宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 福生・東村山・小金井 >

パークアベニュー国分寺の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  福生・東村山・小金井

キッチン・家電・生活必需品を備えたウィークリーマンション形式

JR中央線『国分寺駅』より徒歩13分

パークアベニュー国分寺のクチコミ・評判

トラトラさん

ホテルと言うよりもウイークリーマンションの感じでした。

お部屋は改装されて新しく、清潔感がありよかったです。。
デメリットは確かにトイレ、お風呂は狭く大柄な方は使いにくいかもしれません(排水溝の流れは悪かった)。禁煙です。駅から少し歩きます。通路は階段のみ、外観と部屋の一部は昔のままで古い所もあり。バジャマなしなので持参?
メリットはコンビニが隣にあり便利。洗濯機、冷凍冷蔵庫、キッチン有り。連泊には良いと思います。
管理の方は親切な対応でした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】1泊から予約可能★パークアベニュー国分寺のセール価格35%OFF★ ダブル 食事なし

ゆうじさん

自炊好きには最高!

出張で3泊しました。炊飯器、冷蔵庫(小型)、電子レンジ(トースター機能付き)、食器色々あって自炊バッチリ!洗濯機は乾燥機付きでナイスです。ハンガーの必要数は事前に要求すれば対応して頂けると思いますよ。駅ビルも充実して、コンビニ、ドラックストアが目の前に!辺りに高い建物は無く、出掛ける時に空が広く見えて気持ちが良いです。是非また利用したいです!!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊以上】お得な連泊プラン♪ ダブル 食事なし