宿・ホテル予約 > 宮城県 > 石巻・気仙沼 > 気仙沼・本吉 >

気仙沼セントラルホテル松軒の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  気仙沼・本吉

市内中心部☆抜群の立地!!コンビニ徒歩30秒☆全館Wi-Fi完備

JR大船渡線気仙沼駅より車5分、JR気仙沼線(BRT)不動の沢駅バス停より徒歩10分

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・評価

きれい

仕事でこちらのホテルを利用しました、フロントの方の対応が良く近くの居酒屋さんも教えていただきました
部屋もキレイでまた仕事で来る時は利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【疫病退散】特製アマビエ様手ぬぐい&アルコールスプレー付きサービスプラン【数量限定】素泊り

• 返信日:2021/03/22

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
気仙沼での一時にお力添えできていましたら幸いです。
ダイキ 様より頂きました言葉を励みに、これからも安心・快適な滞在を頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。
まだ流行りのウィルスも中々治まりませんので、お身体を大切にお過ごし下さいますと幸いです。
ダイキ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

とてもゆっくりできました

お部屋とテレビが大きくて驚きました。枕が選べるのはよかったです。低反発枕を使用しました。場所も市内である程度歩いて食事するところもあり、不便さもありませんでした。朝食も結構ボリュームがあって、フカヒレスープなど美味しかったです。夜にはカップラーメンのサービスもありました!
お部屋もきれいでした。加湿器が最初からお部屋に設置してあればこの時期よかったかもしれないです。
接客もご丁寧に対応していただきました。
ホテルのレストラン入り口前にあった震災当時の写真から復興までに大変なご苦労があったのではないかと改めて思いました。
気仙沼が私は大好きなのでまた、気仙沼に行く際には利用させていただきたいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お得な変動料金割!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★朝食付 イチオシ情報アリ

• 返信日:2021/03/06

やっほ〜 様
 この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうござました。また、高評価を頂き、お部屋の清潔さやスタッフのサービスをお褒め頂き、ありがとうございます。
少しずつ復興も進み、新しく生まれ変わりつつある気仙沼を、大好きと言っていただき、嬉しく思います。今後も、気仙沼の復興とお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
やっほ〜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロント 齊藤

落ち着きますねぇ

選べる枕で快適に寝れました。
コンビニ近いし利便性良く、何より清潔感あり安心して泊まれる宿です。
同地域、一通り利用しましたが
間違いなく断トツ1番です!
また宜しくお願いします

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】1日5室☆ダンゼンお得な☆ポイント10%GET♪◎素泊りプラン◎

• 返信日:2021/02/10

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。
利便性や清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂いた上“間違いなく断トツ1番です!”とこの上ない程の言葉を頂きスタッフ一同嬉しく又、身の引き締まる思いでコメントを拝読させて頂きました。
これからも なかどん 様に安心し落ち着いた空間をご利用頂ける様スタッフ一丸となり努めて参りたく存じます。
まだ寒い季節が続きますのでお身体を大切にご自愛頂けますと幸いです。
なかどん 様のまたのご来館をスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

近くにコンビニ,居酒屋があり便利です

はじめて宿泊しましたが、非常に便利なところにあります。コンビニ,居酒屋もたくさんあるので便利です。フロントの対応も非常に良かったです。朝食はコロナ対策で弁当があり、ご飯や汁物、飲み物を自分で入れるスタイルですが、しょうがないですね。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆祝・TVリニューアル記念☆ 期間限定VOD見放題プラン(朝食付)

• 返信日:2021/01/25

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
コメントに頂きましたとおり私共のホテルは市内でもコンビニエンスストアや飲食店が集まるエリアにあり、ご入用の際は徒歩圏で対応できる場所にございます。
お困りの際はご遠慮なくご相談頂けますと幸いです。
ただ朝食に関しましてはご満足頂けなかった様に見受けられ残念に思います。
お客様の快適なご滞在に繋がるよう検討、改善を重ねて参りたく存じます。
これからも気仙沼へお越しの際は私共をご検討下さいますと幸いです。
スタッフ一同 こんあさ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

部屋が綺麗です♪

夫婦で利用しました。
気仙沼市では唯一中心部に位置するホテルですので近隣に飲食店が多数ありとても便利です。
部屋がとても清潔感がありテレビも大きくゆっくりできました。
また利用したいと思います♪

• 返信日:2021/01/11

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになり、ありがたくコメントを拝読致しました。
ご夫妻の気仙沼旅行へ少しでもお力添え出来ていましたらとても光栄に存じます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参ります。

気仙沼セントラルホテル松軒

気になってました

すごく気になってて、初めて利用しました。
落ち着く宿でした。
スタッフの対応素晴らしく、清潔感ある宿で
シモンズベッドで快適に寝れました。
是非、また利用したいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お得な変動料金あり!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

• 返信日:2020/12/29

なかどん 様
この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうござました。また、高評価を頂き、私共スタッフへの励みになるお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。今後とも居心地よく快適に過ごせる空間をご利用頂ける様、励んで参ります。
なかどん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                フロント  齊藤

気仙沼市の観光に。周辺にコンビニや飲食店多数。

バイクツーリングで利用しました。建物は新しく清潔で快適に過すことができました。夕食は宿泊代とセットでついてきた近隣のマグロで有名な居酒屋さんを利用しましたが、とてもボリューミーで美味しかったです。(徒歩7分程。近隣の散策もできました) 追加で地酒も頂きました。暖冬を利用した11月末のバイクツーリングでしたが、とても暖かく過すことができました。接客もフレンドリーで嬉しかったです。また利用させて下さい。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【断然お得!!気仙沼海鮮料理一番人気店『北かつまぐろ屋田中前店』限定コラボプラン(朝・夕2食付)】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/16

紀州の関東人(jyakigan) 様
この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、高評価のコメントをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お食事された「北かつまぐろ屋」さんは、宮城県北部鰹鮪漁業組合の直営店で、地元でも人気の店舗でございます。
料理もお酒もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
接客についてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
人と人とのつながりが大切だと考えており、今後も温かみのある接客を心がけていきたいと思っております。
これから寒さも本格的になっていきますが、お体に気を付けてお過ごしください。
気仙沼には美味しいもの、美味しいお店がまだ沢山あります。
暖かくなりましたら、是非またバイクに乗って気仙沼へお越しください。
紀州の関東人(jyakigan)様と またお会いできる日を心からお待ちしております。
フロント 千葉

広告に偽りなし

朝食のお味噌汁、本当に具だくさんでした。
市内の所用であり、かつ車移動であれば、確かに利便性は高めな方です。
前回までは素泊まり中心の予約でしたが、今後は朝食付きプランにしようかと思います。お世話様でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日限定・直前割】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

• 返信日:2020/12/07

音吹 様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル人気のご朝食のご感想、高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からのありがたいお言葉を拝読し、お食事をお気に召して頂けましたこと嬉しく存じます。また、より一層お客様にお喜びを頂ける場面を目指し、精進を重ねて参ります。
 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。
音吹様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齊藤

また今回も大満足の宿泊でした!

年に一度の1週間東北出張で昨年に続き今年も利用させていただきました。
部屋もきれいでフロントの対応も良く、コンビニ・飲み屋至近で、立地も申し分ありません。
コロナ渦でまだまだ厳しい状況と思いますが、是非頑張って頂きたいと思います。来年もまたよろしくお願い致します。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】気仙沼中心部至便・コンビニ徒歩1分!シンプルステイ☆素泊り☆

• 返信日:2020/12/06

平素より私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠のありがとうございます。
頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
また、館内の清潔感や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様から頂きましたお言葉に甘えることなく快適に過ごし頂ける空間作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。
また来年 たにさん 様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルはひとが大事

2〜3年ぶりの利用。新しいホテルのイメージのままで、快適に過ごせた。フロントスタッフの笑顔など好感度も変わらない。このホテルの一番いいのはスタッフだろう。価格はちょっと上がったような気もするが、スタッフのことを考えると気にはならない。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/09

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへの有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
そして頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
やまちゃん 様とまた笑顔でお会いできるようスタッフ一同努めて参ります。
流行りのウィルスも治まらない中、天候の心配もございますがどうぞお体を大切にご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

気仙沼セントラルホテル松軒