宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

最上階に男女別【天然温泉】大浴場(サウナあり)を完備♪

稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・評判

ともやさん

稚内

久々に稚内の出張が決まりいざ出陣!
ドーミーインさんには何度かお世話になっております。
今回は朝食を付けなかったのですが、次回は朝食付きプランで予約したいと思います。
しかし、夜鳴きそばは最高!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの早期得割☆14時チェックイン可!≪素泊り≫ ダブル 食事なし

はっちむっちさん

安定した設備

稚内はいつも利用してます。温泉もいいですし、なんといっても朝食。海鮮三昧の朝食は必ずおかわりしてしまいます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
自慢の温泉付き大浴場をはじめ、朝食バイキングにもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
いつご利用頂いても日々のお疲れを癒して頂けるようなお寛ぎの空間がご提供出来るよう努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぁこさん

部屋の鍵が不便

ツインに泊まりましたが、一人が寝てしまい、その間にお風呂に行くとおもいましたが、鍵を持って出ると、真っ暗になってしまいますため、大浴場には行けませんでした。ツインで2人で止まる場合、別行動が取れなかったのに、かなり不便を感じました。夜鳴きそばは美味しかったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの早期得割☆14時チェックイン可!≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の鍵に関しましてはフロントにてスペアキーの貸出を行なっておりますが、ご案内不足になりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回ご宿泊の機会がございます際にはフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見とご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

アキヒトさん

ビジネス利用には充分なクオリティ

出張で利用しましたが全体的に満足です。あえて言うならば天井の壁紙なのか天井のボードに1メートルのヒビがあるのが寝る時に気付き部屋の評価のみ星3。それ以外は大変満足してます。朝食もイクラや刺身もあり美味しかった。部屋もたまたまかもしれないのでオススメ。

Fumiさん

電気自動車の充電器があり便利です

電気自動車の充電器があり便利でした。
朝食の種類がもう少し多ければ良かったです。
もしかしたら時間が遅かったので少なかったのかな。
全体的に良い宿でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当館大人気!】朝食口コミ4・5点!和洋バイキング朝食付♪プラン ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用頂けまして誠にありがとうございます。
当ホテルは電気自動車でいらっしゃるお客様のため専用の駐車スペースを用意しております。
この度これがお客様にお役に立った様子で幸いでございます。
朝食につきましては、ご満足をいただけなかったようで、残念でございます。
お客様のお言葉を頂き、今後はご満足を頂くよう見直しお努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様の次回のお越しをお待ちしております。

kimiりんさん

安心のホテル

自分としては高めの料金ですが、お部屋も食事もお風呂も、それ以上で満足です。お風呂あがりのマッサージも良かったです。また利用します。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。
また、各項目にて高評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
料金に関しましては、各サイト毎のプランによってはお安いプランもご用意しておりますのでご確認の上ご検討いただければ幸いです。
今後もお客様皆様により良いサービス提供のためスタッフ一同日々努めてまいります。

ネルノさん

出張で利用

初めて出張で利用しました。
夕方のチェックインで長蛇の列は何とか解消してほしいものです…(笑)。
とはいうものの館内や部屋もは清潔感があり、部屋内の洗面器、トイレ、シャワーがべつなのもよかったです。
露天風呂を含む大浴場も、サービスでいただける夜鳴きラーメンも◎!
シーズン通してリーズナブルな料金なら毎回利用したいところです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用いただけまして、誠にありがとうございます。
チェクインのことでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お時間によっては大変込み合う恐れもございますので、ご了承をお願い致します。
客室及び当ホテルのサービスにつきましてはご満足を頂いた様子で嬉しい限りでございます。
ご料金につきましては当ホテルは様々なお得なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊を検討される時は参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しいのなかご投稿誠にありがとうございました。
では、お客様の次のお越しを全スタッフ一同がお心を込めてお待ちしております。

卓さん

温泉と朝食が最高です。

稚内への出張の時や、旅行などで妻と2人で時々利用しています。
何度泊っても、お風呂と朝食は最高ですね。
ただ、サウナに敷いてあるタオルはいつも乱れていて、不潔感があり、
利用するのを躊躇してしまいます。定期的に確認したほうが良いと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【販売期間限定】☆北海道復興クーポン利用で最大半額☆≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内にご宿泊戴きありがとうございます。
また大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食では季節に合わせて一部のメニューを替えてご提供しておりますので次回稚内にご旅行の機会がございましたらそちらも合わせてお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら、サウナマットについてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した意見をもとに見直し、改善していく所存でございます。
今後も、お客様皆様がゆっくりと寛げるサービス提供の為日々努めて参ります。
フロント 内田

友ちゃんさん

欠航

離島へ旅行だったのに天候が悪くフェリーが欠航に…
急遽宿泊ホテルを探したら安くフェリーにも近く
お部屋も綺麗で、充電器も全機種対応のがありビックリしました。大浴場もサウナが有りオススメです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前予約OK♪】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は天候が優れなかったとの事で体調等は崩しませんでしたでしょうか。
次回のご旅行は天候に恵まれる事を心よりお祈りしております。
同時にお客様の再来をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

kuriさん

久しぶりの稚内

2012年以来の利用。前回はバイクツーリング中の利用でお世話になった。ホテルの温泉がいいのはもちろん、周囲には比較的飲食店が充実しており、食べるのに困ることのない立地もよい。到着時間次第では駐車場まで少し徒歩となるようで、ちょうど台風崩れの温帯低気圧の暴風圏内の時期であり、少々辛かったことだけが難点。稚内は街の規模は決して大きくないが、宗谷岬、宗谷丘陵(特に同行者に大好評でした)、サロベツ原野・・・自然好きにはたまらない。今回は稚内空港からレンタカーでの旅であったが、以前と変わらぬ最北端の街稚内に懐かしさを感じた。ぜひ再訪したい街です。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久々の稚内とのことでお客様が満足にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便お掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は到着順となっておりまして、満車になってしまった場合は歩いて5分以内の無料駐車場のご案内をさせております。何卒、ご理解いただければ幸いです。
次回お越しの際にもお客様の旅のお手伝いが出来ればと思います。
スタッフ一同お客様の再来心より楽しみにお待ちしております。

トントンさん

お風呂も朝食も満足!

海鮮丼が食べたくて稚内旅行に・・・
夕食はお目当てのお店に行き、朝食はホテルのイクラが目当て。
口コミ通りでどれも美味しかったです。
夜泣きソバまで食べて太っちゃいますね(笑)

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ドーミーイン宿泊満足度高評価獲得感謝プラン】朝食付14時チェックイン12時チェックアウト ダブル 朝のみ

この度はドーミーイン稚内にご宿泊戴きありがとうございます。
お越しのお客様から大評判を得ている、当ホテルの自慢の朝食を気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはドーミーインだけのこだわりとして全国の棟で行っております。それに、夜鳴きさばをカップ麺として販売もしておりますので、次のお越しの際にはそちらもお楽しみにしてくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次のお越しを全スタッフが心よりお待ちしております。

ヒデキチさん

2回目

以前に来た時、朝ごはんと風呂が良かったので、再度利用しました。が、前の時の方が、朝ごはん美味しかった…
今回は何かな? たぶん刺身が違ってた様に思うけど、
ちょっと残念でした。

この度はドーミーイン稚内にご宿泊戴きありがとうございます。
また大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、この度ご満足をいただけなかったようで、残念でございます。
朝食では季節に合わせて一部のメニューを替えてご提供しております。今後はお客様の期待に致すメニューを考えて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

ヒッシーさん

宗谷本線に乗る旅で

1730頃宿到着が、旭川直前のトンネル事故で、2030到着となり宿周りの散策は出来ませんでした。お宿は稚内駅前から見えてすぐわかりました。到着時のおしぼりでホッコリしました。又、フロント脇にコーヒーマシンがあって2重にホッコリです。10階に露天付きの浴場があって10時間列車乗車の疲れが抜けました。近所の定食屋さんで晩御飯をとった後、夜泣きラーメンの提供があり再再度ホッコリでした。翌朝は635の列車でトンボ帰りでしたが、600からの朝食にはビックリです。自分で作る海鮮丼等の海の幸や湯豆腐等々充実した朝食でした。稚内に行かれる方には勧めです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数ある中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂けました事は大変光栄でございます。
長時間の列車乗車でお疲れたはずのお客様へ、当ホテルのサービスお寛ぎ頂けたご様子のお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思っております。
朝食時間がお客様のご出発時間に間に合って、当ホテルの自慢の朝食を召し上がる事ができまして嬉しい限りでございます。朝食は旬の物を中心で季節によって一部のメニューの変更しておりますので、ぜひ次のお越しの際にも楽しみにして下さいませ。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

りるさん

旅の合間に

旅の合間に急遽一泊しました。
全てにおいて満足できました。また稚内には行きますので、その時は利用しようと思いました。
ありがとうございます(^^)

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ドーミーイン宿泊満足度高評価獲得感謝プラン】朝食付14時チェックイン12時チェックアウト ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

お客様より「全てにおいて満足できました」とのお言葉を頂戴できましたのは大変嬉しい限りでございます。
いつご利用頂いても期待を裏切る事なく日々のお疲れを癒して頂ける空間がご提供できるよう努めて参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

よーさんさん

非常に残念

お風呂も朝食も、夜泣きラーメンも言うことなし。
サウナも暑く、水風呂も冷たい。満足設備なのに。
本当にフロントスタッフの対応が悪すぎる。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しているにも関わらず、フロントでの対応におきまして不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
私の指導不足と反省しております。改めて接客に対し、各スタッフの基本的な姿勢から見直し、指導・改善していく所存でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

るんるん☆さん

いつもお世話になっています。

私も子供たちもいつも楽しみに行かせてもらっています。朝ごはんは豪華だし、サービスラーメンも美味しいし(いつも21時には寝てしまう6歳の息子はラーメンだけは…!!と頑張って起きていました。食べてる時も、「これ!これ!」っと言いながら美味しそうに食べていました。
朝ごはんのときにいらしたスタッフの方の素敵な笑顔にも好感もてました。
ただやはり部屋が暑いので室温調節がうまくいかずなかなか寝付けなかったので部屋は4にしましたがまた稚内で泊まるときはぜひ利用したい宿の一つです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は朝食バイキングをはじめ、夜鳴きそばを美味しそうに召し上がって頂いた息子さんのご様子も伺え大変嬉しく思っております。
またレストランスタッフに伝えました所、大変喜んでおりました。
空調に関しましてはフロントでも調整致しますので次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントにお問合わせ下さいませ。
いつご利用頂いてもお寛ぎ頂ける空間がご提供できるよう努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ろぼちんさん

朝食が良かった

朝食が美味しかったです。朝から海鮮丼やたこ飯がありました。
お風呂(温泉)も今まで泊まったドーミーインの中で一番良かったと主人が言っていました。
夜泣きそばもしっかりいただきまして満足した旅になりました。

この度はドーミーイン稚内にご宿泊戴きありがとうございます。
また大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

かすみさん

今年もお世話になりました

ここのホテルに着くとホットしますね。
連泊で掃除なしのプランだったので、フロントからカップ麺を頂きました。
いつも夜鳴きそばの時間帯は寝てしまっているので、嬉しかったです。
お部屋に無料の水もあり助かりました。
チェックアウトしてから公園にある展望台に行きたくて歩いていきましたが、途中で鹿が登場し、立派な角が見えたのでビビって引き返しました(笑)
今度こそ展望台で景色を楽しみたいです。
また稚内に行ったらよろしくお願いします!

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜4泊限定★連泊プラン《素泊り》 ダブル 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

お客様より「ホッとしますね」と、お寛ぎ頂けたご様子のお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思っております。
稚内市内には鹿公園かと見間違う数の鹿がおり、ホテル周辺にも鹿やキツネ、猫などなどの動物が出没する事もあり写真を撮られているお客さまも多くお見受け致します。
次回は日本夜景遺産に選ばれた稚内公園で市内の景色を是非是非お楽しみ下さいませ。

千尋さん

キレイなホテル。

5ヶ月の子供と泊まりました。
ツインの部屋で広さもあったので、なかなかよかったです☆
これは自分の確認ミスなのですが、部屋にはシャワールームのみで、バスタブがなかったのが、赤ちゃんをお風呂に入れる事が出来ず、困りました。
大浴場に赤ちゃんを連れて行く事は出来ないので、シャワールームで主人と二人がかりで、身体を洗ってあげる事が出来ました。
大浴場があるから、部屋はシャワールームのみという事なんでしょうね。
朝食はいくらやサーモンなどの海鮮丼を自分で作る事が出来るのが、凄くよくて美味しかったです。
また稚内に行くときは利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

客室シャワールームに関しましてはお客様が仰いますように大浴場がございます為、バスタブの無い客室になっております。大変ご不便をお掛け致しました。
しかしながらご滞在中はお寛ぎ頂く事ができ、朝食バイキングにもご満足頂けたご様子が伺えレストランスタッフも大変喜んでおりました。
季節毎にメニューも変わっておりますので稚内へ再度ご旅行の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

にゃんこさん

通常ならば

今回台風の影響で急遽日程変更を余儀なくされたが、素泊まりもにかかわらず通常の2倍近い料金設定でがっかり、繁忙時の料金高騰は仕方ないが、台風や地震等の災害時に便乗した料金値上げは許せない、二度と利用しない。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
災害に便乗し料金を上げる事は決してしておりませんが、お客様に対するご説明不足やわかりやすいご案内ができておらず申し訳ありませんでした。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるご案内、サービスを提供出来るよう努めて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

まあさん

フロントの対応に冷たさを感じた

出張で利用しました。生活感、お風呂は最高でした。
個人の感じかたですが、昨年利用した時のフロントの方の対応は、温かさが伝わってくる感じでしたが、今回は、事務的な冷たさを感じました。多少 混雑していたからでしょうか?

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
いつご利用頂いても真心を込めた接客でお客様にご満足頂けるよう取り組んで参りたく存じます。
しかしながらご滞在中は大浴場にて日々のお疲れを癒して頂けたご様子が伺え安堵しております。
稚内にお越しになる機会がございます際には是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

hanaさん

正直いいます。

朝食は期待し過ぎたせいか思ったほどではなかったです。折角海鮮バイキングをうたうのならエビはボイルではなく生、まぐろはたたきでなく切り身、イカさしくらいはほしい。
客室、温泉、夜泣きそばは良かったです。
接客については若いスタッフが多いせいか、即答出来ない事が多く勉強に不足。
朝食会場のスタッフは全員挨拶ができておりホスピタリティを元日。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》嬉しい♪ ポイントPlus ☆朝食付き ダブル 朝のみ

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝食バイキングに関しましてはご満足いただけなかったようで、残念でございます。
季節ごとにメニューの入替などは行なっておりますが、今後はより多くの皆様にご満足いただけるメニューを考えて参りたいと思います。
接客につきましても、育成は周りのスタッフがフォローしながら、実際にお一人でも多くのお客様と触れ合うことで、スキルアップを図っております。次回ご利用いただく際には、安心してご宿泊いただけるように日々の実践を重ねて参りたいと思います。
大変貴重なご意見を頂き感謝致します。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

シロプリさん

アクセス最高、駐車料金若干高め。

ドーミーインチェーンのホテルの中では可もなく不可もない安定したホテルでした。
稚内駅から徒歩圏内に位置してるのでアクセスはとても良いホテルでした。
ホテルの案内には稚内駅から徒歩で2分と表記されてますが、陸上選手が走っても信号が有るので無理です。荷物が無く早く歩く方で5分ちょっと、のんびり歩く方では10分位の距離感でした。
稚内駅前には無料の市営駐車場が有るのでコストを重視する方は荷物を一旦フロントで預かって頂く事が出来るのであれば駐車料金600円を節約できます。
生憎私の宿泊した日は稚内地方に台風くずれの大型低気圧が接近中で暴風雨警報が発令され、とてもじゃないが市営無料駐車場から徒歩で移動できる状況では無かったのでホテルの駐車場を利用する選択肢しか有りませんでした。
ドーミーインチェーンは温泉が有るのでよく利用します。これからも機会が有ればお世話になりたいと感じたホテルでした。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約OK♪】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
お客様が仰いますように当ホテルはJR稚内駅、都市間バス、利礼航路フェリーターミナルが徒歩圏内の便利な立地にございまして多くのお客様に喜ばれております。
ご滞在中は生憎なお天気ではございましたが爽やかな夏の稚内や厳しい冬の稚内など是非また稚内へお越し下さいませ。

marchさん

オススメです

お部屋も温泉も清潔感があり最高です。
駅からも近く、無料コーヒーや夜鳴きそばのサービスもありがたいです。稚内に行く時はまたこちらを利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小腹がすいた時の夜鳴きそば、お召し上がりいただけたようで何よりでございます。
また当館にお越しになる機会があればぜひ朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 與安

すみれちゃんさん

3連休

チェックインもチェックアウトも温泉も朝食も駐車場の出し入れも全てスムーズでした。
少し時間がずれると混みあっていたみたいなのでラッキーでした。
部屋も綺麗でトイレと洗面所が別なのは使い勝手が良かったです。
内ドアがついているので廊下の音も気になりませんでした。
温泉は高評価だったので期待しすぎてしまいました。
朝食バイキングは美味しかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【高層階&オーシャンビュー指定!】☆てっぺんの街で、てっぺんの温泉に浸かる♪朝食付き ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食バイキングにご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
次回稚内にお越しになる機会がありましたら是非また当館をご利用くださいますと幸いです。
美味しい朝食と体あたたまる温泉でお客様のお帰りをお待ちしております。
フロント 與安

ヒロさん

朝食

金額はちょっと高めだが、朝食は良かったです。
生卵がなかったのが残念でした。お風呂に入るのに暗唱番号は必要なのか疑問です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当ホテルでは生卵の提供はしておりませんが、シェフ手作りのオムレツなど、他の卵料理を楽しんでいただければ幸いです。
お風呂の暗証番号に関してですが、当ホテルの大浴場は宿泊者のみのご利用となっており、防犯上等の理由で暗証番号を設けさせていただいております。ご不便をお掛けいたしますが皆様にはご協力をお願いしております。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
次回稚内にお越しの際も当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宜壽次

ぶーべさん

天然温泉最高!

最上階にある、天然温泉が最高に気持ち良かった。また外の風景も見渡せることも出来ますので、時間帯によってさまさなシュチュエーションが楽しめます。部屋もやや広めで非常に使いやすかった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また稚内にお越しになる機会があれば是非、当館の最上階露天風呂にて四季を感じて頂けたらと思います。
お客様の再来、心よりお待ちしております。

紅の蓋さん

泉質良かったです。

いつもながら、とても優しい温泉だと思います。今回、朝食券がなくなりましたが、フロアスタッフが1人しかいないので、何かと忙しいようで、近くにいないので、勝手に食度はいっていいのがどうか、不安になりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に付きましては大変ご不便お掛け致しました。
お客様からの貴重なご意見を基に満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
また稚内にお越しになる機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ぷーさん

お風呂場で無くしたピアスが出てきた。

スタッフはフレンドリーで接客もしっかりしています。ただ、非常に残念ながら、チェックインした部屋が掃除がされていないというトラブルが発生しましたが、すぐに違う部屋に変更していただき、荷物も部屋に運んでいただくことができました。部屋や大浴場も清潔で、コーヒーや夜鳴きそばのサービスは非常に嬉しいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊戴きましてありがとうございます。
また、大浴場や夜鳴きそばに関してお褒めの言葉頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
今回お部屋に関して不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後再発防止策をスタッフ一同周知及び実施してまいります。

もりぷぅさん

早朝フェリーの前泊に。

年に1回は必ず宗谷地方にいきますので、よく利用させてもらっています。今回は島に渡る予定で行きましたがフェリーターミナルが近いし、朝食が5時半からでしたのでしっかり食べても早朝の便に間に合いました。
ホテル敷地内の駐車場が少なく、少し離れてる公園の横の駐車場にとめることが多いのですが通り抜けようとしたら鹿だらけの時はビビりました。今回は鹿がいなかったです。 また来年も利用させてもらいます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
また各項目に高評価頂戴しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様がゆっくりと旅の疲れを癒せるサービスを目指し努めて参ります。