくにはピッタリかと存じます。
2階の天窓からは季節ごとの惑星や星座などをご覧いただけますので、ぜひまたの機会にご体験いただければと存じます。
ご朝食の塩むすびは「縁(塩=えん)」を「結ぶ(むすび)」にかけ ており、お客さまとのご縁がこれからも続くことを願い、心を込めておつくりしております。
季節ごとの旬菜も取り揃え米どころならではのご飯のお供に、新潟の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にも遊びにいらしてください。
ご家族さまでのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

よみちゃんさん

2022年8月宿泊
【ご夕食19:45指定でお得に満喫】リニューアルした森のシンフォニックダイニングでゆったりブッフェを堪能
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

音と光と炎、花火!

夕食が遅い時間の予約でしたが、花火が見たいので無理を言って時間を早めてもらいました。おかげで食事が終ってそのままの場所で生演奏も花火も堪能できました。花火だけでなく音楽や光、炎もなかなかのもので感動しました。今回は、初めてグループルームに泊まりました。4ベッドルームということで、小さな個室に分かれていて、それぞれにベッドや机があり、孫が大喜びしました。楽しかったようで、またこの部屋に泊まりたいようでした。

よみちゃんさま
お孫さまとのご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変うれしい思いでおります。
音と光と打ち上げ花火には「感動しました」とお喜びのお声をいただけ、ご家族さまにとりまして心にのこる夏の思い出となりましたなら幸いにございます。
自然豊かな広大な大地の中では、サイクリングやアルプスアドベンチャーなどのアクティビティもご用意しております。
冬には真っ白な雪化粧をまとい、夏とはまた違った景色やアクティビティをお楽しみいただけますので、ぜひ四季折々の魅力をご満喫くださいませ。
よみちゃんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アイちゃんさん

2022年8月宿泊
【開催日限定】夏休み♪ホテルで打ち上げ花火を楽しもう★ワンドリンク付き<8/1〜8/15>

久しぶりの

ベルナティオに泊まる事になって
凄く楽しみでした。プランの花火も最初は雨が降ってて大丈夫かな
って思ったけど時間になったら
何とか晴れて来て見られました。
本当にいい思いでになりました。
夕食と朝食はバイキングで
ちょっと人が多くて大丈夫かな?
って思ったけどきちんと一つ一つ
テーブルにアルコールが置いて
あって安心しました。
お風呂も浴室にタオルセット
があって良かったです。
また、機会があったら泊まり
たいと思いました。

アイちゃんさま
夏の夜の締めくくりの打ち上げ花火をご覧いただけ何よりでございます。
打ち上げ前の光の演出や、パフォーマンスも併せてお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
また、お食事や温泉もご堪能いただけ何よりでございます。
もう半月もすると十日町市に広がる黄金色の田園風景をご覧いただけます。
稲刈りが終わると景色は少し寂しくなりますが、その分収穫された新米コシヒカリが待ち遠しく味わい深いものがございますので、ぜひまた違った季節にも遊びにいらしてください。
アイちゃんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

えぬさん

2022年8月宿泊

子連れおすすめ、サービスは普通

電話で質問したことの意図が伝わっていなかったり、着いた時の出迎えのスタッフの方からなにも言葉がなかったり(挨拶だけで荷物を乗せる、や案内する、などがなかった)。
レストランでは椅子に座ったらズボンとパンツがびしょびしょになり、着替えることになった。(椅子の座布団がなんらかの理由でびしょ濡れだった)
クリーニングしましょうか、の一言もなく、ごめんなさいで済まされた。
そのレストランで出された子供用の椅子はベルトのバックルが壊れており、危うく子供が食べそうになった。
施設自体はとてもいいけれど、もう少し、スタッフの研修をするべきだと思う。
施設が良くても、サービスが行き届いていないと、せっかくきたのに、と悲しくなった。

えぬさま
この度は楽しみにされていたご旅行の折、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
椅子が濡れていることに気づかずご案内してしまい、その後のスタッフの対応につきましてもえぬさまに寄り添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ教育を図るとともに、スタッフ一同心をひとつにおもてなしに励んでまいりたいと存じます。
しかしながらタイトルには「子連れおすすめ」とご投稿いただき大変うれしく存じます。
雪の季節にはスノーチュービングや雪原ツアーなど、ご家族さまでお楽しみいただけるスノーアクティビティを様々ご用意しております。
おもいっきり遊んでたくさん食べ、お子さまにも心にのこる体験をしていただけることと存じますので、機会がございましたら四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。
えぬさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【アクティビティー・ドリンク・お土産】10%オフ!館内利用券3,000円付きプラン!

友達と子連れ旅行、二日間丸々遊べる!

大人3000円クーポン、子供2000円のクーポンがついたプランにして、館内のアクティビティやお酒などの飲みものに使いました。館内のアクティビティも2日券という割安な券があり、パターゴルフやサイクリング、何より二日間雨だったのでプールを楽しめました。お食事は、ここ何年も子供がいるのでブッフェがあるホテルを利用していたが主要なホテルの中ではダントツ一位の美味しさと清潔さがありました。夏のシーズンでしたが、今度は雪の降る時に利用したいです。

つんさま
お食事につきまして「ダントツ一位の美味しさと清潔さ」とお褒めいただけ大変光栄にございます。
お子さまの笑顔を囲みながら親御さまにとりましてもお食事を堪能し、ご満足のいくひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
次回は冬にとご検討いただきありがとうございます。
当館のスノーランドは雪遊び、そり遊び、スキーレッスン、スノーモービルとそれぞれにエリアを設けておりますので、ご家族みなさまが安心してお過ごしいただけることと存じます。
子ども心をくすぐる新鮮で不思議な雪国ならではの体験をぜひお楽しみくださいませ。
つんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/25

ママさん

孫の家族と

娘夫婦と、両方の祖母、孫、総勢5人での旅行でした。
共有スペースの真ん中のリビング?から4つのシングルベッドの部屋という間取りのフレンズルームに泊まりました。
プライベートも保たれるし、一緒にいることもできる、こういう間取りはとても助かりました。
おまけに大浴場もすぐ近くで、長く歩くのがちょっと辛いあちらのお母さんも自由に温泉にゆっくり入ることができました。
バイキングも沢山の種類があり、すべておいしくいただきました。
面倒なのでオールインクルーシブにしたのですが、種類も豊富で思ったよりとても美味しく、娘は数年ぶりにカクテルを、私は新潟の日本酒を堪能しました。
施設は写真で見た印象より本当に広々していて、一泊では遊びきれません。
孫はまだ2歳で走り回ったりしていましたが従業員の方々は皆さんにこやかで、素晴らしい接客でした。
それなりの宿泊費でしたが、この時期ですし、すべて総合すれば割安かもと思います
また、是非行きたいと思います

ママさま
みなさまの笑顔が尽きることなく、心にのこる楽しいご旅行のひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
フレンズルームの共有のリビングでは団らんのひと時を、4つの独立したベッドルームではプライベートなひと時をお過ごしいただけ何よりでございます。
お孫さまに置かれましてもあちらこちらへと興味津々に楽しみ、ぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。
四季折々に表情を変えるあてま高原では、スノーシーズンには真っ白な雪が幻想的な景色を作り出し、雪遊び、雪見風呂と雪国ならではの醍醐味がが満載でございます。
ぜひまたお孫さまもご一緒に遊びにいらしてください。
早朝は涼しい風が吹くようになり夏の疲れも出てくるころかと存じますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ママさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/22

女性/20代 恋人旅行

いずみちゃんさん

また泊まりたいホテル

建物もお部屋も、とっても綺麗!露天風呂も気持ち良かった。
料理も美味しく、食べ過ぎてしまいました。アクティビティや、お土産など館内利用券付きのプランにしたため、お得に楽しめてよかったです!また利用します〜!

いずみちゃんさま
あてま温泉は茶褐色のお湯、ph8.9の泉質で、刺激も少なくごゆっくりと使っていただくことで美肌効果もございます。
冬には雪見風呂もお楽しみいただけますので、機会がございましたら降る雪を眺めながらほっと一息つき、日々の疲れを流していただけたらと存じます。
米どころならではのご飯のお供に、新潟の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただけるメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた違った季節にもお寛ぎにいらしてください。
いずみちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/17

男性/40代 子連れ旅行

たいらおーさん

2022年6月宿泊
【お部屋お任せ】【レストラン改修につき特別料金】夕食はフォーラムセンターでお得に宿泊プラン

接客が丁寧

子連れも安心して宿泊できます。接客も丁寧で、子供にも、やさしく、赤ちゃん用アメニティが充実していて良かったです。食事も美味しいかったです。

たいらおーさま
この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では小さなお子さまとのご旅行もお気軽にお越しいただけますようキッズアメニティやお子さまメニューを豊富にご用意しており、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
ご家族さまのご旅行が思いで深いものに何ましたなら幸いにございます。
秋には色づいた高原にピンクのコスモスが咲き誇り、冬にはお子さまの好奇心をくすぐるようなスノーアクティビティもお楽しみいただくことができます。
シーズンごとに違ったお楽しみや味わいをご用意しておりますので、ぜひまたご家族さまの思い出を増やしに遊びにいらしてくださいませ。

返信日:2022/8/9

女性/20代 子連れ旅行

ゆりかさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定】【2のつく日はベルにゃティオの日!】1泊2食が10%オフでポイント2倍!

子連れにおすすめです

1歳8ヶ月の子連れで2泊3日利用しました。
お風呂もプールもオムツが外れていなくても大丈夫とのことで
初めて利用することができました。
子どものアメニティも充実しています。
5つ選べるのですがオムツがあったのは助かりました。
ブッフェのお料理はどれも美味しくて最高でした。
子どものメニューも沢山あるのでたくさん食べていました。
お風呂は最小限のサイズでした。特に別館はコンパクトです。
常に清潔感があって安心して入れました。
ホテル内ではたくさんの子供向けの企画があるので
もう少し子供が大きくなったらもっと楽しめるだろうなと思います。
打ち上げ花火は想像していたものより迫力満点で感動しました。
スタッフの方も子供に気さくに声をかけてくださり
子連れで気を使うこともなくとても過ごしやすかったです。
またいつか利用させていただきたいと思います。

ゆりかさま
当館は小さなお子さまとご一緒のご旅行もお気軽にお越しいただけますようキッズアメニティを豊富にご用意しております。
お客さまの「あったらいいな」をカタチにしたキッズアメニティルーム「ピッコロ」では紙おむつやベビーソープ、キッズカトラリーなどご用意しておりますので、ご来館の際にお役立ていただけますと幸いにございます。
この夏リニューアルオープンしたブッフェレストランでは栄養満点の見た目もかわいらしいキッズメニューをご用意しており、お子さまにお腹いっぱい召し上がっていただけたようで何よりでございます。
ご朝食ではパティシエが記事から手作りの米粉の焼きたてクロワッサンが特におすすめですがご堪能いただけましたでしょうか?
季節によって旬の食材を取り入れメニューを変えてご用意しておりますのでぜひまた季節を変えてご堪能くださいませ。
打ち上げ花火をはじめ、夏休みにはキッズカクテルスクールや謎解きなどお子さまに喜んでいただけるようなイベントを様々ご用意しており、ご家族さまの思い出が増えましたなら何よりでございます。
お子さまのご成長とともに体験できるアクティビティも増え、ご旅行のお楽しみも倍増することと存じます。
ご家族さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/9

女性/50代 子連れ旅行

estさん

2022年7月宿泊

いつも最高です。

このホテルが大好きで、子供が小さい頃から年に3、4回行っています。
今回も小6の子供と3人で利用しました。
館内利用券が付いているプランに、県民割も適用され、値引きとクーポンで29000円もお得になりました。
館内利用券でテニスをしてカヌーにも乗り、残りでお土産やアイスなどを買いました。
今は夏休みイベントで、バッチを付けたスタッフを見つけてトランプを集めたり、25周年記念の花火イベントはお盆まで開催しています。
このホテルで本当に助かるのは、お風呂にタオルが常設されている事や、女性用のアメニティが抜群に揃っている事です。
子供を連れての家族旅行は荷物が多くなりますが、お風呂用タオルを持っていく必要もなく、2日目に外で遊んで汗をかいても、お風呂がタオル付きで利用できるので、遠方に帰る際にも帰って寝るだけにできます。
アメニティは、メイク落としから洗顔保湿まで全て揃っているので、化粧道具以外は持っていかずにすみます。
子供が小さくても、大きくなってからでも、成長に合わせていろんな遊びが選べ、子供も大好きです。
食事は、リニューアルしたばかりの落ち着いた雰囲気のバイキングで、ライブキッチンの熱々できたてメニューが増え、何を食べても本当に美味しいです。
ステーキのコースや和食のコースも季節ごとにメニューが変わり、そちらもお気に入りです。
大人は、夜バーで美味しいカクテルやウイスキーなどを楽しむ事もできます。
初めての利用を考えている方は、冬には雪がだいぶ積もるので、冬以外の季節をオススメするのと、施設がとにかく充実しているので、宿泊当日も早くに到着して、二日間のスケジュールを考えて過ごすと良いと思います。
施設に負けずおとらず、スタッフの方々も本当に新鮮丁寧で、気持ち良く過ごせますよ。
我が家のお気に入りNo. 1ホテルです。

estさま
お子さまがご成長されるとともに、当館での思い出も増やしていただき、「我が家のお気に入りNo.1ホテル」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
只今当館では夏休みということで「2525(にこにこ)サマーフェスティバル」を開催しております。この度ご参加いただいたトランプカード集めの他、「キッズカクテルスクール」ではバーテンダーがお子さまにジュースを使ってカクテル作りをレクチャーしております。夏休みのホテルならではの「体験」として大変ご好評いただいております。
館内のレストランやアクティビティ施設などで幅広くご利用可能なベルナティオチケット付きプランをご予約いただきありがとうございます。
当館はおよそ510haの敷地の中にホテル、レイク、アクティビティ施設、自然学習施設があり、「泊まる」「遊ぶ」が完結できるようなリゾートでございます。
カヌーやテニス、アスレチックなどの屋外アクティビティの他、屋内プールやそば打ち体験、工作体験などの屋内アクティビティも豊富にご用意しておりますので、季節を問わずお楽しみいただけましたらと存じます。
温泉のタオルやお部屋のアメニティについては、少しでもお荷物もお気持ちも軽くお越しいただけますようにとスタッフで話し合いご用意しており、お役立ていただけましたようで何よりでございます。
お客さまよりいただくお声をカタチにできるようホテル全体で取り組んでおりますので、ご要望などお気軽にお聞かせいただければ幸いです。
スタッフの接遇にも触れていただき「いつも最高です」とのお声をいただき誠にありがとうございます。お客さまよりいただくそのようなお言葉は私どもの何よりの喜びでございます。
ベルナティオをもう一つの「ふるさと」のように何度でもお帰りいただけますよう、スタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。
ご家族さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/4

りょーちんママさん

いつも満足

食事がリニューアルされてどれもこれも美味しい。
ライブ感を出しましたと言っていましたが、キッチンも見れて楽しめました!!
お部屋が初めて1階でちょっと不便だったのと、花火スペースが狭すぎたのがマイナスでしたが、いつも満足です。

りょーちんママさま
この夏リニューアルオープンした「森のシンフォニックダイニングコスモス」では旬の味わいをライブキッチンでご用意しており、出来立ての味わいをご堪能いただけたようで何よりでございます。
新設されたペストリースペースではパティシエがケーキ作りをしている姿を見ることができ、ご来館のお楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。
花火広場ではご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただいたお言葉をスタッフで共有し、花火スペースの拡張を予定しております。
花火広場は9月までお楽しみいただけますので、涼しくなったレイトサマーのお楽しみにしていただけましたらと存じます。
秋には旬の食材も増え、ブッフェレストランのメニューにも新米が加わり、秋の味覚をたっぷりとご用意させていただく予定でございます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/4