宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田AICエアポートホテル >

飛行機ビュー客室と大浴場でゆったり。成田空港よりお車にて約14分

成田空港から車で14分。無料駐車場あり(1部屋につき1台)

成田AICエアポートホテルのクチコミ・評価

3.7

クラゲチャンさん

その他 朝のみ

父親の見舞いの為家族で宿泊しました。

築年数が浅く部屋がとても綺麗でした。宿泊者は、日本人と外国客が半々ぐらいかな。朝食は豪華とは言えないけど満足でした。お味噌汁が美味しかった印象があります。機会があればまた泊まりたいと思います。

成田AICエアポートホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

hiroさん

その他 朝のみ

翌日成田便を利用するため

東京駅八重洲南口より高速バスで向かいましたが、バス停を降り5分位歩いてなかなかの住宅地にありました。
中も広く大浴場もありましたが、私は利用しませんでした。
部屋はおまかせで1人ですが、ツインのお部屋でした。ヘッドもダブル?大きめで、全体的に木目調でシンプルですが、広くてよかった。
トイレとシャワー(向かいに洗面台)が別々なのもよかった。バスタブはありませんが、シャワー室にシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗面台にハンドソープと歯ブラシセットのみで、フロント向かいにシェーバーと綿棒と薄いガウンタイプの部屋着のみなので、女性の方は化粧水等持参して下さい。スリッパは使いきりのタイプが部屋にありました。
私の泊まった日は客が少なかったのか、廊下でも1人しか会わず、部屋にいるときも静かで翌日成田空港まで送迎をお願いしてましたが、それも2人だったので、ハイエース的なバンだと思っていたら、迎える人数が団体だったようで、高速バス並みのキレイなバスで贅沢でした(笑)
朝食はサラダ、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、スクランブルエッグ、ウインナー等定番のおかずと味噌汁、お茶、ホットコーヒー、パンは食パンのみだったので、+2種類位あると嬉しかったな〜でもこの値段で朝食付いてるのは有難いです。
朝食会場には10名程アジア系の外国人がいらっしゃいました。フロントや清掃の方もほぼ外国人でしたが、チェックイン時にしか話してませんが、皆さん日本語が上手です。
ちなみに夜は5分位歩いて台湾料理のお店に行きましたが昼はランチ、夜居酒屋で、1人でも2時間1980円で飲み放題もやってくれるので(食事は1300円以上注文しないとダメ)酒好きな方はオススメです。
晴れてたら成田の飛行機が見れそうなので高層階がよさそう。ホテルに向かう時に離発着したての飛行機見れました(笑)まわりにコンビニも何件かあり、スーパーもあるようです。バス停の通りは桜満開でとても綺麗でした。

成田AICエアポートホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見、ご感想は私共にとりましてサービス改善のために大変貴重に思っております。今回ご滞在のご感想をご丁寧に頂き、ありがたく、また大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

はぎさんさん

その他 朝のみ

無駄なく、コスパ最高!

出張で利用しました。駐車場無料!さらに、部屋も清潔感あり無駄なく必要なものだけあるといった感じでGOOD。朝食も丁度良い!
空港利用者が多いので、時間を問わずスーツケースゴロゴロが少し気になるかな?出張の際は、また利用したいと思ってます。

返信日:2024/4/16

えいぞさん

その他 朝のみ

広いお部屋で最高でした。また使いたいです。

お部屋おまかせプランで1人利用でしたが広めのツインルームは期待以上に嬉しかったです。トイレとシャワールームが別なのも調光もデスクスペースも最高。
大浴場も温度も心地よくて疲れが癒されました。
トイレand洗面所の床がオシャレな色、清潔感、何よりも安くて最高でした。
また使いたいです!
アメニティはほぼ簡素化なので用意が必要です。
場所的に飛行機の音は仕方ないですね。
強いて言えば、オートロックではないのが気になったのと、朝食の際に8時30分までに入るように言われ(9時まで使用できるということでしたが)8時から利用、8時30分を過ぎてパンコーナーでトーストしようとしたら、「もう時間でダメです。トースターの火を落としたので」とパンすら取り上げられたのが、、、
朝早くからの勤務はお疲れ様ですし、早く帰りたかったのかもしれませんが、、、。
それなら一言「以後は追加できません」と案内されていたら朝からちょっと切ない思いをしなくて済んだのに、、、
他のスタッフは、夜のチェックインの際も、朝のチェックアウトの際も、フロントにいらした方も、皆さん気持
ちの良い対応をして下さって、気持ち良いホテルだっただけにそれだけが残念でした。
事前に時間だけ要チェックでゆとりを持って朝食を取られたらいいと思います。

成田AICエアポートホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋おまかせプランでご利用いただき、広めのツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。トイレとシャワールームが別、調光やデスクスペースをお褒めいただき、嬉しいお言葉をいただきました。
大浴場の温度が心地よく、疲れが癒されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。トイレと洗面所の床の色や清潔感、価格についてお喜びいただけたようで、何よりも嬉しい限りでございます。
アメニティに関するご意見や飛行機の音についてのご指摘、誠にありがとうございます。また、オートロックや朝食のお時間に関するお声をいただき、大変助かります。朝食に関してのご不便や切ない思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全体が気持ちよい対応を心掛けるよう、改めて指導させていただきます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

Dすけさん

その他 朝のみ

何か良いんです。

立地が良くないだけで、ホテルで過ごすにはとても良いです。部屋広いです。大浴場あります。朝食美味しいです。なんか良いんです、このホテル。

成田AICエアポートホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんが、お部屋や大浴場の広さ、朝食のご評価に大変嬉しく存じます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

Dすけさん

その他 朝のみ

立地は良くありませんがホテル自体は大満足です。

立地は良くありません。周りに飲食店も少ないです。ですが、なんかいいんです。このホテル。部屋は広いし、大浴場ありますし、朝食付き、駐車場付き、最近は成田の出張はここばかり泊まってます。

成田AICエアポートホテルからの返信

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
立地が良くない点、周辺の飲食店の少なさについてはお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お部屋の広さ、大浴場のご利用、朝食、駐車場のご満足いただけたことを大変うれしく存じます。また、お仕事での成田へのご出張にご利用いただけているとのこと、光栄でございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

はこさん

<無料軽朝食付>★成田空港直近×大浴場でリフレッシュ★【空港から車で15分♪】
4ベッド 朝のみ

ガッカリ

部屋に入ってビックリしました。
何も無い!テーブルと椅子がないのは、とても不便でした。
もし、夕飯を買ってきて部屋で食べようと思っていたらかなり困ったと思います。

成田AICエアポートホテルからの返信

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきまして、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
客室内の設備についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見は、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
お客様の快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。次回のご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるような提供を心掛けてまいります。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

くたまさん

【じゃらんのお得な10日間】最大30割り<素泊>【空港から車で15分】成田空港直近!

仕事や空港利用にはいいかも

部屋から飛行機が見えるとのことで利用しましたが、遠〜くに見える程度で夜になると、飛行機の小さなライトのみで残念でした。
近くには定食屋やスーパー、コンビニもあります。
(行った定食屋さんはとてもよかったです)
朝食はいっぱい食べましたが、納豆がいちばんおいしいおかずでした。

成田AICエアポートホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
飛行機が遠くに見えるとの期待にお応えできず申し訳ございません。
定食屋さんやスーパー、コンビニが近くにあることで便利さを感じていただけたようで嬉しいです。
定食屋さんがお気に入りだったようで、素敵なお食事体験ができたようで何よりです。
朝食の納豆が一番おいしかったとのお言葉、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

164さん

【開業3周年大感謝祭-素泊-】<早い者勝ち!>部屋タイプおまかせでリーズナブルに【空港から車で15分】

駐車場が…

とにかく駐車場か狭すぎる隣の温泉施設と共同使用かもしれませんが少しは区分けして宿泊者を優先した方が駐車場に困らず利用出来ると思います。

成田AICエアポートホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。駐車場の狭さについてご不便をおかけし申し訳ございません。隣の温泉施設と共同使用のため、区分けを検討しご利用者様にご迷惑をおかけしないよう改善策を模索いたします。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マンダムさん

【開業3周年記念第3弾】<無料軽朝食付>早い者勝ち!部屋タイプおまかせでリーズナブルに宿泊
その他 朝のみ

一人でも2人でも部屋は広々としてます

全てにおいて、スペースが広く、清潔感があります。近くに歩いて食べるとこがあり、中華、居酒屋と、なかなかいい環境でした。領収書の宛名書きはもう少しきちんと書いてほしかったです。

キムさん

<軽朝食付>【令和元年OPEN!空港から車で15分】成田空港直近!
トリプル 朝のみ

合宿におすすめですね

12月に利用しました。
壁も薄く窓も薄くかったので暖房必須でしたがエアコンしかなく、乾燥が苦手で付けたまま寝れない私には修行のような宿泊でした。布団も薄い掛け布団のみでした。
とにかく寒かったです…
飛行機の見える部屋との事でしたが遠くに小さく飛んでる飛行機が見えるだけでした。
お値段は安くかったので本当に学生さんの合宿ならアリのお宿でした。
家族や恋人との旅行ではもう利用しません。

だいさん

【開業3周年記念】<素泊>お掃除なしでお得な連泊ecoプラン【成田空港まで車で15分】

郊外の宿泊特化型

成田空港、駅からは離れた立地。施設はリニューアルタイプで手入れされています。部屋は広めで手入れされています。フロントはじめスタッフの方々も親切で安らぎます。

かなさん

よかったです

スタッフの方は皆さん優しいです。遅い時間にチェックインしたのですが、受付の方の対応が大変丁寧でした。xie xie ni。(簡体字文字化けしたのでピンインで)私は毛布がないと眠れませんが申し出るとかりることができ安心しました。BSが見れないのと、電気ケトルがないのが残念でした。室内は清潔な上に静かだったので、居心地がよく、ほっとしました。機会があればまた泊まりたいです

ヨッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】元年オープン!成田空港直近×大浴場でリフレッシュ【朝食付】

部屋は広い

部屋は広くて良かったですが、話し声が廊下にダダ漏れでした。ベッドも良かったが毎日アリを3匹くらい退治しました。トイレとシャワー別で使い勝手は良かった。2週間くらい居ましたが朝ごはんはほぼ毎日同じもので残念。
リフレッシュ目的の1000円ガチャ全部売り切れにしたけどガラクタしか無かったのは悲しかったです。

わたやさん

【開業3周年記念第1弾30%OFF】<無料軽朝食付>【空港から車で15分】成田空港直近!
4ベッド 朝のみ

久しぶりの利用でした。

中学生になった子が、ロフトに寝られるようになったので、ツインのベッドがゆったりと利用出来ました。小3の子は、まだロフトは無理でした。

さらにゃんこさん

その他 朝のみ

毎回ここにお世話になっています

国際結婚をして居るため
年に数回海外に行きますが
乗り継ぎの為に行きも帰りも
毎回HOTEL  AIC様に
お世話になっています。
お部屋も広く、スタッフの方々の対応も
非常に丁寧です。
大浴場、朝食も付き、お値段も
安価で助かります!
空港への無料シャトルバスの
運転手さんの人柄もよく
これからもこのHOTELを利用したいと思います

みっちゃんさん

空港に向かう前日に宿泊

家からは空港が少し遠かったので、空港までシャトルバスが出ているこのホテルに1泊させていただきました。
部屋はお任せのプランで予約したので、家族4人でしっかりと眠れるベッドがあるか最初心配していましたが、広めのツインでくっつけることもできたので、充分広く眠ることができました。
部屋にレンジはありませんでしたが、各階にレンジとポットとあったので、徒歩5分ほどのコンビニで夕食買って食べさせるのもとても楽にできました。

しげさん

【開業3周年記念第2弾】<無料軽朝食付>お掃除なしでお得な連泊ecoプラン
その他 朝のみ

新しくキレイな部屋でした

こちらの手違いで1日予約を間違えて早くチェックインしてしまったのですが、親戚な対応で部屋を都合していただき助かりました。
館内は新しくキレイでした。部屋はオートロックではありません。
この猛暑で、廊下や部屋まで暑かったですが、ルームエアコンで室内はしばらくして冷えました。
バス(シャワーのみ)とトイレは別。
大浴場は夜12時までと遅くまで利用可能で、貴重品用ロッカーもあり安心です。

ミユキさん

初めての利用

九十九里によく行くので、初めてこのホテルを利用しました。値段だけで決めてしまったので、成田から遠くタクシーで\3000もかかってしまった。(成田までは送ってくれます)しかしお部屋はコンパクトながらも綺麗で窓からは飛行機の飛び立つところが見えて最高でした。朝食は無料でブッフェスタイル。豪華ホテルの朝食という感じでは無いが、洋食の好きな夫と和食の好きな私も満足でした。また利用したいです。今度はお風呂に入ってみたいです。

まめごんさん

立地が不便

早朝便の前泊で利用しました。
立地が不便なので逆に大変でした
近くからバスがでていますので、なんとか空港までは大丈夫でしたが、成田えきからは不便で大変です。

crさん

コスパが良い

次の日に成田空港から早朝の便で旅行にいく予定だったのでこちらのホテルに宿泊しました。
コスパが良く、部屋の中も綺麗、成田空港からも近かったので満足です。

きゅーさん

よかったです。

当日検索して、一番お安い宿を予約しました。部屋もきれいで無料朝食も有り難いです。大浴場のシャワーの水圧がよく、感動しました。大満足でした。

cannyさん

清潔ですが…

寮か何かの施設だったのでしょうか。入り口のドアは下の隙間が大きく、廊下や部屋の音が気になりました。
また、扉にドアガードがなく、防犯上の不安がありました。
お部屋の壁には穴があいていましたが、清潔で、不快な思いはしませんでした。

だいさん

ゆったり空間

空港から宿までは、意外と遠かったが、部屋は広々としていて、綺麗でした。くつろぐには、なかなか良かったと思います。