宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ホテルリブマックス愛知豊田駅前の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

三河線「豊田市」駅西口徒歩約7分!

名鉄豊田線・三河線「豊田市」駅 徒歩 約7分/愛知環状鉄道「新豊田」駅 徒歩 約9分

ホテルリブマックス愛知豊田駅前のクチコミ・評判

野呂彩名さん

部屋は綺麗

シャワーが急に冷たくなったり熱くなったりして温度調節ができなかった。帰る時のフロントの対応が雑だったのでお客さんからどう思われるかを考えて対応して欲しい、無表情だったし言い方が怖く感じたのでもう少しニコニコしてやってほしい。
でも部屋は綺麗だったし清潔感がとてもあってよかった。割と財布に優い宿泊料金だった。電子レンジ、冷蔵庫、ドライヤー、エアコン、アメニティ、テレビがあった。特にホテルに電子レンジはあまり見たことがないのでコンビニで買ったものを温かくして食べることができてよかった。2人泊まるには部屋の広さは狭かったけどゆっくり休むことができた。大浴場があればもっといいな〜って思った。また、きっとこれから泊まる機会も増えてお世話になりますよろしくお願い致します。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度は、リブマックスホテル愛知豊田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
チェックアウトの際、フロントの対応が良き届かず大変申し訳ございませんでした。
対応しました、係には厳しく指導させていただきました。今後そのようなことが無いようフロントスタッフ一同教育をさせて頂きます。
また、シャワーの温度調節が難しかったことの件ですが、ホテル全体で同時に使用されますと温度が下がったり、上がったりする傾向が見られます。今後設備面において不都合がないように調節させていただきます。
今後もご利用お待ち申し上げます。
リブマックスホテル愛知豊田駅前 宿泊課

(有)モネクラリテさん

11:00チェックアウト

飲んで次の日も仕事なんて言う時に利用させてもらってます。
次の日も仕事でも通勤時間を考えたら朝ゆっくり支度ができるのも魅力です。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル限定♪】【素泊まり】☆11時チェックアウトサービス☆ セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

(有)モネクラリテさん

飲み会帰りに

豊田で飲んだ帰りによく利用させてもらってます。タクシー代を考えたらこちらに宿泊した方がお得なほどお値打ちです。

【2020年06月宿泊  その他】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

コストパホーマンスに関しては、豊田市内のホテルでは良いかと思われます。タクシーで帰宅されるよりは安いと思います。
但し、週末は満室になる場合がございますのでお早目にご予約頂けますようお願い致します。またのご利用お待ちしております。

駅近です

駅が近くで徒歩で行けます
駐車場も近くにあるのでそこに停めれます。
朝掃除の人の声が響くので音量下げて欲しいです。

【2020年06月宿泊  その他】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

掃除している際の係の声で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
掃除係には、指導させていただきます。今後このようなことが無いようさせていただきますので、是非ともまたのご利用お待ちしております。
ホテル周辺5分程度の場所に、コインパーキングがございますので、お車でのお越しの際は、そちらをご利用頂けましたら幸いです。時間帯によっては満車になっている場合もございますのでお早めのお越しをお待ちしております。
お近くに立ち寄りの際は、是非ご利用お待ちしております。

安くていいです

破格で泊まれてとてもいいです。
チェックイン、チェックアウトもスムーズです。
駅にも近くて便利ですね

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】☆テレワーク応援プラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度は、リブマックスホテル愛知豊田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは自動精算機を使用しておりますので、スムーズにチェックインが出来るかと思われます。駅からも10分程度でホテルに到着致します。ホテル周りにはコンビニエンスストアーが3店舗ございますので、かなり便利です。
お近くに立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

もべさん

お掃除のおばちゃんの会話がよく聞こえました

新しいし綺麗で、お部屋もロビーも満足でした。MAX cafeがあるのでお部屋にもっていくこともできるようでした。
12時チェックアウトのプランを利用しました。
10時前からお掃除の女性の声が会話の内容まで聞こえるほどでした。
12時チェックアウトのお客さんがおるからまだ片付けられんねー!という声が聞こえて、すみませんねという感じでした。
なんとかさんは感じ悪いよねというような私語もきっちり聞こえていました。
何号室はまだいる??といって、私たちの部屋のことを言われていていい気分ではなかったです。
チェックアウトがまだの人がいるフロアではもうすこし静かにされた方がいいかと思います。それか全員10時チェックアウトにして、それ以降に清掃していただくほうがいいかと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12時アウト】【素泊まり】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

客室清掃係のことで大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
MAX cafeは、現在新型コロナウイルスの影響で営業休止をしておりますこの度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
MAX cafeは、現在新型コロナウイルスの影響で営業休止をしております(5/31迄)
担当させて頂きました清掃係には、今後ご指摘をされたことのないように厳しく伝え指導させて頂きます。
清掃のありかたも考えさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。

トラックさん

カップルにおすすめ

カップルにおすすめで!コスパも良いです!!
どこかお出かけになる際でも、活用できますし
十分満足できます!!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この時期(新型コロナウイルスの為)比較的安価な料金にてご用意させて頂きました。
昨年の2月にオープンをさせて頂きまして、1年ほど経ちました。
お車でお越しの場合は、ホテル近くのコインパーキングをご利用して頂くようになりますが、
かなり広範囲で行動ができるかと思います。
お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご利用頂きましてありがとうございました。

さちさん

寝心地が良い

とても綺麗で清潔でお安く泊まれて良かったです。
アメニティもあり、不都合なく快適に過ごせました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】2020LiVE MAX Springキャンペーン!!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度はリブマックスホテル愛知豊田駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
「また、利用したいです」の言葉が、ホテルスタッフにとって最高の言葉です。
裏切らないよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
お近くに立ち寄りの際は、当ホテルのご利用お待ちしております

1番安い!

安くて綺麗で駅近で毎回リピートさせてもらってます。
朝ごはんも美味しいです。
近くの駐車場に停めれば夜400円ですみます。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020LiVE MAX Springキャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

豊田市内に数多くのホテルがある中、当ホテルを何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が4/1より、コロナウィルスにより一時休止をさせて頂いております。申し訳ございません
提携しております駐車場やホテル駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングをご利用いただくようになりますが、遅い時間帯ではかなり安く駐車が可能です。
是非、イベントや余暇などお近くに来た際にご利用お待ちしております。

たかさんさん

豊田駅周辺を散策

翌日に豊田市美術館に行くために近いホテルにしました。
ホテルも部屋も良かったです。
前も誰かが言ってたトイレの便座は小さかったです。私は174cmの63kgです。
お風呂も小さめでしたが充分でした。
ベッドも寝心地が良かったですし、近くに飲食店も多いので、ホテルへの移動も楽チンでした。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度は、リブマックス愛知豊田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室は、ビジネスホテルとして一般的な広さではないかと思われます。
当ホテルの周りには、飲食店も多く充実しております。駅より歩いて約10分程度のところに位置しておりますので、移動もスムーズかと思われます。
現時点(5/18現在)コロナウィルスにより飲食店も時間短縮営業をしておりますが、徐々に通常営業に戻りつつあります。
近隣のイベントや余暇が出来た際には、是非またのご利用お待ちしております。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビンさんさん

朝のコーヒーが大変おいしくなっていました

リピーターです。
前から朝食会場の雰囲気が明るくて良いのですが、今回はコーヒーが大変おいしくなっていたので、コメントします。酸味のある大変シャープな味です。お試しください。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【軽朝食付き】泊まって貯める10%じゃらんポイント付き【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度は、リブマックスホテル愛知豊田駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場の「珈琲が大変おいしくなっていた」とのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。カフェスタッフの者にも伝えさせていただきます。特に珈琲豆を替えたとの連絡はございませんが、部屋の湿度や気温により珈琲の味が変化すると聞いたことがあります。
現在(5/18時点)朝食は、リブマックスのビジネスホテルは全てコロナウィルスにより一時休止をさせて頂いております。再開の目途は立っておりませんが今後とも、当ホテル以外のリブマックスホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

まぁくんさん

部屋が綺麗です

出張で2泊しましたが、部屋もお風呂も綺麗で快適でした。
値段が安い上に朝食も付いていて、軽食となっていましたが、ご飯とおかずも数種類あって十分でした。またこの地域に出張する機会がありましたら、宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊割】【軽朝食付き】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝食にもご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
カフェスタッフにもお客様のお言葉、お伝えさせて頂きました。

キノコさん

新しいのに安い!

名古屋出張の翌日休みをとり、豊田市民芸館と美術館へ足を伸ばそうと、こちらに1泊しました。
大きい荷物があったので、豊田市駅からの距離が少し遠く感じましたが、何より部屋が新しくて清潔、ビジネスホテルのシングルルームとしてはかなり部屋も広く、そして安い!
部屋にレンジと電気ポットもあり、部屋食には便利です。
不便だった点を強いて言えば、カウンターテーブルの目の前の壁に巨大なTVがあるため、テーブルで食事しながらTVが見にくい。
それと、部屋のスペースに余裕があるのに、荷物を置く台が無かったこと。折り畳み式の簡易なやつでよいので、あると便利ですね。
総じてCP高いので、再訪すると思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《事前カード決済限定》【スタンダードプラン】【軽朝食付き】ホテルリブマックス愛知豊田駅前 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見、お褒めの言葉、参考にさせて頂き、今後ともたくさんのお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

もっちーさん

チェックインがよければ

チェックイン可能の15時にチェックインしましたが部屋の最終チェックが出来てなくて20分くらいまたされました。それ以外は良いホテルでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、大変お待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。
今後、お時間までにお部屋のご案内ができるよう スタッフ一同 気を引き締め努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊課

タケシさん

普通のホテル

喫煙部屋しか取れなかったので、タバコの匂いが酷い事は覚悟していたが想像以上の酷さだった。他のホテルはもう少し消臭されているので、なんとかならなかったのか…。ただ、前精算で直ぐに領収書を貰えるのは良い。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

お部屋の件では、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう 清掃のみならず、消臭対応、再チェック等しっかりと行って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊課

たろうさん

とにかく綺麗

部屋だけではなく共有スペースも綺麗です
フロントの対応も良い感じ
だからホテルに着くとほっとする

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

お客様から頂いたお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も、これまで以上にたくさんのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際には是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

つーこさん

お値段以上に良かったです

会社関係で新豊田に行くことがあり、
女性1人で泊まりました。
宿泊値段が安い上に、駅が近く、朝食も込みで、シャンプー、リンス等アメニティがDHC…(フロントに洗顔料やクレンジングもDHCサンプル品置いていてくれていて助かりました)。良すぎつくしで予約前、逆に不安になりましたが、2019年オープンのことで清潔感あるだろうと予約に踏み切りました。
少し気になったところは、
お化粧をするときに、部屋の机の照明が無いこと(天候が曇りや雨のときは少し暗いかもしれないです。)。ちなみに、化粧鏡は折り畳み式でした。お部屋のタオルが、個人的な感覚かもしれませんが、少し気になる臭いでした…。
好印象だったところは、
枕が気持ちよかったところと、フロントの接客が丁寧なところ(プランに入っていたのか忘れましたが、ミネラルウォーターが貰えるだなんて吃驚しました)。
特に朝ごはんがおいしかったです。
お茶漬けするに、具材の種類が豊富に選べて、パンも、まさかこのホテルで小倉トーストが出来るなんて思ってもみなかったですw。ただ、ご飯もパンも人気で無い状態が続き、店員さんも忙しそうだったので、需要と供給がついていってない印象でした。朝食場も清潔でした。
こんな素敵な朝食込みで5000円未満で泊まれるなんて思ってもみませんでした。また仕事関係で行くことになりましたら、是非、再度訪れたいなと思います。

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
文面からご満足いただいた様子が伺える感想を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お褒めの言葉に恥じぬホテルになるようこれからも精進してまいります。
日付によってはお得な料金にもなっておりますので、もしご満足いただける料金でしたら是非またのご利用お待ちしております。

omiさん

綺麗なホテルでした

新しいホテルで清掃が行き届いており、とても綺麗で快適に過ごせました。
正月3が日で前日に予約したためか朝食付プランにしては破格でした。
次の旅行先にもリブマックスさんがあればぜひ利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
文面からご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
omi様の次のご旅行も楽しい物となることをお祈りいたします。
ホテル、リゾートリブマックスは全国様々な場所にございますので是非ご利用ください。

シビックさん

きれいで静か

2019年度のオープンでもあり室内は綺麗でした。
無料朝食付きのバイキング形式は魅力で、コーヒーはレギュラーコーヒーでした。美味しかったです。ありがとうございます。ぜひとも再度利用をしたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
カフェスタッフにもお客様のお言葉、お伝えさせて頂きました。
シビック様のまたのご利用、ホテル、カフェスタッフ一同心よりお待ちしております。

alpakaさん

連泊で利用するのに便利です。

朝食付でとてもリーズナブルに宿泊できたので満足です。ただ、改善して欲しいところとしては、アメニティが連泊中に補充中されていなかったことと、コップが欠けていたことと、駐車場提携がなく駐車場代が高くついてしまったこと、です。しかし全体的にサービスのよいホテルでしたので豊田市に来る機会があればまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂いて誠にありがとうございます。
いくつかの点でご不便を強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティ補充に関しては滞在清掃かけて頂いた場合に補充されますので、それ以外の場合ですとフロントに申し出て頂く必要がございます。こちらの部分のご説明が不十分でした。
コップの欠けのチェック漏れ申し訳ございません。お怪我などはされなかったでしょうか。
駐車場に関しましてはホテル自体にはございませんので周辺のコインパーキングなどご利用頂く必要がございます。傾向としましては駅から離れるにつれ料金は安くなっていきます。
alpaka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoriMoriさん

宴会の時間を忘れて飲めました

豊田市繁華街に近く、飲み会後の宿泊に最適。タクシー代より安い宿泊代なのがメリット。朝食が和洋両方有るのも良かったです。また使います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは料金が変動しますので、日によってはお得なご利用が可能な場合がございます。
もしまたご満足いただける料金の際は是非ご利用くださいませ。

かずくんさん

綺麗な宿

新しくて綺麗な宿
日用品はすべて部屋にそろっているし部屋もきれいで文句なし。
朝食はバイキング形式で美味しくいただきました。また利用したい
コンビニ、飲食店も近くにあり。
駐車場はホテル専用はないから近くのパーキングに止めました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【30日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただいた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またの機会がございましたら、かずくん様のご利用心よりお待ちしております。

まさあきくんさん

狭いし

予想は、していましたが、シングルの部屋に二人はキツイ
セミダブルベットに二人で大人二人はきついですよね。
その割に、割高だったし

【宿泊プラン】【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
シングルのお部屋はセミダブルベッドに添い寝という形となります。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

てつさん

新しく綺麗

新しく綺麗なホテルで良かったです。街中へも徒歩圏内であり料金もお手頃価格で又利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

たくちゃんさん

BSメッセージ

出張で3泊の利用です。今回も快適に過ごさせていただきました。
ただ、今回部屋のテレビで「BS−NHK」を視聴したのですが、機器登録がされていないときに表示される確認メッセージが表示され、とても鬱陶しかったです。
先回の宿泊時にも表示されていたので、今回の部屋だけではないと思います。
ぜひ消去手続きをお願いします。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
テレビの件ではお客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

ゆうさん

就活で利用しました

とても綺麗で、快適に過ごすことができました。朝食が付いていたり、水をいただけたりしたので、非常に助かりました。コンビニも近くにあり、アクセス自体も駅から真っ直ぐで迷わないと思いました

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルリブマックス愛知豊田駅前(2019年2月10日オープン)からの返信

ゆう様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ゆう様から頂いたお褒めの言葉、維持できますようスタッフ一同努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

こうさん

新しい

綺麗なホテルです。テレビも大きく、空気清浄機、電子レンジなど設備も充実しています。
朝食は種類は多くないですが、朝がっつり食べなくても良い方や女性なら丁度良いと思います。お茶漬けも好きに作れて味を変えられて、美味しかったです。
花火大会の日でしたが、比較的安く泊まれて良かったです。
提携駐車場は予約が出来ればイベントの日は便利だと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、たくさんのお客様が快適にお泊り頂けるホテルを目指し努めて参りますので、是非またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

まあさん

オープンしたてで設備がキレイです。セルフの支払い機もわかりやすく使えました。

出張で豊田市に行きはじめて利用しました。今年2月にオープンしたということもあり、フロントもエレベーターもお部屋もきれいで良かったです。入室時に既にエアコンと空気清浄機が稼働していて、有難かったです。難をいうと、備え付けの冷蔵庫(冷凍室)にアイスクリームを入れておいたら、冷えが弱かったせいか?ドロドロにとけてしまい、食べられなかったこと、便器がコンパクトすぎて座り辛かったこと。洗面の排水が遅く、すぐ湯水が溜まってきてしまうことです。これが改善されたら評価「5」でした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には冷蔵庫、便器、排水の件でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルにしていけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。