宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

ホテルサンルート室蘭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

中心街に位置し、利便性良好です!全室禁煙のホテルです!

JR東室蘭駅下車、西口より徒歩10分

ホテルサンルート室蘭のクチコミ・評価

今年の年末迄予約させて頂いております!

いつもお世話になっております。素晴らしい接客、素晴らしい食事、素晴らしいお部屋環境!
サウナの整いイスのみ無いのが残念でなりません

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】GoToトラベル☆スペシャルプラン☆【素泊まり】

• 返信日:2020/10/29

スルメ様
この度は当施設をご用命頂き誠にありがとうございます。
過分なるお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々感謝申し上げます。
メッセージにてサウナの整いイスとございましたが当施設には残念ながら
サウナ施設がございません。
今後改修工事を行う予定をしておりますので検討させて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント

うるさい

最上階の8階に泊まりましたが、屋上に機械室?があるのかうるさくて一睡もできませんでした。スタッフの方は把握しているのでしょうか。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪【通常料金・素泊まり】

• 返信日:2020/10/29

たまご様
この度は当館をご利用頂いた際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
おっしゃる通りに屋上には空調などの設備があり、ご指摘頂きました旨を設備業者と確認をし、
改善できるようにいたします。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、室蘭にお越しの際はご用命頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。お体ご自愛くださいませ。
フロント副支配人
越智

普通のビジネスホテル

いたって普通のビジネスホテルでした。ただ繁華街、コンビニも近いので立地条件は良いと思います。特に周りとの差別化を図っているような所は無いようなのでサービス感は得られませんでした。単に寝るだけの利用であれば良いのかと思われます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆ウィークエンドプラン☆ (素泊まり)全室禁煙

安くて助かりました。

建物や設備は古かったのですが、清掃も行き届いて問題ありませんでした。
駐車場が無料なのも良かったです。
エアコンの切り替えスイッチに「National」のロゴがあり、思わず「懐かしい!」と叫んでしまいました。(笑)
ミシュランに掲載されているお寿司屋さんが近くにあるのをネットで発見!
ダメ元で電話をしたら運良く当日予約が出来て、節約した宿代で美味しい食事を頂きました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【室数限定×お日にち限定】素泊まり*蘭らんプラン

• 返信日:2020/10/27

大地様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物は年数はたっておりますが、清掃などには気を使っております。
飲食店街も近くにございますので、ご希望の御食事がとれてよかったです。
又、室蘭にお越しの際はご用命頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

室蘭では割安です。

今回、初めて宿泊しましたが、まぁまぁ部屋も良かったです。やはり宿泊代金が1番の決め手でした。出張ビジネスならいいですね。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★期間限定★Thanksプラン〜素泊まり〜

• 返信日:2020/10/07

マスピー 様
この度はホテルサンルート室蘭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
料金につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もご利用いただきやすいプランをご提供させていただきますので、また室蘭にお越しの際はぜひご検討をお願いいたします。
次回ご利用の際は料金だけではなく、他の部分でもご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルサンルート室蘭

懇切丁寧な対応に感謝します!!

急遽泊まることになり、宿泊をしました。時間も遅かったのに本当に良くしてもらいました。接客◎で。コロナが落ち着いたら、今度は食べ放題の朝食に期待をしてます!!
次に室蘭に泊まる際はまた利用します。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定×お日にち限定】☆朝食サービス☆蘭らんプラン♪

• 返信日:2020/10/07

ネコの唄う歌 様
また利用しますとのお言葉と共に接客の高評価を頂戴し、大変感激しております。
朝食につきましては、新型コロナウイルスの影響でお膳でのご提供となっておりますが、現在バイキング再開に向けて検討を行っております。
バイキングが再開しましたら、ネコの唄う歌 様にもぜひご利用いただきたく存じます。
ネコの唄う歌 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

心地よい

外から見ると看板も飛んじゃって古い感じですが改装(浴室をしっかり直しているので)を施して心地よく泊まれます。朝食もお膳になりましたがしっかりいただきました。新聞サービスも良心的。またお世話になります。今は大変でしょうけど頑張ってください。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆ウィークエンドプラン☆ (朝食付き)全室禁煙

wakuraku 様
いつもホテルサンルート室蘭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
頑張ってくださいとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
ホテルの看板ですが、老朽化の為取り外しております。新たに看板の設置を検討しておりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
朝食につきましては、2月下旬よりバイキングを取りやめ、お膳でのご提供となっております。現在バイキング再開にむけて検討をしておりますが、再開まではお膳でのご提供となります。
wakuraku 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

朝食が良かったです

本来は日帰り出張だったのですが、じゃらんポイントの特別加算もあったので、宿泊することにしました。翌日の午前中に訪問する施設が近くて便利でした。
東室蘭駅西口から真っ直ぐ歩いたところにあるので、場所もわかりやすいです。
お部屋は、広く(ツイン)にしていただき、ゆったりと使わせていただきました。
エレベーターの隣ではありましたが。
朝食は、バイキングを休止しているとのことでしたが、お膳にひととおりお料理が盛り付けられている感じで、逆に良かったです。

はむくん 様
この度はホテルサンルート室蘭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はむくん 様がご宿泊になられました日は広めのお部屋に若干ですが空室があったため、ご案内をさせていただきました。
お気に召していただけましたようで、安心いたしました。
朝食に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。現在バイキング再開に向けて検討をしておりますが、再開まではお膳でのご提供となります。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またご来蘭の際にはお立寄り頂けますと幸いてございます。
はむくん 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

見つけるのが大変だった

バイクツーリングでお世話になりました。
場所がわからず、人に聞いて「サンルート」って聞くと、
みなさん、勘違いしているのか・・?「上に看板あるから、すぐわかります」
って無いし・・結局5人目の人に聞いてやっとたどり着きました。
バイクは屋根なし。青空駐車です。
雨降っていましたが、そのままでした・・
バイク大事にしている人は、ちょっと抵抗があります。
朝食は良かったです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

ふー 様
ホテルの看板につきましては、老朽化の為取り外しております。
新たに看板の設置を検討しておりますが、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、ふー 様のおっしゃる通り、当ホテルの駐車場は全て青空駐車場となっております。駐車場をご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただきつつ今後の課題とさせていただきます。
そんな中、朝食をお褒めいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただける環境をご提供できます様、日々精進してまいります。
ふー 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

快適な宿

久しぶりの宿泊です。和室でしたが、エアコンも良く効き、快適にゆっくり休めました。ただ、背もたれに座椅子があったらいいのにと思いました。また、布団が座布団代わりでした。食事は十分な量でとても美味しかったです。また、利用したいです。

【2020年07月宿泊  その他】

さすけ 様
ご宿泊いただいたお部屋に背もたれのある座椅子がなく、ご不便をおかけしてしまい大変
申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
そんな中で、朝食をお褒めいただき大変恐縮でございます。現在バイキング再開にむけて検討をしておりますが、再開まではお膳でのご提供となります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
さすけ 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

それなりに良かった

夫婦のドライブ旅行で一泊しました。繁華街にも近く夕食の外出には便利でよかったです。コロナ禍の影響で宿泊者が少なかったようで、朝食会場はガラガラでちょっと寂しい雰囲気でした。朝食はバイキングを期待したのですが、和食のセットメニューでした。でもそれなりり満足でしたよ。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

murosan 様
murosan 様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街やコンビニエンスストアに近い立地となっておりますので、ご夕食や買い物には便利な場所かと存じます。
お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
murosan 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

対応が素晴らしい

建物は古いが、対応はとても満足しました。
また出張の際には、是非利用したいです。
周りにも宣伝しちゃいます。

福ちゃん 様
福ちゃん 様のおっしゃる通り、当ホテルは年数を重ねておりましてお客様にはご不便をおかけする事もあるかと思います。
清掃や修繕を徹底し、お客様に安全にご滞在いただけますよう日々努めてまいります。
そんな中、スタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
福ちゃん 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

コンビニや食料品店から近い

先着で間に合えば、駐車場代がかからないのはいいと思います!
コンビニも目の前ですし、居酒屋などのチェーン店にも近いです◎

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★期間限定★Thanksプラン〜素泊まり〜

吉良 様
吉良 様のおっしゃる通り、当ホテルはコンビニエンスストアや繁華街に近い立地となっておりますので、ご夕食や買い物には便利な場所かと存じます。
駐車場につきましては、40台程と数に限りがございますので先着順でのご案内をしておりました。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。
吉良 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンルート室蘭

• よしくんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/19

朝食良かった

出張で利用しました コロナ対策もしっかりしており朝食もお膳立て 安心して食事ができました 全体的に良かったです

【2020年06月宿泊  出張】

よしくん 様
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。
朝食につきましてはお膳でのご用意となりましたが、ご安心してお召し上がりいただけたようでなりよりでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
よしくん 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

古いだけある

電話での対応は良かったが、実際に着いたあとの対応が良くなかった。車が満車でフロントスタッフが鍵を預けてから対応してくれると言う話で入ったら全くそんなことなく自分で行かされた。しかも、3台のうち2台空いてると言われ実際には1台しかなく停め辛い場所…。電話で対応したお兄さんはガン無視。流石にないわ、と思いました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】シングルルームでお得!セミダブル◇カップルプラン【素泊まり】

• 返信日:2020/08/02

花ごろう様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着の際のご案内などにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
スタッフの情報の共有が無かったためにチグハグな対応となってしまいました。
改めましてお客様にご迷惑をかける事の無いようにスタッフ同士にて情報を共有し
ご不便をおかけし無いようにいたします。
この度は貴重なご投稿を有難うございました。
副支配人 越智

ホテルサンルート室蘭

対応が好感が持てました。

建物自体は新しくは無いが、清潔感があり対応も好感が持てました。
会社で使いましたが、また機会があれば、利用したいと思います。

• 返信日:2020/07/16

福ちゃん 様
福ちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルは年数を重ねておりまして、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思います。そんな中で、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に安全にご滞在いただけますよう清掃や修繕を徹底し、日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンルート室蘭

美味しい朝食と丁寧な接客

出張で利用しました。ツインのシングルユースで部屋を広く使え、きれいでよかったです。朝食は新型コロナ対策を含めた和定食のお膳でしたが品数も多くボリューム感もありおいしかったです。少食の人には多いかもしれません。チェックイン時には新型コロナ対応として、問診をしていただきました。チェックアウト時には仕事先では事前に検温をすることになっており、体温計をお願いしたところ、消毒をきちんと行い貸していただけました。終了後も消毒を行い保管するとのことで丁寧な対応で良かったです。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/08

macyabo 様
macyabo 様がご宿泊になられました日は広めのお部屋に若干ですが空室があったため、ご案内をさせていただきました。
お気に召していただけましたようで、安心いたしました。
体温計に限らず、消毒等を常時おこない、今後もお客様に安心してご来館いただけますよう準備して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
macyabo 様のまたのお越しを従業員一応お待ちしております。
ホテルサンルート室蘭

東室蘭に出張の際には、何時も宿泊させて頂いてます。チェックイン前後の荷物の預かりや、着替えなどお願いを聞いて頂け感謝しております。お部屋も整理されており、必要な物は揃っておりますので不満な点はありません。有り難うございました。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】室数限定★VOD見放題スペシャルプライスプラン(朝食付き)

• 返信日:2020/06/11

ヨンパチ 様
いつもホテルサンルート室蘭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
ヨンパチ様からのお言葉は全従業員に申し伝え、今後もより良い環境づくりをすすめて参ります。ご滞在中に快適な時間をお過ごしいただける事を目標に、いただいたお言葉に甘える事なく精進して参ります。
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ヨンパチ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルサンルート室蘭

気持ちよく過ごせました!

室蘭に用事があったのですが、時節柄休館ホテルが多く、こちらに宿泊しました。近くの室蘭焼き鳥のお店あり、アルコール仕入れるのにドンキもあり、
便利でした。また、室蘭までのバス停も駅まで行かなくても、ホテルすぐ前からの乗車が出来て良かったです。
 お部屋の枕も良かったですし、水周りが綺麗なお部屋でしたので、気持ちよく過ごすことができました。空いていたせいもあるのでしょうが、静かに
休むことができました。
 朝食はバイキングではありませんでしたが、ボリュームたっぷりで満足です。スタッフも親切でした。
地方紙と全国紙がエレベーター前にあり、特に地方紙は興味深く読むことができました。このサービスは継続していただきたいと思います!

【2020年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/06/05

ゆかぴぐ 様
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお膳のご用意となりましたが、お気に召していただけましたようで安心いたしました。状況を見つつ朝食バイキングを再開できる日が来るまで、準備を進めてまいります。
新聞につきましても沢山のお客様からご好評をいただいておりましたが、ゆかぴぐ様にもご利用いただけましたようで、何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できます様、日々精進してまいります。
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ゆかぴぐ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンルート室蘭

朝食バイキングじゃなかった

朝食バイキングだったので選んだのにチェックインしたらコロナウイルスの都合でバイキング中止って言われてそれなら違う所に泊まりたかったって思ったけど当日だったからキャンセルしても大変だと思い仕方無く泊まりましたけどコロナウイルスなんて今に始まった事じゃないんだからバイキング出来ないなら最初からバイキングとか言わないでほしい

【2020年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/16

コロン様
この度は御期待されていたバイキングでは無く定食の提供になり申し訳ございませんでした。
ネットのご案内にてバイキング、又は和定食とご案内しておりますが、ご案内の不徹底がございました。
ご指摘の通り、ご案内を変更するようにいたします。
今現在の室蘭市内では発症者が少なく報告されておりますが、今後のことを考え、レストランの除菌
の徹底などを行い、当面の間はバイキングを取りやめさせて頂きます。
また状況が好転し、バイキングが再開された時にはご利用頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
副支配人 越智

ホテルサンルート室蘭

他に無いサービスで利用してます。

今年から利用してます。電気自動車の充電器が設置されているので、とても助かります。1月利用して良かったので朝食付きで今月も利用しました。残念なのは、ハンドタオルに毛髪が挟まっていたので、ちょっと不安でしたが、利用はしました。朝食安くて助かります。3月も利用したいですが、コロナの影響の為様子見です。また、お願い致します。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/06

エレガンス・ハニー
前回に引き続きのご利用誠にありがとうございました。
この度の滞在中でございますが、ハンドタオルにつきご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように清掃係や、クリーニング会社にも申し送りをして
少しでも快適にお過ごし頂けるように注意喚起し、ご滞在頂けるようにいたします。
昨今の状態ではなかなかお越しいただく事は難しいかとは思いますが、少しでも好転した際には
またお越し頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
宿泊支配人 越智逸王

アクセスが最高

急に室蘭へ行くことになり急遽予約。到着時間も遅くなったにもかかわらず丁寧に対応いただきました。また機会があればお世話になりたいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

じゅん 様
この度はホテルサンルート室蘭をご利用いただき誠にありがとうございました。
到着時刻が遅かったとのことでしたが、当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、どうぞご安心くださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルのご朝食もお召し上がりいただきますようお願いいたします。
気温差の激しい季節ですので、お体を大切にお過ごしくださいませ。
じゅん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

驚きの朝食

古いホテルですが部屋の掃除もいきとどきバスルームも新しくきれいでした。そして朝食が最高です。イカそうめんやタラコなど品数豊富で大満足でした。

【2020年01月宿泊  出張】

BB 様
BB様のおっしゃる通り、当ホテルは年数を重ねておりましてお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思います。
清掃や修繕を徹底し、お客様に安全にご滞在いただけますよう、日々努めております。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
朝食につきましても、イカやたらこ等、お好みにあいましたようで、調理スタッフ共々嬉しく思います。
またご縁がございましたら、ホテルサンルート室蘭をご利用いただき、お声を頂戴できますと幸いでございます。
お忙しい中嬉しい口コミを賜り心より感謝いたします。
季節柄、お体をご自愛くださいませ。
ホテルサンルート室蘭

安かった!!コスパサイコー!

今回は、スノボの移動で使わせていただきました!室蘭は、ニセコ方面札幌方面どちらにも変更できる、勝手のいい場所で、夕張、トマムも移動可能です!朝ごはんは、とてもよかったです!ぜひまたご利用させていただきたいです!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

マッコ 様
この度はホテルサンルート室蘭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきお礼申し上げます。
今年度は雪が少なく早めにクローズするスキー場があるようでしたが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ホテルサンルート室蘭をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中嬉しい口コミもご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
マッコ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

良かったです

接客も丁寧でとても良かったです。
また機会があれば利用させてもらおうと思いました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

やまだい 様
接客につきましてお褒めいただきありがとうございます。
担当した者にも申し伝えまして、これからも精進してまいります。
またご縁がございましたらホテルサンルート室蘭をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンルート室蘭

思っていたよりも良かった

出張で室蘭に行き、夜は歓楽街(中島)で飲み会でしたので徒歩で帰れるほど近いホテルでとても良かったです。
バスタブがビジネスホテルなのに大きくてのびのびと入れたのも良かったです。
ホテルの向かい側にコンビニもあり便利でした。12月の土曜日なのに料金が安かったのも嬉しかった。
室蘭に出張の際はまた泊まります。

【2019年12月宿泊  出張】

あつこさん 様
お客様のおっしゃる通り当ホテルは飲食街に近い立地にございます。
バスタブ・料金でもご満足いただけましたようで安心いたしました。
また来蘭の際は当ホテルをご検討いただきますと幸いでございます。
あつこさん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンルート室蘭

予想よりは静か。

普段と違い和室に宿泊。
エレベーターから離れてるのもあるが部屋と玄関が襖で仕切られていて同じ階の音は他の部屋よりは静かだった(忘年会シーズンだと宴会場のカラオケの音はかなり聞こえる)
枕がシングル等の部屋より小さいのと畳の上に布団なんでベッドのマットレスに慣れてる人だと寝つけにくいかも。

【2019年12月宿泊  出張】

まさにん 様
いつもホテルサンルート室蘭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2階から4階までがご宴会場、5階からが客室となっておりまして、時期・時間帯によってはご宴会の音が聞こえてしまう時もあるかと思います。すぐに改善をすることは難しいのですが今後の課題とさせていただきます。
枕と布団につきましても、検討してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

普通の古いビジネスホテル

何度も泊まってるから慣れて気にならないが防音の無さ、致命的にホテルのWi-Fiが繋がりにくいことを我慢するなら人に勧めるかなと思うが5階だと4階の宴会場の音がかなりうるさいので早めのチェックインは勧めない。
4階の宴会場が使われてるとホテルのWi-Fiが繋がらないので出張で泊まるなら自前のポケットWi-Fi等用意してるといいです。
ユニットバスの洗面台下の配管(ユニットバス側)から水漏れしていているのは直したほうがいいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/18

まさにん様
いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
施設面では確かに古い施設の為、防音などご不便をおかけし申し訳ございません。
Wi-fiでございますが以前より他の方からもご指摘を頂き、業者と話し合っており、
少しでも改善できるように協議をしております。
また、客室でございますが、どの時期かはまだ未定でございますが、改装をするように
現在検討中でございます。
次回室蘭にお越しの際は当館をご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なご意見誠に有難うございました。
宿泊支配人
越智

室蘭ではここ

いつもリクエストに丁寧に答えてくださるホテルです。室蘭は所要で行くことが多いので一通りのホテルは泊まりましたが、正直朝食や清潔さは経年劣化で劣るところはありますがここが一番心地よく泊まれます。朝食も野菜が多かったり、小鉢で小分けして食べやすくしたりと変わらない?メニューで工夫しています。コーヒーが部屋に持ち帰られたら最高です。またお世話になります。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/20

wakuraku 様
いつもホテルサンルート室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
心地よいと感じて頂けているとの事で大変嬉しく感じております。
朝食に関しましてもご満足頂けているようで安心致しました。朝食スタッフに申し伝えまして励みとさせて頂きます。
またコーヒーにつきましては、今後サービスの一環として検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
いつも暖かいクチコミを賜りまして誠に有難うございます。
wakuraku様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンルート室蘭 フロント

普通です

悪くもなく良くもなく、普通でした。ですが、建物が古いので部屋も古いのは承知でしたが、予想より古かったです。しかし、清潔感はありました。よかったです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/12

ひろち 様
この度はホテルサンルート室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ひろち様のおっしゃる通り当ホテルは年数を重ねておりますが、日々細やかな修繕や清掃を行いお客様におくつろぎ頂ける空間を工夫してご用意致しております。
清潔感があったとのお言葉を頂戴いたしまして安心致しました。
これからもお客様に快適にご利用頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミを賜りまして誠に有難うございました。
ひろち様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンルート室蘭 フロント