風呂 | - | 料理(朝食) | 4.2 |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.0 |
投稿日:2023/8/31
7月の末にお世話になりました
宿泊直前になり エアコンが付いていない事に気づき 北海道は大丈夫だろう と思いましたが とても暑かったです(今年は特別異常気象なので仕方ないですが)
扇風機とサーキュレーターがありましたが 気温が高いためあまり役に立たず、、、
できれば 網戸があれば窓を開けることができたのですか、、、
でも この価格で朝食付きは満足でした
お世話になりました
投稿日:2023/8/23
歴史あるホテルで、部屋・内装設備等は、昔レベルではあるが、しっかり清掃して清潔感が十分にあり、タオル・寝具等は、機能重視で使いごごちが良く、ゆっくりと十分に休めた。風呂のシャワーの出具合等、十分以上であり、更に朝食も付いている。宿賃と比較すると、十分以上のパフォーマンスレベル。
投稿日:2023/7/2
決して新しいホテルではありませんが、テキパキとした女主人が幼稚園の先生の様にオジサン客に細かく指図・説明します。悪い感じではなく、一人で全てを賄っている気概を感じる宿でした。
投稿日:2023/6/11
一人旅で体調不良の為予定を変更して急遽宿泊。周辺のビジホではコスパ最強。街中の便利な立地。朝食付きだったが食べなかった。古さは仕方無いが寝るだけと割り切れば利用も良いのでは。
投稿日:2022/11/24
室蘭に用事があり一泊しました。建物は古いので如何かなと思われるかもしれませんが、建物と内部の古さ以外は問題ありません。室蘭駅からも近いですし、朝食も宿泊料金を考えると充実しています。コストパフォーマンスは高いと思います。禁煙室に宿泊しましたが、タバコの匂いも感じずに良かったです。