エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

緑豊かな自然の中に有る、1棟貸しの貸別荘タイプの宿です

国道135号線の河津町見高歩道橋の側道を上がって300メーター左側にゲートがございます

今井浜オレンジヒルズ フィールドのクチコミ・評価

ゆっかさん

ご家族応援プラン! シンプルステイB棟 小学生までのお子様は半額です、限定プラン

1泊では物足りない!

生後3ヶ月の子供を連れての初家族旅行でお世話になりました。
荷物が多くなってしまいましたが、車を目の前に停めることができるので移動も楽でした。
車を少し走らせればコンビニやスーパーもあるので安心です。
自然の中で快適に、1泊では物足りないくらい心地良い時間を過ごすことができました。
TVのない空間もまた良かったです。Wi-Fiはありました!
管理人さまのお心遣いも温かく、おすすめいただいた地元の食堂で美味しく食事もできました!
晴れていれば、大きな窓に気持ちの良い陽射しが入ってくるので、子供も気持ち良さそうに日向ぼっこをして寝ていました!
とても良い思い出となりました!
また利用させていただきたいです。

タッシーさん

1棟貸切シンプルステイプラン ご家族専用6名様までご利用いただけます! A棟 ご利用条件あり

子連れ旅行

5人家族で利用しました。
外観、内装は綺麗でみんな満足でした。
夜は静かで星空も見れてすごく綺麗でした。
布団も4枚で5人が余裕で寝られます。
6人でも問題ないかと思います。
冷蔵庫も独り暮らし用の大きいタイプだし、お風呂、脱衣場、トイレ広々でした。
朝にはリスや鳥が元気に行動しているのが2階の窓から眺められます。
初めてのロッジタイプの利用でしたが、良い思い出になりました。
また機会があったら利用します。
テントサイトもあったので次はキャンプでお邪魔します。

すーさん

今井浜オレンジヒルズフィールド 自然の中でのんびり1棟貸切シンプルステイプラン B棟

部屋がとても広くて綺麗で過ごしやすい!

見た目から内装まで本当に綺麗で過ごしやすかったです。お風呂も大きくて、2階には寝室もあって、可愛いお皿もあって、不便がなかったです。また利用します!

今井浜オレンジヒルズ フィールドからの返信

こんにちは、ご利用ありがとうございます!
喜んでいただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます
当日は寒い日でしたが、風は穏やかで、安心いたしました
お部屋もとても綺麗に使って頂きありがとうございました
是非お待ちしております!この度はご宿泊ありがとうございました。

そうたんさん

コテージキャンプにはもってこい!

今回、初めて利用させてもらいました。
夏とあって、虫は多いものの、設備に対して不満はなく。子供らは、はしゃぎ回ってましたし、嫁もくつろぐことができました。
また、利用したいですし、管理人の方の顔が見えるとよかったです。

今井浜オレンジヒルズ フィールドからの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
夏の繁忙期が少し落ち着いた時期でしたので、フィールド内ものんびりして居ましたので
お客様には寛いで頂けた様で安心いたしました、当日はご清算等が無くお客様にご挨拶が出来ずに申し訳ございませんでした、又のご利用をお待ちしております、この度は誠にありがとうございました

シロさん

プライベート空間が最高です。

初めて利用させて頂きました。
入室、退室までのんびりと自然に囲まれながら過ごせました。
室内はとても綺麗で木の温もりを感じられます。
今回はBBQを利用したく電話で予約しました。
親切に準備する物など教えていただいたので有難かったです。
虫対策は必須ですが殺虫剤用意してくださってました。
車も目の前に停めれますし便利です。
毎年利用したい程素敵なお宿でした。

今井浜オレンジヒルズ フィールドからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!
自然豊かな場所にある施設ですので、夏には虫がやはり多く、お客様にはご心配おかけし申し訳ございません
当日はお天気にも恵まれ、BBQも楽しまれた様で安心いたしました、これからも何かございましたら宜しくお願いいたします、この度はご利用いただきまして誠に有り難うございました!

みえちゃんさん

他には味わえない自然たっぷりな時間を過ごせます!

今回は小学生ぶりの家族揃っての旅行でした!!
急遽当日、バーベキューをお願いしたのですが、
オーナーさんがとても素敵な方で
親切に対応してくださり、何より気配りが
とても嬉しかったです!!
子供達もカブトムシを捕まえたり、朝リスを見れたり
自然の中でしか味わえない素敵な経験をしました^_^
部屋もとても綺麗で清潔です!
部屋の木の匂いが心地よく
とてもリラックスできました!
また是非、静岡に行った際はお願いしたいです!

今井浜オレンジヒルズ フィールドからの返信

ご利用ありがとうございます!BBQを楽しまれて本当に良かったです、室外での食事ですのでお天気が一番心配でしたが、当日はお天気持ってくれて安心いたしました、クヌギの林の中ですのでクワガタやカブトムシ、リス等が沢山遊びに来ます、お子様達も喜んでいただければ幸いです、又伊豆に来る機会がございましたら、是非ともお待ちしております、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました!

しゅ!さん

とにかく清潔感

子連れ、友達家族で一泊お邪魔しました。
お部屋がとにかく清潔感があります!とってもおすすめしたいです。
新築の木の香りもするので癒されました。
また、当日チェックイン数時間前にBBQをしたい旨を伝えると迅速に対応して頂けました。チェックイン時間も伸ばしていただきました。
管理人さんが優しく受け答えしてくれるので安心感もありました。
総合的に大満足なのですが、夏は虫がすごいので寝る前に2匹セミが部屋に入ってきてしまいとても慌てました。笑
ですので、虫除けは必須!BBQをするのであれば炭と食材、ご飯を炊くのであればお鍋などが必要です。電子レンジがあるのでレンジを使えばできるパックご飯もおすすめです。
また夏に利用したいです、こちらの要望を細かく聞いてくださってありがとうございました。

今井浜オレンジヒルズ フィールドからの返信

ご宿泊ありがとうございます!
虫ではご迷惑おかけします、、夏はやはり虫が多く、お客様の様にセミが入ってきてしまう事有ります。
自然豊かな場所ですので、ご理解の程よろしくお願いします。
当日はBBQも楽しまれた様で安心いたしました、レンタル機材は当日までご予約お受付いたしておりますので、ご安心ください、又来年の夏のご利用お待ちしております、この度はご利用ありがとうございました!

たいしょさん

夏休み!!海だ、海水浴だ!!BBQだ!! 1棟貸切シンプルステイプラン A棟

清潔感しかない!!

とても綺麗な宿でした。
白浜海水浴場から車で15分と立地も良かったです。
また利用させていただきます。

今井浜オレンジヒルズ フィールドからの返信

こんにちは、ご利用ありがとうございます!
今年出来たばかりの施設なので未だ新しく、お客さまには気に入っていただけて、とても嬉しいです!
伊豆にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ、この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023/8/7

yamaさん

7/30に行ってきました。

新築でとても綺麗で満足しました。
入り口が急勾配になっているので、車高が低い車の場合は難しいかと思いますので、その点注意です。
また機会があれば使いたいです。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お天気が良かったので、安心いたしました。

YOU-01-LOWさん

今井浜オレンジヒルズフィールド シンプルステイプラン A棟 小学生までのお子様は半額!

満喫出来ました、最高!

今井浜オレンジフィールド
今回は海水浴が目的だったので
キャンプてはなく、オレンジフィールドさんのロッヂを利用しました。
チェックイン
細かいチェックイン手続きは無く前払いのみで楽ちん。
ロッヂはあらかじめ開いており、入ってキーはリビングテーブルの上に置いてあった。
チェックアウトも片付けて、出るだけまたまた楽ちん。
ロッヂは今年作られたようで、凄く新しいし、デザインも良かった。
ユニットバス、ウォシュレットトイレ、洗面所付でとても綺麗で快適。
食器は大皿4枚小皿少しで、食器類は持参した方が良いですね。包丁、まな板有り。オーブンレンジ、冷蔵庫有り
リビングは15畳ぐらい?広い
クッションソファが気持ちいい
ロフトで寝るシステムですが、
リビング、ロフトにエアコン有りで快適
周辺は散歩するしかない
今井浜海岸が近くあり、1.5kmぐらい
釣り場は徒歩圏内無し
今井浜ビーチは車5分でアクセス楽
ビーチも綺麗でした。
オーナーは非常に親切で、こちらからのいくつかの細かい相談に親身に対応してくれました。
繁忙期価格て値段が少しお高めってとこを除けば、満点!
家族全員大満足でした、ありがとうございました。
また利用します!

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お天気が心配でしたが、どうにかもって安心いたしました。
お部屋もとても綺麗に使っていただき、とても嬉しいです!
オフシーズンはお手頃なお値段ですので、またご利用ください、この度はありがとうございました。

しょうたいむさん

親子旅

久しぶりの親子旅、自然の中で母親とのんびりと昔話ししたり、お酒を飲んだり、とても良い時間でした♪
新しい綺麗な宿だったので とても快適でした。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
生憎のお天気でしたが、お部屋の中で寛がれたとのい事で安心いたしました

デビットさん

リフレッシュ出来た

施設、設備共に新しくとても気持ち良く過ごせました、ロフトの様な寝室の窓からリスが木登りしているのを友人が発見して大興奮していました、今回は全国旅行支援を利用出来たのでお得な旅行になりました、今度は家族で利用したいと思います

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
自然豊かな場所なので、リスやキツツキ、クワガタ等沢山の生物が遊びにきます
是非ともご家族とご一緒にご利用くださいませ、又のご利用をお待ちしております、この度はありがとうございました。