宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク >  ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド >

 >  みんみんさんのホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ - ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

JR神戸駅から徒歩約10分、JR三ノ宮駅からもタクシーで約10分(約1,000円)の絶好のロケーションです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・評価

みんみんさん

2012年7月宿泊
【早割28】LA SUITE ADVANCE-28 朝食付

娘との旅行で利用させていただきました。
残念なことにスケジュール調整がうまくいかず、
娘は夜到着・早朝出発のあわただしい旅行でした。
娘の朝食はパンの詰め合わせに変更、
午前中ゆっくり食べたかった私はルームサービスにして、
一人で優雅に過ごしました。
こくさいホールのコンサートに行くという目的もあったのですが、
ホテルから地下鉄が近く、またこくさいホールは駅直結ということで
移動がとても楽でした。
お部屋は本当に素敵で、お風呂もお部屋ので充分ですが、
スパも(以前に利用)よかったです。今回は利用しませんでした。
残念なことは、JR神戸駅からのアクセス地図の詳しい道順の記載が、
工事や閉店などで現状と違っていて迷いました。
朝食はおいしいパンだったのですが、バターやジャムは不要でした。
次回は違うテイストのお部屋に宿泊したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お嬢様との大切なご旅行の場に当館をお選び頂きました事を重ねまして御礼申し上げます。客室での快適なひとときだけでなく、コンサートへお出かけされましたり、素敵な時間をお過ごしになられたご様子を拝察致します。しかしながら、最寄駅からの道のりで迷われたと伺い、猛暑の中大変なご不便をお掛けしてしまいました事を心苦しく存じます。駅からの順路におきまして、閉店しております店舗がございます為に大変不親切なご案内となっておりました。今一度担当者と確認の上、記載内容の見直しを行う所存にございます。今回のご滞在は、お嬢様にとられまして少し慌ただしいご滞在となられたようでございますので、是非またご一緒におかえりの機会をお持ち頂けましたら幸いに存じます。またのお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/7/31

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド