宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルイン福山駅北口の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅から徒歩1分、Wi-FiとLAN回線インターネット使用無料

JR福山駅下車徒歩1分。福山東インターより車で約15分。福山西インターより車で約25分。

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,239件

子連れにもgood!

今回初めて私(母)と子ども2人でお泊まりに利用させてもらいました。
    駅近なのでビジネスマン向けですが、禁煙ルームもあり、お風呂用のアヒルちゃん50羽の貸し出し、アメニティ充実、ウェルカムドリンクも飲み放題&部屋持ち込みOK、空気清浄加湿器完備、フリーWi-Fi、部屋から福山城が見える、などなど、子どもが喜ぶ点が多々あり、子連れ親子旅にも最高のお部屋でした。
    今回は朝食を利用しませんでしたが、12歳未満の子どもは朝食無料とのことなので、次回は利用したいと思います。
    コスパもとても良いと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/15

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    お風呂用のアヒルちゃん50羽貸出は、期間限定のサービスとして行っていましたがお客様に大変喜んでいただけているため期間の延長を検討しております。
    また、朝食に関しまして福山にご宿泊頂いたからには是非名物を沢山召し上がっていただきたい...という思いから、地元の味噌を使った味噌汁や、お好み焼き、もみじ饅頭等をご用意しております。季節限定メニューなどもございますのでぜひ、次回お泊りの際には朝食をご検討くださいませ。
    これからも立地や設備に限らずみなさまにご満足いただけるホテルであり続けるよう精進いたしますので、これからも当ホテル並びにベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。

4回目の利用です

数年前に今治で急遽、子供の出稽古が決まり、ここしか部屋が空いてなくて、からのリピーターです。大人2人子供2人余裕で寝ることが出来、特に朝食でマグロとネギトロがバイキングで食べることが出来るのが最大の魅力です。
    今年の出稽古も利用します。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】朝食付◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ

• 返信日:2020/01/15

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    福山にご宿泊頂いたからには是非名物を沢山召し上がっていただきたい...という思いから、地元の味噌を使った味噌汁や、お好み焼き、もみじ饅頭等をご用意しております。もちろんマグロとネギトロも一押しでございます。また、季節限定メニューなどもございますのでぜひ、次回お泊りの際にも朝食をお召し上がりくださいませ。
    今後ともよりご安心・ご快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
    またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

福山ならココが一番

忘年会に参加の為、利用させて頂きました。
    今回二度目の利用ですが、立地、コストパフォーマンス、接客などから見ると福山ならココが一番いいホテルですね。
    また、利用させて頂きたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名利用限定

• 返信日:2020/01/15

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    立地、コストパフォーマンス、接客など様々な面からお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは朝食にも力を入れておりまして、広島名物のお好み焼きやもみじ饅頭などをご用意しております。きっと満足いただけるかと思いますので、ぜひ次回のご宿泊の際には朝食のご検討していただけますと幸いです。
    今後もより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福山観光

はじめて泊まり 契約駐車場を夫が間違えました。
    チェックインの時クレジットで駐車料金表を500円
    先払いで払っていました。
    チェックアウトの時気付きホテルにも先に駐車料金払いました!
    と伝えましたがフロントの女性も困った顔をされたので
    もういいですと 伝えたら フロントの方がわかりました…と言われたので 帰りました。
    普通キャンセル(払い戻し)がてきない事を
    分かりやすく 説明して欲しかったです!
    間違えた駐車場 料金2000でした!契約駐車場がとても
    お得でした(><)領収書にも500円
    ブラスになってました。

• 料理(夕食)5

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【夕食】ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン

駅近くで便利でした

初めての福山だったので駅に1番近くのホテルにしました。駅が目の前だったのでとても便利でした。
    清潔感もあり、ドリンクバーもあり、ベッドもダブルで広く良かったです。
    ただ、28日前までの早割で予約をしたのですが、14日前でキャンセル料100%になったとたん、他の部屋が値下がりしたのは残念でした…

総合2

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割プラン】早割×28日前までの予約が安い

• 返信日:2020/01/07

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは福山駅北口を抜けて徒歩1分の立地にございます。
    ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でお越しの際にも大変便利にご利用いただけます。
    今回のご宿泊でゆったりとお過ごしいただけましたご様子で、また客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・キーパーともに励みとなっております。
    お部屋のご料金に関しましては、空室状況により日々変動いたしております。
    誠に勝手ではございますが、ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
    これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
    また福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

福山城イルミネーション

チェックインで、丁寧な対応に、気持ちよくなりました。アメニティも、種類も多く感動。
    部屋も、広くキレイでした。
    喫煙をえらんでたようで、禁煙に替えてもらいたいぐらい、匂いが染み付いていて、外出して戻るとタバコの匂いがあり、臭かった。
    チェックアウトで〜ビックリ。
    カードいれがなかったから、フロントの女の人に渡そうと近づいても気づかず、声かけると、黙って受け取りそのまま何もなし。
    フロントは、そのホテルの顔なのに、挨拶も出来ない人がいるのに、驚きました。
    それまでの、感動がなくなりました。
    私も指導する身だから、余計きになりました。

• 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付】滞在時間24時間プラン★

• 返信日:2020/01/08

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    チェックイン及びアメニティ等お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかし今回、スタッフの対応においてお客様に寄り添った接客ができておらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。責任者として指導が至っておらず猛省しております。
    今後はホテルスタッフとして常にホスピタリティ精神を持って接客するよう、指導して参る所存でございます。
    また、タバコの臭いにつきましても十分な配慮ができておらず重ねてお詫び申し上げます。次回以降ご宿泊の際に喫煙のお部屋を誤ってご予約いただいた場合には、事前に臭いを最小限に抑えるため消臭の対応を取らせていただくことも可能でございますのでご連絡いただければ幸いでございます。
    このたびは貴重なご意見ご指摘をいただきましたこと、心よりお礼申しあげます。
    誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
    ベッセルイン福山駅北口 副支配人 小西佑人

今回も満足です

駅から近く立地がよいのでリピートさせてもらいました。ウエルカムドリンクやアメニティも充実しており今回も満足度は高いです。ただ部屋の照明が少し暗かったような気がしました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】滞在時間24時間プラン★

• 返信日:2020/01/06

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    お部屋の照明につきまして、暗く感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    もしデスクで作業されるなど、明るさが必要な場合には、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、
    いつでもお申し付けくださいませ。
    また、当ホテルの立地、ウェルカムドリンクやアメニティのサービスにご満足いただけましたようで、
    嬉しく思っております。
    お客様のご意見ご要望にできるかぎりお応えできますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

• Teruさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/12/25

お気に入りのホテル

福山出張ならこのホテルをまず利用します。
    駅前にはビジネスホテルが多数あるので
    立地的には他のホテルの方が駅チカ。
    とにかく部屋の設備が便利。
    空気清浄機から電子レンジ。
    更にはたこ足ケーブルまで。
    あとウェルカムウォーターが毎回ありがたい。
    福山出張ならこのホテルがオススメです。

• 返信日:2019/12/26

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    福山へお越しの際、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋の設備やサービス面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    本年度より無料アメニティも充実した種類でご提供させていただいておりまして、
    老若男女問わずご利用いただけます。
    次回福山へお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

朝食が美味しい

福山城が窓から見えます!
    駅までの距離が徒歩1分と好立地です!
    部屋も広く、快適に過ごせましたが、唯一、枕が合わなかったです。

総合3

• 部屋3
    • 清潔感3

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/24

当ホテルは福山駅より徒歩1分の距離にございますので、出張でのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
    窓から見える福山城は大変綺麗ですので、お写真を撮って行かれる方も多くいらっしゃいます。
    枕につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、スタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。
    次回福山へお越しの際も、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

うまい!

やっぱりここの朝食はレベルが高い!
    バイキング形式やけど、うまい!
    駅近でアクセスが良いのも言うことなし。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【おまかせ】【朝食付】どこでもシングルエコプラン

• 返信日:2019/12/23

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルのご朝食は季節ごとにメニューの変更をしており、また地産池消のメニューも多く取り揃えておりますので沢山のお客様よりご好評頂いております。
    是非また機会がございましたら、ご朝食をご利用くださいませ。
    次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口

お城が見えて最高!

お城好きには、たまらないです。窓から福山城がみえて感激です。
    駅から近いので、便利です。飲食街も駅を通っていくと、たくさんあります。
    お土産を買うのも駅近くだったので、楽しめました。
    お部屋は、普通のビジネスホテルです。
    ウェルカムドリンクがあり、嬉しかったです。
    フロントも明るい感じで良かったです

• 風呂-
    • 清潔感4

【宿泊プラン】【ビジネス】出張応援!!駐車場無料でお得プラン

• 返信日:2019/12/05

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    今回のご宿泊でご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    お城側の全てのお部屋から福山城を臨むことができ、夜間は22時までライトアップされておりますので多くのご好評のお声をいただいております。
    また立地に関しましても、福山駅の北口を抜けて徒歩1分、さらに南口側の繁華街までも徒歩10分圏内とビジネスのお客様はもちろん、ご家族でのご宿泊にも便利にご利用いただけます。
    私たちはこれからも現状に満足することなく、フロントスタッフ・キーパー共に精進して参ります。
    また福山へお越しの際はぜひとも、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

お城の隣です

ロケーション最高!
    朝、カーテンを開けたときの福山城は絶景です。
    従業員の方の接客も良く、リピートするでしょう。

• 返信日:2019/11/26

ひろ 様
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、福山駅から徒歩1分ほど、福山城が目の前に見えます好立地となっております。
    朝ももちろん、綺麗ですが夜になるとライトアップされているので更に綺麗な福山城を
    堪能していただけると思います。
    今後もお客様へよりよいサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    ひろ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    佐藤

福山出張なら、ここ!!

部屋は清潔、駅近なので、出張には最適です!
    そしてなによりも、朝ごはんが美味しい&種類が豊富で、大満足!!!

• ベッセルイン福山駅北口  フロント 岡田からの返信

• 返信日:2019/11/19

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの立地環境、設備にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    朝食は9月にリニューアルいたしまして、地元の食材をたくさん使用した料理を提供いたしております。日替わりメニューもございますので、次回のご宿泊時も是非お召上がりください。
    今後もお客様に安心・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    また福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    またお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

駅から近い

友達と旅行のため利用しました。
    駅から近く、部屋もそれなりの広さで良かったのですが気になることがいくつか。
    12時予約だったので11時50分にチェックインしにいったところ、お部屋の清掃が終わってないとのこと。他のホテルだったら10分前には部屋に案内してもらえる場合が多いので少し驚きました。
    とりあえず荷物を預けてから時間をおいて再びチェックインしにいったのですが、今度は受付してくださった男性の方の声がめちゃくちゃ小さい。
    正直何を言っているのかほぼ分からず、途中大事そうなところは何回か聞き返しましたが結局よく分かりませんでした。
    一緒に聞いていた友人も所々しか分からなかったそうです。
    そしていざ部屋に行くと預けておいた荷物が届いていませんでした。
    友人が受付に聞きに行ってくれたのですが「え、荷物?」とキョトンとされたそうです。結局その場で受け取った友人が、重い荷物を一人で運んできてくれました。
    女性用のアメニティが受付ホールの後ろの方に置いてあるのも説明は無く(外出先から戻ってきて気が付きました)、駐車券のことも聞きに行くまで分かりませんでした。
    1人?で一生懸命清掃されていた女性の方は気持ちの良い挨拶をしていただきました。すごく大変そうだったので人が足りないのかなと勝手に心配になりました。
    あと、部屋にいても他の部屋の人の声が結構聞こえます。
    廊下で話す人の声とか他の部屋で泣き叫ぶ子供の声とか。
    子連れの方は本当に気をつけた方がいいと思います。朝に大泣きされて少し困りました。
    それに自分たちが割と部屋で大声で話していたので迷惑だったかなと心配になりました。
    他は強いて言うなら3人部屋のベッドが全て同じベッドだったら良かったなと思いました。
    1つが簡易ベッドみたいな感じだったので…
    今回はたまたま不運が重なっただけだと思うので、次回福山に行くときはまた利用したいと思います。

• 接客-サービス2

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】滞在時間24時間プラン★

トリプル 食事なし

• 返信日:2019/11/15

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    今回のご宿泊で24時間プランをご利用いただき、12時より受付を開始しているにも関わらずお部屋の準備が整っていないことでチェックインのお手続きをすることができずご不便をおかけし、またご案内の際にもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お荷物に関しまして、当ホテルを初めてご利用のお客様にはチェックインのお手続き後にお渡しをさせていただいておりますが、この件でもスタッフの対応につきましてお客様に寄り添った接客ができておらず重ねてお詫び申しあげます。
    次回もご利用をご検討いただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。
    その際には事前にお預かりいたしますお荷物をお部屋へお運びさせていただきます。
    またお部屋の防音対策、客室ベッドの仕様等、私どものサービスを見つめなおす貴重なご意見ご指摘をいただきましたこと、心よりお礼申しあげます。
    日々の指導に努め、お客様満足度の向上に取り組み続けて参ります。
    次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

福山城に感激

窓から見える福山城に感激。折角なのでチェックアウト前に散歩に行っちゃいました。
    部屋も広くて清潔感があり、大満足。ホテルの周りに飲食店も多く、食べ歩きを楽しめました。機会があれば、また利用したいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/15

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は最上階で、一番綺麗に福山城を望めるお部屋でございます。
    夜間も22時まではライトアップされており、早朝にも地元の方のお散歩コースとして親しまれております。
    ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口

• iisahさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/11/09

よかったです。

チェックインの際のスタッフの笑顔が気持ちよかったです。部屋もお城側の広い部屋が用意されており、なんだか得した気分になりました。
    駅から近く、夕食の場所には事欠きません。ホテルおすすめのマップも用意されていました。
    朝食も品数も多くおいしかったです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/11/12

iisah 様
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供するよう
    スタッフ一同、精進してまいります。
    iisah 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    佐藤

子供連れにはコスパ最高です

小学校3年生と年少の子供が二人おり、セミダブルのお部屋二部屋に宿泊。
    添い寝が無料で朝食のメニューも大満足。コスメも取り放題で子供も大満足でした。
    また行きます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/11/08

よぴごろー 様
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    よぴごろー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

駅近で快適なホテルです

出張で利用しました。
    なんといっても駅前すぐで福山城が目の前です。
    室内も落ち着いた配色でベッドサイズ、浴室のサイズも不満はなくこのお値段ですと大変リーズナブルだと思いました。
    観光にも仕事にもおすすめです。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

• 返信日:2019/11/05

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に大変ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルは福山駅より徒歩約1分の距離にございますので、ご出張でのご利用はもちろん、
    ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
    お部屋からご覧いただけます福山城も大変綺麗でございますので、お写真を撮って行かれる方も
    多くいらっしゃいます。
    次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    ベッセルイン福山駅北口 工藤

• GONさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/10/30

景色よし!

倉敷、尾道の旅行の際に使用しました。駅からすぐで迷うことなくたどり着けました。お部屋もダブルベッドに替えていただけて広く、快適に過ごせました!
    福山城もきれいに見えて、よかったです。ウェルカムドリンクを部屋に持って行けれたのは嬉しかったです。

• 風呂-

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/04

GON 様
    また口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    倉敷、尾道の旅行とのことゆっくり満喫できましたでしょうか。
    お部屋に空きがあるお日にちは、少しでも休んで頂けますよう
    ご予約いただいたお部屋より広めのお部屋をご準備しております。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    GON様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    佐藤

ホテルは駅前にある上に福山城の目の前で、9階のお部屋の窓からの見晴らしは良かった。特に夜はお城がライトアップされてて、見応えがありました。
    お部屋はデラックスダブルでベット幅が180mmあり二人で寝ても狭さを感じませんでした。お部屋もとても広くてストレスを感じませんでした。お風呂は特筆することもない、まぁ普通です。
    夕食は駅を挟んで向かい側にあるニューキャッスルホテル福山のレストランクレールでディナーバイキングを頂きましたが、これがもう品数の少ないのなんのって、本当に不満でした。メインのローストビーフはまぁ普通でしたが、その他はこれがホテルのディナーバイキングなの?って疑うほどのものでした。あまりにも質素過ぎて笑えました。アルコール飲み放題を追加しましたが、酒の肴が無くて困りました。個人的には、魚貝類のお刺身やフライや、手作りハンバーグ、若鶏の唐揚げ、などを追加して欲しい。それに比べてベッセルイン福山北口での朝食は本当に満足できました。朝からマグロやネギトロがありビックリでした。さらに、広島風お好み焼きや、デザートに紅葉まんじゅうまでありとても満足でした。

• 料理(夕食)2

ダブル 朝・夕

• 返信日:2019/10/27

タカちゃん様
    またお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、夕食にてご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をクレールに伝え今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    当ホテルの朝食を召し上がっていただきありがとうございます。
    黒門市場から取り寄せた新鮮なマグロをはじめ、広島ならでは 福山ならではを取り入れるべく
    先月より朝食内容をリニューアルいたしました。ご満足いただけたご様子で今後の励みとなります。
    このたびは快適でご満足いただけるご旅行のお手伝いができませんで
    重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。

初めの名古屋

名古屋に初めての旅行でした。食事に行くのも歩いて行ける距離にあり助かりました。
    部屋はマンションの一室って感じです。
    低料金で泊まるだけなら充分でした。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【朝食付】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名利用限定

• 返信日:2019/10/17

さっちゃん 様
    このたびは当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    お誕生日月にご宿泊ありがとうございます。
    おめでとうございます。
    素敵な1年になりますように。
    当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどに立地しており、お食事どころがたくさんございます。
    またお越しの際にお店でお困りでしたら、おすすめのお店をお伝いたしますのでお気軽にお声かけください。
    ベッセルグループはただいま、北海道から沖縄まで全国24店舗ございます。
    ぜひその他ホテルにも足を運んで頂けたら幸いでございます。
    さっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

清潔感抜群!

今回子供の遠征応援に夫婦で利用しました。
    部屋はゆったりとして清潔感があり、窓から見える福山城とJR福山駅の景観に癒されました。福山に行く際は再度利用させて頂きたいです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/16

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの客室の清掃や景観にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    客室からご覧いただけます福山城は多くのお客様より好評をいただいております。
    また福山へお越しの際は是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    ベッセルイン福山駅北口 工藤

忘れ物送っていただきありがとうございました

家族旅行にて食事なしプランを利用させていただきました。福山駅北口の目の前という事で好立地、さらに福山城も目の前なので翌朝部屋から朝日を浴びるお城を見る事が出来、とても綺麗でした。娘が忘れ物をしてしまい電話で問い合わせたところすぐに小包で送って下さいました。フロントの方ありがとうございました。お部屋も綺麗で清潔感がありウェルカムドリンクもあり満足度が高かったのでまた機会があれば利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】素泊まり◆エキストラツインプラン☆ダブル+エキストラ

• 返信日:2019/10/02

当ホテル自慢の部屋からの景色だけでなく、客室の清掃、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お部屋からの景色は、家族連れのお客様だけでなく仕事の関係でのご宿泊のお客様にもご好評をいただいており幅広いお客様にゆっくり過ごしていただけるお部屋でございます。
    またウェルカムドリンクも何度でもご利用いただけるため、お子様の方も退屈することなくお過ごしいただけたかと思います。
    また忘れ物の対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みになります。
    また福山へお越しの機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

子連れにオススメ

駅に近く駐車場も近い綺麗なホテル。客室からは福山城が眺めることができて最高でした。従業員の方の対応も良く、朝食はとても美味しかったです。

• 返信日:2019/10/01

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    立地や客室、またスタッフの対応につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルは福山駅から徒歩1分の距離にございますので出張やご家族でのご利用にも大変便利でございます。また、お部屋からご覧いただけます福山城も大変綺麗ですので写真を撮って行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
    朝食に関しましては、9月28日よりリニューアルしておりまして、地産地消のメニューも多数取り揃えております。
    これからもお客様によりいっそう快適にお過ごしいただき、ご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    ベッセルイン福山北口 工藤

• 12さん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/09/24

駅近で、朝食が美味しかった

福山での研修があり、利用しました。
    立地は駅にとても近くて、便利でした。
    フロントの方の接客も良かったです。
    ただ、風呂場が少しの間でしたが、排水の匂いがしている時間帯があったので、そこは残念でした。
    朝食は美味しく、思わずお腹いっぱい食べてしまいました。2泊したのですが、内容が少し変わっていたので、色々なものが食べられて良かったです。

• 風呂2

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/28

12 様
    このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂につきまして管理が行き届いておらず
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    定期的な排水管チェックの行ってまいります。
    ご指摘、ありがとうございます。
    研修でのご利用とのことですが、疲れはとれましたでしょうか。
    朝食もたくさん食べていただいたご様子で、こだわったメニューのため大変うれしく思います。
    2019年9月28日から、メニューが心機一転リニューアルいたします。
    ぜひご賞味いただけたら幸いでございます。
    12 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口

よく利用します。

よく利用しますが安定のホテルです、日によって少し値段が、、、と思いますが。やはり、安定感抜群だと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの設備にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
    今回ご宿泊いただいたお日にちが夏休み期間でございましたので、その関係でお値段も少しお高めだったのではないかと思います。
    繁忙期以外ですとお安い日もございますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
    これからも現状に満足することなく、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
    また、福山にお越しの機会がございましたら是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ほっと一息

初めて宿泊させていただきました、ホテルの窓から見える福山城に、母は感動していました。福山駅も隣接して便利。ウェルカムドリンクは充実。アイスも好評。翌朝の朝食も美味しいと好評でした。次もここでと家族みんな満足だったようです。

• 清潔感4

【宿泊プラン】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪

• 返信日:2019/09/25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルの景観や様々なサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは福山駅より徒歩1分の場所に位置していますため、多くのお客様に疲れることなくお越しいただけます。朝食に関しましても今後現在のメニューを一新して新しいメニューに改変予定ですので、リニューアル後にお越しいただければ違った物をお楽しみいただけるかと思います。
    また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできますこと心より楽しみにいたしております。
    ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

とても良かったです。

駅に近くて便利でした。
    ウェルカムドリンクもあり満足しました。
    また福山へ行くことがあれば泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/09/20

また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルは福山駅から徒歩1分の距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用でも大変便利でございます。
    ウェルカムドリンクにつきましても皆様よりご好評いただいております。
    また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルイン福山駅北口 西山

いささか

立地も良く部屋が清潔なので、2回目の利用でしたが今回は接客がもやもやっとする感じでした。ただ鍵を渡されただけでwelcomeドリンクサービスも教えてもらえずアメニティも一切頂けませんでした。清掃の方はきちんとご挨拶してもらえました。ですからよけいフロントの対応がざんねん。

総合3

• 接客-サービス1

• 返信日:2019/09/11

ひまわり 様
    2度目のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの対応に対してご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルにご来館されたお客様にご案内を徹底する決まりがございますが
    私どもの指導不足でございます。
    対応いたしましたスタッフに指導を行い、今後お客様に寄り添ったご案内、接客ができるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ひまわり様のご利用をお待ちしております。

年に1回の家族旅行

庄原の父の墓参りの帰りにみんなで宿泊しました。部屋の窓から福山城が見え家族みんな感動していました。ライトアップされた福山城もとてもきれいでした。赤ちゃん連れだったので、おむつバケツやベッド柵、ベビーカーも借りられて、娘も満足していました。これからも庄原の墓参りの際には利用したいと思います。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪

• 返信日:2019/09/17

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご家族でのご利用とのことで、皆様ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルのお部屋からご覧いただけます福山城のライトアップは多くのお客様より高評価をいただいております。
    お子様にはベビーカー、おむつバケツの他にもトランプやけん玉、ウノなど様々なおもちゃもフロントにてご用意しております。次回ご来館いただきました際は是非フロントにお声かけくださいませ。
    これからもお客様によりいっそう快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。