口コミ4.7☆5か月前同日からご予約可能!クリスマス期間は特別!

ハイクラス

当間高原
上越新幹線越後湯沢駅から無料送迎バスで40分(要予約)。関越道塩沢石打ICより車で20分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.8

チェンマリさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】【ポイント10%】特典付きプランが20%OFFでポイント5倍!
和洋室 朝・夕

夕食、朝食ビュッフェがバラエティー豊かで美味しい。

伯父伯母、母総勢5名一泊しました。もう5回目ぐらいですが、どの季節に行っても快適で旬のものが食べられて最高です!
お年寄りにもやさしい接客、設計で楽しめるところです。温泉の質が良くお肌すべすべ、ゆっくり過ごせました。駅からの送迎バスも助かります。また利用したいと思います。

群馬の大ちゃんさん

2024年11月宿泊
【お部屋タイプお任せ】お部屋のチョイスはホテルにおまかせでお得にご宿泊!

飯よし、対応よし

口コミがとても良かったので泊まってみました。まず、従業員皆さんの対応がとても丁寧で良かったです。次に料理ですがとても美味しく充実していますした。数多くのバイキングの宿に泊まってきましたが、全会一致で我が家のナンバーワンになりました。お風呂は2カ所ありリフレッシュできましたが1カ所はちょっと狭いかなと思いました。家族全員がまた泊まりたいと思った素晴らしいホテルです。

群馬の大ちゃんさま
この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館前には皆さまからお寄せいただきました口コミをご覧の上、当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、「我が家のナンバーワンになりました」と過分なお言葉をいただきまして、ご家族皆さまで美味しいひと時をご堪能いただけたことが伝わり大変うれしい思いでおります。
各レストランでは11月下旬から冬メニューへと切り替わり、バイキングでは八海醸造さまと雪国まいたけさまとコラボした「八海山フェア」を開催しております。
コシヒカリはもちろんのこと、米どころならではの美味しいごはんのお供でお腹を満たし、新潟の食の魅力を感じていただけますよう今後も努めてまいりますので、ぜひまたご家族さまでお寛ぎにいらしてくださいませ。
群馬の大ちゃんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しろりんさん

バイキングが良かった

夕食バイキングが良かったです 寿司はオーダーで握っていただける又
ネタも割と多い アイスクリームコーナーでは係の人が器に
盛りつけてくれる(セルフの所がほとんどですがディシャー廻りが
良くない事になっている)温泉については肌あたりが良く泉質が良いと思います 部屋も広く快適に過ごすことができました

しろりんさま
お寿司はオーダーいただいてから握り、季節によってネタも変わりますので、握りたての旬の味わいをご堪能いただけ大変うれしく存じます。
また、あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。
温泉のぬくもりが心地よい季節でございますので、じっくりと浸かって羽を伸ばし日々のお疲れを癒していただけたらと存じます。
ホテルから見える山々が白く染まり始め、
雪国ならではの雪見風呂をお楽しみいただける季節がすぐそこまできております。
機会がございましたら少し時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
しろりんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

すーさん

2024年11月宿泊
【お好きなときにお好きなだけ】 ドリンクインクルーシブプラン
和洋室 朝・夕

全てが最高、絶対にリピートしたいホテル!

母との旅行で利用しました。今回が初めての宿泊でしたが、とっても素晴らしいお宿でした。
スタッフの皆様笑顔がとても素敵で、どの方も大変親切にしていただきました。広い館内も清潔に保たれており、気持ちよく過ごすことができました。
朝夕ビュッフェで食事をいただきましたが、料理のクオリティ・種類共に大満足です!
インクルーシブプランで予約をしたので、食事と一緒にドリンクも楽しむことができました。
とにかく全てが最高でした!!また是非宿泊させていただきます。

すーさま
大変うれしいタイトルに始まり、お母さまとの二人旅をご満喫いただけたことが伝わり大変うれしい思いでおります。
お褒めいただきました「笑顔」をこれかも忘れずに、お客さまの笑顔につながるより一層のおもてなしに努めてまいります。
ドリンクインクルーシブプランでございましたので、レストランだけでなくラウンジやBARにてもお楽しみいただけましたら何よりでございます。
初夏のホタル観賞やホテル周辺へのバスツアーなどもお楽しみいただけることと存じますので、どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
すーさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

サチさん

2024年11月宿泊
【新潟県民限定の特別価格】近場のリゾートを満喫プラン♪館内で使えるベルナティオチケット付
ツイン 朝・夕

,,素敵な笑顔でした料理は落ち着いて

気になっていた所に夫婦で一泊しました 料理は一つ一つ心がこもっていて本格的 美味しいかったてす お風呂もセルフローリュウがあり癒されます 一番は浴室の忘れ物を嫌な顔せず親切に部屋まで届けていただけたことです ありがとうございました 落ち着いて自然のなかでゆったりとできる所てす 是非 またお邪魔したいです

サチさま
日常の喧騒を離れ、美味しいひと時とお寛ぎのひと時をお過ごしいただけ大変うれしく存じます。
山・川・海に恵まれた新潟の美味しさをたっぷり味わう事の出来るメニュー提供に努めておりますので、ご堪能いただけ何よりでございます。
魚沼産コシヒカリはもちろんのこと、奇跡の豚とも呼ばれるブランド豚の妻有ポークや雪の下で越冬することで甘みが凝縮される雪下にんじん、雪解け水をたっぷり含んで芽生えるアスパラガスなど、ここでしか味わえない逸品をより美味しくお召し上がりいただけるよう、これからも真心を込めてお作りさせていただきます。
雄大な自然に触れられるのもご旅行の醍醐味かと存じますので、春の花だいらで咲く桜や菜の花、秋にはコスモス畑と四季折々の魅力をお楽しみいただけたらと存じます。
どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
サチさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/25

ぴーさん

2024年11月宿泊
【わんちゃんOK】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン【選べる3種のコテージ】
その他 朝・夕

コテージに宿泊しました。

大人6人、1歳児2人、犬1匹で宿泊しました。
部屋は広く子供も動き回れる広さで、ホテル棟にキッズルームもありとても満足でした。他にも遊べるところが多かったので次回はもっとホテルを楽しみたいと感じました。
キッズアメニティも揃っているので(オムツ、オムツを捨てる袋、ボディクリーム、ベビーカーなど)宿泊の際は荷物を少なくできるのも嬉しいポイントです。
夕食は、部屋食でしゃぶしゃぶだったのですがお肉もたくさんありお腹がいっぱいになりました。
朝食は、部屋で洋朝食でしたがコンソメスープが冷たく少し食材が固めで温め直しを鍋のままではできなかったのが少し残念でした。
温泉はお肌ツルツルになりましたし、子供のベビーベッドやオムツゴミ箱、ベビーソープ、お風呂用のおもちゃもあり大浴場でも楽に子供と入れました。大浴場とコテージまでの送迎も連絡をしてからすぐ迎えにきていただき、とても助かりました。
チェックアウトをした際に部屋に忘れ物をしてしまったのですが、迅速に連絡を頂き送っていただきました。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ぴーさま
ご朝食の際のスープにつきまして、あたたかいままご提供できず申し訳ございませんでした。
調理工程やご提供方法について調理・サービススタッフと検討し改善に努めてまいります。
至らない点もございましたが、ワンちゃんとお子さまとご一緒にご家族さま水入らずのひと時をお楽しみいただけたことが伝わり大変うれしい思いでおります。
お子さまとのご旅行をお気持ちもお荷物も軽くご満喫いただけますよう取り揃えておりますので、オムツやオムツを捨てる袋、ボディクリームやベビーカーなどとお役に立て安堵いたしております。
また、あてま温泉はお子さまのお肌にも優しい泉質でございますので、親子でお楽しみいただけ何よりでございます。
お子さまの成長につれお食事や体験の楽しみが増えていくことと存じますので、春の芽吹きやふわふわの雪に触れたりと、季節ごとにお楽しみいただけますと幸いです。
ぴーさまご家族のご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/11/22

女性/40代 その他

ゆめいじんさん

素晴らしいホテル

はじめて利用しました。越後湯沢からバスに乗り45分、少々遠いですがもっと早くにこのホテルと出会いたかったというのが率直の感想です。温泉、アメニティ、バイキングの質、完璧でした。両親が元気なうちに連れていきたかったです。また利用します。素敵な旅行になりました。

ゆめいじんさま
「もっと早くにこのホテルと出会いたかった」と過分なお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温泉にお食事と堪能し、アメニティもお役に立て、ひと時のご滞在にお喜びのお声をいただけますことはスタッフ一人ひとりの日々の原動力へとつながっております。
ご来館いただくすべてのお客さまに、「来て良かった」「ぜひまた来たい」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけるよう、更なるおもてなしに努めてまいります。
四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、ぜひ次回はご両親もご一緒にお寛ぎにいらしてくださいませ。
ゆめいじんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/22

つっきーさん

2024年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【プール・サイクリング・工作体験】チケット付プランでお得に楽しむ!
和洋室 朝・夕

最高☆遠くても絶対リピートしたいホテル!

ここまで子供連れに嬉しいサービスのホテルは初めてでした☆
色々準備してキャリーに詰めて行きましたが、全然使わず。。子供用パジャマ、スリッパ、おむつ、おむつ捨てる袋、歯ブラシ、ボディソープ、保湿剤など全て揃っていてすごく助かりました!
キッズルームや木で車が作れたり、カメラを作れたり、ホテルの中が楽しすぎて観光しなくていいくらい。。
そして夜も朝も満足度MAXのビュッフェ!子供も大人もめちゃくちゃ好きなものだらけで普段偏食で食べたくないとぐずる子供もお腹いっぱい食べれました!子供が野菜3つ食べれたらスタンプが貰えて、食べ終わったらカプセルがもらえるので、普段食べない野菜も頑張って食べれました!笑
そして一番感動だったのが、子供が誕生日だったので保育園でもらったお誕生日バッジをつけていたのですが、それに気づいたビュッフェ会場のイケメンお兄さんがバースデープレートを持ってきてくれて写真を撮ってくれました!このサプライズは本当に嬉しかったです!次の日の朝のビュッフェでもサプライズしてくれたお兄さんを探しましたが見つけられずめちゃくちゃ悲しそうにしてました笑
恥ずかしがり屋すぎて、夜ありがとうが言えず、モジモジしてましたが、すごく嬉しかったみたいで、もらった写真も大切に自分のキャリーに入れ、帰りの車で『たからもの!』と眺めてました☆本当にありがとうございました!!
そして帰り際、わざわざフロントのお姉さんが駆けつけてくれてメッセージカードを子供にくれました!それも嬉しそうに『お誕生日おめでとうだってー!またきてねだってー!絶対またこようね!』と喜んでいました!!本当にありがとうございました!!
他のお客様もたくさんいて、お仕事もすごく忙しい中で、子供の誕生日をすごく大切な日!とホテルの方達が思ってくださってるのが、親もすごく嬉しい気持ちになりました!次は新潟観光ではなく、ベルナティオに連泊して、ベルナティオを楽しむ旅に行きたいです!
温泉が好きで全国色々なホテル、旅館に泊まってきましたが、ここまで感動したホテルは初めてです!そんなホテルに出会えて幸せな気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました!!

つっきーさま
お子さまとのご旅行は何かと気を使い、ご準備も多くあるかと存じます。
少しでもお気持ちを軽くお越しいただけるよう、キッズアメニティルーム「ピッコロ」をはじめレストランや温泉には、お子さま用のアメニティをご用意しておりますのでお役に立て何よりでございます。
また、お子さまがお誕生日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
バースデープレートやお写真とお喜びいただけ、ご家族さまの笑顔があふれ心にのこるひと時をお過ごしいただけた様子が伝わり、大変うれしい思いで拝読いたしました。
最後のお言葉もとても胸にささりました。
「次は新潟観光ではなく、ベルナティオに連泊して、ベルナティオを楽しむ旅に行きたいです!〜そんなホテルに出会えて幸せな気持ちでいっぱいです!」というお言葉はそう簡単にいただけるものではございません。
そのお言葉にふさわしいおもてなしができるよう、今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆さまへ感謝の気持ちと笑顔を忘れず励んでまいります。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、つっきーさまご家族のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/11/19

男性/40代 恋人旅行

ペンとちゅんさん

2024年11月宿泊
【早期予約がお得★11月★お日にち限定】<新米>魚沼産コシヒカリプレゼントつき!1泊2食プラン
和洋室 朝・夕

食事が非常に美味しかった

ソフト面
 笑顔で親切かつ丁寧な接客だった。24時間フロントにスタッフがおり安心もできる。また、太鼓などのロビーイベントも実施しており、工夫されている。日本人のスタッフがほとんどで、接客の質が高い。大抵のホテルがコストを気にして人件費を削る中で、お客様ファーストを実現できている。
ハード面
 駐車場は広く駐車しやすい。
 私が泊まったお部屋は絨毯で、多少のシミなどはありましたが、清潔感はありました。気になる点は、扉を開けると直ぐ部屋なので、廊下の声はかなり聴こえます。また、ファミリー層に力を入れているようで、小さなお子様をが多く賑やかです。そういうのが苦手人には辛いと思います。
 温泉は42℃程度でゆっくり浸かることができます。また。25時まで入ることができます。私は遅くに行きましたが1人でした。7階と2階に温泉がありますが、7階は露天がありません。また、ホテル内は横に広いので、結構歩きます。
 ご飯は夕方、朝とビュッフェでしたが、すごく美味しかったです。特にローストビーフはおすすめです。
 毎月旅行に行っていますが、本ホテルは、私の中では、かなり上位で、大変満足しています。
 一度行ってみてください。
 ※このコメントはオフシーズンの時のコメントとなります。

ペンとちゅんさま
食べ物がより美味しく感じ、温泉のぬくもりも気持ちの良い秋のご滞在をご満喫いただけ何よりでございます。
また、一日の締めくくりには当館のスタッフで結成したあてま太鼓部「鼓響(こきょう)」のパフォーマンスをお楽しみいただけ、大変うれしい思いでおります。
当館のブランドスローガンである「すべては笑顔のために」のもと、これからも心躍る非日常と心地よいひと時をお届けできますよう努めてまいります。
お食事では数あるメニューの中から「特にローストビーフはおすすめです。」と、おすすめしていただきありがとうございます。
ローストビーフの付け合わせは春はアスパラ、秋は舞茸などと季節ごとに旬のものに変わりますので楽しみの一つに加えていただけますと幸いです。
初雪の知らせが届いたあてま高原では、温かな温泉がひときわ心地よく感じられるようになってまいりました。
冬の雪見風呂もおすすめでございますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
ペンとちゅんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/19

りかさん

家族旅行

お風呂もご飯も大満足です。子供が生後6ヶ月の時に行って、今回は2歳でまた利用させてもらいました。ご飯は子供が食べれるコーナー?種類が前きた時より少なくなった気はしました。でも大人のご飯も含めて全ておいしかったです!いっぱい食べすぎました。。また行きたいです!

りかさま
生後6ヶ月だったお子さまが2歳になられてのご再訪、大変うれしく存じます。
お子さまの成長を感じながら、ご家族みなさまの笑顔が尽きることなく、心にのこる楽しいご旅行のひと時となりましたなら幸いにございます。
森のシンフォニックダイニングコスモスのキッズコーナーでは野菜が溶け込んだカレーやアイスクリームに見立てたポテトサラダなどのキッズメニューをご提供してるほか、お子さまの手が届く高さに栄養満点のメニューをご用意しておりますので、お子さまにも大人の方と同じようにお料理選びをお楽しみいただけますと幸いです。
ひとまわり大きくなられたお子さまとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/15

ゆっきーさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】【期間限定6大特典付き】50%オフでお得に満喫!

安定のリゾートホテル

何度か利用していますが、いつもリラックスできます。今回は別館に泊まりましたが、部屋も広くてのんびり出来ました。朝と夜のバイキングも大満足です。ホテル自体がとても広いので、お風呂や食事の際の移動距離は長いですが、足のリフレッシュシートなどが用意されていて心遣いを感じました。欲を言えば、電車利用客のためのバスの本数がもう少し多いと嬉しいです。また利用したいと思います。

ゆっきーさま
いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
新潟の秋の旬菜に舌鼓をうち、温泉に身をゆだね、お寛ぎのひと時をご満喫いただけたましたら大変うれしく存じます。
本館のお部屋に比べると別館のお部屋は少し広く、落ち着いた色合いをしておりますのでお気に召していただけ何よりでございます。
また、お部屋には1日の疲れを癒すアロマシートや足指パッドをご用意しておりますので、お休み前にご使用いただけたらと存じます。
日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、初夏のホタル観賞やホテル周辺へのバスツアーなどもぜひお楽しみくださいませ。
季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/31

松ちゃんさん

とっても良かったです

朝&夕食ブッフェ良かったのですが?小さなお子様が多く
フードコートみたく感じました。
お席を、ファミリーと!大人のグループを、ちょっと仕切って欲しい感じでした!それ以外は満点

松ちゃんさま
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
平素よりお子さまをお連れのご家族さまにも数多くご利用いただいておりますので、世代を問わず和やかなお食事をお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。
しかしながら、お食事の内容や温泉などをお楽しみいただけましたことがうかがえ安堵しております。
食べ物がより美味しく感じる季節でもございますので、佐渡銀鮭の握りや佐渡牛の挽肉入り蒸し湯葉揚げをはじめ、佐渡フェア限定の味わいをご堪能いただけたらと存じます。
11月下旬からは南魚沼の豊かな風土が生んだ食材と料理をさらに美味しく引き立てる八海醸造のお酒との調味料を使用した「八海山フェア」へ切り替わりますので、ぜひご堪能いただけますと幸いです。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/25

わたさん

2024年10月宿泊
【二人旅】【室数限定1泊2食】 お部屋無料グレードアッププラン
和洋室 朝・夕

料理が豊富でおいしい。

夕食ビュッフェは前菜類が豊富で満足。朝食のパン類も美味しかった。部屋はグレードアップだったので広く静かで快適でした。敷地も広く散歩でき、自然を満喫できました。

わたさま
お食事はご旅行の際の楽しみの一つでございますので、只今開催中の佐渡フェアをご堪能いただけ大変うれしく存じます。
ご朝食では和洋と取り揃えており、クロワッサンやデニッシュ、バゲッティーヌなどと数種類ご用意しております。
日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのもご旅行の醍醐味かと存じますので、ホタル観賞やブナ林散策、冬にはスノーアクティビティなど季節ごとの魅力をお楽しみいただけますと幸いにございます。
ぜひまたあてま高原の自然に癒されにいらしてくださいませ。
わたさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 友達旅行

元さんさん

温泉につかりゆったり気軽に楽しむ1泊朝食プラン
和洋室 朝のみ

初めて利用させてもらいました

おじさん4人での旅行で、私以外はリピーターでしたが私は初めて利用させてもらいました。すばらしい環境のリゾート施設で驚きました。スタッフの対応もすばらしく、2ヵ所のお風呂も十分楽しめました。今回は夕食ナシのプランでしたが、朝食バイキングは豊富なメニューと味で大満足しました。今度は家族を連れて利用させてもらいます。

元さんさま
気の置けないお仲間とお寛ぎと美味しいひと時を堪能し、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけ何よりでございます。
ご朝食では魚沼産コシヒカリをはじめ新鮮野菜や郷土料理など地元の食材をふんだんに使用しておりますので、当館ならではの味わいで一日の始まりの活力をつけていただけ大変うれしく存じます。
季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の厳選食材で織りなすコース料理、伝統的な手法やお出汁にもこだわった和食会席と、レストランごとにテーマとこだわりを持ったお料理をご提供しております。
ご家族さまとご来館いただける際には、ぜひご夕食もご堪能いただけますと幸いです。
元さんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

どんぐりさん

温泉につかりゆったり気軽に楽しむ1泊朝食プラン
その他 朝のみ

コテージに泊まりました。朝食ブッフェは高級。

山の中なある静かで広大なホテルです。
今回はコテージに2名で宿泊しました。最大6名宿泊できるログハウスになっており、広くて綺麗で良かったです。
カメムシが何匹かおり、頑張って5匹ほど捕まえました。翌朝にも何匹かおり、時期的なものなので仕方がないかとは思います。虫が苦手な方は要注意です。2日目の朝になってから ハチのような昆虫も出てきました。他の口コミにはカメムシの話はなかったので、あまり出ないのでしょうか?(本館や別館の部屋はカメムシ出ますか?)
2階の部屋には、天窓がついており、天気が良い夜は星空が見えました。ベットに横になりながらの天体鑑賞は贅沢な過ごし方ですね。
大浴場は本館の方に行きました。露天風呂や涼める場所もあり良かったです。しかし、平日でしたが結構混んでいました どうやら ゴルフのお客さんも来ているようです。
ホテルの前は広い敷地があり遊歩道で散歩を楽しむことができました。
朝食ビュッフェはとてもレベルが高かったです。どれも品質が高かったと思います。お米はさすが新潟の新米のコシヒカリでとても美味しかったです。
デザートに雪見だいふくがあり嬉しかったです。また、ヤスダのヨーグルトドリンクがあり、美味しすぎて3杯も飲んでしまいました。パンケーキの付け合わせの生クリームにも安田のヨーグルトが使用されているようで、さっぱりとして本当に美味しかったです。
お風呂場や部屋の洗顔料や化粧水などのアメニティも良かったです。ハーブの香りが心地良い使用感でした。
総合的に満足度の高いホテルでした。次回は本館や別館など、違う部屋に宿泊してみたいですね。

どんぐりさま
お客さまのご入室前に清掃とともに入念に確認を行っておりますが、虫の侵入により大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
非常に小さな隙間からあたたかい環境を求めて室内に入ってくることがありますので、細心の注意を払って清掃を行ってまいります。
しかしながら、秋の夜長を天窓から見える星空とともにごゆっくりとお楽しみいただけ何よりでございます。。
新潟といえばやはりお米でございますので、食べ物がより一層おいしい季節、魚沼産コシヒカリの新米をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
また、新潟県民が愛してやまないヤスダヨーグルトもお気に召していただけ何よりでございます。
搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトは、世代を問わずご好評いただいております。
春には桜や菜の花が咲き、秋にはコスモス、冬は一面の銀世界と、1年を通して表情豊かな大自然をお楽しみいただけす。
日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのもご旅行の醍醐味かと存じますので、四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけますと幸いです。
どんぐりさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のりさん

和洋室 朝・夕

全て申し分ない!

友達からの紹介で孫と伺いました。
孫が木の工作とても気に入ってもう一度やりたい!そこまで喜ぶとは思ってもいなかた。遊びが沢山ありすぎて時間が足りない^_^
スタッフの方は皆さん素晴らしい対応!笑顔が素晴らしい。
お料理もビュッフェとは言えまったく手を抜かずどれも美味しくまだ食べたいものがあるのにお腹いっぱいになりもったいなかった^_^
景色も素晴らしい綺麗にお手入れが行き届いて流石だなと感心させられました。
絶対間違いないです。
また必ず行きます!今度は連泊してゴルフ付きにしたいな。

のりさま
お孫さまとご一緒に工作体験を楽しみ、お食事もお腹いっぱいにお召し上がりいただけ大変うれしく存じます。
手作りの作品にはお孫さまの想いや思い出が込められていることと存じますので、作品を眺めてはこの度のご旅行のひと時を思い出していただけますと幸いにございます。
また、当館のゴルフコースは河岸段丘の起伏を生かしたコースレイアウトをしており、一息ついていただける茶店では、季節ごとに変わるおもてなしの一品をご用意しておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
のりさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

yume-さん

2024年10月宿泊
【プール・サイクリング】 思いっきり遊ぼう!ベルナティオチケット2000円付プラン

リピート

2回目の宿泊でした。以前はコテージでしたが、今回は別館のツイン。部屋は2階の一番奥で温泉や食事の時はとても遠くに感じました。設備、アメニティも素晴らしいです。食事の種類も豊富で楽しめました。朝のパンもとても美味しいです。温泉も清潔でタオルが置いてあるので便利。ドライヤーも良い物でした。また利用したいと思います。

yume-さま
お食事に温泉とお楽しみいただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけ大変うれしく存じます。
ご朝食では米粉入りのクロワッサンが特にご好評いただいておりますが、デニッシュショコラやバゲットなど数種類ございますので、「朝のパンもとても美味しいです。」とお声をいただけ何よりでございます。
また、あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、のんびり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々の疲れを流していただけましたなら幸いにございます。
今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう快適なお部屋、味わいのあるお食事、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。
yume-さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

まよさん

2024年10月宿泊
【じゃらん限定】【早期予約がお得】お日にち・室数限定!1泊2食が10%OFFでポイント10%付与
和洋室 朝・夕

初めて赤ちゃん連れで旅行するのにとてもおすすめです!

4ヶ月の息子と初めての旅行だったこともあり、ベビーベッド等の設備があるお宿を探し、こちらを選びました。
ベビーベッドだけではなく哺乳瓶の消毒グッズやベビーバス等の貸し出しもあり、荷物を少なくすることができたのはとてもありがたかったです。
備品の貸し出しだけでもありがたいのに、チェックイン時に0才でも楽しめるアクティビティをご紹介いただいたり、お食事の際にはベビーカーに乗せたままでも大丈夫なお席を案内していただいたりと、どのスタッフの方からも笑顔でお声がけいただけたので、安心して気持ちよく過ごすことができました。
館内やお部屋の設備も素敵で、お食事はどれも本当に美味しくて帰りたくなくなるくらい大満足な旅行になりました。
この度は素敵な時間をありがとうございました!ぜひまた伺います!

まよさま
お子さまとの初めてのご旅行の先にと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
ちいさなお子さま連れのご旅行は何かと気を使い、ご準備も多くあるかと存じます。
お客さまからいただく「あったらいいな」のお声を参考に赤ちゃんのためのグッズを取り揃えており、ご家族さまで素敵なご旅行の思い出をのこしていただきたく、お子さま向けイベントや季節に応じた自然体験の充実を図っております。
キッズアメニティもお役に立て、お食事にアクティビティと楽しみ、お子さまとのご旅行を安心してお過ごしいただけたことが伝わり大変うれしい思いでおります。
冬には雪遊び、春から秋にはいきもの観察や森へ繰り出す探検など自然に触れるプログラムがありますので、お子さまの興味や成長に合わせて様々な体験をお楽しみいただけますと幸いです。
まよさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 その他

けろさん

法事

父の四十九日で、姉家族と宿泊込みで利用させてもらいました。60代から幼児まで、それぞれが楽しめる施設で、食事も美味しく大満足です。
お昼の会食の際も、丁寧に接客いただきました。

けろさま
大切なご家族さまの御法事に際し、皆さまが集う場として当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味が込められており、いつお越しいただいてもホッと過ごすことのできる我が家のような場所でありたいと思っております。
お父さまを偲びながら和やかなひと時をお過ごしいただけましたら幸いにございます。
当館は広い敷地の中にホテル、ゴルフ場、屋内プールやサイクリングなどのアクティビティ、自然学習体験施設など様々ご用意しております
四季の移ろいや食の楽しみがありのんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、またの機会にはごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたらと存じます。
けろさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

横ティーさん

2024年9月宿泊
【連泊限定】 1泊では物足りない!遊ぶ・食べる・泊まるをお得に楽しむ!
その他 朝・夕

ホテルとしては、パーフェクト。

ホテルは素晴らしいです。食事も美味しいし、お風呂もサウナがあって、露天風呂もあり良いです。周辺のアクティブティの環境を整備すると良いと思います。木材はメンテナンスフリーのイペ材かウリン材を使うと良いです。50年はもちます。

横ティーさま
からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
あてま高原の大地から湧き出るあてま温泉は、茶褐色ととろみが特徴のアルカリ性単純泉でございます。
サウナの出入り口に麦茶やお水をご用意させていただきましたので、しっかりと水分補給をしながらととのうひと時をお楽しみいただけますと幸いです。
また、敷地内で使用している木材について貴重なご意見ありがとうございます。
環境やお客さまの安全を考慮しながら、よりよい環境づくりに努めてまいります。
これらのあてま高原は、徐々に秋の装いに包まれ、温泉のぬくもりもひときわ心地よい季節を迎えます。
四季折々の美しい風景とともにおいしい食材も季節ごとに様々ございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
横ティーさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/15

じゅんちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定】【お日にち限定】滞在中ドリンク飲み放題・館内利用券・特別アメニティ付!

良いのだけど…

お部屋もきれいで温泉も満室なのに混んでなくて…しかし、食事に行くにもお風呂に行くにも遠すぎてお風呂も何回も入りたかったですか…やる気を無くす遠さ…食事はとても期待したのにかにの乗ったおむすびも、カニのリゾットも冷たい!売りにしているのにもっと頑張って頂きたい…アルコール飲み放題にしてみましたが良いものは有料で期待外れ感がいなめません。チープ感が端々に出て残念です。ヴーン流行っているお宿だけど…遠路はるばる期待して行ったのですが…

じゅんちゃんさま
遠方よりお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えるご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
お食事はご旅行の際の大きな楽しみでもあり、ご指摘いただきました「かにの乗ったおむすびも、カニのリゾットも」どちらもお勧めのメニューでございます。
最高の状態でお召し上がりいただけるよう、お料理のご提供方法や差し替えのタイミングについて再検討し改善に努めてまいります。
また、館内は横に広く、お部屋によってはレストランや温泉までご足労をおかけしてしまう場合がございます。
あてま温泉は身も心も癒されるアルカリ性単純泉でございすので、ほっと一息つき日々のお疲れを癒していただけたことと存じます。
四季の移ろいとともに木々や空の色が変わってゆき、レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいますと幸いです。
じゅんちゃんさまのまたのお越しを、心よお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/15

まいさん

娘の誕生日記念に☆

9歳にな次女の誕生日の為に、こちらで2泊お世話になりました。子供が産まれる前までは毎週新潟へスノボに来ていましたが、今回は11年ぶりの来訪でした。
初めてこちらにきましたが、まず広い!!
子供が遊べる施設が多数あり、1日観光せずにホテルで遊びたいくらいでした。
館内はとても綺麗で、食事は本当に今までで最高でした。
キッズ専用のブュッフェコーナーまであります。次女のバースデーケーキを予約しており、バースデーソングと共に家族写真とシャンパンのサービスを頂きました。私は生クリームが大好きなのですが、バースデーケーキはとても軽くて濃厚で美味しかったです!連泊でしたが、ブュッフェも内容が半分くらい変わっていて飽きずに目でも口でも楽しませて頂けました。
子供へのアメニティーも完璧にそろっています。
残念な部分をあえて探すとしたら、部屋の冷蔵庫のききがとても弱かった事と、露天風呂の景色は庭園…という事くらいです。
スタッフさんは日本人、外国人の方問わずいつもニコニコで丁寧な対応ですし、本当に来て良かったです。子供もとても気に入っていました。また必ず伺います!ありがとうございました!!

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオからの返信

お嬢さまがお誕生日を迎えましたこと、心よりお祝い申し上げます。
お客さまのお誕生日の祝いのお手伝いをさせていただく事は、私どもにとりまして大変光栄なことでございますので、バースデーソングやお写真とお喜びいただけまして大変うれしく存じます。
お客さまにとっての特別な一日が笑顔あふれるひと時となりますよう、より一層のおもてなし努めてまいります。
冬季には最寄りのスキー場へシャトルバスの運行があるほか、ホテルの裏手ではスノーチュービングや雪原へのゴンドラツアーが楽しめるスノーランドがオープンします。
新潟へのご縁がある際には、ぜひ当館を拠点に冬のご滞在をお楽しみいただけますと幸いにございます。
お嬢さまの健やかなご成長をお祈り申し上げますとともに、まいさまご家族のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/10/8

よしこさん

ツイン 朝・夕

ロウリュウサウナ気持ちいいですよ。

ホテルきれい、食事美味しい、温泉気持ち良い。何度でも行きたくなります。息子が言ってましたがホテルから嫌なものが何も見えないのが良いと。例えばはいきとか

よしこさま
からだのお疲れはあてまの湯で癒し目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ご子息さまにも心地よくお過ごしいただけ大変うれしく存じます。
また、ロウリュサウナもお楽しみいただけ何よりでございます。
水分補給の麦茶や露天風呂の隣にオープンエアーのととのいスペースもございますので、心と身体を整えていただけたらと存じます。
表情豊かなあてま高原でございますので、紅葉の秋、雪化粧まとう冬と、次回のご滞在も心行くまでご堪能くださいませ。
よしこさまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/3

トトロさん

和洋室 朝・夕

小さい子ども連れ最高のホテルでした

子ども連れに最高の宿と言うだけあって、子どもへの対応、気配り、遊び心が満載で、とても楽しく過ごせました。子ども用のバイキングが、取りやすいし、野菜を食べたらプレゼントがあるなど、孫たちも大喜びでした。子供用の貸し出しもたくさんあり、何から何まで良かったです。

トトロさま
ご家族さまが喜ぶ様子を想像しながら、あれこれと準備を進めている間にも笑みがこぼれ楽しいひと時だったかと存じますので、お孫さまとのご旅行をお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
バイキングレストランでは野菜を三種類食べられたお子さまにプレゼントをお渡ししておりますので、旅先でも栄養満点の野菜を楽しく美味しくお召し上がりいただけましたら何よりでございます。
雪の季節にはホテルから一歩外に出るとスノーアクティビティが楽しめるスノーランドがオープンしており、そり遊びやスノーラフティング、雪原のゴンドラツアーなどもお勧めでございますので、お孫さまの成長に合わせて様々な体験をお楽しみくださいませ。
トトロさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/2

みーちゃんさん

2024年9月宿泊
【1日1部屋限定!リラックスツインルーム】 夕食はレストランセレクトOK!広ルーム贅沢プラン
ツイン 朝・夕

全てが最高でした!!

初めて利用しました!
ホテルはすごく広くて間違えて別館から入ってしまいフロントに辿り着くまでちょっとした探検でした(笑)
一泊にしたのを後悔するほどお部屋の居心地もサービスもご飯も本当に最高でした^^
本館のお部屋でリラックスルームにしたのですが広々としていて、御手洗が2つあったのはちょっと良いなと思いました^^
マッサージチェアに座りながらプロジェクターで映画鑑賞してすごくまったり出来ました!
アメニティも豊富で、部屋のドリンクも豊富でした^^
ワインがある事にびっくりして飲んでいいのかフロントに確認したほどです(^^;
それと温泉が同じ階だったのは行きやすくて嬉しかったです!
温泉は別館の7階にもあると言われましたが遠かったので近い方に入りました。
温泉に入った後は肌がすべすべで化粧水を塗るのを完全に忘れました(笑)
熱めの温度ですが気持ちよかったです^^
夕食は楽しみにしていた佐渡フェアのバイキング!
お料理はどれも美味しくて何を食べてもハズレがなくて、お腹いっぱいで苦しくなるまで食べちゃいました!
特にカニとチーズのリゾットはテイクアウトしたくなるほど美味しかったです!
お部屋に戻る途中でマジックショーも少し見れたのですが面白かったです^^
翌日の朝食もバイキングでした^^
夕食同様何を食べても美味しくて、食べ過ぎないように気をつけました(笑)
チェックアウトが11時だったので少しゆっくりできたのも嬉しかったです^^
帰りたくないと思いながら部屋を出ました(笑)
素敵な時間とサービスありがとうございました<(_ _*)>
是非また利用させて頂きたいです^^

みーちゃんさま
ご利用いただきましたリラックスツインルームは当館に1室しかない特別なお部屋でございますので、お喜びのお声をいただけ大変うれしく存じます。
ベッドルーム隣のリラックスルームでは、マッサージチェアに座りながら映画鑑賞をお楽しみいただけ何よりでございます。
ハウスワインや県内産のジュースもご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと存じます。
また、食べ物がより美味しく感じる季節でもございますので、佐渡フェア限定の紅ずわいがにや海鮮が入ったリゾットをはじめ、世界文化遺産に登録された佐渡の味覚をご堪能いただけ何よりでございます。
いただきましたご投稿から、お寛ぎと美味しいひと時を存分にお楽しみいただけたことが伝わり、大変うれしい思いで拝読いたしました。
これらのあてま高原は徐々に秋の装いに包まれ、温泉のぬくもりもひときわ心地よい季節を迎えます。
四季折々の美しい風景とともに美味しい食材も季節ごとに様々ございますので、ぜひまた季節を変えてご再訪いただけますと幸いです。
みーちゃんさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/2

まさとさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【二人旅】洋食ディナー無料グレードアップ!

文句ないレベルです

記念日に宿泊してます。今回は家内の誕生日祝いで宿泊しました。サプライズで誕生祝いのケーキを出して頂きまして、ありがとうございました。施設も文句なく、接客も素晴らしい。夕食はいつもはバイキングですが、今回は初めてコースでお願いしましたが、これも大満足。全てにおいて文句ないですが、特にお風呂が最高です。サウナの温度や水風呂など、一晩で4回も入りました。南魚沼にマンションを所有していますが、ついつい、こちらも泊まってしまいます。アクセスは決して良い訳ではないと思いますが、平日にも関わらず、多くのお客さんが泊まっていることからも、こちらの素晴らしさが分かると思います。今後も記念日には使わせてもらいます。今回は残念ながら練習不足からゴルフもやらず、マッサージも時間が合わずできませんでしたが、ゴルフして、泊まって、マッサージもできたら最高の時間を過ごせると思ってます。また、宜しくお願いします〜

まさとさま
奥さまがお誕生日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
当館にてご夫婦さまの思い出を、また1ページ増やしていただけ大変うれしい思いでおります。。
これからも大切な記念日に素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を磨いてまいります。
また、今年の4月にふるさとの湯のサウナをリニューアルしましたので、存分にお楽しみいただけ何よりでございます。
露天風呂の隣にはオープンエアーのととのいスペースもございますので、小鳥のさえずりや木々が揺れる自然の音に耳を傾けながらお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
例年11月下旬には初雪が降りますが、まだまだゴルフもお楽しみいただけます。
ぜひ次回はゴルフ、温泉、マッサージとひと時のご滞在をご満喫くださいませ。
まさとさまのまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/9/17

つるこさん

2024年8月宿泊

子連れにおすすめ

初めて利用させていただきましたが、全体的に大満足です!特にバイキングでは卵アレルギー持ちの子供が食べれるメニューが沢山ありとても良かったです。料理の横に必ずアレルギー表示のプレートがあってそれもありがたかったです。1泊2日では遊びきれなかったので、またいつか泊まりに行きたいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

つるこさま
お食事はご旅行の際の大きな楽しみでもございますので、和洋中のお料理からデザートまでここでしか味わえない新潟の味覚をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
レストランコスモスではメニュー名とともにアレルギー表示をしておりますのでお子さまのアレルギーに配慮しながらも、安心してお食事のひと時をお楽しみいただけ何よりでございます。
季節を問わず楽しめるプール&スパや工作体験があり、冬の季節には雪国ならではのアクティビティ、スノーチュービングが大人気でございます。
一日を通してホテルでお過ごしいただけますので、雄大な自然の中で様々な体験をお楽しみいただけますと幸いにございます。
つるこさまご家族のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/9/17

ピアラさん

ツイン 朝・夕

スタッフと食事が良い!

ベルナティオ、2度目の利用。前回は一面雪景色で十日町の街巡りツアー(半日)が楽しかった。
食事はビュッフェだけど質の高さが印象的でした。
今回は季節が夏。景色が全く違ってそれも楽しい。
越後湯沢駅からのシャトルバスを利用。着いてすぐの清津峡渓谷トンネルと大地の芸術祭を巡るツアーに申し込む事が出来てラッキー!(有料 1100円)別途トンネル入場料1000円がかかりました。
運転手さんがガイドもして下さって、とても有意義なツアーでした。
新潟は食べ物もお米もお酒も美味しくて、いい温泉も沢山あって大好きです。
ベルナティオの食事も種類が豊富でそれぞれの質が高く、満足です。ただ果物がありきたりで土地のもの、という感じではなかったです。
お風呂も茶褐色のトロリとしたお湯で美肌の湯ですね。
早速また12月の予約もしました♪

ピアラさま
季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、一面の雪景色、夏の高原とお楽しみいただけ何よりでございます。
また、清津峡渓谷トンネルツアーの際には、ドライバーのご案内もお楽しみいただけご満足のいくひと時となり何よりでございます。
トンネル内のアートを楽しみ、最終地点のパノラマステーションからは谷底を流れる清津川の清流と、V字型に開けた柱状節理の壁がおりなす圧巻の渓谷美をご覧いただけたことと存じます。
次回はまた冬にとご予約をいただきありがとうございます。
各レストランでは冬メニューへと切り替わります。
ビュッフェレストランでは南魚沼の豊かな風土が生んだ食材と料理をさらに美味しく引き立てる八海醸造のお酒との調味料を使用した「八海山フェア」を開催いたしますので、ぜひご堪能いただけますと幸いです。
味わいのあるお食事、温かな温泉、お寛ぎの空間をご用意してまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/13

あぃさん

2024年9月宿泊
【素泊まりプラン】 お食事なしでお気軽リゾート旅行!
その他 食事なし

高評価☆全てが最高!素敵な高原リゾート

口コミで評価が高く期待して伺いましたが、想像を超える素晴らしいホテルでした!
接客、食事、温泉、清潔感、充分過ぎるアメニティ、景観など、全てが大満足でした。
広大な敷地に様々な施設やサービスがあるので、連泊がおすすめです。
私達はコテージに泊まりましたが、清潔感があり、清掃が行き届いていました!
お食事は口コミ通り素晴らしく、1品1品が美味しくて本格的で、バイキングのレベルではない程です!佐渡フェアは海鮮なども豊富で贅沢でした☆
そして一番印象的なのは、スタッフの方々の溢れる笑顔や温かい接客です。
こちらが求める以上の事をして下さる瞬間も多く、教育が行き届いているか、お仕事に誇りを持っていい雰囲気で働いていらっしゃるのだろうと感じました。
全体的な料金も割高感はなく、妥当です。
サービスが素晴らしいので、良心的でありがたく感じることが多かったです!
自然に囲まれたリゾート感が天国のようで、遠いですがまた訪れたいと思っています。

あぃさま
お客さまからお寄せいただいた口コミもご覧いただき、ご期待に添えるひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
佐渡は日本海の豊穣な漁場で捕れる新鮮な海産物の宝庫でございますので、佐渡銀鮭の握りや海鮮金箔飾りなど、佐渡フェア限定の海鮮メニューにお喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
冬には「八海山フェア」に切り替わり、100年の歴史を持つ八海醸造さまの調味料を使用したビーフシチューや、舞茸本来の風味と肉厚なかさが生み出す食感が特徴の雪国まいたけさまとコラボしたリゾットグラタンや天ぷらなども大変おすすめでございます。
新潟県内の企業さまとのコラボや地域にフォーカスしたフェアを開催しておりますので、またの機会にも新潟ならではの食の体験をお楽しみいただけますと幸いです。
また、スタッフの接遇につきまして心温まるお言葉をありがとうございます。
お客さまにお喜びいただくことで笑顔が笑顔で返ってくることは、私どもにとりまして日々の活力源へと繋がっておりますので、これからもお客さまの笑顔のため、真心を尽くしておもてなしに励んでまいります。
日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのもご旅行の醍醐味かと存じますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
あぃさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/12

Yさん

子連れに最適

クチコミが高評価で利用しました。その通りで、食事、お風呂、部屋など全て素晴らしかったです。子供用のアメニティーが充実していることもありがたかったです。バイキングのキッズコーナーに切り分けられるハサミがあって感動しました。
1つだけ気になったのは、館内着で食事に行けないことです。質を重視してかもしれませんが、館内着でバイキングにも行けると楽だと思いました。
また利用したいです。

Yさま
ご来館前には皆さまからお寄せいただきましたクチコミをご覧の上、当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
バイキングレストランのキッズコーナーでは見た目にもかわいいお子さまメニューやカトラリーもご用意しており、お料理を取り分けるのに便利なフードカッターもお役に立て何よりでございます。
和食会席の日本料理ぶなや洋食コースの新潟テロワールアイリスには、お子さま用のメニューもございますので、お子さまの成長に合わせてレストラン選びもお楽しみいただけますと幸いです。
お寛ぎのひと時、季節ごとの食の魅力と様々ございますので四季折々に様々な体験をお楽しみくださいませ。
Yさまご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/12