宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 伊勢崎 >

ホテルルートイン伊勢崎インターの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  伊勢崎

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北関東自動車道 伊勢崎インターよりお車で約5分、両毛線・東武伊勢崎線伊勢崎駅よりお車で約15分

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・評価

緊急事態宣言が出てるのに感染対策が足りてない

部屋はものすごくキレイで良かったのですが、朝食バイキングの感染対策が。
配膳の列は他人と肩がぶつかるくらいになってますし、クリアパネルなどの遮蔽物が無い状態で食事をしながらしゃべってる人が多数いたり、食後のテーブルも拭いてませんでした。
コロナ渦でなければ、非常に良いホテルだと思います。感染対策、危機管理が残念でした。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

• 返信日:2021/09/04

みっきー 様
 この度は数あるホテルの中からルートイン伊勢崎インターをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。食事会場に関しましては、席の間引きや対面でのお食事を避けて頂くようご案内、ビュッフェ御利用時にマスクと手袋のご着用をお願いするなどの対策を行っておりますが、行き届かずご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。衛生面に関しましては再度スタッフと情報共有しながら皆様に気持ちよくお食事頂けますよう、感染対策を行ってまいります。日に日に秋めいた日よりとなって参りましたが、お風邪等召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。この度はご多用中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

出張

出張の度にお世話になっております。部屋は綺麗で快適に過ごせます。空気清浄機も付いているので尚更良かったです。朝食付きこみで手軽なお値段でした。ありがとうございました。

• 返信日:2021/08/13

ダイスケ様
いつもホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ダイスケ様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでいるのと同時に今後もより喜んで頂けるよう気合いを入れ直させて頂きました。
また全てのプラン、朝食は無料バイキング付きでございます。焼魚や煮物などの定番メニューの他に、ご当地オリジナルメニューなどもご用意しております。次回ご利用いただける折にはお楽しみくださいませ。次回もご満足頂けます様今後も精進して参ります。
ダイスケ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

良かった

出張で、一泊しました。
広めの部屋でゆっくりやすめました。
全体的に清潔感があって嫌なにおいも大丈夫でした。
また、利用したいです。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/07

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺いスタッフ一同安堵致しました。今後も気持ちよくご利用頂けますよう客室や備品のメンテナンスを行い施設の維持に努めて参ります。他、何か気になった点等ございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。お陰様を持ちましてルートイングループや国内外を含め323店舗の運営をしております。また、よりお客様人便利にお使い頂けるよう今年度以降も続々と開業を控えております。これからも各地で一番にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。暑さの厳しい季節ではございますが、どうぞご自愛頂き、また伊勢崎にお越しの際はお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご多用中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

安定のサービスと設備

以前出張の際によく利用させて頂きました。
当日予約からも比較的リーズナブルな価格で宿泊できました。
大浴場は天然温泉ではありませんが、清潔感があり広い湯船に浸かれるのはありがたいですね。
朝食・清潔感・接客全て一定のラインで安定しており安心感があります。
しいて挙げるなら部屋のベッド付近にコンセントではなくUSBの接続ができると今のご時世はより快適でしょうか。
あとは朝食の際に年配男性グループが食事中にマスクを外して終始大声で話していたのは気になりました。
コスパ重視でよいホテルだと思います。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/07

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食利用時の他のお客様のご利用に関しまして、新しいご利用スタイルで皆様には多くのご負担を掛けてしまい、心苦しい限りではございますが、皆様が気持ちよく安心してご利用頂けるよう視野を広げて精進してまいります。客室のUSB電源導入に関しまして、実際にご利用頂く皆様のこの様なお声が私共にとって宝でございます。また、「朝食・清潔感・接客全てに一定ラインの安心感がある」とのお言葉を頂き、嬉しく思います。朝食は1日の活力として頂けますよう、スタッフが心を込めてご用意しております。また、客室はごゆっくりお寛ぎ頂けるよう備品のメンテナンスにもより気を配り、スタッフはお客様に心地よいサービスを提供するべく日々行動して参ります。お客様のお言葉を励みにこれよりも伊勢崎で一番にお選び頂けるホテルでありますよう日々精進して参りますので、また伊勢崎にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多用中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

店員さんの対応が素敵

今回2回目です。
移動の多いビジネスなので、インター近くかつ駐車場が広いのは助かります。
近くにドンキホーテがあるのて夕飯もなんとかなります。
今回も感じたのは店員さんの接客が丁寧で笑顔で素敵なことです。仕事で疲れてると、対応ひとつ敏感になってしまうときがありますが、氷入れを頼んだときも笑顔で対応して頂きました。
また部屋も館内も清潔感を感じさせるもの。ユニットバスも新しめで綺麗でした。
朝食後に部屋にコーヒーも持っていけるサービスがあるのですが、場所とサービスがあることがわかりづらいのが、強いて言えばの難点でしょうか。
仕事があった際にはまた使わせて頂きます。

まさやん 様
 この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとウございます。当館は伊勢崎インターより車で10分弱、153台駐車可能な平地の駐車場を備えており、マイカーユーザーのお客様に重宝していただいております。ホテル近辺にはドン・キホーテや大型ショッピングモールなどもあり、お買い物にも便利な立地でございます。また、私共の応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄なことと恐縮しております。ありがたいお言葉が私共にとって最上級の喜びであり、活力になります。お疲れのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、今まで以上に客室や施設の清潔感、スタッフの応対のレベルを上げられるよう日々邁進してまいります。なお、当館では無料のウエルカムコーヒーをご用意しておりますが、提供場所が分かりづらかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。場所やご案内の方法等再検討してまいりたいと思います。この度は、ご多用中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食が美味しい

出張でよく利用させてもらいます。コンフォートルームを利用しましたが、テーブル、椅子は、PC作業に適しています。朝食が美味しいです。換気用の給気口が壁にあり、幹線道路側の部屋は、車の音が少し気になります。

• 返信日:2021/07/21

いながき様
 いつもホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中かと存じますが、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
 まず初めに、幹線道路の音に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。次回以降ご利用頂く際は、国道とは反対のお部屋をご用命いただければ最優先でご案内させて頂きます。
ご利用いただきましたコンフォートルームやご朝食に関して満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。
 コンフォートルームはWOWOWだけでなく、ルートインシアターの映画がご滞在中見放題でございます。ぜひ次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
 また、当館自慢の朝食バイキングは日替わりのメニューは和食・洋食・中華などさまざまな料理で飽きの来ない工夫をしております。また、夕食レストランがこの6月より新メニューにて絶賛営業中でございます。おつまみメニューも豊富にございますので、「軽く召し上がりたい」時など是非お立ち寄りください。
 大変、暑い日がつづいております。
どうぞご自愛いただき、またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何度か目か

何度か利用させてもらってます。客室は綺麗で安心感があり受付も丁寧に対応してくれます。朝食も美味しくいただきよかったです。ただ大浴場の壁カビだらけで不衛生です。あまり気持ち良く入れませんでした。もう少し掃除したほうが良いと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/16

よっくん様
日頃よりホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きましてありがとうございます。また、ご多用の中口コミ投稿をしてくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は大浴場でごゆっくりお寛ぎが出来ずご不快な思いをお掛致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃を行い、皆様に気持ちよくご利用頂けるように清掃内容を見直して参ります。
客室内の清掃・フロントでの対応・朝食に関しまして、お褒め頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を糧に日々精進して参ります。
よっくん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

ゆっくり休めるホテル

フロントの人も親切でまた来たいと思うホテルで大浴場も綺麗で客室も綺麗で朝食も美味しくいただきました。よく言えばおかずの種類を増やして欲しいと思いました。機会があればまた利用したいと思うます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/10

よっくん様
この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご多用のなかコメントしてくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の施設にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食のおかずの種類について貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。
よっくん様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 白澤

• GTさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/04

コロナ対策

他のルートインのように、コーヒーサービスやエレベーター前などにアルコール消毒液を設置して欲しいです。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/08

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではコロナ対策といたしまして、出入口付近、フロント、レストラン等にアルコールを設置しておりますが設置場所に関しまして再度検討致したいと存じます。日に日に暑くなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。また、伊勢崎にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
並木

出張

出張で利用させて頂きました、特に何の問題もなかったのですが連泊の利用だったので無料の朝食が毎日同じだったので少々悲しかったかな。

【2021年04月宿泊  出張】

• ホテルルートイン伊勢崎インター 洞からの返信

• 返信日:2021/04/23

たまやま様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ですが、満足して頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
たまやま様の貴重なご意見を参考に、改善して参ります。
また、群馬にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン伊勢崎インター

• よさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

惜しい!

ルートインはどこでも安心して泊まれます。
朝食は無料なので心配ありません。部屋もきれいだしまったく問題ありません。
ですが、今回惜しい!と思ったのは
@部屋に備え付けのボールペン…書けませんでした。回しても先が出ませんでした。
A朝食時に置かれていた塩と胡椒の容器…入れ方が逆な気がしました。胡椒が穴ひとつの容器に、塩か穴4つの容器に入っていましたが、逆でないと使いづらいです。
非常に惜しかった!でも些細なことなので問題なし、気づいたら改善してくださいね。
また気持ちよく利用させてください。楽しみにしています。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食無料サービス付】 ◎◎早割10日前プラン!◎◎

• 返信日:2021/04/15

よ様
 いつもご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
 この度はご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。客室のボールペンの件ですが今一度清掃スタッフ含めフロントスタッフ確認徹底をして参ります。
また、朝食レストランの調味料セットに関してですが、レストランのスタッフに確認しましたところコショーが粗挽きなのでこのままで問題はないとの返答でございましたが、サービス向上のためお客様のご意見参考にさせて頂きます。
 よ様のまたのお越しを心よりおまちしております。この度はご多用の中コメントしていただきまして心より感謝申し上げます。
ホテルルートイン 伊勢崎インター 梅山

一人でもゆっくりできるホテル

群馬愛郷キャンペーンを使ってここのホテルに泊まりました。客室も綺麗で大浴場も気持ちよく入れました。朝食も美味しくいただきよかったです。よく言えばもう少しおかずの種類があれば良かったなと思いました。又利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

• ホテルルートイン伊勢崎インター 洞からの返信

• 返信日:2021/04/13

よっくん様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は今年5年目を迎える比較的新しい店舗でございます。客室・大浴場ともに満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食のおかずの種類についての貴重なご意見ありがとうございます。
よっくん様のご意見参考にさせて頂きます。
愛郷群馬プロジェクトは5月末まで続く予定です。期間中にもしお時間あれば、また是非お越しくださいませ。よっくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

いつも清潔です安心のホテル

久々に利用しました。チェックインの時も親切で丁寧で大浴場も気持ちよく入れて朝食も美味しくいただけました。ちょっと気になった所があります。大浴場の洗い場黒カビが気になりました。又利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/30

よっくん様
 この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のなかコメントしてくださり重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足して頂けたようで大変うれしく存じます。
大浴場の件ですが、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく使って頂けるような大浴場を目指して日々の清掃を徹底していきたく存じます。
 よっくん様のまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルルートイン伊勢崎インター 梅山

駐車場と大浴場があるのがいいです。

大通り沿いにあり駐車場も広くていいです。
大浴場と居酒屋があるので最近は、ルートインをよく利用させていただいています。
部屋もきれいだし、無料のコーヒーメーカーがあるのもいいです。
居酒屋は、コロナの影響で18時オープン、19時お酒のラストオーダー、
19時半食事のラストオーダー、20時閉店でした。
ほとんどのお客様が一人なので、時短要請とはいえもったいないなと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/27

この度はホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかコメントして頂き重ねての御礼申し上げます。
当館はオープンから4年と比較的新しい店舗でございます。この先も清潔な状態を保っていけるよう努めてまいります。
また、当館の食事施設ですが県の要請に従いまして、時間短縮営業しております。ご不便をおかけいたします。
 お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 梅山

さすがのルートインでした

数か月ぶりの利用です。全体的に綺麗に管理されております。大浴場も広くて、洗い場も沢山あります。近所に住んでおりますがたまに利用するには良いホテルです。

• 返信日:2021/01/18

たけちゃん様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の人気の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にゆっくり寛いて頂けるよう日々精進して参ります。
だんだんと寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度はご宿泊、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター

仕事の都合で泊まりました

ビジネスホテルの中でも大浴場があり、値段も妥当で綺麗で気持ちよく過ごせます。朝食がありきたりですが!

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/07

ひー様
この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではご満足頂く提供が出来ず誠に申し訳ございません。
健康によくて飽きが来ない、そしてご当地ならではのメニュー考案を今後も継続し、ひー様をはじめとする多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また機会ございましたら今後とも当ホテルのご利用をお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 宮野

• jinさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/28

近場旅行の前泊として

夜到着の前泊としてよく利用しています。夕食はいつもつけていません。
1 清潔感があってよい
新しいホテルのためか、とても清潔感があります。安心して宿泊できます。
2 大浴場がある
ビジネスホテル風ですが、大浴場があるのでよいですね。室内にもユニットバスがあります。
3 朝食付き
朝食の品数は豊富です。量、質とも満足できます。
4 駐車場が広い
無料の駐車場があるので、車で訪れても安心です。
5 料金が安い
この設備とサービスで料金が安いので満足度は高いです。ここ1年で3回くらい利用しています。
これからも利用することがありますので、よろしくお願いします。

• 返信日:2021/01/04

jin様
またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
jin様のご意見やお褒めのお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
当館はオープンして4年が経っておりますが今後も清潔感を保って多くのお客様に安心してお泊り
いただけます様従業員一同、心がけて参ります。
jin様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 竹澤

1人でもゆっくり休めるホテル

客室も掃除が行き届いてまえの上武道路からの騒音も無くゆっくり休めました。大浴場もちょうど良い湯加減で朝食も美味しくいただきました。又利用の機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/23

よっくん様
当館の施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食のメニューは日替わりや季節によって様々なメニューをお出ししております。
また群馬にお越しの際は是非当館をご利用ください。よっくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 洞

• あさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/16

インターから近い

目立って不便な所はなし。ビジネス利用に適している印象。清潔感もそこそこ。次回も機会があれば利用させて頂きます。

• 返信日:2020/12/18

あ 様
この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントいただき重ねてお礼申し上げます。
当館1Fにあるレストラン「和み」では夕食営業もしております。現在、冬季メニューとして鍋メニューを提供しております。寒くなってきましたので、おすすめさせていただきます。GoToトラベルの地域共通クーポンも利用することができます。(紙クーポンのみの取り扱いです)次回もご利用の機会がございましたら、ぜひ召し上がってみて下さい。
あ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

夜分遅くにありがとうございました。

次の日の予定の為宿泊しました。0時過ぎにも関わらずフロントの方が素晴らしい対応でした。ありがとうございました。評価ですが、部屋はすごく清潔で広くよかったのですが、車の音が気になる人にはあまり向かないかもしれません。また、大浴場もアメニティが揃っていて深夜でも利用でき助かりました。朝食はバイキングでしたが、他の系列店より品目が少なかった気がします。駐車場は段差なく車高が低くても入れましたが3ナンバーサイズの車だと前が出てしまいました。長く滞在出来たらよかったのでまた利用します。高速のインターからも近い国道沿いにあり、車の方はかなりおすすめです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/08

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。車の音についてですが当館、国道17号沿いに面している為、国道側のお部屋は車の往来が多い時などは車の音がお部屋に伝わってしまいます。また当館をご利用の際は、当館国道側のお部屋と反対側のお部屋もございますので、こちらのお部屋でしたら、車の音は軽減されると思いますので、ご希望がございましたら、お手数ではございますが、予約入力時にご要望頂ければ対応可能でございます。朝食バイキングに関しましては品目が少なかったとのご指摘を頂き、お客様のご希望に添えなっかった点などは、お客様からの貴重な意見といたしました、朝食スタッフと再度検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。また次回ご利用の際には、お客様の期待に添えるよう一層精進して参ります。今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを何卒宜しくお願い致します。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント 赤石

ホテルルートイン伊勢崎インター

安くて綺麗で気軽に泊まれる

旅行の2日目に急遽予約しました。
全体的に清潔感があり、温泉もついていてとても良い。
またベッドが気持ちよく快適に過ごせました。
日祝だったので、夕食をホテルで食べることはできませんでしたが、近くに焼肉屋などあり立地もいいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/30

とも様
日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺いスタッフ一同安堵いたしました。
今回は同ホテルのレストラン和みをご利用いただけませんでしたが、是非次回ご宿泊の際はご利用頂ければ幸いです。季節限定メニューや伊勢崎インター独自のメニューもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。とも様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張で利用

出張で利用してます。車で行くので駐車場も広く無料なので有難いです。フロントの対応も親切、部屋も綺麗なので伊勢崎方面に出張ね際は利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/30

のりさん様
当ホテルの対応をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。当館は開業から4周年を迎えましたが、より一層お客様にお喜び頂けるサービスを目指して、日々精進しております。また伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。のりさん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 並木

• ヒロさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/16

とてもキレイ

ホテルも新しく、とてもキレイでした。
歩いて行ける距離に、コンビニとラーメン屋
焼き肉店などあり、足を伸ばせばる大浴場も個人的にありがたかったです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/24

ヒロ 様
この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気召して頂いたご様子を伺い安心いたしました。寒くなるこの時期、ゆっくりお寛ぎいただける大浴場は当ホテルでも人気の施設でございます。これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。また伊勢崎にご縁を頂戴出来ましたら、またヒロ様のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

丁度良い感じ

車で遠方から出向いて宿泊するので駐車場の心配しなくても良いところや、朝食のスペースや時間帯もお部屋の適度な広さも、丁度良い感じのホテルです。
お部屋やロビーで飲む珈琲も美味しくいただきました。

【2020年09月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/11/19

ゆき様
 この度はルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるビジネスホテルの中から、伊勢崎インターを選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
当館は、4年目を迎えますが、ハウススタッフの行き届いた清掃に、お客様に寛いて頂けるよう日々
精進して参ります。ロビーでの、コーヒーも、美味しく頂けたようで、とても嬉しく思います。
ぜひとも、またのお越しの際には、伊勢崎インターでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   伊勢崎インター フロント 岡田

• yoshiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/08

伊香保温泉、榛名湖、妙義山の帰りに

日の出食堂のもつ煮定食食べたく、近くのルートインさんにお世話になりました。日の出食堂の夜はもつ煮の販売しかしてなく残念でしたが、部屋は綺麗で清潔、十分に満足できました。また、機会が有ればお世話になります。

• 返信日:2020/11/16

yoshi 様
 この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お気に召していただいたご様子を伺い安心いたしました。群馬でも日の出食堂さんのもつ煮は大変有名でございます。日に日に寒くなってまいりましたが、yoshi様に置かれましてもご自愛いただき、また伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴出来れば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申出上げております。

何度か利用

何度か利用させて頂きました。客室のお風呂に誰のわからない髪の毛が浴槽にあり嫌な気分になりました。大浴場も気持ちよく入れ朝食も美味しくいただきました又利用の機会があれば利用させてもらいます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/10

よっくん様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの清掃に関してまして清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
小さな塵一つでも当日ご利用になられるお客様以外のものは残してはならないのが基本であり、今回徹底できていなかった事は業務を完了していない結果でございます。
清掃担当・清掃確認者含め、再度チェック体制を万全にすべく意識改革から見直して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 宮野

接客も部屋も大変良かった

料理が些か冷めていたのは残念でしたが、このGotoトラベルでの出入りを考えると妥協すべきことなのかな?と思いました。
美味しかったし、全てを望んでしまうのは諦めました。
次回はご飯が、冷めてません事を祈るばかりです。
また、忙しくなるかと思いますがスタッフ様皆さん、ご自愛ください。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/30

リーダー様
朝食の料理に冷めていたとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このような時期だからこそ、心が温まる接客・客室・そして料理を提供する事がホテルのあるべき姿でございます。
全てを提供できておらず誠に申し訳ございません。
ご寛容な配慮に感謝させて頂くと同時に甘えるわけには参りません。
次回またご利用頂いた際は、全てのサービスを漏れる事なくご提供出来ますよう、邁進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフの表情

こちらのルートインは初めて利用しました。フロントの女性スタッフに笑顔がありませんでした。部屋、大浴場も綺麗で良かったです。ひとつ残念だったのは、暖房便座のスイッチが入らなかった事。確認してみてください。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/20

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご多用中、お客様の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。フロント女性スタッフの件ですが、お客様のおかれまては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。再度お客様が満足頂ける接客サービスを心掛けるよう徹底していきたいと思います。また暖房便座のスイッチの件もこちらの不手際でご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。こちらも再度徹底して参ります。お部屋、大浴場のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当館大浴場も自慢の1つであり、お客様からは好評頂いております。また次回ご利用の際には、お客様の期待に添えるよう一層精進して参ります。今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを何卒宜しくお願い致します。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロントクラーク 赤石

大浴場あり

初めて利用しました。大浴場がありゆっくり出来ます。朝食はもう少しバリエーションがあってほしいです。駐車場は無料なので助かります。

• 返信日:2020/10/02

ともとも様
朝食に関してご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ルートインならではの健康朝食で多くの皆様に満足頂けるメニューを今後も研究し、
次回ご利用頂いた際にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。