グリッズ 東京 浅草橋 ホテル&ホステルのクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

JR浅草橋駅徒歩3分!カフェー&バー併設のホステル!

JR「浅草橋駅」西口から徒歩3分、地下鉄「浅草橋駅」A3出口から徒歩5分

グリッズ 東京 浅草橋 ホテル&ホステルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

ヒロさん

2022年1月宿泊
【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト付き(食事なし)※チェックイン時証明書提示要

新しくて清潔

いつもは普通のビジネスホテルですが、「ホステル」は今回冒険心からこちに泊まってみようと思いました。あまりにも安い値段だったので大丈夫かなと最初は不安でしたが、スマートカジュアルなフロントとそのスタッフさんに好感が持てました。共同部屋に入ると気さくに挨拶してくる方がいましたが、カーテンで仕切られたベットスペースはプライベートは保たれているのでOKです。共同の洗面所は新築のため、清潔でしっかりお湯も出て、ドライヤーや化粧水なども完備されていてびっくりでした。またシャワールームも非常に綺麗でした。

ヒロ様
この度はグリッズ東京浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
お客様の投稿内容を拝見させて頂きましたが、当館スタッフがサービスを提供する上で、常に心掛けている点がお客様にしっかりと伝わっていることが分かり大変嬉しく思っております。また今後、お客様のクチコミを元にサービスの質向上を目指し精進して参りますので、またのご機会を頂けましたら、当館でのご宿泊を検討して頂けますと幸いです。
今後ともグリッズ東京浅草橋を宜しくお願い致します。
フロント粕川

返信日:2022/2/17

おくおくさん

2022年1月宿泊

コスパ最強

コスパ最強です
浅草橋で良いだけ食べて
良いだけ飲んだけ
朝は朝から良いだけ食べて
最高でした
一階のカフェも広々として良かったです

おくおく様
この度はグリッズ東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のクチコミを拝見させて頂き、文章から当館でのご滞在に満足して頂けたことが伝わり、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるようなサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、またのご機会頂けるならば、当館に再び足を運んで頂けますと幸いです。今後も、グリッズ東京浅草橋を宜しくお願い致します。
フロント粕川

返信日:2022/2/17

女性/30代 一人旅

こっとみーさん

2021年12月宿泊
その他 食事なし

駅近!清潔感あり!また使いたいです

女性専用フロアで1泊しました。
客室のドアはカードタッチ式のセキュリティでしたがエレベーターにはそれがないので他フロアの方も来れる仕組みではあります。
洗面台スペースはコンパクトです(2つ)
が、メイク落とし洗顔乳液もあって良かったです。
シャワールームの脱衣所と洗面台のところにクイックルワイパー的なものを置いてくれているので、使用後さっと掃除ができてお互い気持ちよく使えます。

グリッズ 東京 浅草橋 ホテル&ホステルからの返信

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お時間を割いてのクチコミ重ねてお礼申し上げます。
お客様の意見を参考に今後もより良い滞在となります様スタッフ一同努力して参ります。
また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
グリッズ東京浅草橋

返信日:2022/1/30

男性/30代 出張

もりもりさん

2021年12月宿泊

うーん

コロナワクチン接種プランでしたが、基本的にお客さまはマスクなしで滞在している方が多かったです。1階のフロントの方に話しかける方もマスクなしでしたが、注意はせず対応されています。10階エレベーターのアルコールも切れていたり。。。一見対策してるようにホームページでは感じましたが、実態は対策が弱い施設でした。
良い点として、シャワーの勢いは抜群でした。また、価格は最強だったので悪い点は我慢できる範囲かなと感じます。

グリッズ 東京 浅草橋 ホテル&ホステルからの返信

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
お客様からの意見を真摯に受け止め、今後特にコロナ対策に関してスタッフで問題点を
共有し皆様がより快適にご滞在頂けます様努めて参ります。
お時間を割いてのクチコミありがとうございました。
グリッズ東京浅草橋

返信日:2022/1/30

a090teraさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】アクセス◎の好立地☆東京観光の拠点に!!(食事なし)

落ち着きあるホテル

コロナ対策がしっかりしてました。換気も充分です。
ありがとう御座いました。

グリッズ 東京 浅草橋 ホテル&ホステルからの返信

この度はグリッズ東京浅草橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続き、コロナ対策を徹底して、お客様をお迎えできるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宝槻

返信日:2021/10/1