宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 塩尻・その他 >

展望の宿 ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの口コミ・評判

 > 総合的にはリピあり! - 展望の宿 ブリーズベイリゾート塩尻かたおか

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  塩尻・その他

北アルプス 天望の湯
塩尻ICを出て20号線を岡谷・諏訪方面に走行し長畝の信号を左折し松本方面に走り途中の看板より10程度

展望の宿 ブリーズベイリゾート塩尻かたおかのクチコミ・評判

黄泉さん

総合的にはリピあり!

BBHグループは他でもたまに利用させてもらっています。
ここは景色がとても良さそうだったので予約。
山の上ということもあり。夜景に朝の雲海と最高でした。
接客もみなさん気持ちよく対応してくれて、心地よく過ごせました。
ただ清掃面があと一歩かな。
部屋も綺麗ですし、館内も綺麗ですが……
ちょっとした細かいところがもう一歩。
大浴場のシャワーヘッドは早急に手入れしてもらいたいです!
また行きます♪

【宿泊プラン】【早期割】30日以上前の予約でお得に♪信州プレミアム牛懐石&ハーフバイキング+飲み放題90分! 和室 朝・夕

展望の宿 ブリーズベイリゾート塩尻かたおかからの返信

黄泉さん
当館ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は雄大な北アルプスを望む標高1,000メートル以上の高地に位置します。高地に佇むリゾートホテルならではの絶景と夜景の美しさは筆舌に尽くしがたく、特に冬は澄明な朝焼けの中に佇む北アルプスの雄大な山並みがとてもよく見えます。
御夕食は、信州プレミアム和牛を用いた懐石料理と地産地消のハーフバイキングをご用意し、春夏秋冬信州長野の味をご賞味頂けます。全ての夕食プランに90分飲み放題が付いて参りますので、美味しいお酒に舌鼓を打ちながら、松本平を眼下に見下ろす美しい夜景をご堪能ください。
清掃の面に関しては、貴重なご意見として頂戴致します。関係部署と連携し、早急に改善のためスタッフ一同尽力致します。
この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
黄泉様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
宿泊部 霜鳥
◇◆ 松本平を望む眺望自慢の温泉宿 ◆◇ エメラルドグリーンとルビーの競演…紅葉のシーズンも是非足をお運びください ◆◇
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

クチコミ91

展望の宿 ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ごんじさん / 男性 / 60代

部屋の掃除がいまいち

お値段にしては良い食事かと思う
しかし部屋の掃除が残念でした
ホコリだらけ特にテーブルが、ひどかった!
お風呂はかけ流し?気持ち良く入れましたが
脱衣場の扇風機にはびっくり吹き出し口にホコリが詰まって凄い事に成っていました(掃除が良く行き届いて要れば)良い宿泊施設なのですが残念!
バス  トイレ付きでしたが、かなり狭いですね。
夜の飲み放題バイキングも朝食のバイキングも良かったです。
またリピートすると思います。

【宿泊プラン】【50歳以上限定】名産品の特典付★信州プレミアム和牛御膳&ハーフバイキング+飲み放題90分!1泊2食♪ 和室 朝・夕

さとちゃんさん / 男性 / 60代

飲み放題楽しみました

自分の誕生日を温泉で過ごそうと思い、どうせなら飲み放題の宿がいいと思い見つけたホテルでした。
温泉もさっぱりとした熱めの湯で良かったし、無料のマッサージ機のサービスがありがたかったです。
バイキングも長野名産があり、どれもおいしかったです。すき焼きもバイキングの一口ステーキも柔らかくて食べやすかった。飲み放題のアルコールも種類があり、いろいろ飲みました。ワインがおいしかったです。
従業員の皆さんも笑顔で感じよく、外国の男性の一生懸命さに関心しました。
フロントのコーヒーを部屋に持っていけるサービスはいいですね。味もしっかりしてました。
気になったのが浴場の床の髪の毛がまあまああったので、コロコロでいいのでさっとすればいいのになと思いました。
お値段が手頃なのに、いろいろな面で品質を落としてる宿でなく、いい宿だと思いました。これからも頑張ってください

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】名産品の特典付★信州プレミアム和牛御膳&ハーフバイキング+飲み放題90分!1泊2食♪ ツイン 朝・夕

クチコミ(91件)をもっと見る

展望の宿 ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの宿泊プラン

すべての宿泊プランを見る