宿・ホテル予約 >  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  十日町・津南・松之山 >  あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ >

 >  大地の芸術祭の拠点宿に - あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ

当間高原
上越新幹線越後湯沢駅から無料送迎バスで40分(要予約)。関越道塩沢石打ICより車で20分。

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評価

ナオムーチョさん

2018年9月宿泊
【平日限定】50歳以上の方限定!高原リゾートで過ごす大人時間〜名水が生み出す極上の地酒を味わう〜

大地の芸術祭の拠点宿に

今年の大地の芸術祭の拠点宿としては4軒目だが、もっとも寛げた。居心地が良すぎて朝の出発時間が1時間遅れるという難点はある。夕食はボリュウム控え目のコースにしたところ残すことなく腹八分目、最後のデザートもお酒の飲み比べも楽しめ満足した。夕食の最初にアレルギーや偏食の有無をさりげなく確認してくれ、その場で食べられるものへ交換してくれたのには感動。部屋は通常のツインルームより広いファミリールームを用意してくれ、その階はレストランへの移動も楽なフロアである為、気配りを感じた。朝食ビュッフェの素晴らしさ。泊まるたびに進化しているところが素晴らしい。特に、地元野菜をふんだんに使用した田舎料理のコーナー、その場で握ってくれる塩むすびが気に入った。また利用したい。

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオからの返信

ナオムーチョ様
この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大地の芸術祭めぐりでお疲れのところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お夕食時にはお食事と一緒に、飲み比べの地酒もご堪能いただけまして何よりでございます。ご朝食では田舎料理や塩むすびもお気に召していただけたようですね。お食事やスタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく光栄にございます。
お時間の都合がつきましたら、ぜひごゆっくりとお寛ぎにいらしてください。色鮮やかな紅葉や雪景色のあてま高原もとても魅力的でございます。
ナオムーチョ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。。
ベルナティオ 総支配人

返信日:2018/9/7

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ一覧に戻る