宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

壱岐マリーナホテルの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

郷ノ浦港より徒歩5分!初めてでも迷わず便利!ビジネスや観光に♪

郷ノ浦港から600m、徒歩約5分。芦辺港、印通寺港、壱岐空港から車で約20分

壱岐マリーナホテルのクチコミ・評価

3.4

料理(朝食) -

利便性の高いホテル

ジェットフォイル乗り場から徒歩5分、飲み屋街へも徒歩数分のところに立地しており、利便性の高いホテルです。客室も清潔感があり、料金もお手頃。いい宿だと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ひとり旅】 《朝食付》 ダブルorツインを独り占め ★1室1,000円OFF〜★

港の近くで便利

通常のビジネスホテルで特に可も不可もなし。洗濯機は洗剤共に無料で使えました。ただチェックインの際、体温チェックがないことに不安を覚えました。若干ですが割高に感じました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪スタンダード・朝食付≫郷ノ浦フェリー港から至近★

壱岐島の街に近く便利

普通のタブルの部屋を予約して行きましたが、アップグレードしてくれたのかしら?
大きめの窓が2つある広めのお部屋にご案内してくださりました!
ビジネスタイプのホテルで古さは感じたものの清潔感があり、満足でした。
場所も食事に出たり、ちょっとした買い物にも便利な場所で、とても良かったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【土日限定◆2人旅】 《朝食付》週末も壱岐旅行がお得です♪ ★1室約1,500円OFF★

Wi-Fiが使えなくて困りました。

事前にWi-Fiまたは1階ロビーの有線にてインターネットに接続できるとホテルの方から電話で伺っていたため、当てにしていたのに全く使用できませんでした。そこで、フロントの従業員の方に相談したら、「じゃあ使えません。」と言われたままで、何とかしようという素振りも見せていただけませんでした。困ったので、翌朝壱岐市役所まで歩いていき、市役所の職員の方の了解をいただき、市役所のWi-Fiを利用させていただき、何とか仕事に支障がなく済みました。ホテルの館内にも「全館Wi-Fiが利用できます。」というポスターが掲示されていただけに、残念な気持ちになりました。また、利用する機会があると思いますので、是非改善していただきたいと思います。よろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  出張】

• san9さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/25

わケあり

ワケありの部屋に格安で泊まることができました。壱岐の夜を満喫してホテルで寝るだけだったので、ベッドに入った時にボイラー?の音に気づきこのことかと。無音じゃないと眠れない人には無理でしょうが、私にはぐっすり寝ることができました。
朝食時間前にホテルを出なければいけなかったので、食べられなかったのが残念です。ホテルの周りにはたくさんの飲食店もあり立地もよかったです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ワケあり】○○だから格安なんです!(朝食付)

壱岐マリーナホテル