宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 多治見・土岐・加茂・可児 >

ホテルシンセリティの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

リーズナブルで利便性の高いホテルです。長期滞在にもオススメ!

JR可児駅・名鉄新可児駅より徒歩約8分、東海環状/可児御嵩ICより約7分、中央/多治見ICより約25分

ホテルシンセリティのクチコミ・評価

氷をもらいました

氷をお願いしたら、タッパーに入れてくれました。
朝食のお弁当が、いくつも種類が有りびっくりしました。
おかずがいっぱいでした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食無料バイキング付】(現在コロナ禍に伴い簡易的にお弁当形式です。)

ようあいさんのクチコミ

受付(フロント)はプロ意識なく、バイト感覚。
エレベーターは分かりづらい場所にあるにも関わらず説明無し。
部屋は昭和感満載でスリッパが奥に置いてある為、どこまで土足でみんな使用しているか分からず、汚い。
お風呂は、お湯が溢れない様に水抜があるけど、かなり下の位置に付いてる為、常に半身浴。(案の定ですが翌日、風邪を引きました)
二度と行きたくないですね。
前日の三倍のお値段でこれは悲惨でした。
前日のアメニティお好きなだけ〜
ドリンク無料サービス〜が当たり前に思えていましたが
ここは、アメニティもほとんど無く
コーヒーは90円80円にて一杯。と記載あり。
使用しましたが、お湯しか出ませんでした。わざわざ、豆を下さいと言わないとダメなのかも…それもまた悲惨ですね。

何度か利用しています

何度か利用させていただいています。
今回はチェックアウト時に傘を忘れてきてしまったことに気づき、あとで気づいて連絡を入れ取りに行きました。そしたら保管しておいてくれただけでなく広げて乾かしてくれてあり、こちらがやらかしたにも関わらず丁寧に対応してくださり感謝です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

朝食がおいしい

現在はコロナ対策でお弁当になっていますが、手作りの朝食がおいしいです。
1つずつ違うものから自分で選べます。
それ以外はごく普通の古いビジネスホテル。対応は可も不可も無いという感じ。
この辺りの地域はGoToで使えるホテルが少ないですから、そういう意味では貴重です。

【2020年09月宿泊  一人旅】

朝食がとても美味しかった

今回は、仕事の出張工事で長期間滞在しました。コロナの影響で朝食が弁当型式でしたが、とても美味しかったです。また、コロナ対策もしっかりと対策していました。安心して宿泊出来ました。

【2020年08月宿泊  出張】

ホテルシンセリティ

朝食バイキングではなかった

クチコミで朝食のバイキングが人気だったので楽しみにしていましたが、コロナの影響もありお弁当になっていました。朝食バイキング付というプラン名なので、注意書きやプラン名を変更しておいてほしかったです。
バイキングじゃなかったのでご飯の増量を依頼しましたがダメだったので残念でした。エレベーターの中に、外出の際はルームキーはフロントへとあったので預けようとしたら、そのままお持ち下さいと言われ、それなら貼り紙いらないのにとも思いました。
昔ながらのホテルという感じで、普通には過ごせました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食無料バイキング付】

富加町での仕事で安く泊まれた

安く泊まれてよかったですが部屋の壁が薄いのかとなりの部屋の声が丸聞こえでビックリした防音工事をするべきと思います。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】新スタンダードプラン【1泊朝食バイキング付】

朝食バイキング良かったです。

出張での利用、朝食のバイキングが朝6時から、しかもお惣菜が野菜メインで、手作り感満載で、とても良かったです。施設は、それなりに時代を感じますが、問題なかったです。

【2020年03月宿泊  出張】

コンパクトに全て揃って便利

出張で、利用しました。
建物は古かったのですが、掃除も行き届いていました。必要なものは全てコンパクトに揃っていて使いやすかったです。
駐車場下から、下水の悪臭がして、ホテル周りがかなり臭い環境です。その一点のみ残念でした。

【2020年02月宿泊  出張】

飲んだ時に利用します

毎回飲んだ時に利用します。朝食がおふくろの味風で気に入っています。空きが無いときがありますが、次回は早めに予約します。

【2020年01月宿泊  その他】

ホテルシンセリティ

朝食がとても良かったです。

今回、出張で可児の方に行くことがあったので、利用しました。
ホテル自体は古めですが、特に問題はなかったです。
朝食はバイキング方式でしたが、種類も多く、手作りで、とてもおいしかったです。
またこちらの方に行く機会があったら利用したいです。

【2019年12月宿泊  出張】