宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

最上階に男女別【天然温泉】大浴場(サウナあり)を完備♪

稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・評判

makiさん

お風呂が良かったです

天然温泉なので、湯上りの肌触りが心地よかったです。
お部屋も狭いですが必要なものがコンパクトにセッティングされていて感心します。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

まーちゃんさん

すべてに満足しました!

北海道は何度か訪れていますが今回、稚内への旅行は初めてでした。
ドーミーインさんは大浴場があるのと夜鳴きそばが食べれるのが魅力的…なので迷わず決めさせていただきました。
駅からも近く、また予想していた以上に飲食店があったので夕食を何処で食べようか迷ってしまいました(笑)

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館大人気!】朝食口コミ4・5点!和洋バイキング朝食付♪プラン ダブル 朝のみ

てけてけさん

最上階の風呂は景色も良し

最上階にある露天風呂からは北の防波堤などが見られて景色も良かったです。タオルさえ部屋から持って行けば良くて浴室内のアメニティも満足いくものでした。部屋のコンセントも多くてパソコンや湯沸かしなどに不自由せずに利用できたのも良かったと思います。価格がもう少し安ければ尚良しと言ったところでした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約OK♪】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

雪だるまさん

また利用したいです

仕事で利用させていただきました。
小樽・東室蘭で何度か利用していたので、初稚内ドーミーインでした。
部屋も温泉も清潔感があり、初めて接客も丁寧でとても良かったです。
今回、初めて夜鳴きそばをいただきました。今まで利用しなかったのが残念に思えるほど美味しかったです。
ぜひまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館大人気!】朝食口コミ4・5点!和洋バイキング朝食付♪プラン ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
お褒め頂きました夜鳴きそばは、全国ドーミーイン各ホテルで毎日お野菜や鶏がらなどをコトコト煮込んで作っているあっさりお醤油ラーメンです。
お仕事やご旅行でお出掛けの際には稚内をはじめ、全国約70箇所にございますドーミーインホテルを是非またご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あはとさん

露天風呂は良かったです

礼文島・利尻島から戻り、富良野に行く経由地として利用させていただきました。
駅や港から近く、また飲食街もすぐ裏手にあるので、何かと便利な立地でした。
最上階にあるお風呂は清潔感があり、また露天風呂は開放感があって良かったです。
部屋はスーツケースで移動してる身としては、少し狭く感じました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約OK♪】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますようにJR稚内駅、都市間バス、利礼航路フェリーターミナルの交通機関をはじめ、郷土料理や居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございまして便利が良く、お仕事や観光など多くのお客様にご利用頂いております。
再度、稚内利尻礼文旅行の機会がございましたら是非また当ホテルで旅のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

くーちゃんさん

くつろげました。

久しぶりの稚内旅行で利用させてもらいました。
楽しい旅行の思い出の一ページになりました♪
お風呂は、朝風呂に入りましたがとても気持ち良かったです。
正直、あまり期待してませんでしたがオレンジ(?)か何かの柑橘類が浴槽に浮いてて、お湯も良かったです。
朝食はバイキングでしたが、品数も多くどれも美味しかったです。
この日は満室、とのことでしたが、特に不便は感じませんでした。
また利用させていただきたいです♪
お世話になりました、ありがとうございました!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、再度稚内まで足を運んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ肌寒い稚内ですが、風邪などは引いて無いでしょうか。
お客様が満足頂ける旅になったようで安堵しております。
大浴場の果実湯、共に朝食のバイキングも季節に合わせ一部変更しておりますのでまたお越しになった際に堪能して頂ければと思います。
これからもお客様の旅の思い出づくりのお手伝いが出来るホテルを目指し日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

みっちゃさん

眺めが良くてゆっくりできました。

10階の大浴場は露天風呂がお湯が熱めで気持ちよかったです。
1階に無料のコーヒーがあり、部屋で美味しくいただきました。
夕飯のオススメのお店も教えていただき、ホテルから近くで楽しめました。
部屋からは海も眺められ、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
週末だったため、少し料金が高かったのでしょうか。
朝食が5時半からと書いてあったので、6時半のJR乗車でも食べられたなぁと少し心残りです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度は、ドーミーイン稚内をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をはじめ数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜れれば幸いでございます。朝食バイキングについては、いくらやサーモンなどの海鮮をはじめ、タコ飯などもお出ししております。また稚内にお越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。

てんむくんさん

北海道一人旅

北海道に一人旅で北の最果てまで行って来ました。部屋は普通でしたが、寝るだけでしたので、問題なかったです。洗濯機が無料でついていたのは一人旅の人や出張者にはありがたいでしょう。ロケーションは良かったですし、朝食も美味しかったのでおおむね満足です。

【2018年06月宿泊  一人旅】

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
最北端稚内へ再度ご旅行の機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

たかいそさん

朝食バイキングがオススメ

稚内観光で訪れました。
・朝食バイキングは美味しかったです。
・お風呂は大浴場でゆったりと入れました。
・接客サービスも良かったでした。
ドーミーインさんに泊まって良かったです^^

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。
また、各項目にて高評価を戴きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様皆様が旅の疲れを癒せるサービスを提供出来るように、日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

hisaさん

温泉と食事はよし

旅行の際はドーミインをよく利用いたします。朝食も温泉もいつも満足しておりますが、今回はツインがなくダブルにしたのですが、デラックスにもかかわらず
部屋が非常に狭かったのが大変残念でした。マッサージ器が置いてあったのでデラックスだったのかもしれませんが、かえって部屋が狭くなり北の果てまで来たのに癒すことができませんでした。部屋の料金もシーズンなのか高めでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、朝食や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましてご期待にお応え出来ず大変心苦しい限りです。
プランの中にはご予約いただいたプランよりもお安いプランをご用意しておりますので次回ご旅行のの機会がございましたらご確認いただければ幸いです。
今後もより一層より良いサービスのご提供と、安心してお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございました。

tomoさん

街の中心です

稚内駅周辺の中心部にあり、こじんまりとした街ですが、地元の居酒屋や寿司屋等がホテル周りに点在し、外で食事するには一番便利なホテルだと思います。ホテルでは朝食のみ付けましたが種類が多く満足しました。部屋も清潔、最上階の露天風呂も開放感があって、観光スポット「防波堤ドーム」もみえます。街自体、ホテルタイプの宿の選択肢が少ないですが、スタッフの対応や施設の魅力度など、企業努力されていると感じました。立体駐車場と平地の駐車場(無料?)の案内が無かったのは残念でしたが、総じて満足させていただきました。夜食として無料で提供していただいた「夜鳴きそば」、サイコーでした!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてご案内不足がありまして大変申し訳ございません。
ホテル併設の外・立体駐車場は1泊600円を頂戴しております。
満車時や無料駐車場をご希望のお客様にはホテルより徒歩5分ほどにございます稚内市無料青空駐車場をご案内させて頂いておりました。
しかしながらご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いが少しでも出来ますよう努めて参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見と投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

よしさん

場所はいいです。

場所は最適です。駅前、フェリーターミナルの側でした。近くに美味しい居酒屋や、お寿司屋さんもあります。それ以外は普通のシティホテルでした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますようにJR稚内駅、都市間バス、利礼航路フェリーターミナルなど徒歩圏内にございまして交通の便が良く、お仕事や観光など多くのお客様にご利用頂いております。
再度ご家族旅行の機会がございます際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

り〜さん

朝食、期待しすぎでした

稚内なので、朝食の海の幸に期待していたのですが、ぜんぜんでした。
なのに、お値段は、同時期に別のドーミインに宿泊していますが、ダントツこちら、たかいです。
場所的な問題なのでしょうか。
でも、ビジネスホテルで温泉があるのは、ドーミインさんの最大の魅力。
また機会がありましたら、よろしくお願します。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

朝食バイキングに関しましては4月以降新メニューのご提供などの諸事情もございまして料金の改定をさせて頂いておりました。
大変心苦しい限りではございますがご理解を賜りますようお願い申し上げます。
頂戴致しましたご意見、ご感想を基に朝食付きのお得なプランやより良いサービスが提供出来るよう日々精進して参ります。
また最北端の地稚内にお越しの際にはご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

屋台のオーナーさん

屋上露天風呂最高!

屋上露天風呂も最高、次の朝、オレンジ風呂最高でした。
私の母も、普段は、1回しか入浴しないのに、今回は、2回入浴しました。
朝食では、時間帯を間違ってしまい、外国人が多かった。
その為、何を食べたか記憶にありません。
ごめんなさい。
朝食は、外国人を避け、遅い時間に行ったほうが良い。
50年前に亡くなった叔父の慰霊碑(稚内公園)に、又、参拝に伺う時に、利用させていただきます。
有り難うございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

大浴場をお気に召して頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食会場におきましては記憶に残るご提供ができず申し訳ありませんでした。
年々、日本最北端の地にも海外のお客様が増えております。
お国柄等もございますが、みなさまが安心できるホテルになるよう努力して参ります。
今回お気に召して頂いた果実湯ですが、時期によって果実が変わりますが毎週末実施しております。
次回のご利用のお話を頂きましたが、可能でございましたら週末に是非お越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

みかりんさん

朝食

お腹一杯朝から海鮮乗っけ放題でした。
朝はいつもそんなに食べないのですが、ついついてんこ盛り!
本当に美味しかったです。
大浴場はそんなに広くはありませんが、ゆっくりと足を伸ばしてリラックスできました。 従業員の方はどなたも感じがよくてまた利用したい!と思わせる素敵な接客でした。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》嬉しい♪ ポイントPlus ☆朝食付き ツイン 朝のみ

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉付き大浴場や朝食バイキングにて楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
大きい浴場ではございませんが温泉露天風呂の源泉をホテル横よりひいており、塩分を含んだ泉質は体の芯から温まり旅のお疲れを癒して頂けるとご好評頂いております。
また朝食バイキングも季節毎にメニューが変わっておりますので、稚内へお越しの際には是非また当ホテルにてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ぜにがめさん

4年ぶりの稚内

最北の稚内での1泊はドーミーインさんにさせていただきました。
コンパクトで機能的なお部屋は無駄がなく、使いやすいお部屋だと思います。
お風呂もあり、最近は外国人の方が多くちょっとガッカリですが、なるべく時間をずらしてはいらせてもらいました。
近くの食事処でおいしいお刺身などを食べとても満足でした。
ホテルの朝食も海の幸が多くて美味しかったです。
ゆっくりできた稚内一泊でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴した事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様が旅の疲れを癒せるサービスを心がけ、日々努めて参ります。
フロント 原水

20180521さんさん

屋上露天風呂が良かった

稚内駅に24時前に着き、遅い時間のチェックインでしたが問題ありませんでした。
小腹が空いていましたが近くのコンビニが締まっており困っていたところ、
カップ麺タイプの夜鳴きそばをいただき助かりました。
新千歳空港→稚内で長時間列車に揺られまくった後の温泉は最高に癒されました!
こちらの都合で朝食は諦めましたが、次回来たときにはゆっくり堪能したいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】特定日限定!ミステリープラン!≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、各項目で高評価を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインでは季節に合わせて朝食のメニューを一部変えて、四季に合わせたメニューご提供しております。
次回稚内にご旅行の機会がございましたら、そちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来るサービスを目指し日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしておます。

るなさん

ツーリング旅行

急な予約でしたが、バイク置く場所も屋根付きで、立地場所も良く良いホテルです。また、稚内市に泊まる時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の旅の疲れを癒せるサービスを目指し日々努めて参ります。

にさん

無料夜食あり、部屋もきれい。

古さを全く感じないモダンなお部屋でした。清潔できれいです。
ロビーにはコーヒーメーカーがおいてあり、ホットコーヒーが飲み放題でした。ふたが置いてあり、部屋でくつろぎながら頂きました。
また、夜食にラーメンが無料でいただけます。これまた夜にはちょうどいいさっぱりした味でおいしかったです。
朝食バイキングでは自分で海鮮丼を作ることができます。いくらやサーモンがありました。ついつい朝から食べ過ぎてしまいます。個人的にうれしかったのはオムレツがライブクッキングで提供されていたことです。朝食付きプラン、おすすめです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数ある中から当ホテルをお選び頂き、高い評価を頂けました事は大変光栄でございます。
自慢の朝食に加え当ホテルのサービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食は季節毎に一部メニューを変更しておりますので、また稚内にお越しの際にも当ホテルの朝食をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

さろさん

コスパは最高

朝食の海鮮丼バイキングに大満足!これだけでリピートしたくなりました。ツインルームのシングルユースだったのですが、テレビの位置がベッドに座らないと見えなくて、ソファーやチェアから見辛くて気になりました。部屋は必要充分な広さですし、港が見える部屋でしたので景観も満足しました。また利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食バイキングをご満足いだだけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
テレビの位置に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご利用して下さる皆様がご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

ラッキーさん

夫婦で行きましたが、とても良かったです。

ちょっと街はずれでしたが、お風呂、部屋の掃除、朝食も十分満足できる内容でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
各項目にて高い評価を頂き安堵しております。これからも精進させていただきます。

405さん

日本最北端のドーミーは朝食がすごい!

ドーミーインが大好きで、いろいろなところで宿泊させてもらっていますが、その中でも一番と言っていいほど、朝食が豪華でした。
カニ、イクラ、サーモンなどの海鮮が並んだ、海鮮丼コーナーはとても満足でした!!
ホテルの近辺には小さい飲食店がいくつかあるので、夕飯には困らないと思います。
その他、お部屋や温泉などは他のドーミーと変わらぬクオリティです。
大満足!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けた事に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたか。
朝食は季節毎に一部メニューを変えてご提供しておりますので、
また稚内へお越しの際にも当ホテルで朝食をお召上がり頂けますと幸いです。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 加藤

やまさんさん

フロントの対応が良いホテル

初めての利用でしたがチェックインも簡単で努力が感じられるフロントでした。部屋もきれいで安心できます。駐車場もスムーズで稚内で宿泊の際は次回も利用予定です。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【4月室数限定タイムセール!!】ベストプライス!大浴場でのんびり湯ったり素泊まりプラン♪♪ ダブル 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に安心と寛ぎの空間を提供できますように邁進して参りますので、
ドーミーイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回はぜひ朝食や夜鳴きそばも召し上がってくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 與安

motaさん

快適!

なんと言っても朝食バイキング、今のところナンバー1です。夜鳴きラーメンも好きな味と程よい量です。夏に向けて例年料金は高くなりますが冬場ならまよわずここだね

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】☆お得にお試しプラン☆朝食付き その他 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをはじめ高い評価をいただき、恐縮しております。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜れれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

さくらさん

あ〜〜ここにしてよかった

ゴールデンウィークに初めて宿泊!部屋が広く居心地が良かったです。 掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせましたよ。 今度は食事つきで泊まってみたいな。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当ホテルがお客様のご旅行のお手伝いが出来た事を光栄に思います。
次回稚内へのご旅行の時もご宿泊いただければ幸いです。
朝食付きのお得な限定プランもご用意しておりますのでご検討下さいませ。

オゼコさん

温泉が気持ち良い

ビジネスホテルでも大浴場があるのが良い。コンビニが近くにないので売店があると尚良いとおもいます。行った日は雨と強風で外出できずオトナは夜鳴きそばでしのぎましたが早く寝る子供は不満でした。
スタッフは近所の美味しいお店を親切に教えてくれました。店の満足度はともかくスタッフは親切でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当日悪天候だったのは大変残念でございました。次回ご旅行の時は良い天気になることを願っております。
売店は去年までホテル内にあったのですが残念ながら閉店してしまいました。
ご紹介した飲食店はご満足いただけなかったようで心苦しい限りです。他にも当ホテル周辺に複数飲食店がございますので次回御来稚の際は別のお店にも足を運んでいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ちぃさん

朝食が最高でした。

朝食バイキングで、いくら大好評でいっぱい食べられて幸せでした。部屋も、温泉もよかったです。また稚内に来たらドーミーインホテルに泊まりたいなあと思いました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当ホテルの朝食や温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
季節によって朝食のメニュー等が変化いたしますので、次回ご来稚の再にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ひろぴょんさん

ドーミーイン稚内

朝食が1500円から2000円にアップ。
500円分何が良くなったのかは不明。
利尻島礼文島行きの船は06:30発なので07:00スタートの朝食は遅く感じるでしょうし、当然食べれません。これだったら次からは別のホテルにとまります。

【2018年04月宿泊  その他】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

朝食バイキングに関しましては4月に入り新メニューのご提供などの諸事情もございまして料金の改定をさせて頂きました。
また、朝食レストランの開店時間は離島行きのフェリー出発時刻に合わせております。
夏季間は5:30から、冬期間は6:00から開店しております。
今年は5月2日から5:30に開店しております。
頂戴致しましたご意見、ご感想を基に朝食付きのお得なプランやより良いサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

ひろぴょんさん

ドーミーイン稚内

朝食は現地で予約、支払いをしました。
1500から2000円はかなりの料金アップ。
残念です。
風呂はこのクラスのホテルではかなり良いです。
朝食が2000円になったのでこれからは別のホテルにします。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引45】☆リーズナブルな素泊まり♪プラン ダブル 食事なし

むらおー。さん

仕事の疲れを・・・

仕事で利用させて頂きました。
今年は何処も雪が多く、指定の駐車場に車が止めれず、近隣の駐車場を案内頂きました。
ホテルの方がとても親切で寒い中、外で対応頂きました。
仕事の後はホテルの大浴場で仕事の疲れを…
屋上露天風呂も有り、外は寒かったですが、お風呂はポカポカでした。
おまけに夜は、夜泣きそばが無料で食べれて満足です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引28】☆和洋バイキング朝食付♪プラン ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から再度当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
寒い中のご到着お疲れさまでございました。
これからも長距離のご移動とお仕事のお疲れを癒して頂けますよう温かでお寛ぎ頂けるホテル作りをして参りたく思っておりますので、どうぞこれからも末長くご愛顧下さいませ。