宿・ホテル予約 >  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  十日町・津南・松之山 >  あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ >

 >  kuroさんのあてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ - あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ

当間高原
上越新幹線越後湯沢駅から無料送迎バスで40分(要予約)。関越道塩沢石打ICより車で20分。

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評価

kuroさん

2012年9月宿泊
ウェルカムドリンク付♪朝夕バイキング

トリエンナーレを2日間にしっかり見ようとして中間地点で選んだのですが、
お風呂もゆっくり入れて、
ご飯も美味しく、
隣にある安藤忠雄さん設計の建物も見れて、
大変満足です。
朝のブナ林のトレッキングも楽しかったです。
また、冬にもスキーで行きたいと思いますし、今後も利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ホテルベルナティオからの返信

kuro 様
この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アートトリエンナーレの拠点として当館をお選びいただき、有難うございます。
お風呂やお食事などご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご覧いただきました安藤忠雄氏設計の【森のホール】も、
ベルナティオの新たな見どころとして大変ご好評いただいております。
朝の爽やかな空気を感じながらの散策も、
お楽しみいただけたようでなによりでございます。
今後も様々なプログラムを企画してまいりますので、
次回お越しの際も是非ご参加いただければと存じます。
この度は誠に有難うございました。
kuro様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/10/19

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ一覧に戻る