宿・ホテル予約 >  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山 >  知恩院 和順会館 >

 >  ホテル以上の宿坊 - 知恩院 和順会館

JR京都駅から路線バス206系統で約15分、祇園若しくは知恩院前下車、徒歩約5分

知恩院 和順会館のクチコミ・評価

きょうこさん

2014年12月宿泊
京都満喫♪♪ 精進料理のご朝食付プラン ♪一人旅歓迎♪

ホテル以上の宿坊

建物や部屋の造り内装、どれも洗練された気持ちのよい宿坊でした。スタッフさんも親切で温かい感じを受けました。朝食も派手さはありませんが、とてもおいしかったです。ほんとによい宿でした。
重箱の隅をつつくように要望をあげるとすれば、和洋室のスリッパが部屋にそぐわない感じがしました。木の床もきれいに気持ちよいので、要らないくらいでは、と思いました。

知恩院 和順会館からの返信

この度は知恩院 和順会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
これに満足せず、益々の向上を目指し精進して参ります。
さて、スリッパの件ですがお客様の声として一度、検討させて頂きます。
なかなか全てを一新にとはいきませんが、ご要望ありがとうございました。
今後とも知恩院 和順会館のご利用お待ち申しあげております。
知恩院 和順会館
横山 峻一