阪神元町駅「西改札口」から南へ徒歩1分、JR元町駅「西改札口」から南へ徒歩2分です。
投稿日:2026/9/18
2泊しましたが駅から近くコスパも良かったので概ね満足しています。都合悪かったのは、お風呂場のお湯の温度調整が難しかったのとシャワーの出る量が少なかったことくらい。シャワーヘッドを替えてくれたらまた利用したいと思いました。
投稿日:2026/8/10
ゆっくり休めて静かで最高でした。
また泊まりたいです。
駅に近いので嬉しいです。コンビニも近いです。
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度はスマイルホテル神戸元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「ゆっくり休めて静かで最高でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
また、駅からの立地や近隣のコンビニにつきましても、ご滞在中にご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも皆様にゆっくりとお寛ぎいただける、快適な宿づくりに努めてまいります。
また神戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/3
とにかく便利な立地で、駅からも近く、中華街やメリケンパークにも歩いて行けます。
建物は古そうですが、部屋や館内も掃除が行き届いていました。
また神戸に来ることがあれば、是非また利用したいホテルです。
スマイルホテル神戸元町からの返信
立地やアクセスの良さをお褒めいただき、大変うれしく思います。
神戸観光は徒歩見学が多くなるため暑い夏は途中でホテルにもどり一旦休憩されて、
再度またお出かけができると大変好評をいただいております。
建物の古さについてご不便をおかけいたしますが、清掃が行き届いていたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後も皆様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/25
4階は喫煙階です。
予約するにあたりアプリの操作上では気が付きませんでしたが迂闊だったのは、喫煙部屋を選択していた事です。当日チェックインするまで分からず、説明を受けて諦めて手続きしましたが、入室して驚いたのは、禁煙者にとって強烈な臭いです。浴室や寝具まで臭っており、いずれ嗅覚が慣れるだろうと思っていましたが、とうとう異臭の感覚は退室まで消えませんでした。
1泊の出張を終えて帰宅後も手回り品に臭いが残っているほどでした。
宿のアクセスは南京町を含む繁華街至近ですので申し分ありません。タバコを吸わない方には特に予約する際に「喫煙」を選択しないよう、お勧めします。
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度はスマイルホテル神戸元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地への高評価をいただいた一方で、客室のタバコの臭いにより大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お荷物に臭いが残るほどであったとのこと、大変心苦しく存じます。当ホテルでは、誤って喫煙室をご予約された場合でも、事前に、またはフロントにてお申し付けいただければ、可能な限りお部屋の消臭対応を承っております。当日チェックインの際、私どもからのご案内や配慮が不足しておりましたことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。これからご予約されるお客様への貴重なアドバイスも含め、口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/22
とにかく便利な場所にあり、助かります。何度か利用させてもらってますが、近隣の飲食店で呑み歩きほぼ寝るだけなので十分満足です。
スマイルホテル神戸元町からの返信
いつもスマイルホテル神戸元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、駅や南京町(中華街)からのアクセスが良く、周辺には飲食店も多数ございますので、神戸の街を夜まで満喫するには最適なロケーションとなっております。「ほぼ寝るだけなので十分満足」とのお言葉をいただき、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。ビジネスや観光、そして呑み歩きの拠点として、今後ともお客様に寄り添えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/21
この立地で朝食付、ウェルカムドリンク付、そしてこの清潔感と価格なのは、とてもコスパの良いホテルです。
南京町の並びにあるのはなんとも頼もしい。
弾丸旅行などで、観光重視の方のニーズにはきっとマッチしますよ。
スマイルホテル神戸元町からの返信
またご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やコストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にとりまして親しみやすいホテルであると感じて頂けましたのでしたら大変幸いでございます。
南京町に隣接した立地は、観光やお食事を存分にお楽しみいただける点として、多くのお客様にご好評をいただいております。「弾丸旅行などで、観光重視の方のニーズにはきっとマッチします」とのお言葉も、大変光栄に存じます。
今後も、快適にお過ごしいただける空間と心を込めたおもてなしをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/15
ロビーに貸し出し用のコミックかあります
お部屋に持って行って読めるので
とてもゆっくり出来ます
ホテル近くも充実しているので
とてもすごしやすかったです
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度はスマイルホテル神戸元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。ロビーのコミック貸出サービスをお楽しみいただき、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは、ご滞在中のひとときをより楽しく快適にお過ごしいただけるよう、豊富なラインナップのマンガをご用意しております。お客様のリラックスタイムのお役に立てたのであれば幸いです。また、ホテル周辺の環境についても「すごしやすかった」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩約3分、南京町(中華街)のすぐ隣に位置しており、飲食店やコンビニ、観光スポットも充実しているため、多くのビジネス・観光のお客様にご好評をいただいております。今後も、より快適で居心地の良いホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/13
安く泊まれるのでこちらを選びましたが、立地もよく部屋も綺麗、なにより漫画コーナーが充実していました。
また神戸に泊まることがあればこちらを利用したいです。
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度は、スマイルホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの価格帯や立地だけでなく、お部屋の清潔感や漫画コーナーについてもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の仰る通り、私どもは「お財布に優しく、快適に過ごせるホテル」を目指しており、ロビーのコミック本コーナーは多くのお客様よりご好評をいただいている自慢のサービスでございます。お気に入りの作品とともに、リラックスした夜をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。「また神戸に泊まることがあればこちらを利用したい」との温かいお言葉は、私どもにとって何よりの原動力となります。次回お越しいただいた際にも、より快適で楽しい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/7/15
投稿日:2026/6/22
この度、半分仕事な感じで利用させていただきました。お部屋は狭いですが不都合は全くなく全体的にお掃除は行き届いていると思いました。機会があればまた利用したいと思います。テレビがちゃんと映らなかったので星1つマイナスです。
スマイルホテル神戸元町からの返信
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の狭さやテレビに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
施設の改善を検討し、お客様にとって快適な滞在ができるよう努めて参ります。
またテレビにつきまして、当館の確認不足により使用できなくなってしまい、申し訳ございません。
お困りのことや設備不良等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにご連絡していただけますと幸いでございます。
お客様に完璧な状態でご提供できていなく、改善の余地もある中当館に評価をしてくださったことイルホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に完璧な状態でご提供できていなく、改善の余地もある中当館に評価をしていただきフロントスタッフ一同大きな励みを頂戴致しました。感謝申し上げます。
お客様が快適に滞在できるよう、サービス向上のため日々精進して参りますので、
フロントスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/6/24
投稿日:2026/6/8
鍵が普通の鍵だったり建物全体が暗めの感じはするが、駅から近い、アメニティなどは充実していると思う。接客はしっかりしていたのが良かった。
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度は、スマイルホテル神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアメニティ、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩2分の距離にございます。
元町の中華街や商店街が大変近く、三宮の繁華街にも徒歩10分ほどと散策にも大変便利な立地となっております。
アメニティーは歯ブラシ・カミソリ・クシ・綿棒・お茶(緑茶・ほうじ茶)、ルームウェア(フリーサイズ)をご準備しております。各自ご希望のものをお取りいただけるようにフロント横にご準備しております。
タオルや使い捨てスリッパ、基本のシャンプー・コンディショナーは客室にございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
そして、スタッフにも温かいお言葉を頂戴し今後の励みになります。
一方、客室の鍵や館内の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見をもとにお客様がより良い環境で滞在いただけますよう、
サービス向上の為努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/15
投稿日:2026/5/11
出張で利用しましたが、立地条件も良く、アクセスはとても良かったです。綺麗なビジネスホテルといった感じでフロントもまじめで対応が良かったのでまた利用したいと思いました。
スマイルホテル神戸元町からの返信
当館の立地条件とアクセスの良さに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフへのご評価もいただき、スタッフ一同大変励みになります。
当館は、JR・阪神元町駅から徒歩2分の距離にございます。
移動が楽にできますのでビジネス利用の方にお勧めでございます。
中華街や商店街に隣接しており、三ノ宮やハーバーランドから徒歩15分圏内にありますので、神戸観光や長期の滞在にの方にも快適にお過ごしいただけます。
お客様の「また利用したい」というお言葉に、何度もお応えできるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/7
友人と泊まりました。
車の駐車場の場所を確認した際に料金表を見せて頂きとても丁寧に対応してもらいました。
街中の立地で中華街も5秒で行けて大変満足でした!
スマイルホテル神戸元町からの返信
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館の立地に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館は提携している駐車場がございませんので、お近くの通常のコインパーキングにお停めいただくことをお勧めしています。当館がお勧めしている駐車場はご案内できますが、料金は変更されている場合がございまので、お停めいただく際は、コインパーキングのご料金を確認していただきます。
ご友人様との素敵な旅行いかがだったでしょうか。
最高の思い出に当館がご協力できたら、幸いです。
また神戸にお越しされる際は、スマイルホテル神戸元町にお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/6
南京町や駅もすぐ近くにあり神戸観光するのにちょうどよかったです。スタッフさんも丁寧でとても良い印象でした!
部屋の作りは古いため狭かったり、お風呂場の換気が弱いです。
スマイルホテル神戸元町からの返信
当館の立地の良さを評価していただき、ありがとうございます。
また。スタッフにも評価をいただき、大変光栄に存じます。
神戸観光は、お楽しみいただけましたでしょうか。
神戸観光するにあたり、アクセスの良さなど感じていただけたと思います。
お客様が快適に滞在できるよう、サービス向上の為日々精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/4/25
お勧めは長い長い元町商店街、神戸風月堂、ユーハイムと老舗のお店がたくさんあります。三ノ宮駅から行く外国人居留地は行く価値あります。
スマイルホテル神戸元町からの返信
お客様が神戸観光で良い思い出ができたこと、大変光栄でございます。
また、当館を神戸観光にお選びいただき、快適に観光をしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
元町商店街でも良いお店に巡り合えて、楽しい旅行にできたかと思われます。
お客様がより良い観光ができるよう、スタッフ一同サービス向上の為日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/4/10
立地、部屋の機能は金額的に無難なところでした。フロント前のコーヒーのサービスは嬉しかったです。街のどまんなかなので買い物なども便利でした。
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
立地や設備について、お値段に見合う内容であったとのお言葉をいただき、安堵しております。
当館は街の中心部に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご活用いただいております。
また、フロント前のコーヒーサービスをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
慣れない土地での移動の合間に、ホッと一息ついていただけるようご用意しております。
今後も、価格以上の価値を感じていただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/4/13
投稿日:2026/3/22
立地は便利な場所でした。喫煙部屋とわかって泊まりましたが、こんなに臭いのは初めてでした。食事なしで朝食は向かいにあるコーヒーショップが安くて美味しい。次回は、禁煙室になるよう早く予約しめす。
スマイルホテル神戸元町からの返信
喫煙室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1時間ほどお部屋を空けていただくことになりますが、消臭対応をさせてもらうことは可能でございます。また、電話などでお知らせしいただければ、事前に消臭対応させていただきます。
常日頃から喫煙室の消臭をしていきお客様が過ごしやすいよう尽力いたします。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
返信日:2026/3/25
投稿日:2026/3/11
神戸旅行で利用しました。元町駅が近くて移動が楽でした。また神戸旅行の際はこちらのホテルを利用したいと思います。
スマイルホテル神戸元町からの返信
神戸旅行の拠点として当ホテルをお選びいただき、元町駅からのアクセスや移動の利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩約2分と、観光やビジネスの移動に大変便利な立地にございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。次回神戸へお越しの際も、ぜひスマイルホテル神戸元町へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/3/10
出張で一泊利用しました。JR神戸駅から徒歩5分、中華街、アーケード(何通りか分かりません)がすぐ、そこで立地最高です。時間があれば探索したかった。フロントの対応、料金もよく満足です。
スマイルホテル神戸元町からの返信
お客様の出張を快適にできたこと、大変嬉しく思います。
また、フロント対応や宿泊料金も満足していただけて、嬉しく思います。
JR神戸駅から当館まで。徒歩で歩くとおよそ20分ぐらいかかります。
JR元町駅からですと徒歩4分ぐらいで到着いたします。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/3/9
1階フロアの水彩画がとても素敵でした。思わず全てをチェック。ちょっとしたギャラリーのようでした。ただ、ホテルのスタッフの方が作者について全くご存知で無かったことが残念です。
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度は、スマイルホテル神戸元町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
1階フロアの水彩画を気に入っていただけたとのことで嬉しい限りです。
また、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
あちらの作品につきましては、現在、当館に在籍する全てのスタッフより古くからこのホテルを見守っている一番の古株でございます。
噂によると、その当時のホテル関係者の知り合いの画家の作品とも、かつて宿泊された画家よりホテル所有者が譲り受けたものとも言われております。
作品それぞれに神戸の観光名所や街並みが描かれておりますので、
神戸観光の折には、現在の景色と描かれた当時での、変わらない姿や変化したものをお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/3/1
喫煙所がホテルに無く、元町駅の喫煙所まで行かなければならなくて、びっくりしました。
せめて、ロビーに喫煙所を作るとかして欲しいです。
スマイルホテル神戸元町からの返信
喫煙所に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は、喫煙室がありますのでご予約の際喫煙室をお取りいただけますようお願い申し上げます。
お日にちによっては喫煙室が売り切れてしまう場合がございます。
ご理解とご協力をお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
返信日:2026/3/4
投稿日:2026/2/17
予約を間違えて喫煙の部屋にしていたですが、禁煙の部屋に空きがあり部屋を替えていただきました。ありがとうございました。
口コミにあった様に古い建物ですが、リーズナブルな価格なので立地からも割安だと思います。受付の女性も丁寧に対応していただきました。
部屋の清掃は綺麗にされていましたが、ただ一つエアコン内部の埃が気になりアレルギー体質の為使用できませんでした。
スマイルホテル神戸元町からの返信
エアコンの埃に関しまして、お客様が快適に過ごせなかったこと大変申し訳ございません。
至急調査し、お客様が安心安全でご利用できるよう努めて参ります。
また、割安やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/1/28
会社経費のため、価格が安いホテルを探していました。
すると、あるじゃんあるじゃん!安心安全のスマイルホテル様が。
ここの店舗はすこし設備が古いかもしれませんが、この立地ですから文句は言えない! そしてホテルマンの丁寧で3星ホテル並みのホスピタリティに感謝しかありません!
スマイルホテル神戸元町からの返信
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、スマイルホテルを安心安全と感じていただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心安全で快適に過ごせるよう、努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/5
神戸を訪れた時に利用しました。
中華街や商店街に徒歩で行ける距離でとても良かったです。
ホテル自体は昔からあるような建物ですが、立地はすごくよかったです。
また利用したいです。
スマイルホテル神戸元町からの返信
立地にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。神戸の観光スポットへのアクセスが便利であることをお楽しみいただけたようで何よりです。
建物の古さについてはご指摘いただき、感謝いたします。今後も快適にお過ごしいただけるよう、改善を進めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2026/1/3
この度は丁寧な接客ありがとうございました。
おかげさまで彼女との良い正月旅行になりました。
また機会があればよろしくお願いします。
スマイルホテル神戸元町からの返信
お客様にとって良い正月旅行ができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、接客に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様がもっと快適に過ごせるよう、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
返信日:2026/1/5
投稿日:2026/1/1
フロントの男性がいけめんでした。ユニットバスが広いともっと最高!色んなところに歩いて行けるから助かった。
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度は、スマイルホテル神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
該当のスタッフにもお伝えしておきます。
ユニットバスへの貴重なご意見もありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2025/12/27
時期が時期だったのもあり、価格はまあこのくらいかなという感じでした。思っていたよりベッドが広く快適に眠れました。お部屋も普通のビジネスホテルという感じで延長コードの備えもあり快適に過ごせました。メイクも化粧台のようなものがあり難なくできてありがたかったです。
ただ、チェックアウトの際の清掃が少し気になりましたので書かせていただきます。
時間になって部屋を出ると清掃がもう始まっており廊下にはシーツやらバスタオルやら荷台が置かれておりました。私たちはレイトチェックアウトプランでしたので、清掃が始まっているのは承知の上でしたがスーツケースを転がす幅もないくらいに廊下の左右に置かれており、エレベーターまでの道がスーツケースを持ちあげて移動しないといけないほどでした。
清掃の方がその場にいたらと思いながらもエレベーターまで行くと、エレベーターに一番近いお部屋で清掃の方がもう出られたのであろうお部屋の中の椅子に座っておられました。疲れるのでしょうから多少の休憩は仕方ないと思いますが、人が通れないほどに廊下に物を置いたままの休憩は清掃と言えどやめていただきたいです。
踏んで行けるほどの心は持っておりませんので誰が使ったかわからない布類を退けながら歩きました、かなり不愉快でした。私達は一番奥の部屋だったのでなかなかな距離でしたし、エレベーター前でその休憩の方と清掃の方と目があったのにおはようございます等何も言われずに目を逸らされたのも不快でした。
ホテル自体に不満はありませんがチェックアウトの際がしんどかったのと清掃の方には不満を感じましたので、利用するとしたらレイトチェックアウトを利用しない時かなと思います。
スマイルホテル神戸元町からの返信
ご滞在中、清掃の者に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
以後、この様な事が無いよう清掃の者に教育していきます。
また、お客様の貴重なご意見について、真摯に受け止め、清掃の仕方など再確認して改善して参ります。
お客様のご期待に添えられるよう、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/12/30
投稿日:2025/12/27
潔癖症の人は正直無理です。
ユニットバスのライトに埃の山、シャワーカーテン及び各レバー、ウォシュレットスイッチ廻りに黒カビが多し。
お部屋の臭気も空気清浄機がなければ耐えきれませんでした。
スマイルホテル神戸元町からの返信
この度は、客室の衛生面に関してお客様にご不快な思いをいだかせてしまい誠に申し訳ございません。
至急調査した上で、対処して参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/18
スーパーや飲食店が近くにあり、凄く便利が良かった。
ウェルカムコーヒーやお茶等いつでも用意されて、自由に飲めました。
スマイルホテル神戸元町からの返信
当館は、駅や商店街、南京町などに近く観光にも利用しやすいです。
お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/13
淡路島観光の帰りに宿泊しました。
駅から近く移動もとてもスムーズでした。
朝ご飯も温かいご飯が食べることが出来て満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
スマイルホテル神戸元町からの返信
お客様が気持ちよくご利用できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/12/3
チェックインの際に朝食の提供があることがわかったので、フロントに申し込みました。
翌日食べましたがボリュームもあり美味しくいただきました。
スマイルホテル神戸元町からの返信
朝食をお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思います。ボリュームや味にご満足いただけたようで何よりです。
次回はさらにご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
返信日:2025/12/5