宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルクオーレ長崎駅前 >

 >  さわっちさんのホテルクオーレ長崎駅前のクチコミ - ホテルクオーレ長崎駅前

JR長崎駅東口から徒歩約7分!長崎空港からのリムジンバス利用にもアクセスに最適!

ホテルクオーレ長崎駅前のクチコミ・評価

さわっちさん

2010年7月宿泊
レディースプラン(禁煙) 2時間延長無料!

さわっちさんのホテルクオーレ長崎駅前のクチコミ

出張で2泊利用しました。長崎駅のすぐ近くで交通の便も非常によく、助かりました。レディースプランだったのですが最上階の女性専用フロアーでとても安心だったし、稲佐山の夜景も綺麗に見えました。フロントの方も色々聞くと親切に教えていただき笑顔がさわやかな方ばっかりでした。部屋はそこまで広くはありませんが、全然快適に過ごせました。また長崎に来るときは利用したいと思います。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご感想及びお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは長崎駅のすぐお近くにございまして、また長崎バスターミナルや路面電車の電停もございますのでビジネスに観光にと大変便利にご利用頂いております。
当ホテルは女性のお客様にご安心してお泊り頂けますよう、女性専用のフロアをご準備しております。女性のお客様にご好評頂いております。
また、私どもの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今後も、お客様にご満足して頂けますよう日々精進してまいりますので、ホテルクオーレ長崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2010/7/27

ホテルクオーレ長崎駅前のクチコミ一覧に戻る