宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク >  ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド >

 >  よしみさんのホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ - ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

JR神戸駅から徒歩約10分、JR三ノ宮駅からもタクシーで約10分(約1,000円)の絶好のロケーションです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・評価

よしみさん

2014年7月宿泊
【早割28】LA SUITE ADVANCE-28 朝食付

彼氏と記念日に利用しました。
大好きな神戸で念願のホテルでした!部屋に案内されるとカーテンが自動で開き、海が目の前に広がり、ポートタワーが見え、神戸の大好きな景色が広がっていて夢のようで、最高でした!角部屋ということもあり、ベランダも広く、夜はベランダでゆっくりでき、リラックスできました。お部屋のアロマもとても良い香りで心地よかったです!
朝食のコース料理も初めてで、どれも美味しくて優雅な朝を過ごせました。
チェックアウトぎりぎりまで満喫!忘れられないホテルになりました。
これから毎年記念日に利用させて頂きます!次泊まる時も角部屋にしようと思います。今までで一番のホテルです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。大切な方とのご記念日に当ホテルをお選び頂けました事を心より光栄に存じております。今回お泊まり頂きましたお部屋は、目の前に海を臨み、美しい神戸の景色を一望できる大変眺望の良いお部屋でございますので、お部屋で素敵なひとときをお過ごし頂けたことと推察致します。お部屋でのアロマオイルやご朝食もお気に召したご様子が伺え、私どもも嬉しい思いで拝読しました。毎年ご記念日には、お二人でおかえり頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/8/28

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド